![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(genaika @ Aug 10 2010, 23:25) Ну вот как и обещал выкладываю небольшие так...тесты ....стихийно так собрались...Деус и Сорекс посмотреть...трубу взяли...под 45град.закопали...и потестили...вот результаты замеров....(Сиг и СорексМ-1.04...мои).[color=blue].Результаты глубины обнаружения 5 коп. 1961г. Дэус пока наверное смысла нет засчитывать. Это как XLT или Спектру на заводских гонять. Как освоит обладатель как следует, тогда и увидим. Сколько он с ним? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Aug 10 2010, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Lvovich @ Aug 10 2010, 21:17) Цена Ну если учесть все не доработки то по критерию цена-качество приборы одинаковы Начну: 1 Ужасно не удобная штанга 2 Пластик никакой (винт с гайкой от катушки пора выкидывать, нижнее колено - сопливое) 3 Не возможно работать на маленькой чувствительности (чуйка 0 - 15 см и пропадает КТ на чуйке 0-10) 4 Нет регулировки громкости РВ (РВП) 5 Длина звука всегда одинаковая - не зависит от скорости проводки 6 Мало звуков (полифония) 7 М-ка слишком хорошо кушает батарейки 8 Защита на катушку 6Х10 - просто ужас Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 10 2010, 22:42 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pancheg |
Aug 10 2010, 22:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-July 10 Из: обл. войска донского Пользователь №: 20,040 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 1 кг |
Извиняюсь за оффтоп,слежу за темой с февраля месяца, а сорекса так и не могу добиться(проживаю в южном регионе), в интернет магазинах,где объявили о наличии прибора, ставят в очередь и кормят завтраками...может кто подскажет реально ли приобрести 7280М пересылом и куда можно обратиться?Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Aug 10 2010, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2010, 23:37) Ну если учесть все не доработки то по критерию цена-качество приборы одинаковы Начну: 1 Ужасно не удобная штанга 2 Пластик никакой (винт с гайкой от катушки пора выкидывать, нижнее колено - сопливое) 3 Не возможно работать на маленькой чувствительности (чуйка 0 - 15 см и пропадает КТ а чуйке 0-10) 4 Нет регулировки громкости РВ (РВП) 5 Длина звука всегда одинаковая - не зависит от скорости проводки 6 Мало звуков (полифония) 7 М-ка слишком хорошо кушает батарейки Не слишком ли велики запросы за 15 тыров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 10 2010, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
с 1 и 2 пунктами несоглашусь,штанга удобная,ты с XLT походи или с гариком, и винт нормальный-у меня как новый... по остальным пунктам нескажу-копаю войну....
по нижнему колену:походу используется разный пластик,мое колено жесткое и невихляет,а вот мои товарищи на днях взяли по сорексу,вот у них проблема... Сообщение отредактировано PIPEC: Aug 10 2010, 22:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Aug 10 2010, 22:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг |
тю, удивил, может пиписьками померяемся?
QUOTE(Землеройк @ Aug 9 2010, 03:42) "поднял достаточно" ![]() Или такие ![]() Ну или такие ![]() Не говоря уж о таких, известных в 2х экземплярах. ![]() Или такой горшочек рассыпухой поднимите ![]() При том с разными приборами, и аналоговыми и цифровыми, в течении лет так пяти-шести, тогда будете мне "за чешую" вещать и про её сигналы на разных приборах. А пока, идите в тему АСЕ+НЕЛ и рассказывайте о своём великом опыте и знаниях там, начинающим Асечникам. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2010, 23:37) 2 Пластик никакой (винт с гайкой от катушки пора выкидывать, нижнее колено - сопливое) Дмитрий уж про винт не надо, покожите хоть фото, как Вы его убить умудрились. Рядом Терровский сфотографируйте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Aug 10 2010, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(PIPEC @ Aug 10 2010, 22:41) с 1 и 2 пунктами несоглашусь,штанга удобная,ты с XLT походи или с гариком, и винт нормальный-у меня как новый... по остальным пунктам нескажу-копаю войну.... по нижнему колену:походу используется разный пластик,мое колено жесткое и невихляет,а вот мои товарищи на днях взяли по сорексу,вот у них проблема... А у меня уже резьба PIPEC Я сравниваю с Теркой а не с XLT и Гариком -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 22:52
Создана
|
|
QUOTE(spiridon @ Aug 10 2010, 23:45) тю, удивил, может пиписьками померяемся? Проиграете. А насчёт удивил, выложите ка хоть что нибудь близкое и в таком количестве, проф-фес-сор чешуевед QUOTE(dmitryru @ Aug 10 2010, 23:48) А у меня уже резьба PIPEC Я сравниваю с Теркой а не с XLT и Гариком У Тёрки, самый дерьмовый винт, из встреченным мною на детекторах. (как ни странно на GPX за 6000 долларов тоже гуано) А завинчивая с перекосом, можно и детородный орган свернуть. QUOTE(Pancheg @ Aug 10 2010, 23:40) Извиняюсь за оффтоп,слежу за темой с февраля месяца, а сорекса так и не могу добиться(проживаю в южном регионе), в интернет магазинах,где объявили о наличии прибора, ставят в очередь и кормят завтраками...может кто подскажет реально ли приобрести 7280М пересылом и куда можно обратиться?Заранее благодарен. Пока только в АКА и они практически не отсылают. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Aug 10 2010, 23:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг |
все это уже пройдено тысячи раз в спорах дятла-жигугулевода с владельцами нормальных машин, и аргументы все теже - разгоняется до 120, чинится в любом сарае и всего за тыщу долларов, тут спорить бесполезно - у дятла профессиональное сотрясение мозга, его не убедить.
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2010, 23:53) Проиграете. А насчёт удивил, выложите ка хоть что нибудь близкое и в таком количестве, проф-фес-сор чешуевед -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(spiridon @ Aug 11 2010, 00:01) все это уже пройдено тысячи раз в спорах дятла-жигугулевода с владельцами нормальных машин, и аргументы все теже - разгоняется до 120, чинится в любом сарае и всего за тыщу долларов, тут спорить бесполезно - у дятла профессиональное сотрясение мозга, его не убедить. Понятно. Ездок на Мерседесах, но кроми горсти какашек и кошелька царизма (мусор), ничего порядочного в находках нет. Всё происки проклятых жигуливедов. Опыта поисков, тоже с гулькин причиндал (с гулькой мерялись? Дядя Спиридон, не позорьтесь. Учитесь, Вы вроде способный. А через лет пять, мы тут Вас "о чешуе и жигулях" послушаем. Там на фотках, более 6000 монеток, поднятых по одной. Поднятых аналогом, цифровиками разными и импульсниками. И это дай Бог половина. Не пытайтесь мне объяснять, как приборы чешую видят. Смешно и глупо. Даже со стороны. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Aug 10 2010, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 9 2010, 03:42) "поднял достаточно" ************************ Или такой горшочек рассыпухой поднимите ![]() При том с разными приборами, и аналоговыми и цифровыми, в течении лет так пяти-шести, тогда будете мне "за чешую" вещать и про её сигналы на разных приборах. А пока, идите в тему АСЕ+НЕЛ и рассказывайте о своём великом опыте и знаниях там, начинающим Асечникам. Сергей, находка была найдена на острове(паром) или рядом с Селитренном? Обалденная закопуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(PitonPiton @ Aug 11 2010, 00:12) Сергей, находка была найдена на острове(паром) или рядом с Селитренном? Обалденная закопуха! Нет, как раз в Твери у Спиридона на Родине. Работали тогда с напарником я Шадоу Х5 и GP3500, а он Тежоном. Был с собой Эксп 2 у меня, но совсем не покатил по такому, да ещё под постоянными дождями. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Aug 10 2010, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 10 2010, 23:37) Дэус пока наверное смысла нет засчитывать. Это как XLT или Спектру на заводских гонять. Как освоит обладатель как следует, тогда и увидим. Сколько он с ним? Серёг...я так на нижегородском форуме и отписал..про Деус...чтоб не *Щерились*шибко!...что человек его всего третий раз в руки взял..и тестировал на заводских...(вот и я бы Сиг на заводских если... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Aug 10 2010, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(flex @ Aug 10 2010, 23:40) Не слишком ли велики запросы за 15 тыров? это точно, я бы за 15 не раздумывая брал. Хотя можно и асю ,конечно....с катушкой нел -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Aug 10 2010, 23:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Jazzm @ Aug 11 2010, 00:25) это точно, я бы за 15 не раздумывая брал. Хотя можно и асю ,конечно....с катушкой нел Дело как раз втом, что человек уже взял приборчик, и ждет, когда же за 15 тыров из него сделают Терку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Aug 10 2010, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
а чем он хуже терки? из тестов ясно,что нехуже....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 10 2010, 23:35
Создана
|
|
Вот всё-таки интересно, напишите кто нибудь, у кого винт катухи на АКА сдох. А то может у меня "специальные усиленные винты Землеройка"?
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jazzm |
Aug 10 2010, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 11 2010, 00:36) Вот всё-таки интересно, напишите кто нибудь, у кого винт катухи на АКА сдох. А то может у меня "специальные усиленные винты Землеройка"? у меня полтора года, держится ещё -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Aug 10 2010, 23:47
Создана
|
|
QUOTE(PIPEC @ Aug 11 2010, 00:35) а чем он хуже терки? из тестов ясно,что нехуже.... Я имел ввиду не поисковые характеристики, а видимо добротность исполнения, комфорт, и еще многое другое, что есть в Терке и нет в Сорексе, чего видимо очень сильно не хватает, уважаемому Дмитрию. Я как раз клоню к тому, что если хочешь аппарат с характеристиками Терры, то покупай Терру! Сам ее пользовал- больше не хочу! Жду Сорекс! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 08:12 | |
![]() |