Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

651 страниц « < 246 247 248 249 250 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Всё о Сорексе 7280, Тесты, сравнения, модификации

ice
post Jul 24 2010, 12:58
Создана #4941

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:17)
Умение давать проявлениям доступный описательный характер - вообще то это не плохо. Будьте добры ,выражайтесь яснее. А то спиритизм какой то ddd.gif

Да уж, Лев Толстой во мне умер ещё в босоногом детстве

Вот Вы прежде чем что то утверждать, наверное много умных книжек прочитали, в то время как я ... всего несколько статей из инета, самому чесно слово стыдно. Но и я не голословен, ибо цельный сезон вручную татально перекапывал свои же выбитые урочища ... так сказать накапливал статистику -" того , что ни кто не видит" это вроде Ваша правильная мысль.
Дык вот, на основании сего титанического труда, нарисовал для себя картинку по свойствам разных частот, сами понимаете что, благодоря DFX, возможность у меня такая была.
Я конечно могу допустить что у ваших девайсев частоты -"самые частотистые частоты в мире" но всё же повторюсь ... имея на борту разночастотные катушки, не стоит брать для разведки 3кГц. Это специфическая частота, для конкретных задачь и любит не спЕшный, вдУмчивый поиск
ИМХО

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dmitryru
post Jul 24 2010, 13:00
Создана #4942

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 12:47)
Понятно. При боковом цеплянии железной цели, когда не выдерживается равномерность от земли маха, такие эффекты случаются . Это свяэано с особенностью работы  алгоритма mSFT. Процессор должен получить нормальный законченный сигнал.После чего выдать результат.
Но многие не считают это весомым недостатком. Заявляя , что перепроверить не трудно. НО Вы правы это может снижать темп поиска.

ЗГ-- звуковой годограф. Алгоритм полифонизирующий КТ. Например , если сигнал "пробегает" по комплексной плоскости и черную и цветную зоны Вы будете слышать в комплексном сигнале КТ и низкие и высокие ноты. Соотношение низких и высоких нот  зависит от того сколько сигнала было в черной зоне , и сколько в цветной. Но это надо слушать. Алгоритм пробный.
Кроликом побудете? biggrin.gif

Да smile.gif

Когда он будет готов?

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2010, 13:03
Создана #4943

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Jul 24 2010, 11:23)
Руся....ну ведь фигню-же пишешь!!! ranting.gif ...раз взял на себя обязанности добровольного тестера....так иногда...думай прежде чем писать ...не только*пионэры*читают. biggrin.gif

И не говори!
Такое впечатление,что Руся специально пишет антисорексовские посты.Руся?Кто тебя купил? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

dmitryru
post Jul 24 2010, 13:06
Создана #4944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 12:57)
А чешую Терра в ченину не кладёт?

Ты наверное забыл что у меня катушка 18,75

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 24 2010, 13:06
Создана #4945

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:03)
И не говори!
Такое впечатление,что Руся специально пишет антисорексовские посты.Руся?Кто тебя купил? smile.gif

Это всё происки хранцузиков мерзких! cheesy.gif Они прочитали весь мой флуд и теперь мне доплачивают за антисорекство. А ещё я являюсь тайным обладателем новейшего Деуса с супер прошивкой! Только об этом молчёк! boyan.gif

dmitryru Значит на такой катушке эта проблема отсутствует? Какое ВДИ выдаёт Терра на чешую? Может Виктору Олеговичу всерьёз стоит рассматривать производство мультичастотных МД?

Сообщение отредактировано Руся: Jul 24 2010, 13:09
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 24 2010, 13:09
Создана #4946

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 13:54)
С Теркой 74 пока такого не заметил (то что Сорекс показывал надо копать - Терка 74 всегда показывала что тоже копать)

Строго говоря , это не достоверный показатель. Все надо сравнивать в предельных ситуациях.
Надо будет как нибудь собраться на нашем полигоне с Вашим участием , где можно будет показать все преимущества мСФТ.
С80 гарантированно быстрее, легче, у него есть функция выделения, годограф и многообразие не совсем обычных опций.. Достоверность глубинной идентификации у него значительно выше.Это перепроверялось многократно. Но Вы правы.- Т-70 полифонична. И для Вашей специфики это Важно. Часто бывает так что на первый взгляд малозначительная особенность того или иного прибора у отдельных пользователей выходит по значимости на первое место.
  + Quote Post

Big62
post Jul 24 2010, 13:10
Создана #4947

Старожил

Из: Рязань-Псков

-----XX---

Раз уж речь зашла про звук, решили разобраться с тем, что уже есть в 1.06М

Составил табличку соответствия.
Как я понимаю граница 2 соответствует частоте 2.

Непонятно:
Частота НТ какой диапазон (от уровня НТ до граница 2 или нет)?
Соответственно частота 5 чему соответствует?

Сообщение отредактировано Big62: Jul 24 2010, 13:10

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Я КОЗЁЛ!!!
  + Quote Post

Руся
post Jul 24 2010, 13:13
Создана #4948

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:07)
Может быть я нетуда пишу..но есть ли где нибудь тесты СорексVSКондор..? rolleyes.gif

cheesy.gif У меня в голове есть. Я являюсь счастливым обладателем и Сорекса М и Кондора 7252. Если есть вопросы - отвечу через личку.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2010, 13:16
Создана #4949

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 12:56)
30-ой Терры может быть

До 70-ой ему далеко

Нет,не далеко.
Глубина на том же примерно уровне у Сорекса,не хуже.Разделение и идентификация-лучше.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jul 24 2010, 13:17
Создана #4950

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:15)
Канешно есть..но личка насколько я прочитал на форуме работает после некоего количества написаных постов..

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=2080
Если Вы новичёк и думаете что купить, то полезно почитать.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 24 2010, 13:19
Создана #4951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jul 24 2010, 13:58)
Да уж, Лев Толстой во мне умер ещё в босоногом детстве

Вот Вы прежде чем что то утверждать, наверное много умных книжек прочитали, в то время как я ... всего несколько статей из инета, самому чесно слово стыдно. Но и я не голословен, ибо цельный сезон вручную татально перекапывал свои же выбитые урочища ... так сказать накапливал статистику -" того , что ни кто не видит" это вроде Ваша правильная мысль.
Дык вот, на основании сего титанического труда, нарисовал для себя картинку по свойствам разных частот, сами понимаете что, благодоря DFX, возможность у меня такая была.
Я конечно могу допустить что у ваших девайсев частоты -"самые частотистые частоты в мире" но всё же повторюсь ... имея на борту разночастотные катушки, не стоит брать для разведки 3кГц. Это специфическая частота, для конкретных задачь и любит не спЕшный, вдУмчивый поиск
ИМХО

Да Господи, как Вы не поймете? ТО, что Вы наблюдали - вы наблюдали работу Вашего МД в комплексе - 3 кгц в совокупности с ПО которое установлено в Вашем приборе.
Вы можете поручиться, что ваши результаты обусловлены физическими особенностями низкочастотного режима? ... Или это может быть специфика ПО(программного обеспечения прибора)? Кстати есть еще один влияющий фактор - схемотехника.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 24 2010, 13:27
Создана #4952

Профи

-----XXXXX

Испытали 9.5х12.5 -7 . ПРедпочтительней 10дд-7 . При одинаковом весе выигрыш по чувтвительности на 5кСССР 2-3см. На крупные цели- побольше. Испытания продолжаются. biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 24 2010, 13:30
Создана #4953

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:24)
Скажем так..да новичёк который хотит Сорекс , но и в тоже время Кондор находится в той же паралели хотения..Тем более што нахожусь в подмосковье и приехать в москву на прошивку или если случатся какие нить проблемы намного проще чем связыватся с импортными ..

Кондор имеет 40 переменных параметров. И около 10 - 15 из них бевых, которые подстаиваешь под конкретные условия. У Сорекса нет такой гибкости. Но может пока нет? Из Виктора Олеговича идеи идут, как из рога изобилия...
Сорекс легко осваивать. Только одна сложность - баланс грунта. Остальное всё легко. По глубине Сорекс М очень хорош. Но ведь не глубиной единой...
  + Quote Post

ice
post Jul 24 2010, 13:30
Создана #4954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 14:19)
Да Господи, как вы не поймете? ТО, что Вы наблюдали - вы наблюдали работу Вашего МД в комплексе - 3 кгц в совокупности с  ПО которое установлено в Вашем приборе.
Вы можете поручиться, что ваши результаты обусловлены физическими особенностями низкочастотного режима. ... Или это может быть специфика ПО(программного обеспечения прибора) Кстати есть еще один влияющий фактор - схемотехника.

17.gif cheesy.gif

И всё таки ... "самые частотистые в мире" ... другого я и не ждал, вы становитесь предсказуемым
Флаг вам в обе руки

PS перечитайте свой же анонс 3кГц катушки, там больше здравого смысла
с нетерпением жду от "орлов" опровергающих роликов, желательно с текиллой, а то я пиво не пью

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2010, 13:33
Создана #4955

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 13:54)
С Теркой 74 пока такого не заметил (то что Сорекс показывал надо копать - Терка 74 всегда показывала что тоже копать)

Пока у Сорекса единственный  плюс - это Рейтинг цели

Нет,плюсов больше.
Кроме того,что Сорекс гораздо меньше,чем Т-70 загоняет глубокую чешую в чермет,он ещё и дешевле и ....долговечнее.Терра -70(и её модификации) нормально выдерживают один сезон плотной работы и...начинаются проблемы с кнопочками,шлейфами,проводками и проч.В Сорексе этого не будет-скроен крепче(плата,лак) и АКА под боком-всегда можно наехать или поплакаться-там бесплатно помогут сИротам.С Минелабом такой фокус не пройдёт.
Ну что меня лечить?Я с Терой отпахал плотно три сезона.Очень плотно,поменяв три прибора.И точно могу сказать что она может и что нет.Поэтому взяв в руки Сорекс,даже не особо заморачиваясь в настройках,а просто сделав их максимально комфортными под себя и походив на них пару тройку дней,могу смело сказать-Т-70 не лучше ни чем.Хуже-есть моменты.
Конечно,бесконечные "новшевства" Львовичей вгонят в ступор любого-им бы поостыть чуток в версиях. smile.gif А так то уже с 1,06-готовый приличный прибор.Очень приличный!За умеренные деньги!!!
Тёрка свой век отработала и Огромное ей Спасибо за всё приятное,что она нашла.Вон, даже Землеройк как реликвию её оставил-и есть за что!!!Но время идёт и ничто на месте не стоит.... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jul 24 2010, 13:37
Создана #4956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:33)
Нет,плюсов больше.
Кроме того,что Сорекс гораздо меньше,чем Т-70  загоняет глубокую чешую в чермет,он ещё и дешевле и ....долговечнее.Терра -70(и её модификации) нормально выдерживают один сезон плотной работы и...начинаются проблемы с кнопочками,шлейфами,проводками и про
.В Сорексе этого не будет-скроен крепче(плата,лак) и АКА под боком-всегда можно наехать или поплакаться-там бесплатно помогут сИротам.
С Минелабом такой фокус не пройдёт.
Ну что меня лечить?Я с Терой отпахал плотно три сезона.Очень плотно,поменяв три прибора.И точно могу сказать что она может и что нет.Поэтому взяв в руки Сорекс,даже не особо заморачиваясь в настройках,а просто сделав их максимально комфортными под себя и походив на них пару тройку дней,могу смело сказать-Т-70 не лучше ни чем.Хуже-есть моменты.
Конечно,бесконечные "новшевства" Львовичей вгонят в ступор любого-им бы поостыть чуток в версиях. smile.gif А так то уже с 1,06-готовый приличный прибор.Очень приличный!За умеренные деньги!!!
Тёрка свой век отработала и Огромное ей Спасибо за всё приятное,что она нашла.Вон, даже Землеройк как реликвию её оствил-и есть за что!!!Но время идёт и ничто на месте не стоит.... wink.gif

image046.gif

--------------------
  + Quote Post

genaika
post Jul 24 2010, 13:41
Создана #4957

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:06)
Может у Вас Сорекс какой нибудь не правильный? ddd.gif  Тогда зайдите к нам ... прихватив Т70. biggrin.gif  В конце недели . М/б появится пробная 1.08 с ЗГ.
Ну вот....и так далее!!! cheesy.gif ...заходите уж через две недели....там уже 1.09 будет!!! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 24 2010, 13:44
Создана #4958

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Эд,ну если уж откровенно,то Сорекс и есть прибор для сИрот! smile.gif
Это как раз для тех,кто будет потом за каждую копейку душу из Львовичей вынать.Вот порой и обидно,что Львовичи тратят силы и время не на того,на кого хотелось бы нам. wink.gif
Профи или знаток и конкретный любитель поиска и АКА-тот возьмёт Сигнум-нах ему полумеры в своём хозяйстве.

--------------------
  + Quote Post

dmitryru
post Jul 24 2010, 13:49
Создана #4959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:09)
Строго говоря , это не достоверный показатель. Все надо сравнивать в предельных ситуациях.
Надо будет как нибудь собраться на нашем полигоне с Вашим участием , где можно будет показать все преимущества мСФТ.
С80 гарантированно быстрее, легче, у него есть функция выделения, годограф и многообразие не совсем обычных опций.. Достоверность глубинной идентификации у него значительно выше.Это перепроверялось многократно. Но Вы правы.- Т-70 полифонична. И для Вашей специфики это Важно. Часто бывает так что на первый взгляд малозначительная особенность того или иного прибора у отдельных пользователей выходит по значимости на первое место.

Да знаем мы ваши полигоны - где Фишер отказался работать 17.gif

В реальном поиске еще никто не сказал что Сорекс с катушкой 10Х6
по глубине бьёт так же как и Терка 70 с 10ДД

Где я только не ходил БГ у Сорекса выходит от -15 и до -12
а у Терки разброс в БГ намного больше
(ИХМО: Вот тут то и теряется ваша глубина 17.gif )

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jul 24 2010, 13:50
Создана #4960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:44)
Профи или знаток и конкретный любитель поиска и АКА-тот возьмёт Сигнум-нах ему полумеры в своём хозяйстве.

Сцуко и когда же это - новый, стабильный,качественный, удобный,крА-Асивый Сигнум - появится
Сам жду smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 12:34
Рейтинг@Mail.ru