![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 23 2010, 00:30
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,409 Репутация: нет |
QUOTE(Big62 @ Jul 23 2010, 01:23) Я так понимаю это дилер. Думаю пора создать список чёрных дилеров с названиями организаций, особенно ругать тех, кто взял предоплату. С кем я знаком - все говорят нет и не будет в ближайшее время, звоните в АКА и договаривайтесь. вообще диллер при мне звонил в АКА и ему там разъяснили что это за прибор и чем от М-ки отличается база и какая комплектация, и сроки поставки(7-10 дней) ,и можно ли заказать и только после этого взял оплату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 23 2010, 06:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 23 2010, 01:30) вообще диллер при мне звонил в АКА и ему там разъяснили что это за прибор и чем от М-ки отличается база и какая комплектация, и сроки поставки(7-10 дней) ,и можно ли заказать и только после этого взял оплату. О блин, дают. С этого надо было начать, а то мы тут накинулись на человека недовольного сменой прошивок. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 23 2010, 06:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Lvovich можно приобрести просто блок 7280М сколько стоит
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 23 2010, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2010, 17:48) Ну вот и типа вечер настал.... Сразу всех обрадую-кладов не нашёл... О Сорексе написано очень много,поэтому я буду краток и не влезая в техницизм,буду описывать свои ощущения работы с ним..... Виктор Петрович , спасибо. Оценили. Именно так-крупными мазками.Без векторов , фаз , амплитуд и т.п. О перепрошивках. Прежде чем спорить, очень желательно "определиться в терминах". Перепрошивки(П) (ИМХО) надо разделить на несколько типов. 1 П- связанные с устранением ошибок. 2 П- обсловленные оптимизацией параметров 3 П- расширяющие и дополняющие свойства МД. п.1 -это "мы дураки" За что приносим извинения. п.1,3 Менять ПО или нет- на усмотрение пользователя Но п.3 не бесплатно и менять , если есть желание, ненапрягаясь, можно в межсезонье. В этой связи В-1.06 для С80 вполне рабочая, серийная программа. И здесь наверное можно подвести черту- итог.Все остальное - "рестайлин" дающий пользователю повод считать, что он приобретает за минимальные деньги базовый продукт с мощным модернизационным потенциалом , свойства которого он может менять под себя (в широком диапазоне) за небольшие доплаты.Это дает пользователю повод считать , что он приобретает достаточно длительно нестареющую модель. Что в свою очередь , как показывают опросы, "греет душу" (как та сберкнижка) В подтверждение этих слов можно привести результаты исследований работы С80в ( очень) низкочастотном диапазоне , где открывается ряд преимуществ не достигаемых ни одним прибором . Сюда же можно отнести интенсивное развитие широкой гаммы преобразователей с различными типоразмерами и формами. Прорабатываются и совершенствуются новые эффективные алгоритмы обработки сигналов. Например , автоматический S- алгоритм, Звуковой годограф- тем кому не хватает полифонии( на следующей неделе будем испытывать). Идет работа по исследованию высокочастотных режимов работы ВТП. И т.д. В дополнение к высказанному мнению можно привести некоторые наблюдения за конкурентами. Стоило нам разместить на YOU TUBE где С80 цепляет 5кСССР на расстоянии 55см . как тут же "позеленела" Австралия . На карте. Правильно, массированного выпуска С80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серк |
Jul 23 2010, 08:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг |
А куда без них денешься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DMITR |
Jul 23 2010, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг |
Дай вам бог наладить этот массированный выпуск, а поисковикам массироавнную покупку.Да ещё и массовый выпуск сига обновлённого наладить в к следующему сезону.После этого Австралия,да и другие континенты деревяными могут стать.Но это при действительно массированном выпуске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 23 2010, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
вспомнилось...
Сорекс ещё на стадии разработки мне Петрович посоветовал. Сказал "хуже Аси не будет" ну пришлось присмотреться, а куда деваться П.С. по находкам Петровича. ему просто всегда везёт. "Любые приборы одинаково бесполезны там где ничего нет" но у Петровича есть везде... Львовичу. Давайте зарабатывайте уже! Чтоб через год я вас в списках Форбс видел! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 23 2010, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 23 2010, 09:22) Виктор Петрович , спасибо. Оценили. Именно так-крупными мазками.Без векторов , фаз , амплитуд и т.п. О перепрошивках. Прежде чем спорить, очень желательно "определиться в терминах". Перепрошивки(П) (ИМХО) надо разделить на несколько типов. 1 П- связанные с устранением ошибок. 2 П- обсловленные оптимизацией параметров 3 П- расширяющие и дополняющие свойства МД. п.1 -это "мы дураки" За что приносим извинения. п.1,3 Менять ПО или нет- на усмотрение пользователя Но п.3 не бесплатно и менять , если есть желание, ненапрягаясь, можно в межсезонье. В этой связи В-1.06 для С80 вполне рабочая, серийная программа. И здесь наверное можно подвести черту- итог.Все остальное - "рестайлин" дающий пользователю повод считать, что он приобретает за минимальные деньги базовый продукт с мощным модернизационным потенциалом , свойства которого он может менять под себя (в широком диапазоне) за небольшие доплаты.Это дает пользователю повод считать , что он приобретает достаточно длительно нестареющую модель. Что в свою очередь , как показывают опросы, "греет душу" (как та сберкнижка) В подтверждение этих слов можно привести результаты исследований работы С80в ( очень) низкочастотном диапазоне , где открывается ряд преимуществ не достигаемых ни одним прибором . Сюда же можно отнести интенсивное развитие широкой гаммы преобразователей с различными типоразмерами и формами. Прорабатываются и совершенствуются новые эффективные алгоритмы обработки сигналов. Например , автоматический S- алгоритм, Звуковой годограф- тем кому не хватает полифонии( на следующей неделе будем испытывать). Идет работа по исследованию высокочастотных режимов работы ВТП. И т.д. В дополнение к высказанному мнению можно привести некоторые наблюдения за конкурентами. Стоило нам разместить на YOU TUBE где С80 цепляет 5кСССР на расстоянии 55см . как тут же "позеленела" Австралия . На карте. Правильно, массированного выпуска С80. автоматический S- алгоритм начал привыкать, асечники -пасечники были виной в 1 выходе,монет прибавилось.Звуковая индеф заметне лудше на фоне пробок и ммусора.По жаре (получает тепловой удар и начинает петь и пиликать просто так)) частый БГ помагает и возврат к зав установкам. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 23 2010, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
С-алгоритм постоянный или отключаемый?
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 23 2010, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Праздник @ Jul 23 2010, 11:34) С-алгоритм постоянный или отключаемый? Для начала отключаемый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 23 2010, 10:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 23 2010, 09:22) Виктор Петрович , спасибо. Оценили. Именно так-крупными мазками.Без векторов , фаз , амплитуд и т.п. О перепрошивках. Прежде чем спорить, очень желательно "определиться в терминах". Перепрошивки(П) (ИМХО) надо разделить на несколько типов. 1 П- связанные с устранением ошибок. 2 П- обсловленные оптимизацией параметров 3 П- расширяющие и дополняющие свойства МД. п.1 -это "мы дураки" За что приносим извинения. п.1,3 Менять ПО или нет- на усмотрение пользователя Но п.3 не бесплатно и менять , если есть желание, ненапрягаясь, можно в межсезонье. В этой связи В-1.06 для С80 вполне рабочая, серийная программа. И здесь наверное можно подвести черту- итог.Все остальное - "рестайлин" дающий пользователю повод считать, что он приобретает за минимальные деньги базовый продукт с мощным модернизационным потенциалом , свойства которого он может менять под себя (в широком диапазоне) за небольшие доплаты.Это дает пользователю повод считать , что он приобретает достаточно длительно нестареющую модель. Что в свою очередь , как показывают опросы, "греет душу" (как та сберкнижка) В подтверждение этих слов можно привести результаты исследований работы С80в ( очень) низкочастотном диапазоне , где открывается ряд преимуществ не достигаемых ни одним прибором . Сюда же можно отнести интенсивное развитие широкой гаммы преобразователей с различными типоразмерами и формами. Прорабатываются и совершенствуются новые эффективные алгоритмы обработки сигналов. Например , автоматический S- алгоритм, Звуковой годограф- тем кому не хватает полифонии( на следующей неделе будем испытывать). Идет работа по исследованию высокочастотных режимов работы ВТП. И т.д. В дополнение к высказанному мнению можно привести некоторые наблюдения за конкурентами. Стоило нам разместить на YOU TUBE где С80 цепляет 5кСССР на расстоянии 55см . как тут же "позеленела" Австралия . На карте. Правильно, массированного выпуска С80. Попробуем. Но здесь нет исследовательского драйва . Одни циничные деньги. Добрый день,Виктор Олегович! Спасибо за подарок,но я б для Вас и без этого сделал всё,что от меня зависит.Тем более,что в моих планах так и остался "будущий обновлённый Сигнум!. Спасибо за подробные разъяснения политики по Сорексу,но я вижу происходящее со стороны и чуть иначе,потому и пишу то,что пишу. Уже то,какой Сорекс есть на сегодняшний день-этого вполне хватило бы,чтоб на годы забить определённую нишу в мировом рынке МД.Да,в мировом.А это серьёзные деньги,которые позволят в полной мере удовлетворять Ваш "исследовательский драйв" и наш "драйв ожидания и предвкушения". Сорексов нужны тысячи,десятки тысяч едениц.Уж сейчас.Мне вот звонят со всей Прибалтики-мол,когда,когда у нас будут продавать Сорексы?(К.К. особо не слушайте-у него немного другие задачи-прим. автора) Так что давайте....массированный выпуск.Это беспроигрышно. Ещё раз спасибо Вам и желаю больших творческих и финансовых удач!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 23 2010, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 23 2010, 08:22) В дополнение к высказанному мнению можно привести некоторые наблюдения за конкурентами. Стоило нам разместить на YOU TUBE где С80 цепляет 5кСССР на расстоянии 55см . как тут же "позеленела" Австралия . На карте. Опять выдаёте желаемое за действительное. По статистике просмотров этого видео лидирует Россия. Австралия 0 просмотров. Или у РИ есть серьёзные проблемы с географией, что не могут отличить Юж.полушарие от Сев.? Нажать стрелку "Просмотров" -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 23 2010, 10:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Праздник @ Jul 23 2010, 10:50) вспомнилось... Сорекс ещё на стадии разработки мне Петрович посоветовал. Сказал "хуже Аси не будет" ну пришлось присмотреться, а куда деваться П.С. по находкам Петровича. ему просто всегда везёт. "Любые приборы одинаково бесполезны там где ничего нет" но у Петровича есть везде... Львовичу. Давайте зарабатывайте уже! Чтоб через год я вас в списках Форбс видел! Про "любые приборы одинаково бесполезны.."-это придумал Женя Рамси,так что не надо мне приписывать чужих афоризмов. А про "ему просто везёт"....это всего лишь практика,практика и практика.Главное в поиске-очень внимательно слушать прибор.Слушать,слушать и слушать.И тогда ВСЕГДА обязательно вылезет какая нибудь находка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 23 2010, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 11:42) Опять выдаёте желаемое за действительное. По статистике просмотров этого видео лидирует Россия. Австралия 0 просмотров. Или у РИ есть серьёзные проблемы с географией, что не могут отличить Юж.полушарие от Сев.? Нажать стрелку "Просмотров" Спасибо за ссылку,вот только непонятен такой твой тон,Костя. Да,ещё очень интересуются в Азии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 23 2010, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 11:42) Опять выдаёте желаемое за действительное. По статистике просмотров этого видео лидирует Россия. Австралия 0 просмотров. Или у РИ есть серьёзные проблемы с географией, что не могут отличить Юж.полушарие от Сев.? Нажать стрелку "Просмотров" Кастетыч , Вы не "догоняете"- там ключевое слово "тут же". Или по другому - важно не количество, а качество. Или -все остальное(кроме Австралии) малоинтересно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 23 2010, 10:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2010, 11:42) Добрый день,Виктор Олегович! Спасибо за подарок,но я б для Вас и без этого сделал всё,что от меня зависит.Тем более,что в моих планах так и остался "будущий обновлённый Сигнум!. Спасибо за подробные разъяснения политики по Сорексу,но я вижу происходящее со стороны и чуть иначе,потому и пишу то,что пишу. Уже то,какой Сорекс есть на сегодняшний день-этого вполне хватило бы,чтоб на годы забить определённую нишу в мировом рынке МД.Да,в мировом.А это серьёзные деньги,которые позволят в полной мере удовлетворять Ваш "исследовательский драйв" и наш "драйв ожидания и предвкушения". Сорексов нужны тысячи,десятки тысяч едениц.Уж сейчас.Мне вот звонят со всей Прибалтики-мол,когда,когда у нас будут продавать Сорексы?(К.К. особо не слушайте-у него немного другие задачи-прим. автора) Так что давайте....массированный выпуск.Это беспроигрышно. Ещё раз спасибо Вам и желаю больших творческих и финансовых удач!!! Спасибо , Виктор Петрович. Будешь в наших краях.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 23 2010, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 23 2010, 10:51) Кастетыч , Вы не "догоняете"- там ключевое слово "тут же". Или по другому - важно не количество, а качество. Или -все остальное(кроме Австралии) малоинтересно . Куда уж мне "догнать" полёт фантазии РИ Вы мне просто ткните пальцем, где Австралия позеленела ТУТ ЖЕ. Петрович, вот не нравится мне когда люди фантазируют и ничего с собой поделать не могу -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 23 2010, 11:03
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 11:57) Куда уж мне "догнать" полёт фантазии РИ Вы мне просто ткните пальцем, где Австралия позеленела ТУТ ЖЕ. Петрович, вот не нравится мне когда люди фантазируют и ничего с собой поделать не могу Кастетыч , Боже упаси Вас измениться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 23 2010, 11:10
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 11:57) Петрович, вот не нравится мне когда люди фантазируют и ничего с собой поделать не могу Фантазёров-половина форума и на всех желчи может не хватить.Береги печень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 23 2010, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 11:57) Куда уж мне "догнать" полёт фантазии РИ Вы мне просто ткните пальцем, где Австралия позеленела ТУТ ЖЕ. Петрович, вот не нравится мне когда люди фантазируют и ничего с собой поделать не могу Не, ну ты точно не догоняешь ... ни каких фантазий Тут главное это приемственность покалений: Царь- колокол,Царь- пушка ... Царь - Сорекс -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 07:32 | |
![]() |