![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 21 2010, 20:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг |
QUOTE(Z.MAKC @ Jul 21 2010, 20:13) Вот. Тел/Факс (495)623-4026 (495)623-4026 , 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) примного благодарен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jul 21 2010, 20:19
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 21 2010, 12:48) УрЯ, добрался мышь до Тестеров!!! Noname обязательно вкл с удержанием +, я этот блок проверял с другой катушкой, со своей. Удачи и ждём видеообзора. Спасибо... удача не помешает. тестить всё это хозяйство на 30+ жаре... мягко говоря всё просто плавится... Сорекс не исключение.. .но тем не менее тестили.. ![]() Матчасть всегда носим с собой ![]() А вот эта машинка требует особого.. .вдумчивого подхода... ![]() ![]() Кстати будет полная, развёрнутая рецензия на данный девайс... + пилотный ролик всего этого хозяйства -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 21 2010, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 21 2010, 20:59) Виктор Олегович Значит будет поглубже. Но с другой стороны они вроде бы просили без М. Опять мы все напутали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sany- |
Jul 21 2010, 20:28
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 20:30) Разберемся. А пока. Мы не отправляем приборы наложенным платежом ... ... На С80 можно записаться у Юрия Петровича . Кто такой Юрий Петрович и как его можно найти? А по предоплате высылаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 21 2010, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Noname @ Jul 21 2010, 21:19) Кстати будет полная, развёрнутая рецензия на данный девайс... + пилотный ролик всего этого хозяйства Интересно. Ждем. Коллега, Noname, просьба, сделайте таблицу воздушных тестов на какие нибудь типовые образмеренные цели отличающиеся по химсоставу. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 21 2010, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(-Sany- @ Jul 21 2010, 21:28) Кто такой Юрий Петрович и как его можно найти? А по предоплате высылаете? Спросите Ю. П.-зам . директора, он Вам все объяснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 21 2010, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Noname @ Jul 21 2010, 21:19) ![]() Кстати будет полная, развёрнутая рецензия на данный девайс... + пилотный ролик всего этого хозяйства Вы там с этой рамкой поакуратнее Наиболее опасным является третий вид влияния электромагнитного излучения. Как наверное все знают человек состоит из мельчайших живых структур - клеток. Внутри каждой клетки протекают химические процессы, определяющие эмоции и мысли человека в каждый отдельный момент времени. В результате протекания определенных химических реакций клетки человека вырабатывают электрический ток, необходимый для общения между клетками и нервной системой и правильного выполнения функций человеческого организма. Электрические токи в свою очередь создают электромагнитное поле вокруг каждой клетки, а сливаясь от всех клеток вместе образуют вокруг человека электромагнитное поле ( ауру) на определенных частотах ( 40-70 ГГц). И если человек подвержен внешнему электромагнитному излучению на этих частотах, мощность которого выше определенного уровня, то разрушается собственное электромагнитное поле человека, вследствии этого происходят нарушения в химических процессах в клетках человека. В итоге получается, что даже небольшое электромагнитное излучение на частотах 40-70 ГГц. приводит к серьезным нарушениям в организме человека, ослабляет иммунитет и является причиной всевозможных заболеваний. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 21 2010, 20:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Jul 21 2010, 20:41
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,517 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 19:31) Интересно. Ждем. Коллега, Noname, просьба, сделайте таблицу воздушных тестов на какие нибудь типовые образмеренные цели отличающиеся по химсоставу. Спасибо. Виктор Олегович, замер по воздуху удалось сделать только на Fiskar... потому что тестили на площадке с прикопаными прототипами.... (каска на метре, горшок монет на метре и т.д.) кстати замер был и X3 и X5... но скажу что Х5 стал в плане меню более "по богаче" в отличие от Х3 всё убрали в логику... сам блок электроники стал поменьше... вообще Lorenz это один из лучших (не побоюсь этого слова) глубинных машин на сегодня... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dealsea |
Jul 21 2010, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг |
QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 21:15) Сорри за эмоции, но накипело. Договаривался насчет заказа Сорекса через личку с юзером Vitalich, как я понял он сотрудник этой фирмы. Заказ принят в первых числах апреля. В этом месяце отписал пару раз с целью узнать о состоянии заказа, не получил ответа. Думаю ничего страшного, человек может в отпуске-командировке, решил позвонить на фирму. Звоню сегодня в АКА узнать насчет заказа. Берет трубку Дура (именно с большой буквы Д), почему поймете далее. - Извините, я занята, позвоните минут через 10. Хорошо, звоню минут через 20, далее высокоинтеллектуальный диалог: Я. - Как узнать когда отправят Сорекс, который я заказал по Интернету через Вашего представителя. Дура (Д) - Их нет в наличии. Я. - Понимаю, но по МОЕМУ заказу когда примерно ожидать? Д. - Вы должны оплатить. Я. - Девушка, я заказываю наложенным платежом. Д. - И что? Вы должны его оплатить. Я. - Я знаю что оплатить, но НАЛОЖЕННЫМ платежом это оплата в момент получения, я хочу знать когда его доставят? Д. - Прежде чем его доставят Вы должны оплатить. Я. - Это же НАЛОЖЕННЫЙ платеж!!! Д. - Ничего не знаю, Вы должны его оплатить. Я. - Девушка когда мне ожидать МОЙ заказ, есть ли он в базе вообще?? Д. - Вы сначала должны его оплатить. Опасаясь за сохранность мозга бросил трубку. Уважаемые сотрудники фирмы АКА, я понимаю что на улице жара, но пожалуйста на будущее набирайте вменяемых сотрудников для работы с людьми. Спасибо. Первым делом хотел вам минусануть - но вы все равно не поймете за что. Так что не буду порождать негатив на форуме. Читайте ветку внимательнее - там все про 50 приборов для форумчан подробно расписано. И Vitalich не сотрудник АКА. а человек, который добровольно взял на себя обязательства по оказанию помощи иногородним в получении Сорексов. Ее путайте фирму АКА, производящую приборы с дилерами и интернет магазинами. Производитель с частным лицом, да еще и без договора просто НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 21 2010, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Ну нафлудили Хоть бы кто нибудь про КТМ написал бы -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 21 2010, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
Кто тестировал прошивку 1.07 как впечатления , у меня не очень хорошее но это только 1 выход.прибор вел себя как сумасшедший , блямкал пиликал на пустые места, над целью чётко хватал сигнал.при откл КТ тормоз полный.Мозг вынес от потусторонних звуках,видать жара.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 21 2010, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Гранник @ Jul 21 2010, 22:29) блямкал пиликал на пустые места, над целью чётко хватал сигнал.при откл КТ тормоз полный.Мозг вынес от потусторонних звуках,видать жара. немножко непонял эти строки...глючил и одновременно с этим четко цеплял цель???мне В.О. объяснил,что при отключении модуляции ,все возвращается на прежние места и сама прошивка затрагивает только функци. ктм... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 21 2010, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(PIPEC @ Jul 21 2010, 22:45) немножко непонял эти строки...глючил и одновременно с этим четко цеплял цель??? блямкал пиликал на пустые места где нет целей, а где цели чёткий звуковой сигнал, при откл кт как в замедленном кино (при переключение тип звук индеф СОРЕКС кое как приходил в норму,но обилие звуков не уменьшалось, разница чувствуется лично мне не по нраву).Буду пере прошивать обратно на 1.06мне В.О. объяснил,что при отключении модуляции ,все возвращается на прежние места и сама прошивка затрагивает только функци. ктм... -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| legalscorpion |
Jul 21 2010, 22:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: Смоленск Пользователь №: 10,750 Репутация: нет |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 20:30) Разберемся. А пока. Мы не отправляем приборы наложенным платежом и сотрудников в виде Виталича у нас нет. Наверное это и надо было сказать , при этом объяснив действующую схему заказа с учетом наличия приборов.. Приносим извинения за неадекватность девушки по всей видимости обусловленную температурным фактором . На С80 можно записаться у Юрия Петровича . Благодарю Насчет "купить сам" думал. Просто посчитал Виталича сотрудником АКА и решил выяснить что да как чтобы не получилось ситуации когда купил прибор, а по почте тебе пришел еще 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 21 2010, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Гранник @ Jul 21 2010, 22:29) Кто тестировал прошивку 1.07 как впечатления , у меня не очень хорошее но это только 1 выход.прибор вел себя как сумасшедший , блямкал пиликал на пустые места, над целью чётко хватал сигнал.при откл КТ тормоз полный.Мозг вынес от потусторонних звуках,видать жара. рискну запостить сюда отзыв комрада АМБАЛАНДА Вчера вечером на садовом участке опробовал новую версию КТМ в прошивке 1.07. В первом приближении - очень понравилось. Хрюки убраны, изменение тона и громкости достаточно плавное. Мозги не особо напрягаются. Завтра проведу испытания в поле, а за одно и 15" катушки на 3,6кгц. СВОЙ ОТЗЫВ оставлю после выходных.... Гранник,еще вопрос с +ом заводили машину???? Сообщение отредактировано PIPEC: Jul 21 2010, 22:24 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 21 2010, 22:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(-Sany- @ Jul 21 2010, 20:50) 229 страниц флуда - я не враг своему здоровью, прошу тыкнуть с какой приблизительно страницы читать Отличается глубиной обнаружения, вроде как М версия Т-74 делает (я кусок креста поднял, в то время когда тёрка говорила железо, оно вроде и железо, но рейтинг маленкий и годограф шепчет копни-копни, много интересного в таких случаях попадается) Если купишь, всё равно придётся читать всю ветку и инструкцию раз 5-10 и копать все более менее интересные сигналы - примерно 1 000 целей, пока не поймёшь что к чему. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Jul 21 2010, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(PIPEC @ Jul 21 2010, 23:34) Гранник,еще вопрос с +ом заводили машину???? Все ритуалы соблюдены , может рядом работал асечник- пасечник хоть я и отбегал от него . попробую в одинаре -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Phobos |
Jul 21 2010, 23:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг |
QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 21:15)
Сорри за эмоции, но накипело. Договаривался насчет заказа Сорекса через личку с юзером Vitalich, как я понял он сотрудник этой фирмы. Заказ принят в первых числах апреля. В этом месяце отписал пару раз с целью узнать о состоянии заказа, не получил ответа. Думаю ничего страшного, человек может в отпуске-командировке, решил позвонить на фирму. Звоню сегодня в АКА узнать насчет заказа. Берет трубку Дура (именно с большой буквы Д), почему поймете далее. - Извините, я занята, позвоните минут через 10. Хорошо, звоню минут через 20, далее высокоинтеллектуальный диалог: Я. - Как узнать когда отправят Сорекс, который я заказал по Интернету через Вашего представителя. Дура (Д) - Их нет в наличии. Я. - Понимаю, но по МОЕМУ заказу когда примерно ожидать? Д. - Вы должны оплатить. Я. - Девушка, я заказываю наложенным платежом. Д. - И что? Вы должны его оплатить. Я. - Я знаю что оплатить, но НАЛОЖЕННЫМ платежом это оплата в момент получения, я хочу знать когда его доставят? Д. - Прежде чем его доставят Вы должны оплатить. Я. - Это же НАЛОЖЕННЫЙ платеж!!! Д. - Ничего не знаю, Вы должны его оплатить. Я. - Девушка когда мне ожидать МОЙ заказ, есть ли он в базе вообще?? Д. - Вы сначала должны его оплатить. Опасаясь за сохранность мозга бросил трубку. Уважаемые сотрудники фирмы АКА, я понимаю что на улице жара, но пожалуйста на будущее набирайте вменяемых сотрудников для работы с людьми. Спасибо. QUOTE(dealsea @ Jul 21 2010, 21:47) Первым делом хотел вам минусануть - но вы все равно не поймете за что. Так что не буду порождать негатив на форуме. Читайте ветку внимательнее - там все про 50 приборов для форумчан подробно расписано. И Vitalich не сотрудник АКА. а человек, который добровольно взял на себя обязательства по оказанию помощи иногородним в получении Сорексов. Ее путайте фирму АКА, производящую приборы с дилерами и интернет магазинами. Производитель с частным лицом, да еще и без договора просто НЕ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ Пожалуй можно и добавить - человек явно с девушками не умеет объщаться и похоже "из разговора" каждый на своей волне - даже если А.С. что то не поняла - это не повод обзывать ее дурой, а прикинуть "а правильный вопрос я задавал" - надо бы признать свою не правоту, а то ведь девушки на форуме нет - а вы ее тут объсираете - не хорошо получается П.С. По теме сказать нечего - М.Д. с прошикой 1.0 версии М - работает пока стабильно, на солнце, под дождем - сбоев пока не было - правда есть один факт - я его один раз как собрал так ни разу не разбирал - катается в багажнике - так же поддержу Русю - не хватает РВ в дискриме (может Львович "зимой" тож сделает исключение ?) - прибором доволен, будем ждать версию ПРО П.С. Блин ну и настрочили за время моего отсутствия - еле догнал -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kamin |
Jul 21 2010, 23:40
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 21-July 10 Пользователь №: 19,931 Репутация: нет |
День добрый ...
Есть сильное желание купить Сорекс М. Может кто богат ссылочкой на букварик к прибору. Если такая есть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Phobos |
Jul 21 2010, 23:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг |
QUOTE(kamin @ Jul 22 2010, 00:40) День добрый ... Есть сильное желание купить Сорекс М. Может кто богат ссылочкой на букварик к прибору. Если такая есть ... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=14477 -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 00:59 | |
![]() |