![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jul 22 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2010, 20:36) Спасибо,Женя,за высокую оценку моих скромных деяний. Ничего себе....скромные!!!....мы тут с замиранием сердца ждали...твоих деяний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 22:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,409 Репутация: нет |
-Nilov-
если бы приборов хватило на всех "ждунов" , то вряд ли бы диллеры деньги, свои кровнозаработанные ,возвращали,видимо ,никаких надежд. Sorex-это прибор следующего года,хотя в следующем году будет не так интересен ,цена уже 16 000 руб . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jul 22 2010, 22:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 22 2010, 23:02) -Nilov- если бы приборов хватило на всех "ждунов" , то вряд ли бы диллеры деньги, свои кровнозаработанные ,возвращали,видимо ,никаких надежд. Sorex-это прибор следующего года,хотя в следующем году будет не так интересен ,цена уже 16 000 руб . Так это М версия столько стоит, база дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 22 2010, 22:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(genaika @ Jul 22 2010, 23:00) Ничего себе....скромные!!!....мы тут с замиранием сердца ждали...твоих деяний... Эх,Евгений!Согласен променять любой,самый крутой прибор,на нетронутое местечко в ваших краях.И взять туда Сорекс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скиталец |
Jul 22 2010, 22:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг |
Господа живем Мы на земле Уральской и знаю я не мало сотоварищей,которые приобрели данный прибор,кто через дилера,кто напрямую через АКА, кто нашел друзей в этой ветки и успешно РАБОТАЮТ с ним около месяца.Вы же Русские люди пошевелитесь немножко!
Зачем этот неготив?Поймите многое не зависит от АКА ...прейдет партия пластика сразу в массы Ловите момент удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scorpel |
Jul 22 2010, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 22 2010, 23:02) -Nilov- если бы приборов хватило на всех "ждунов" , то вряд ли бы диллеры деньги, свои кровнозаработанные ,возвращали,видимо ,никаких надежд. Sorex-это прибор следующего года,хотя в следующем году будет не так интересен ,цена уже 16 000 руб . Уже 16 000??? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jul 22 2010, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 22 2010, 22:02) ....... Sorex-это прибор следующего года,хотя в следующем году будет не так интересен ,цена уже 16 000 руб . А всё-таки интересно .... За такие деньги можно купить Терру 50 или 505 почти новые (не в центре России конечно, на окраине И тут вопрос - что лучше ? Купить прибор немного б/у но проверенный, без глюков и с гарантией, или интересного "мыша" но с обслуживанием где-то- там-за-горизонтом То есть "замкадыши" могут спать спокойно - у них есть и западные аналоги по сравнимым ценам и гарантийное обслуживание ЕСТЬ на местах ....... Сорекс - прибор для «понаехавших» - ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 22 2010, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 22 2010, 23:02) -Nilov- если бы приборов хватило на всех "ждунов" , то вряд ли бы диллеры деньги, свои кровнозаработанные ,возвращали,видимо ,никаких надежд. Sorex-это прибор ..... бла, бла, бла Львович, я предупреждал что ситуация с ожиданием накаляется и угрожает выйти из под контроля! Я уже к вам приходил со страждущими! Я показывал вам заявки со всей России на Sorex! Настало время чем то жертвовать из любви к искусству. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jul 22 2010, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2010, 23:33) Львович, я предупреждал что ситуация с ожиданием накаляется и угрожает выйти из под контроля! Я уже к вам приходил со страждущими! Я показывал вам заявки со всей России на Sorex! Настало время чем то жертвовать из любви к искусству. Действительно настало!....С дилерами про АКА заводишь разговор...ну ни одного хорошего слова от них!...Сорекс в массы в мае обещали...Июль кончается!...сколько людей...просто...отвернулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 22 2010, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(scorpel @ Jul 22 2010, 23:08) Уже 16 000??? а М версия стоила когда то дешевле???? -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Фортуна @ Jul 22 2010, 23:33) Львович, я предупреждал что ситуация с ожиданием накаляется и угрожает выйти из под контроля! Я уже к вам приходил со страждущими! Я показывал вам заявки со всей России на Sorex! Настало время чем то жертвовать из любви к искусству. Может пожертвовать ценой и заказать пластик в России. Интересно на сколько возрастёт цена? Просто весной когда ждали пластик с таможни задавался этот вопрос и был ответ, что в России делать пластик очень дорого, (как и выращивать чеснок ЗЫ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." QUOTE(Radiomans @ Jul 22 2010, 23:20) А всё-таки интересно .... За такие деньги можно купить Терру 50 или 505 почти новые (не в центре России конечно, на окраине Ну не знаю как у Вас "замкадышей", а у нас "сирот Московских" терра 305- 18000, 505-28000, 705-35000. Может махнёмся, я Вам сорекс +трёхколенка+чехол на блок, а Вы мне Тёрку-7** Б/У можно без гарантии, но абсолютно рабочую? Тёрка нужна для курочинья в АКА. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1052518 Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 22 2010, 23:24 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 23:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,409 Репутация: нет |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 23 2010, 00:10) Может пожертвовать ценой и заказать пластик в России. Интересно на сколько возрастёт цена? Просто весной когда ждали пластик с таможни задавался этот вопрос и был ответ, что в России делать пластик очень дорого, (как и выращивать чеснок ЗЫ "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." дорого не пластик делать,а прессформу под изделие,минимум наверно несколько миллионов .а если она есть ,то на любом заводе нашлёпают изделий по самое нехочу,поэтому и выгодней из металла делать той же штамповкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 22 2010, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(genaika @ Jul 22 2010, 22:53) Действительно настало!....С дилерами про АКА заводишь разговор...ну ни одного хорошего слова от них!... Сорекс в массы в мае обещали...Июль кончается!...сколько людей...просто...отвернулись. Покажут новый Сигнум на S-ке и снова всё внимание будет приковано к Сыпать идеями как из рога изобилия это конечно круто. А могло быть совсем иначе: сытое и спокойное существование, гарантированный заработок на несколько лет вперёд, признание и уважение ОГРОМНОГО числа почитателей брэнда -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 22 2010, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
ну про несколько лямов это перебор...,
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 22 2010, 23:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Мне вобще не нравится ситуация в АКА, люди спрашивают кондоры, сигнумы, пилигримы, а все силы брошены на сорекс (или ещё куда).
Пока есть спрос его заполнять нужно. Ну какой это бизнес? Что в АКА первокласные инженеры, тут спору нет, прошивки можно выпускать сколь угодно долго, как я понимаю основные косяки уже исправлены в 1.06, а все последующие это стремление к лучшему и только АКА решит будут они стоить денег или отдадут бесплатно. Тут проскакивали слова "Как перепрошиться регионам?" - очень просто: зимой отправляете прибор в АКА вместе с денюжкой и вуаля, можно и через диллера, но думаю будет дороже. Почему люди не спрашивают прошивки для АСЕ-250 или дорогих приборов? Их просто не делают, а заставляют покупать новые Сорекс как базу, так и М думаю можно считать завершёнными, остальное на совесть АКА выходит на массовость производства, но не всё гладко в этом мире, они сами выбрали не лёгкий путь - проводить данные действия на публике, остаётся пожелать им удачи. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jul 22 2010, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,359 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
[quote=ВаДяН,Jul 22 2010, 23:10]
Может пожертвовать ценой и заказать пластик в России. Интересно на сколько возрастёт цена? Да чего тут думать, продавать без пластика и клюшек, просто прибор и катушка под крепление ортопедического костыля. Кастыли 500 руб за пару, есть и дешевле Вложенные эскизы изображений -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 22 2010, 23:28
Создана
|
|
Львович же сказал-заказали металлические подлокотники...
плохо,что нет уменя на работе листового алюминия,а то бы нахерячил бы всем желающим... что-то типа такого...,можно углы все сгладить,материал предположим сталь 3 S=1.5mm , а сверху порошковой эмалью покрыть если В.О. заинтересуют такие подлокотники, то смогу их изготовить практически в любом колличестве... Сообщение отредактировано PIPEC: Jul 22 2010, 23:41 Вложенные эскизы изображений -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(PIPEC @ Jul 23 2010, 00:23) ну про несколько лямов это перебор..., ну почему же,прессформа для изготовления пробок для пятилитровых бутылок стоит например 50 000 $ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 23 2010, 00:22) Покажут новый Сигнум на S-ке и снова всё внимание будет приковано к Сыпать идеями как из рога изобилия это конечно круто. А могло быть совсем иначе: сытое и спокойное существование, гарантированный заработок на несколько лет вперёд, признание и уважение ОГРОМНОГО числа почитателей брэнда Вот тут соглашусь от первой буквы и до последнего смайлика. Очень хочется возразить, сказать, что всё это не так и т д. Но просто крыть не чем, факты вещь упрямая. Но надеемся, что когда нибудь наладиться нормальное производство в нормальных количествах и с высоким качеством. И все желающие смогут просто прийти и купить и у дилера и в самой фирме (правда при отлаженном производстве торговать должны представители). QUOTE(Евлампий @ Jul 23 2010, 00:25) Да чего тут думать, продавать без пластика и клюшек, просто прибор и катушка под крепление ортопедического костыля. Кастыли 500 руб за пару, есть и дешевле Кстати прикольный подлакотничек, может подойдёт? Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 22 2010, 23:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 23:38
Создана
|
|
[quote=Big62,Jul 23 2010, 00:24]
Почему люди не спрашивают прошивки для АСЕ-250 или дорогих приборов? Их просто не делают, а заставляют покупать новые так М-ка в АКА и позиционируется,как новый прибор, с отличными от базы функциями и ЦЕНОЙ,так в чём разница? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 05:57 | |
![]() |