![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вот интересно, мне только кажется, или цены на зарубежные приборы всё же поползли вниз??? Ну по крайней мере некоторых фирм. Фишер, например, Тезоро... ХР тоже не самый дорогой... Или это только стало казаться на фоне Минилаба и Вайтса.
Сообщение отредактировано Руся: Jul 8 2010, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Виктор Олегович, мне уже страшно представить во что превратили моего мыша! Я его наверное не узню... Когда же мой мутант созреет и я смогу его забрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Jul 8 2010, 13:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
Привез прибор до дому до хаты. Правды сил открыть коробку уже не было. Приехал поздно ночью, распихал коробку с катушкой и уснул: 17 часов дороги и мотания по Москве утомили.
В АКА работают очень приятные, простые, гостеприимные люди. 2 часа у них пришлось посидеть-машину ждал. Из-за жары пил не пресловутый чай, а холодный квасок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oxgan |
Jul 8 2010, 13:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг |
QUOTE(неофит @ Jul 8 2010, 13:54) Из-за жары пил не пресловутый чай, а холодный квасок Где то слышал что лудьше чай пить). Поздравляю с покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| неофит |
Jul 8 2010, 15:19
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг |
QUOTE(Oxgan @ Jul 8 2010, 14:59) Где то слышал что лудьше чай пить). Поздравляю с покупкой. Спасибо. Да вроде и квасок нормально пошел Очень хочется уже опробовать прибор. На выходных буду оттягиваться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Jul 8 2010, 15:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
QUOTE(terectinec @ Jul 8 2010, 06:06) У,нас вот такие монетки в фольгу бьют и очень помогает пяжная настройка. Значит надо на АКА послать китайских дырок.Пусть поймают настройку,чтоб прибор отличал их от фольги.А то наверное монетки денег стоят и пропускать их как обертки сигарет не хорошо. Ладно,у нас такой проблемы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 8 2010, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(partizan @ Jul 8 2010, 16:52) Значит надо на АКА послать китайских дырок.Пусть поймают настройку,чтоб прибор отличал их от фольги.А то наверное монетки денег стоят и пропускать их как обертки сигарет не хорошо. Ладно,у нас такой проблемы нет Фольгу по-любому копать придется... В заваисимости от скученности фиг от чешуи отличишь. Даже на приборе о котором всегда говорит Librian.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Jul 8 2010, 16:22
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2010, 19:18) Фольгу по-любому копать придется... В заваисимости от скученности фиг от чешуи отличишь. Даже на приборе о котором всегда говорит Librian.. у так то да...зависит от мест еще а так,кучу приборов перепробованно(включая АКА),чешуя как фольга пробка водка часто как ранние советы.Разве если по чистым местамгде советов не было-там копается все....но то средневековье,там надо всё копать.Топоры и наконечники тоже неплохо Сообщение отредактировано partizan: Jul 8 2010, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jul 8 2010, 16:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2010, 17:18) Фольгу по-любому копать придется... В заваисимости от скученности фиг от чешуи отличишь. Даже на приборе о котором всегда говорит Librian.. не копаешь на "цифровике" фольгу теряешь часть находок по теме как я понял Сорексы в АКА закончились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 8 2010, 16:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(partizan @ Jul 8 2010, 17:22) у так то да...зависит от мест еще а так,кучу приборов перепробованно(включая АКА),чешуя как фольга пробка водка часто как ранние советы.Разве если по чистым местамгде советов не было-там копается все....но то средневековье,там надо всё копать.Топоры и наконечники тоже неплохо Это точно! Только еще удача нужна... Не давний случай. На похожих "корявых" сигналах в метре друг от друга, у меня " хрень от самовара", у друга шейная печать, серебро в позолоте 15 век. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2010, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Librian @ Jul 8 2010, 17:41) не копаешь на "цифровике" фольгу теряешь часть находок по теме как я понял Сорексы в АКА закончились? Непонятно . Купить лучший прибор " всех времен и ..." и... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jul 8 2010, 17:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2010, 18:20) Непонятно . Купить лучший прибор " всех времен и ..." и... лишний не будет для жён и детей Lvovich ну иии тишина????? Сообщение отредактировано Librian: Jul 8 2010, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 18:17
Создана
|
|
Да! Меня тоже люди теребят
З.Ы. Вы меня только предупредите к чему готовится при встрече с моим Сорексом? Там только РВ-КТ в дискриме будет, или ещё что? Прошивка 1.06/1.08 или 2.00??? Созрел ещё вопрос! Друг наконец решил обменять свой Юниор на МД посвежее. Показал ему Сорекс - понравился. Можно ли так организовть всё, что бы мы с ним приехали вместе, он купил новый Сорекс, а я забрал бы М-ку?(Ваш прибор, конечно отдам обратно Сообщение отредактировано Руся: Jul 8 2010, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| partizan |
Jul 8 2010, 18:52
Создана
|
|
QUOTE(Librian @ Jul 8 2010, 19:41) по теме как я понял Сорексы в АКА закончились? Да,кстати... Давайте массово Сорексы и в регионы тоже...А то разрекламировали и...пшик. Советский союз напоминает...Очередь за водкой по талонам. Народ хочет.Забейте на госзаказ,ну их нафиг всех,все равно больше на откаты уходит.Сорексы и Сиги вас обеспечат,если производство массовое наладить-это живые деньги и спрос. Куй железо пока есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 8 2010, 19:25
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2010, 18:20) Непонятно . Купить лучший прибор " всех времен и ..." и... Не знаю как Librian, а у меня опять нехватка приборов на семью... И жена и сын Т30 переросли и дерутся за Т74, вот для них мыша обязательно приобрету к следующему сезону. Как раз финальная прошивка надеюсь уже к тому времени будет... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корал |
Jul 8 2010, 20:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,325 Репутация: 1 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jul 7 2010, 21:29) микроконтроллеру все равно что на экран выводить, что годограф что ВДИ...скорость обработки не должна изменяться от этого Вывод на экран это одно, а вот посчитать что рисовать петлю или стрелку на годографе - думаю процессор сильно загружает Еще раз повторюсь Lvovich А если отключить годограф (поставить крупные VDI) Процессор будет шустрее работать или нет? (распознавать быстрее железо?) Сообщение отредактировано Корал: Jul 8 2010, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Корал @ Jul 8 2010, 21:10) Вывод на экран это одно, а вот посчитать что рисовать петлю или стрелку на годографе - думаю процессор сильно загружает Еще раз повторюсь Lvovich А если отключить годограф (поставить крупные VDI) Процессор будет шустрее работать или нет? (распознавать быстрее железо?) Вот как Вы считаете, скорость обработки сигнала влияет на качество его обработки? На Кондоре не очень то и заметно подтормаживание при обработке, а уж на Сорексе - вопрос, как мне кажется, ниочём... Сорекс, как уже писал ранее, гараздо лучше идетифицирует и отличяет железо. Но при сравнении с ГМП и Террой было видно, что все приборы легко обманываются на сложное железо и выдают сигнал, что лучше копать. И это правильно! Отключение годографа не даст ничего!!!! Только потеря лишнего способа определения объекта. Сообщение отредактировано Руся: Jul 8 2010, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jul 8 2010, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Корал @ Jul 8 2010, 21:10) Вывод на экран это одно, а вот посчитать что рисовать петлю или стрелку на годографе - думаю процессор сильно загружает Еще раз повторюсь Lvovich А если отключить годограф (поставить крупные VDI) Процессор будет шустрее работать или нет? (распознавать быстрее железо?) это фантазии всё -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 8 2010, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Корал @ Jul 8 2010, 21:10) Вывод на экран это одно, а вот посчитать что рисовать петлю или стрелку на годографе - думаю процессор сильно загружает Еще раз повторюсь Lvovich А если отключить годограф (поставить крупные VDI) Процессор будет шустрее работать или нет? (распознавать быстрее железо?) Думаю отигранные несколько милисекунд Вас не спасут. Да и как показывает практика более актуальной становится функция выделения целей. Сорексы ожидаются в конце следующей недели. Должен подойти пластик . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bodevi |
Jul 8 2010, 22:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: М.О. Пользователь №: 18,990 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 8 2010, 22:42) Думаю отигранные несколько милисекунд Вас не спасут. Как это скорость маха не успевает? Я упоминал в этой ветке, что происходит задержка между проводкой над целью и выводом годографа. Кто то (то ли Вадян, то ли Землеройк) здесь эту особенность признал. Правда с оговоркой, мол при "быстрой проводке". Сам хотел задать подобный вопрос, но опередили, т.к. меня раздражает эта задержка. Мне всё равно в чём она измеряется, в милисекундах, в нано... Главное, что бы эта "особенностиь" пропала. Да и зачем пользоваться годографом там, где ВСЕ копают любой цветной сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 01:28 | |
![]() |