![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 24 2010, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:17) Умение давать проявлениям доступный описательный характер - вообще то это не плохо. Будьте добры ,выражайтесь яснее. А то спиритизм какой то Да уж, Лев Толстой во мне умер ещё в босоногом детстве Вот Вы прежде чем что то утверждать, наверное много умных книжек прочитали, в то время как я ... всего несколько статей из инета, самому чесно слово стыдно. Но и я не голословен, ибо цельный сезон вручную татально перекапывал свои же выбитые урочища ... так сказать накапливал статистику -" того , что ни кто не видит" это вроде Ваша правильная мысль. Дык вот, на основании сего титанического труда, нарисовал для себя картинку по свойствам разных частот, сами понимаете что, благодоря DFX, возможность у меня такая была. Я конечно могу допустить что у ваших девайсев частоты -"самые частотистые частоты в мире" но всё же повторюсь ... имея на борту разночастотные катушки, не стоит брать для разведки 3кГц. Это специфическая частота, для конкретных задачь и любит не спЕшный, вдУмчивый поиск ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 24 2010, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 12:47) Понятно. При боковом цеплянии железной цели, когда не выдерживается равномерность от земли маха, такие эффекты случаются . Это свяэано с особенностью работы алгоритма mSFT. Процессор должен получить нормальный законченный сигнал.После чего выдать результат. Но многие не считают это весомым недостатком. Заявляя , что перепроверить не трудно. НО Вы правы это может снижать темп поиска. ЗГ-- звуковой годограф. Алгоритм полифонизирующий КТ. Например , если сигнал "пробегает" по комплексной плоскости и черную и цветную зоны Вы будете слышать в комплексном сигнале КТ и низкие и высокие ноты. Соотношение низких и высоких нот зависит от того сколько сигнала было в черной зоне , и сколько в цветной. Но это надо слушать. Алгоритм пробный. Кроликом побудете? Да Когда он будет готов? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 24 2010, 13:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaika @ Jul 24 2010, 11:23) Руся....ну ведь фигню-же пишешь!!! И не говори! Такое впечатление,что Руся специально пишет антисорексовские посты.Руся?Кто тебя купил? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 24 2010, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 24 2010, 12:57) А чешую Терра в ченину не кладёт? Ты наверное забыл что у меня катушка 18,75 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 24 2010, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:03) И не говори! Такое впечатление,что Руся специально пишет антисорексовские посты.Руся?Кто тебя купил? Это всё происки хранцузиков мерзких! dmitryru Значит на такой катушке эта проблема отсутствует? Какое ВДИ выдаёт Терра на чешую? Может Виктору Олеговичу всерьёз стоит рассматривать производство мультичастотных МД? Сообщение отредактировано Руся: Jul 24 2010, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 24 2010, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 13:54) С Теркой 74 пока такого не заметил (то что Сорекс показывал надо копать - Терка 74 всегда показывала что тоже копать) Строго говоря , это не достоверный показатель. Все надо сравнивать в предельных ситуациях. Надо будет как нибудь собраться на нашем полигоне с Вашим участием , где можно будет показать все преимущества мСФТ. С80 гарантированно быстрее, легче, у него есть функция выделения, годограф и многообразие не совсем обычных опций.. Достоверность глубинной идентификации у него значительно выше.Это перепроверялось многократно. Но Вы правы.- Т-70 полифонична. И для Вашей специфики это Важно. Часто бывает так что на первый взгляд малозначительная особенность того или иного прибора у отдельных пользователей выходит по значимости на первое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 24 2010, 13:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Раз уж речь зашла про звук, решили разобраться с тем, что уже есть в 1.06М
Составил табличку соответствия. Как я понимаю граница 2 соответствует частоте 2. Непонятно: Частота НТ какой диапазон (от уровня НТ до граница 2 или нет)? Соответственно частота 5 чему соответствует? Сообщение отредактировано Big62: Jul 24 2010, 13:10 Вложенные эскизы изображений -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 24 2010, 13:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:07) Может быть я нетуда пишу..но есть ли где нибудь тесты СорексVSКондор..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 24 2010, 13:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 12:56) 30-ой Терры может быть До 70-ой ему далеко Нет,не далеко. Глубина на том же примерно уровне у Сорекса,не хуже.Разделение и идентификация-лучше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 24 2010, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:15) Канешно есть..но личка насколько я прочитал на форуме работает после некоего количества написаных постов.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=245&st=2080 Если Вы новичёк и думаете что купить, то полезно почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 24 2010, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ice @ Jul 24 2010, 13:58) Да уж, Лев Толстой во мне умер ещё в босоногом детстве Вот Вы прежде чем что то утверждать, наверное много умных книжек прочитали, в то время как я ... всего несколько статей из инета, самому чесно слово стыдно. Но и я не голословен, ибо цельный сезон вручную татально перекапывал свои же выбитые урочища ... так сказать накапливал статистику -" того , что ни кто не видит" это вроде Ваша правильная мысль. Дык вот, на основании сего титанического труда, нарисовал для себя картинку по свойствам разных частот, сами понимаете что, благодоря DFX, возможность у меня такая была. Я конечно могу допустить что у ваших девайсев частоты -"самые частотистые частоты в мире" но всё же повторюсь ... имея на борту разночастотные катушки, не стоит брать для разведки 3кГц. Это специфическая частота, для конкретных задачь и любит не спЕшный, вдУмчивый поиск ИМХО Да Господи, как Вы не поймете? ТО, что Вы наблюдали - вы наблюдали работу Вашего МД в комплексе - 3 кгц в совокупности с ПО которое установлено в Вашем приборе. Вы можете поручиться, что ваши результаты обусловлены физическими особенностями низкочастотного режима? ... Или это может быть специфика ПО(программного обеспечения прибора)? Кстати есть еще один влияющий фактор - схемотехника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 24 2010, 13:27
Создана
|
|
Испытали 9.5х12.5 -7 . ПРедпочтительней 10дд-7 . При одинаковом весе выигрыш по чувтвительности на 5кСССР 2-3см. На крупные цели- побольше. Испытания продолжаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 24 2010, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Феникс @ Jul 24 2010, 14:24) Скажем так..да новичёк который хотит Сорекс , но и в тоже время Кондор находится в той же паралели хотения..Тем более што нахожусь в подмосковье и приехать в москву на прошивку или если случатся какие нить проблемы намного проще чем связыватся с импортными .. Кондор имеет 40 переменных параметров. И около 10 - 15 из них бевых, которые подстаиваешь под конкретные условия. У Сорекса нет такой гибкости. Но может пока нет? Из Виктора Олеговича идеи идут, как из рога изобилия... Сорекс легко осваивать. Только одна сложность - баланс грунта. Остальное всё легко. По глубине Сорекс М очень хорош. Но ведь не глубиной единой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 24 2010, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 14:19) Да Господи, как вы не поймете? ТО, что Вы наблюдали - вы наблюдали работу Вашего МД в комплексе - 3 кгц в совокупности с ПО которое установлено в Вашем приборе. Вы можете поручиться, что ваши результаты обусловлены физическими особенностями низкочастотного режима. ... Или это может быть специфика ПО(программного обеспечения прибора) Кстати есть еще один влияющий фактор - схемотехника. И всё таки ... "самые частотистые в мире" ... другого я и не ждал, вы становитесь предсказуемым Флаг вам в обе руки PS перечитайте свой же анонс 3кГц катушки, там больше здравого смысла с нетерпением жду от "орлов" опровергающих роликов, желательно с текиллой, а то я пиво не пью -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 24 2010, 13:33
Создана
|
|
QUOTE(dmitryru @ Jul 24 2010, 13:54) С Теркой 74 пока такого не заметил (то что Сорекс показывал надо копать - Терка 74 всегда показывала что тоже копать) Пока у Сорекса единственный плюс - это Рейтинг цели Нет,плюсов больше. Кроме того,что Сорекс гораздо меньше,чем Т-70 загоняет глубокую чешую в чермет,он ещё и дешевле и ....долговечнее.Терра -70(и её модификации) нормально выдерживают один сезон плотной работы и...начинаются проблемы с кнопочками,шлейфами,проводками и проч.В Сорексе этого не будет-скроен крепче(плата,лак) и АКА под боком-всегда можно наехать или поплакаться-там бесплатно помогут сИротам.С Минелабом такой фокус не пройдёт. Ну что меня лечить?Я с Терой отпахал плотно три сезона.Очень плотно,поменяв три прибора.И точно могу сказать что она может и что нет.Поэтому взяв в руки Сорекс,даже не особо заморачиваясь в настройках,а просто сделав их максимально комфортными под себя и походив на них пару тройку дней,могу смело сказать-Т-70 не лучше ни чем.Хуже-есть моменты. Конечно,бесконечные "новшевства" Львовичей вгонят в ступор любого-им бы поостыть чуток в версиях. Тёрка свой век отработала и Огромное ей Спасибо за всё приятное,что она нашла.Вон, даже Землеройк как реликвию её оставил-и есть за что!!!Но время идёт и ничто на месте не стоит.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 24 2010, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:33) Нет,плюсов больше. Кроме того,что Сорекс гораздо меньше,чем Т-70 загоняет глубокую чешую в чермет,он ещё и дешевле и ....долговечнее.Терра -70(и её модификации) нормально выдерживают один сезон плотной работы и...начинаются проблемы с кнопочками,шлейфами,проводками и про QUOTE .В Сорексе этого не будет-скроен крепче(плата,лак) и АКА под боком-всегда можно наехать или поплакаться-там бесплатно помогут сИротам. С Минелабом такой фокус не пройдёт.Ну что меня лечить?Я с Терой отпахал плотно три сезона.Очень плотно,поменяв три прибора.И точно могу сказать что она может и что нет.Поэтому взяв в руки Сорекс,даже не особо заморачиваясь в настройках,а просто сделав их максимально комфортными под себя и походив на них пару тройку дней,могу смело сказать-Т-70 не лучше ни чем.Хуже-есть моменты. Конечно,бесконечные "новшевства" Львовичей вгонят в ступор любого-им бы поостыть чуток в версиях. Тёрка свой век отработала и Огромное ей Спасибо за всё приятное,что она нашла.Вон, даже Землеройк как реликвию её оствил-и есть за что!!!Но время идёт и ничто на месте не стоит.... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jul 24 2010, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:06) Может у Вас Сорекс какой нибудь не правильный? Ну вот....и так далее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 24 2010, 13:44
Создана
|
|
Эд,ну если уж откровенно,то Сорекс и есть прибор для сИрот!
Это как раз для тех,кто будет потом за каждую копейку душу из Львовичей вынать.Вот порой и обидно,что Львовичи тратят силы и время не на того,на кого хотелось бы нам. Профи или знаток и конкретный любитель поиска и АКА-тот возьмёт Сигнум-нах ему полумеры в своём хозяйстве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 24 2010, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2010, 13:09) Строго говоря , это не достоверный показатель. Все надо сравнивать в предельных ситуациях. Надо будет как нибудь собраться на нашем полигоне с Вашим участием , где можно будет показать все преимущества мСФТ. С80 гарантированно быстрее, легче, у него есть функция выделения, годограф и многообразие не совсем обычных опций.. Достоверность глубинной идентификации у него значительно выше.Это перепроверялось многократно. Но Вы правы.- Т-70 полифонична. И для Вашей специфики это Важно. Часто бывает так что на первый взгляд малозначительная особенность того или иного прибора у отдельных пользователей выходит по значимости на первое место. Да знаем мы ваши полигоны - где Фишер отказался работать В реальном поиске еще никто не сказал что Сорекс с катушкой 10Х6 по глубине бьёт так же как и Терка 70 с 10ДД Где я только не ходил БГ у Сорекса выходит от -15 и до -12 а у Терки разброс в БГ намного больше (ИХМО: Вот тут то и теряется ваша глубина -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 24 2010, 13:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2010, 14:44) Профи или знаток и конкретный любитель поиска и АКА-тот возьмёт Сигнум-нах ему полумеры в своём хозяйстве. Сцуко и когда же это - новый, стабильный,качественный, удобный,крА-Асивый Сигнум - появится Сам жду -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 12:34 | |
![]() |