![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Jul 21 2010, 18:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
а в москве можно пойти в магазин к диллерам каким-нибудь и купить сорекс, как-то месяц назад задавал вопрос - никто не ответил.???
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 21 2010, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(the_brave @ Jul 21 2010, 19:42) а в москве можно пойти в магазин к диллерам каким-нибудь и купить сорекс, как-то месяц назад задавал вопрос - никто не ответил.??? На врятли. А точнее, совсем наврятли, если у дилеров и появятся, то рассписаны уже. PS: Может свой с аукциона толкнуть? QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 19:15) Сорри за эмоции, но накипело. Договаривался насчет заказа Сорекса через личку с юзером Vitalich, как я понял он сотрудник этой фирмы. Заказ принят в первых числах апреля. Vitalich никаким образом ни разу не сотрудник АКА. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 21 2010, 18:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 21 2010, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
legalscorpion, в этом нет ничего удивительного. Сейчас во всём мире заказы принимаются ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Т.ч. про свой наложный платёж можете забыть: деньги вечером—стулья утром. Так было и так будет.
К Сорексу. Держал сегодня данный аппарат в руках: вкл—выкл; настраивал и даже по-тестировал. Первые впечатления: гораздо удобнее Сигнума. Поверхностное железо определяет железом. В земле всё не так радужно. На монету даёт хороший звук, но рисует крякозябры, как в инструкции пример про монету и жесть. Смысла в годографе в таком случае не вижу Продолжение следует.... -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 21 2010, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 21 2010, 19:55) legalscorpion, К Сорексу. Держал сегодня данный аппарат в руках: вкл—выкл; настраивал и даже по-тестировал. Первые впечатления: гораздо удобнее Сигнума. Поверхностное железо определяет железом. В земле всё не так радужно. На монету даёт хороший звук, но рисует крякозябры, как в инструкции пример про монету и жесть. Смысла в годографе в таком случае не вижу Продолжение следует.... Обычно ломаные линии рисует на глубокие монеты и в режиме ММусор. А на железо круги и элепсы. А смысл в гадографе приходит не сразу, но после Деуса может вообще не прийти. Удачи в освоении и правильных тестах. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 21 2010, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 21 2010, 19:02) Обычно ломаные линии рисует на глубокие монеты и в режиме ММусор. А на железо круги и элепсы. А смысл в гадографе приходит не сразу, но после Деуса может вообще не прийти. Удачи в освоении и правильных тестах. А я где-то упомянул что искались поверхностные монеты? Кристинка на 20см в грунте для подавляющего числа приборов нач.уровня является глубокой целью. Двушка А1 на 30см также, пятак крылья вниз на 35см опять же. Рисовались и эллипсы, и круги, и крякозябры. Мусор был OFF. ВаДяН, настроено всё было правильно, вот только ждать чудес за 400 евро явно не приходится. Хотя некоторым очень хочется. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 21 2010, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 19:15) Сорри за эмоции, но накипело. Договаривался насчет заказа Сорекса через личку с юзером Vitalich, как я понял он сотрудник этой фирмы. Заказ принят в первых числах апреля. В этом месяце отписал пару раз с целью узнать о состоянии заказа, не получил ответа. Думаю ничего страшного, человек может в отпуске-командировке, решил позвонить на фирму. Звоню сегодня в АКА узнать насчет заказа. Берет трубку Дура (именно с большой буквы Д), почему поймете далее. - Извините, я занята, позвоните минут через 10. Хорошо, звоню минут через 20, далее высокоинтеллектуальный диалог: Я. - Как узнать когда отправят Сорекс, который я заказал по Интернету через Вашего представителя. Дура (Д) - Их нет в наличии. Я. - Понимаю, но по МОЕМУ заказу когда примерно ожидать? Д. - Вы должны оплатить. Я. - Девушка, я заказываю наложенным платежом. Д. - И что? Вы должны его оплатить. Я. - Я знаю что оплатить, но НАЛОЖЕННЫМ платежом это оплата в момент получения, я хочу знать когда его доставят? Д. - Прежде чем его доставят Вы должны оплатить. Я. - Это же НАЛОЖЕННЫЙ платеж!!! Д. - Ничего не знаю, Вы должны его оплатить. Я. - Девушка когда мне ожидать МОЙ заказ, есть ли он в базе вообще?? Д. - Вы сначала должны его оплатить. Опасаясь за сохранность мозга бросил трубку. Уважаемые сотрудники фирмы АКА, я понимаю что на улице жара, но пожалуйста на будущее набирайте вменяемых сотрудников для работы с людьми. Спасибо. Разберемся. А пока. Мы не отправляем приборы наложенным платежом и сотрудников в виде Виталича у нас нет. Наверное это и надо было сказать , при этом объяснив действующую схему заказа с учетом наличия приборов.. Приносим извинения за неадекватность девушки по всей видимости обусловленную температурным фактором . На С80 можно записаться у Юрия Петровича . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 21 2010, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 19:15) Опасаясь за сохранность мозга бросил трубку. Если мозг ещё остался, перед дамой извиниться б надо..публично. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 21 2010, 19:35
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг |
львович интеросно насколько большая очередь и если можно телифончик в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sany- |
Jul 21 2010, 19:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет |
Вечер добрый, решил прикупить себе прибор, но так и не пойму отличия 7280 от 7280м автоподстройка грунта? (ну я же не безрукий могу пару раз пальцем по кнопочкам пробежаца), режим турбо? (знакомый с 7272 его включает очень редко нужен ли он х.з.)
Помогите определица с выбором, информацию о приборе брал с копалка.ру Сообщение отредактировано -Sany-: Jul 21 2010, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 21 2010, 19:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг |
QUOTE(-Sany- @ Jul 21 2010, 19:36) Вечер добрый, решил прикупить себе прибор, но так и не пойму отличия 7280 от 7280м автоподстройка грунта? (ну я же не безрукий могу пару раз пальцем по кнопочкам пробежаца), режим турбо? (знакомый с 7272 его включает очень редко нужен ли он х.з.) Помогите определица с выбором, информацию о приборе брал с копалка.ру тему почитайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Jul 21 2010, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 20:30) .. Приносим извинения за неадекватность девушки по всей видимости обусловленную температурным фактором . На С80 можно записаться у Юрия Петровича . Виктор Олегович, и клиент бывает не прав!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -Sany- |
Jul 21 2010, 19:50
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет |
QUOTE(roil @ Jul 21 2010, 20:38) тему почитайте 229 страниц флуда - я не враг своему здоровью, прошу тыкнуть с какой приблизительно страницы читать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 21 2010, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 21 2010, 19:55) legalscorpion, в этом нет ничего удивительного. Сейчас во всём мире заказы принимаются ПО ПРЕДОПЛАТЕ. Т.ч. про свой наложный платёж можете забыть: деньги вечером—стулья утром. Так было и так будет. К Сорексу. Держал сегодня данный аппарат в руках: вкл—выкл; настраивал и даже по-тестировал. Первые впечатления: гораздо удобнее Сигнума. Поверхностное железо определяет железом. В земле всё не так радужно. На монету даёт хороший звук, но рисует крякозябры, как в инструкции пример про монету и жесть. Смысла в годографе в таком случае не вижу Продолжение следует.... Коллега ,, позвольте несколько замечаний. 1 У Вас С80 без М в базовой комплектации (6х10дд). Ознакомьтесь по инструкции с его ТТХ . З0см на 5к СССР т .е чуть получше АСЕ250. И не более. Глубинных чудес не ждите. Мы бы порекомендовали Вам сосредоточится на оценке соотношения цены и интегральных возможностей данного МД с учетом возможностей наращивания поискового потенциала за доплату. 2 Искусство понимания годографа начинается в основном с оценок глубинных и многопараметровых целей. Последние - сложной формы ферромагнетики. 3 Овладение этим искусством неизбежно потребует времени .Поскольку у Вас его по всей видимости не будет, рекомендуем Вам переключится в режим вектографа. Сильно не бейте." Мы лабаем как умеем" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jul 21 2010, 19:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(legalscorpion @ Jul 21 2010, 19:15) Сорри за эмоции, но накипело. Договаривался насчет заказа Сорекса через личку с юзером Vitalich, как я понял он сотрудник этой фирмы. Заказ принят в первых числах апреля. В этом месяце отписал пару раз с целью узнать о состоянии заказа, не получил ответа. Думаю ничего страшного, человек может в отпуске-командировке, решил позвонить на фирму. Звоню сегодня в АКА узнать насчет заказа. Берет трубку Дура (именно с большой буквы Д), почему поймете далее. - Извините, я занята, позвоните минут через 10. Хорошо, звоню минут через 20, далее высокоинтеллектуальный диалог: Я. - Как узнать когда отправят Сорекс, который я заказал по Интернету через Вашего представителя. Дура (Д) - Их нет в наличии. Я. - Понимаю, но по МОЕМУ заказу когда примерно ожидать? Д. - Вы должны оплатить. Я. - Девушка, я заказываю наложенным платежом. Д. - И что? Вы должны его оплатить. Я. - Я знаю что оплатить, но НАЛОЖЕННЫМ платежом это оплата в момент получения, я хочу знать когда его доставят? Д. - Прежде чем его доставят Вы должны оплатить. Я. - Это же НАЛОЖЕННЫЙ платеж!!! Д. - Ничего не знаю, Вы должны его оплатить. Я. - Девушка когда мне ожидать МОЙ заказ, есть ли он в базе вообще?? Д. - Вы сначала должны его оплатить. Опасаясь за сохранность мозга бросил трубку. Уважаемые сотрудники фирмы АКА, я понимаю что на улице жара, но пожалуйста на будущее набирайте вменяемых сотрудников для работы с людьми. Спасибо. Сколько звонил в АКА всегда отвечали культурно. может быть ВЫ малость заистерили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 21 2010, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 21 2010, 20:29) ВаДяН, настроено всё было правильно, вот только ждать чудес за 400 евро явно не приходится. Хотя некоторым очень хочется. Народ то копает и успешно. Чудес? Каких чудес? Фольгу как копал так и копаю, пробки тоже. Вот если бы прибор отделял их, то это были бы чудеса. По глубине чудес и не будет, с 10х10 в версии "М" уровень ТЁРКИ 7***, в зависимости от грунта и оператора. Но своих то денег он стоит и ох как стоит, вот это и надо признать. Уже поболее 200 человек пользуются и ни кто ещё не написал, что прибор за 400 евро по уровню как прибор начального класса (АСЯ-250, боди платинум и т д). Хороший, недорогой прибор выше среднего класса. Моё мнение такое. подождём Вашего, не предвзятого я надеюсь мнения. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 21 2010, 20:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 21 2010, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 20:50) Коллега ,, позвольте несколько замечаний. 1 У Вас С80 без М в базовой комплектации (6х10дд). Виктор Олегович -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jul 21 2010, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 22 2010, 00:29) А я где-то упомянул что искались поверхностные монеты? Кристинка на 20см в грунте для подавляющего числа приборов нач.уровня является глубокой целью. Двушка А1 на 30см также, пятак крылья вниз на 35см опять же. Рисовались и эллипсы, и круги, и крякозябры. Мусор был OFF. ВаДяН, настроено всё было правильно, вот только ждать чудес за 400 евро явно не приходится. Хотя некоторым очень хочется. Если в вашем тесте Сорекс вообще занюхал означенные монеты в плотном грунте на означенных глубинах то это ох...льный результат для прибора за 400 евриков... В любом случае, польза от годографа есть так как основная масса объектов поиска и мусора залегает не на столь значительных глубинах. Чем меньше глубина тем меньше искажение годографа. Даже для глубоких целей годограф позволяет отличить целевой сигнал от грунтоглюка. Благодаря ему можно выкручивать чутьё выше чем у приборов не имеющих годографа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roil |
Jul 21 2010, 20:11
Создана
|
|
парни скинте номер тел.офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Jul 21 2010, 20:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 21 2010, 20:30) Разберемся. А пока. Мы не отправляем приборы наложенным платежом и сотрудников в виде Виталича у нас нет. Наверное это и надо было сказать , при этом объяснив действующую схему заказа с учетом наличия приборов.. Приносим извинения за неадекватность девушки по всей видимости обусловленную температурным фактором . На С80 можно записаться у Юрия Петровича . Львович человек конечно грубо выразился в отношении Вашей сотрудницы наверное он сам перегрелся . Просто в прошлом году в конце апреля заказывал у Вас Сигнум отвечала девушка записала мою фамилию телефон и тишина, купил потом у диллера и так в течении полугода звонка я не дождался , вопрос записывала она меня или просто лапшу вешала на уши. Львович за что она зарплату получает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jul 21 2010, 20:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
QUOTE(roil @ Jul 21 2010, 21:11) парни скинте номер тел.офис. Вот. Тел/Факс (495)623-4026 (495)623-4026 , 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Сообщение отредактировано Z.MAKC: Jul 21 2010, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 23:09 | |
![]() |