![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 17 2010, 22:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 21:54) Руся,ты не одинок. Не верю Виктор Петрович, по двум причинам: 1) В закрытых помещениях Сорекс практически не отстраивается и идут постоянные наводки вследствии чего помехи. 2) У Руси это исключение из правил, может быть и есть еще где-то кто-то у кого был такой-же глюк, но не больше. Надо было взять с балкона в жару и выйти на площадку. Моя мышь белая работает без проблем в первый день 5-6 часов, во второй день на поле 3-4 часа. То что было на балконе это не показатель, надо смотреть что за настройки были, может быть на максимуме поэтому и трещал или смотреть п.1 С Уважением, Я Я не работник АКА и не продаю их приборы Петрович. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 17 2010, 22:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 23:24) Не верю Виктор Петрович, по двум причинам: 1) В закрытых помещениях Сорекс практически не отстраивается и идут постоянные наводки вследствии чего помехи. 2) У Руси это исключение из правил, может быть и есть еще где-то кто-то у кого был такой-же глюк, но не больше. Надо было взять с балкона в жару и выйти на площадку. Моя мышь белая работает без проблем в первый день 5-6 часов, во второй день на поле 3-4 часа. То что было на балконе это не показатель, надо смотреть что за настройки были, может быть на максимуме поэтому и трещал или смотреть п.1 С Уважением, Я Я не работник АКА и не продаю их приборы Петрович. Алексей,я ж его дома уже несколько дней мучаю.Чуйку больше чем на 10 и не ставлю.Конечно,домашние эксперименты вообще не показатель и я б даже не пробовал делать то,что сделал,если б не прочитал пост Руси.Вот чисто по приколу думаю,попробую и как было,так и написал.Может в поле и по другому,но всё же влияние температуры имеется.Так что вот такие пироги. В ночь поеду в деревню и буду там его мучать на природе... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 17 2010, 22:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 23:35) Алексей,я ж его дома уже несколько дней мучаю.Чуйку больше чем на 10 и не ставлю.Конечно,домашние эксперименты вообще не показатель и я б даже не пробовал делать то,что сделал,если б не прочитал пост Руси.Вот чисто по приколу думаю,попробую и как было,так и написал.Может в поле и по другому,но всё же влияние температуры имеется.Так что вот такие пироги. Вот в ночь поеду в деревню и буд там его мучать на природе... Блин, е-мае, может брак? Чуйка на 10 это вообще мало. Я на урочище или хуторе ставлю чуйку минимум 17, пороговый тон минимум 15 Даже если выставляю макс.настройки (но редко так делаю) то чуть-чуть идет подтрескивание, но оно не мешает ходить сосвсем. Хочу повториться мне с МД и катушкой повезло с середины апреля ни разу ни одной проблемы. Петрович если в москву пересылать то через риту и только блок, а я обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 17 2010, 22:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 23:42) Блин, е-мае, может брак? Чуйка на 10 это вообще мало. Я на урочище или хуторе ставлю чуйку минимум 17, пороговый тон минимум 15 Даже если выставляю макс.настройки (но редко так делаю) то чуть-чуть идет подтрескивание, но оно не мешает ходить сосвсем. Хочу повториться мне с МД и катушкой повезло с середины апреля ни разу ни одной проблемы. Петрович если в москву пересылать то через риту и только блок, а я обратно. Чуйка 10 это в квартире.Я спецом для учёбы так поставил.Всё работает нормально -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| d_s |
Jul 17 2010, 22:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг |
Дядя Леша - белость корпуса твоего Сорекса должна весьма значимо снижать его внутреннюю температуру.
А вот черный корпус у остальных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 17 2010, 22:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 23:42) Петрович если в москву пересылать то через риту и только блок, а я обратно. Может на жаре флюс "знаменитый" течёт и коротит чаго-нибудь? Это я для того пишу, чтоб пересылом не заморачиваться, а плату спиртиком QUOTE(d_s @ Jul 17 2010, 23:55) Дядя Леша - белость корпуса твоего Сорекса должна весьма значимо снижать его внутреннюю температуру. А вот черный корпус у остальных... За то с чёрным зимой теплее будет Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 17 2010, 23:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 17 2010, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 17 2010, 23:57) Может на жаре флюс "знаменитый" течёт и коротит чаго-нибудь? Это я для того пишу, чтоб пересылом не заморачиваться, а плату спиртиком Спасибо!Учту,если что. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 17 2010, 23:04
Создана
|
|
QUOTE(d_s @ Jul 17 2010, 23:55) Дядя Леша - белость корпуса твоего Сорекса должна весьма значимо снижать его внутреннюю температуру. А вот черный корпус у остальных... Бред. Дело не в цвете, а в качестве материала. И то что писал Руся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| d_s |
Jul 17 2010, 23:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг |
Бред?.. Ну-ну...
Природу не обманешь! Это я тебе, как физик отвечаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 17 2010, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(d_s @ Jul 18 2010, 00:11) Бред?.. Ну-ну... Природу не обманешь! Это я тебе, как физик отвечаю... А они это ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 17 2010, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(d_s @ Jul 18 2010, 00:11) Бред?.. Ну-ну... Природу не обманешь! Это я тебе, как физик отвечаю... Давайте так как физик физику Вы знает в скольких МД и в каких фирмах ставятся корпуса черного цвета? Сколько брендов Вы вспомнили котрые делают блок из черного пластика Правильно Дело в теплоотводе с процессора об этом писал Руся. А пластик в Поэтому я Вам сразу коротко сказал "Бред" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владик |
Jul 18 2010, 01:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
По перегреву. Сегодня, точнее вчера, разговаривал с Lvoviche'м. По глюкам на жаре подозрения падают на катушку, а не на блок.
Вариант лечения - как всегда. Т.е. белый полиэтиленовый пакет А вообще....жаловаться на перегрев я думаю, не сов..... совсем не правильно. В инструкции ясно написано : Прибор предназначен для работы в следующих условиях: температура окружающей среды от -15 до +50°С Я склонен подозревать, что при 33 в тени, температура на солнце за 50 переваливает. Сообщение отредактировано Владик: Jul 18 2010, 01:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jul 18 2010, 01:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 18 2010, 00:35) Давайте так как физик физику Вы знает в скольких МД и в каких фирмах ставятся корпуса черного цвета? Сколько брендов Вы вспомнили котрые делают блок из черного пластика Правильно Дело в теплоотводе с процессора об этом писал Руся. А пластик в Поэтому я Вам сразу коротко сказал "Бред" корпусные изделия изготавливаются в Китае, Вы ГОСТы КНР имеете в виду? Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 18 2010, 01:20 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jul 18 2010, 07:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jul 18 2010, 02:19) корпусные изделия изготавливаются в Китае, Вы ГОСТы КНР имеете в виду? А что у кого то корпус покаробило? А катушка или блок, проверяется легко, у Руси полный набор катушек и кондор ещё в придачу. Руся - проверял? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jul 18 2010, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 18 2010, 00:35) Давайте так как физик физику Вы знает в скольких МД и в каких фирмах ставятся корпуса черного цвета? Сколько брендов Вы вспомнили котрые делают блок из черного пластика Правильно Дело в теплоотводе с процессора об этом писал Руся. А пластик в QUOTE используется Гостовский еще с времен СССР, там допуски такие которые переплюнут других, из такого-же пластика льются корпуса для МД которые идут по Гос.заказу в силовые структуры. Поэтому я Вам сразу коротко сказал "Бред" Вот это точно на "бред" похоже. Видать давно вы не были в силовых структурах ... СССР ДАВНО УМЕР вместе с гостами -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jul 18 2010, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 17 2010, 17:42) А кто бы возражал и сомневался. Да и с 10х10 он ни чем не хуже прибора за 35000 "бакинских". Как то так вот у меня получилось. PS Заодно и темку оживили. ВаДяН жжёт почти как Солнце ![]() Это не хуже каких-таких приборов за 35000 "бакинских" (одним словом баксов) вдруг стал Сорекс? Я про такие приборы слышал только из рассказов аксакалов, занимающихся промышленным поиском и подъёмом затонувших кораблей. А тут на-те, Сорекс оказывается им не уступает. Только малость греется на солнышке как и старший брат С-7272 Эх ВаДяН, что жара и желание выпендрится со своим Сорексом, с тобой сделала. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 18 2010, 09:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Владик @ Jul 18 2010, 02:04) Я склонен подозревать, что при 33 в тени, температура на солнце за 50 переваливает. За 41 она перевалит, максимум 42 будет, Вы что в жару свой термометр на солнце никогда не видели.. А вот внутри катушки - особенно чёрного цвета, может и поболее быть, но это уже не 50 окружающей среды. А приборам похоже плохеет и заявленные 50 они не держут, не для африки прибор, будем ждать морозов -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavyan.vrn |
Jul 18 2010, 09:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Big62 @ Jul 18 2010, 10:16) За 41 она перевалит, максимум 42 будет, Вы что в жару свой термометр на солнце никогда не видели.. А вот внутри катушки - особенно чёрного цвета, может и поболее быть, но это уже не 50 окружающей среды. А приборам похоже плохеет и заявленные 50 они не держут, не для африки прибор, будем ждать морозов Сегодня у нас в 8 часав утра было уже 27гр и это в тени. Думаю после обеда 40 будет онднозначно. Вчера у товарища в машине взорвался аэрозольный балоник, на панели оставил, идиот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 18 2010, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 23:35) Давайте так как физик физику Вы знает в скольких МД и в каких фирмах ставятся корпуса черного цвета? Сколько брендов Вы вспомнили котрые делают блок из черного пластика Правильно Дело в теплоотводе с процессора об этом писал Руся. А пластик в Поэтому я Вам сразу коротко сказал "Бред" А если с таким "бредом " ходят силовики в Чечне при поиске "закладух"... Мне страшно становится.. Там ведь всегда такая температура.Или спецгосты для Кетайцев существуют? В этом и есть отличие бреда от бреНда ,если даже экспортный вариант на балконе заглючил... Сообщение отредактировано markoni: Jul 18 2010, 10:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 18 2010, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 18 2010, 08:42) ВаДяН жжёт почти как Солнце ![]() Это не хуже каких-таких приборов за 35000 "бакинских" (одним словом баксов) вдруг стал Сорекс? Я про такие приборы слышал только из рассказов аксакалов, занимающихся промышленным поиском и подъёмом затонувших кораблей. А тут на-те, Сорекс оказывается им не уступает. Только малость греется на солнышке как и старший брат С-7272 Эх ВаДяН, что жара и желание выпендрится со своим Сорексом, с тобой сделала. Он наверное хотел сказать за 35000руб импортный прибор ВаДяН пиши точнее, а то я тоже тогда тебя не до понял думал что если перевернуть катушку то БГ измениться, а оказался совсем другой баланс -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 16:49 | |
![]() |