![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Народ, а ни кто не замечал реакцию сорекса на руку? У меня на левую руку фонит, если махать перед катушкой, то идёт чёткий фон УУК-УУК. А на правую тишина. Я знаю, что правая рука берущая, а левая отдающая, может с этим связано?
PS Сразу остепеню язвильщиков, у меня не протез, и штырей никаких нет, а МД реально видит мою левую руку. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Misha |
Jul 22 2010, 13:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг |
Добрый день, давно не был на форуме и поэтому узнал о сорексе только пару дней назад. У меня такой вопрос: Прибор 7280М получается путем прошивки 7280?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скиталец |
Jul 22 2010, 13:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Misha @ Jul 22 2010, 16:05) Добрый день, давно не был на форуме и поэтому узнал о сорексе только пару дней назад. У меня такой вопрос: Прибор 7280М получается путем прошивки 7280? Да,или сразу 72-80м с прошивкой.....на любителя Сообщение отредактировано Скиталец: Jul 22 2010, 13:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Misha |
Jul 22 2010, 13:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 22 2010, 13:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 13:55) Народ, а ни кто не замечал реакцию сорекса на руку? У меня на левую руку фонит, если махать перед катушкой, то идёт чёткий фон УУК-УУК. А на правую тишина. Я знаю, что правая рука берущая, а левая отдающая, может с этим связано? PS Сразу остепеню язвильщиков, у меня не протез, и штырей никаких нет, а МД реально видит мою левую руку. А часы или кольцо не пробовал снимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 22 2010, 14:13) А часы или кольцо не пробовал снимать? Если снимать с других, то до 7-ми за разбой, поэтому не пробывал. Я тебе говорю реально фонит МД на левую руку, чистую, мытую и голую. Обрати внимание у себя, звук не то, что РВ, а как фон, но слышимый. PS -Доктор у меня яйца звенят, может я феномен? - Нет, дорогой, Вы му.......н!!! -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 22 2010, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
я и "шнырь" перешились на 1,07 в Твери по месту жительства.
Были 1,02 и 1,03 . -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скиталец |
Jul 22 2010, 13:51
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг |
А на Урале,по месту жительства можно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 22 2010, 14:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 14:22) Если снимать с других, то до 7-ми за разбой, поэтому не пробывал. Я тебе говорю реально фонит МД на левую руку, чистую, мытую и голую. Обрати внимание у себя, звук не то, что РВ, а как фон, но слышимый. PS -Доктор у меня яйца звенят, может я феномен? - Нет, дорогой, Вы му.......н!!! А если серьезно Ты правда Феномен, потому-что я с часами несколько раз забывал, потом ради эксперемента пробовал, но ничего у меня фонит Вывод Ты не такой как Все, надо тебя в Сходил взял пивка остужается в холодильничке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 22 2010, 14:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 12:13) А вдруг? Вот смотри, если взять сорекса как разведчика Присоединяйся, переступи через своё Я и возьми только как разведчика. Как разведчик и "помоечник" "мышь" очень даже ничего ведь? Увы Супер-лёгкий, супер-быстрый, крайне привлекательный Да и не меняют коней на переправе (полсезона с Деусом и теперь брать и что-то менять. Просто по-человечески лень.) asgo, про ГМП скажу так: ДА, сигнал будет и он будет тихий и цветной без сброса в чернину до потери сигнала. Праздник, насчёт конкурента это ты явно погорячился, в моих планах переезд в Московию пока не значится (разве что если Львовичи только не заманят несметными богатствами Mr.FOG я подразумевал пляжно-береговой поиск, а не подводный. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 22 2010, 14:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,388 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 15:08) asgo, про ГМП скажу так: ДА, сигнал будет и он будет тихий и цветной без сброса в чернину до потери сигнала. Так вот: годограф это тот же звук, только визуализированный. Прямая стрелка это как сигнал у ГМП на монету у поверхности. А крокозябры это как "поскуливание" ГМП на глубокую цель. Главное, что в цветном секторе. Надеюсь это поможет в освоении годографа - удачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 22 2010, 15:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 22 2010, 15:14) [color=gray][/color] Так вот: годограф это тот же звук, только визуализированный. Прямая стрелка это как сигнал у ГМП на монету у поверхности. А крокозябры это как "поскуливание" ГМП на глубокую цель. Главное, что в цветном секторе. Надеюсь это поможет в освоении годографа - удачи. +100 В точку, это я и пытался объяснить - как третье ухо. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 16:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,409 Репутация: нет |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 19 2010, 23:17) Виктор Олегович,жду Sorex месяц,вместо 7-10 дней ,обещенными вашими диллерами,сейчас уже предлагают деньги забрать,говорят процессоры застряли на таможне и когда их пропустят не известно,а вот про пластик ничего не сказали. пошёл второй месяц моих ожиданий чудо-прибора;был сегодня у диллеров сказали нет и не предвидится,можно не ждать,завтра предложили заехать за деньгами,хотя я этого не просил. что всё так плохо??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 22 2010, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(Der Sieg @ Jul 22 2010, 17:16) пошёл второй месяц моих ожиданий чудо-прибора;был сегодня у диллеров сказали нет и не предвидится,можно не ждать,завтра предложили заехать за деньгами,хотя я этого не просил. что всё так плохо??? всё в самом деле не фонтан, уже говорили что подлокотники не приехали -потеряли груз. Делают теперь из алюминия тут в России. Займёт время... Господа из дальних регионов! Вы бы хоть писали откуда вы в профиле чтобы было понятно что с вами делать! Ведь помогаем же реально тем кому можем. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 22 2010, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 00:56) К нам приехала версия прошивки 1,06 М с 10" ДД ВТП за номером 13ххх чего-го-там. Очень интересно узнать чего "крылья вниз" масонские орлы видит и не плохо К сожалению, из приведённых мной примеров только 2 первых были подтверждены кривым годографом и монетным звуком, "крылья вниз" так и остались вне зоны видимости этого аппарата. Девайс очень даже не плох, но позиционируется производителем как прибор для "внучек и жучек", соответственно не может быть быть причислен к полу-профессиональным приборам, коими является серия 70/74/705. Хотя серию 50/54/505 вполне возможно Сорекс и подвинет в сторонку, но с Вистой РГ-750 они дышат одинаково ровно. Львович, на воздухе вполне возможно, он опять покажет какие-нибудь чудеса. Вроде того, что круглую ржавую штуку он запишет в чермет, как и кованные гвозди шляпками вверх. Но в слежавшемся грунте, Сорекс показывает черти-знает-что и это на цветные цели. Я если честно, ждал несколько большего от него__но видимо перестарался в своих ожиданиях. Конечно, мы протестируем его ещё раз и разными операторами (в том числе и знакомыми с продукцией Я буду ждать Сигнума на S-образной раме. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 22 2010, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2010, 01:58) Просто звук.В большинстве случаев.Но под некоторые задачи годограф неплох. Согласен на все 100% только звук ну ещё шкала опред глубины помагает в дерне монеты редко попадаются чаще ювелир украшения.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 16:46
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 1-July 10 Пользователь №: 19,409 Репутация: нет |
QUOTE(Праздник @ Jul 22 2010, 17:22) всё в самом деле не фонтан, уже говорили что подлокотники не приехали -потеряли груз. Делают теперь из алюминия тут в России. Займёт время... Господа из дальних регионов! Вы бы хоть писали откуда вы в профиле чтобы было понятно что с вами делать! Ведь помогаем же реально тем кому можем. Сообщение отредактировано Der Sieg: Jul 23 2010, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 22 2010, 16:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 22 2010, 13:32) Ждем вечером рассказ Петровича о работе с Сорексом, о находках. Собака-же копала, значит что-то было? Наверно кубышка и не одна Ну вот и типа вечер настал.... Сразу всех обрадую-кладов не нашёл... О Сорексе написано очень много,поэтому я буду краток и не влезая в техницизм,буду описывать свои ощущения работы с ним. Знакомство с прибором начинается обычно с инструкции.Так вот,инструкция к Сорексу написана очень хорошо,доходчивым,доступным и понятным каждому языком.Еще не читая её я решил...а нафиг надо?Сейчас позвоню своему другу Землеройку,спрошу у него настройки и вперёд.Но потом решил отказаться от этой идеи и начать так сказать с нуля.Была жара и я валяясь дома лениво почитывал инструкцию,в голове у себя озвучивая её голосом автора(Землеройка). Итак,пришло время приступить к практическим поискам.Вот думаю,тут наверное и кроется засада,начинаются сложности.Выехал в деревню,чтоб никто не мешал и приступил к практике. Шаг первый-включение.Включил.Мелодия напомнила мне вокзал и отходящий поезд.Типа,тронулись в путь,товаристч! Ну включил,вроде всё нормально.Стал подыскивать в поле площадку для балансировки грунта.Ну,вроде нашёл.Отбалансил.Вышла цифра -7.Покружил в разных местах,продолжая делать балансировки.Вобщем нигде из рамок -6-8 прибор не вышел.Я тогда вручную поставил -7 и начал поиск.Да,дискрим я поставил от -50 до +86.Иду-тишина.А на поле свежая жёсткая стерня длиной до 20 см.Привычно проверил прибор на лопату-звук есть.Отлично.Короче...все копали,всё всё знают,как это делается.Теперь о главном,об ощущениях от прибора. Искал с ним и по жаре +30 и с утра по росе,по траве после дождя и по высокой жёсткой стерне -ГЛЮКОВ НЕТ! Сорекс легко и на приличной глубине берёт очень разноплановые монеты.Как медные,так и билоновые(серебрянные),разных размеров от пятака,до очень мелких билоновых монет ВКЛ.Также хорошо прослушивается нужное железо(старинный ключ и осколок ядра на фото) Разделение-очень хорошее. За три выезда по несколько часов копа,батареи так и на начали разряжаться(по индикатору). Несмотря на общий лёкгий вес,Сорекс всё же "грузит" локоть и это начинает чувствоваться уже через 2-3 часа.Поменял ориентировку катушки проводом вперёд(10"ДД) и развесовка чуть улучшилась. Звуки в сорексе мне не понравились-показались несколько тянущимися.Впрочем,мне традиционно не нравятся звуки на всех приборах АКА.Это не недостаток прибора,а скорее дело вкуса и привычки. Годограф.В некоторых случаях он может оказаться плезным даже тем,кто привык работать на слух,хотя лично я и без него могу вполне обойтись.Если кто то мне скажет,что с помощью годографа сможет на 100% отличить ,к примеру,какую нибудь гильзу от монеты,которую подложу я-то значит этот чел далёк от поиска. "Визуальщикам" же годограф он просто необходим. Кто то пустил утку,что Сорекс сложен в освоении?Брехня невиданная.Впрочем,в массе копателей вероятно может оказаться некоторое число непробиваемо...незаострённых,как бы. Прибор прост в освоении и использовании.Искать им можно очень успешно и в любых темах поиска.ТТХ очень хорошие.Годится и для новичков и для опытных поисковиков.Да,до топовых моделей он не дотягивает и..не стоит его туда притягивать за уши.А вот за свои деньги-он пожалуй,лучший. Хотел бы посоветовать Львовичам прекратить постоянные изобретения всё новых и новых прошивок.Поверьте,Сорекс и так вполне себе приличный прибор,но постоянная типа модернизация его, психологически создаёт образ НЕДОРАБОТАННОГО прибора.А это не так.Моё ИМХО тут такое-сделали,опробовали,запустили в серию и ...создавайте другой прибор.Без перепрошивок.Их и этих то людям не хватает,в количественном плане. Вот примерно то,что я хотел написать об испытаниях Сорекса.Если вдруг вспомню ещё какие нибудь интересные нюансы-допишу. Вот то,что я накопал с Сорексом на испытаниях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 22 2010, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 12:15) Думаю проблем не будет, Львович не раз об этом говорил. Только не понятно зачем такие извращения, если есть спец водники. Беруши не забудь купить (шутка)Я пробывал в ручье полазить, но как отстраивать БГ в воде не понял PS: Завтра поеду 1,07 вкрячу, посмотрю что за зверь, последнее время на гадограф редко смотрю (только на помойках), больше по звуку, а тут говорят как в зале Чуйковского каждую флейту слышно. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Der Sieg |
Jul 22 2010, 16:58
Создана
|
|
QUOTE(Праздник @ Jul 22 2010, 17:22) всё в самом деле не фонтан, уже говорили что подлокотники не приехали -потеряли груз. Делают теперь из алюминия тут в России. Займёт время... Господа из дальних регионов! Вы бы хоть писали откуда вы в профиле чтобы было понятно что с вами делать! Ведь помогаем же реально тем кому можем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 02:28 | |
![]() |