![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Фортуна |
Jul 22 2010, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 11:32) Масштаб был 1:2, а что есть рейтинг? Чуйку 20 включить было просто не реально—прибор начинал голосить на траву (это к безглючной работе на влажной траве Боюсь, что особой пользы на помойке (где всё ценное лежит на глубине около 40см) от годографа просто не будет, а вот на пляже (подозреваю) Сорекс покажет себя в полной красе. Кастетыч, будьте поосторожней с точными координатами - народ ведь верит -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 22 2010, 11:46) Константин ,вот с этого места по подробней ,как чего ,какая длина кабеля на катушке ? реально блок поднять ? то есть убрать со штанги и прикрепить скажем на плече Если не против я отвечу, стандартный кабель 1,2 м, поэтому лучше заказать катушку в АКА с любой нужной длинной до 15м. Блок крепиться креплением по типу ласточкин хвост, клиновое соединение, а вот как его закрепить на плече, да ещё на мониторчик поглядывать с гадографом, это...... Если работать в воде скажем до 1 метра, то на подлокотник есть в АКА специальный выносной кронштейн, блок получается около логтя, я в таком виде хожу в разведку, балансировка лучше, но кабеля еле хватает без заматывания вокруг штанги, запасся липучками. Как то так. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
Jul 22 2010, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
ВаДяН cпасибо,а реально кабель с катушкой заказывать или
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 22 2010, 12:06) ВаДяН cпасибо,а реально кабель с катушкой заказывать или Думаю проблем не будет, Львович не раз об этом говорил. Только не понятно зачем такие извращения, если есть спец водники. Я пробывал в ручье полазить, но как отстраивать БГ в воде не понял PS: Завтра поеду 1,07 вкрячу, посмотрю что за зверь, последнее время на гадограф редко смотрю (только на помойках), больше по звуку, а тут говорят как в зале Чуйковского каждую флейту слышно. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 22 2010, 11:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 22 2010, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 22 2010, 11:46) Константин ,вот с этого места по подробней ,как чего ,какая длина кабеля на катушке ? реально блок поднять ? то есть убрать со штанги и прикрепить скажем на плече Есть вариант крепления полусбоку от локтя- доп опция. Выигрыш в поднятии блока 20-30см. Длина кабеля 1.4м |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 22 2010, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 11:59) Если не против я отвечу, стандартный кабель 1,2 м, поэтому лучше заказать катушку в АКА с любой нужной длинной до 15м. Блок крепиться креплением по типу ласточкин хвост, клиновое соединение, а вот как его закрепить на плече, да ещё на мониторчик поглядывать с гадографом, это...... Если работать в воде скажем до 1 метра, то на подлокотник есть в АКА специальный выносной кронштейн, блок получается около логтя, я в таком виде хожу в разведку, балансировка лучше, но кабеля еле хватает без заматывания вокруг штанги, запасся липучками. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 22 2010, 12:22) Поправлюсь, один кабель 136см, второй 130см, экономим? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скиталец |
Jul 22 2010, 11:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг |
Вадян делал балансировку на берегу нареканий нет! Правда по мере остывания катушки-переболанс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 22 2010, 11:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2010, 01:35) Х.з.,но я вчера сам обгорел,собака от жары ямы рыла в мой рост,но Сорекс надёргал приличное количество разноплановых монет по свежей стерне.собственно,что меня больше всего поразило,это практически безглючная работа на макс. чуйке по свежей,жёсткой стерне.там,где Ф-75 уже обычно тонет в глюках.монеты от 5 коп Ник-1,до билоновой Кристины 17 век.А так то прибор простой-диферамбы петь не буду,но очень даже работоспособный.Из начального уровня там осталась только цена. Ну наконец-то! Первый человек и какой по статсусу А ведь я об этом писАл еще недели три назад, что мы Asgo тестировали Ф-75, ХР ГМП и Сорекс не (М) у меня на садовом участке, который замусорен разной мелочью. И когда пошли на хутор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(Скиталец @ Jul 22 2010, 12:25) Вадян делал балансировку на берегу нареканий нет! Правда по мере остывания катушки-переболанс. Мда? А я с береговым БГ полез в воду, как он запел при опускании в воду и в воде тоже сигналить начал, в пустую, блямк да пук. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Duppon |
Jul 22 2010, 11:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг |
Подскажите, для перепрошивки нужен только блок или катуха тоже?
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(Duppon @ Jul 22 2010, 12:32) Подскажите, для перепрошивки нужен только блок или катуха тоже? Только блок, желательно с питанием, чтоб ребятам не искать батарейки. (из личного опыта). Если с пересылом, то просто блок. А вот потом все настройки по новой выставлять и вкл с удерж +. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
Jul 22 2010, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 12:31) Мда? А я с береговым БГ полез в воду, как он запел при опускании в воду и в воде тоже сигналить начал, в пустую, блямк да пук. А почему такой уход баланса вот кпримеру на фишере или на ГМП я один раз выставил и больше не торогаю ну на фишере иногда подрегулирую .а то привирать может по дискриму но ГМП один раз перед герметизацией .-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 22 2010, 11:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 01:28) При накоплении 3 их было несколько: ёжики снизу и полупетли, полу-непонятно что, но с + показателями и цветным звуком. Получается, что весь цвет нужно копать__а раз нужно копать, какой смысл в годографе который якобы отличает жесть от монет? Гильз у нас конечно не зарыто, но было бы интересно посмотреть как Сорекс идентифицирует их на предельной глубине. Когда были тесты, я высказыл при всех свое мнение: На хрена нужно это накопление годографа оно мешает в реальном поиске, легче еще раз махнуть и проверить чем смотреть и думать, а что там? Пробовал накопление и на поле и в лесу сделал для себя вывод что эта функция в реальности мне не нужна с ней мне неудобно. Вы пока просто походите без накопления, изучите его работу. Насчет гильз и пуль с 25см. сигнал VDI от +62 QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 11:32) Масштаб был 1:2, а что есть рейтинг? Чуйку 20 включить было просто не реально—прибор начинал голосить на траву (это к безглючной работе на влажной траве Странно, наверно что-то не так было настроено, хотя на Хожу с чуйкой 18. Ставил 20 когда в лесу искали старую дорогу, и то подносил для проверки лопату потому-что тишина была полная даже с ГМП у Asgo. QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 11:44) А на помойке при режиме Ммусор самая помощь от гадографа, он выстреливает ломаной киркозяброй в плюсовой сектор из кучи петель и перепетий художеств гадографа. Звук прорывается + выстрел гадографа + мелкая по амплитуде около 10-15 см проводочка и цель Ваша. Но Ммусор отбирает около 30% глубины, да и самому чуйку приходиться снижать на помойках, прибор слепнет. PS: И катушечку хорошо бы 6х10, с 10DD на помойке боюсь тяжело придётся однако. Правильно гутаришь QUOTE(Праздник @ Jul 22 2010, 11:50) Кастетыч, ты слишком много ожидал от годографа. Чтобы понять нужный годограф надо просто наработать опыт. Для упрощения, пока смотри рейтинг цели. Если он слабый (до 10) то копай -цель сомнительная, в большинстве случаев хорошая. Рейтинг 10-30 это явно хороший рейтинг на глубокую монету. Рейтинг выше это уже не глубоко, смотри годограф. Очень верно и правильно говорит Праздник. Подождите Константин списывать Сорекс, попробуйте хотя-бы несколько выходов с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 11:56
Создана
|
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 22 2010, 12:48) А почему такой уход баланса вот кпримеру на фишере или на ГМП я один раз выставил и больше не торогаю ну на фишере иногда подрегулирую .а то привирать может по дискриму но ГМП один раз перед герметизацией . Да я один раз попробывал, не понял и бросил. Может резкий перепад температуры сказался, на улице +30 вода около +20 плюс катушка чёрная QUOTE(Дядя Леша @ Jul 22 2010, 12:55) Когда были тесты, я высказыл при всех свое мнение: На хрена нужно это накопление годографа оно мешает в реальном поиске, легче еще раз махнуть и проверить чем смотреть и думать, а что там? Пробовал накопление и на поле и в лесу сделал для себя вывод что эта функция в реальности мне не нужна с ней мне неудобно. Во, а мне наоборот помогает накопление. Вот чем хорошь сорекс это настройками под себя. Ненужно накопление откл и всё. Хотя я теперь попробую без него, может просто привык, а оно без него получше будет. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 22 2010, 12:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 22 2010, 12:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 10:44) Кастет Кастетыч удачи в освоении и помни гадограф вызывает привыкание как наркотик, потом хрен спрыгнешь. Чего его мне осваивать? У меня в Деусе есть годограф__хреновенький, но есть. Это будут проблемы нового владельца__а я так, вышел погулять рядышком. В свои ряды вы меня не заманите. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 22 2010, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 13:02) Чего его мне осваивать? У меня в Деусе есть годограф__хреновенький, но есть. Это будут проблемы нового владельца__а я так, вышел погулять рядышком. В свои ряды вы меня не заманите. А вдруг? Вот смотри, если взять сорекса как разведчика Присоединяйся, переступи через своё Я и возьми только как разведчика. Как разведчик и "помоечник" "мышь" очень даже ничего ведь? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Праздник |
Jul 22 2010, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 22 2010, 13:13) Присоединяйся, переступи через своё Я и возьми только как разведчика. Как разведчик и "помоечник" "мышь" очень даже ничего ведь? Вадян, ты плохой копатель Надо наоброт! Сорекс плохой! Самый неудачный! Потому и дешёвый! не берите его!!! -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 22 2010, 12:22
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,388 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Поздновато зашел, уже ответили
Скажу больше, когда тестили совковый пятак с 35 см только Сорекс из любых положений показывал цвет, несмотря на близость чернины. Просто поразил меня этим. Даже ГМП в чернинку отдавал с определенного угла. Андрей, насчет пляжа у Сорекса только один минус - цепочки тонкие не видит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 22 2010, 12:32
Создана
|
|
Ждем вечером рассказ Петровича о работе с Сорексом, о находках.
Собака-же копала, значит что-то было? Наверно кубышка и не одна |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 02:28 | |
![]() |