![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 7 2010, 20:28
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,387 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(oxford @ Jul 7 2010, 21:42) Принимая во внимание все достоинства фирмы АКА,хочу спросить у производителей,а возможно ли запихнуть мозги Сигнума в Сорекс? Ну так первый Сорекс таким и был, только наооборот. Мозги Сорекса в теле Сигнума. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pstriotshwp |
Jul 7 2010, 20:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 3-June 10 Пользователь №: 18,644 Репутация: нет |
Годограф, по моему мнению, классная вещь,достаточно выкопать по одной цели находок как начинаешь понимать и устанавливать закономерность,меду находкой и годографом,то есть если вникнуть глубже вырисовывается четкое представление о предмете ,и вообще что вы так напали на годограф
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 7 2010, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(pstriotshwp @ Jul 7 2010, 21:50) Годограф, по моему мнению, классная вещь,достаточно выкопать по одной цели находок как начинаешь понимать и устанавливать закономерность,меду находкой и годографом,то есть если вникнуть глубже вырисовывается четкое представление о предмете ,и вообще что вы так напали на годограф Но жизнь учит всегда другому,доверяй но проверяй. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 7 2010, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(pstriotshwp @ Jul 7 2010, 20:32) Годограф, по моему мнению, классная вещь,достаточно выкопать по одной цели находок как начинаешь понимать и устанавливать закономерность,меду находкой и годографом,то есть если вникнуть глубже вырисовывается четкое представление о предмете ,и вообще что вы так напали на годограф ИХМО: Если процессор будет шустрее работать без него, то я думаю некоторые продвинутые пользователи отключат годограф -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jul 7 2010, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 7 2010, 22:21) ИХМО: Если процессор будет шустрее работать без него, то я думаю некоторые продвинутые пользователи отключат годограф микроконтроллеру все равно что на экран выводить, что годограф что ВДИ...скорость обработки не должна изменяться от этого -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oxgan |
Jul 7 2010, 21:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг |
QUOTE(oxford @ Jul 7 2010, 20:36) Но жизнь учит всегда другому,доверяй но проверяй. Угу) язычки от банок всегда проверяешь на всякий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 7 2010, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(Oxgan @ Jul 7 2010, 22:43) Угу) язычки от банок всегда проверяешь на всякий Вот и я на этом ВДИ поднял колечко золотое и теперь копаю . -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jul 7 2010, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(oxford @ Jul 7 2010, 22:52) Вот и я на этом ВДИ поднял колечко золотое и теперь копаю . Сектор "0" - фольга. Кто нибудь поднимал в этом секторе нормальные находки? Я сколько не перепроверял - фольга. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 7 2010, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Big62 @ Jul 7 2010, 23:12) Сектор "0" - фольга. Кто нибудь поднимал в этом секторе нормальные находки? Я сколько не перепроверял - фольга. По идее в этом секторе копеечки советские,смотря как лежит. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 7 2010, 22:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,387 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Если сигнал четкий, годграф один, ВДИ не пляшет и рейтинг высокий, то скорее фольга. А если не так, то может быть и ювелирка мелкая и цвет подмаскированный.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Jul 8 2010, 00:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг |
Сегодня удалось потестировать 7280М с 10 дд , спасибо Duppon.
Тактильные ощущения: уже нет откровенно совкового во всем, как в Сигнуме , но все таки до импорта не дотягивает, выдеает дешевый пластик и что то еще неуловимое С данной катухой хоть и легче сигнума но всетаки довольно тяжел, субьективно раза в полтора тяжелеее чем ф75. В работе полностью аналогичен сигнуму, все его повадки, о которых уже много писано. Также на масимальной чуйке подвякивает, также сносит в чернь на глубине, также при быстром махе железо цепляет цветом. а потом "разнюхивает", но словил довольно любопытный глюк - не знаю был ли он на сигнуме, не попадался во всяком случае, глюк обратный от сноса в цвета в чернь, когда глубоко зарытый ржавый напильник голосил с поверхности чистой медью со стрелой, а по мере углубления ямы становился все чернее и чернее, хз наверно крутануло годограф на пару оборотов против ЧС. Турбы и С алгоритма нету, да и они и нах не нужны, толку от них никакого. А вот по глубине субьективно - слабее сигнума, я бы даже сказал гораздо. то что в сигнуме цеплялось или сносилось в чернь на кочике штыка тут ближе к середине. Спечиально не мерил конечно, все субьективно. Общее резюме - по соотношению цена\качество наверно вне конкуренции, но не стоит забывать что топовые модели его сделают. ЗЫ хабар за полтора часа махания в аттаче, шмурдяк конечно выкинул Сообщение отредактировано spiridon: Jul 8 2010, 00:07 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Jul 8 2010, 00:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг |
QUOTE(Big62 @ Jul 7 2010, 23:12) Сектор "0" - фольга. Кто нибудь поднимал в этом секторе нормальные находки? Я сколько не перепроверял - фольга. мелкие крестики и вся чешуя, глубокие заходят даже в черный сектор, я выработал правило - на современном мусоре не копаю, а там где его нет или мало - обязательно. Сообщение отредактировано spiridon: Jul 8 2010, 00:14 -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 8 2010, 01:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) Тактильные ощущения: уже нет откровенно совкового во всем, как в Сигнуме , но все таки до импорта не дотягивает, выдеает дешевый пластик и что то еще неуловимое Ну "неуловимое" это логотип АКА на панели. Было бы Минелаб... Насчет пластика. На блок идет ABS пластик производства BASF. Тот же, что и у большинства западных моделей. Не дешовый, но и не сверхдорогой. Достаточный по качеству для данных изделий. А вот на подлокотник... Может "знаток" определения цены пластика на нюх и зуб, Спиридон, скажет, что за пластик на подлотник Сорекса пошел, в отличии от большинства западных QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) Также на масимальной чуйке подвякивает, также сносит в чернь на глубине, также при быстром махе железо цепляет цветом. Спиридон, я понимаю, что Ваш опыт работы с различными приборами минимален. Но пожалуйста, все же напрягитесь и назовите хоть один прибор, не имеющий подобных свойств. Тут находятся люди, с опытом десятка разных приборов. Не верите мне, поинтересуйтесь у них. QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) но словил довольно любопытный глюк - не знаю был ли он на сигнуме, не попадался во всяком случае, глюк обратный от сноса в цвета в чернь, когда глубоко зарытый ржавый напильник голосил с поверхности чистой медью со стрелой, а по мере углубления ямы становился все чернее и чернее, хз наверно крутануло годограф на пару оборотов против ЧС. Спиридон, Вы никогда с глубины большие средневекое ножи не откапывали? С разными приборами. А крупные бронебойные наконечники стрел? Думаю нет, иначе знали бы, почему был цветной сигнал под одним углом (на конец напильника) и черный с цветным пробивом поперек. Это не глюк, это нормальная реакция на подобный предмет в грунте. И Эксп и Терра и уж тем более Шадоу и Тежон повели бы себя точно так же. Но Вы еще этого пока не знаете. Я Вам уже советал перепроверять в таких "странных" случаях другими приборами. QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) А вот по глубине субьективно - слабее сигнума, я бы даже сказал гораздо. то что в сигнуме цеплялось или сносилось в чернь на кочике штыка тут ближе к середине. Спечиально не мерил конечно, все субьективно. Ох уж мне это вечное "субьективное незамерянное" от тарированных нюха и глаза Спиридона... QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) Турбы и С алгоритма нету, да и они и нах не нужны, толку от них никакого. Фраза, хорошо показывающая крайне низкую квалификацию пользователя Сигнума. Не умеющего использовать данные функции правильно и к месту. Вот как раз "С" алгоритма, мне в моем разведочном Сорексе и не хватает. QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 01:07) Общее резюме - по соотношению цена\качество наверно вне конкуренции, но не стоит забывать что топовые модели его сделают. Жуть какая, топовые модели западных брендов, напрягшись, "сделают" русскую приборку за 15500 рублей Как я понимаю, Терра 705 всякие Вайтсы М6 и МХТ, а так же ГТИ 2500, (от35000и выше) к "топовым" не относятся? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 01:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Сравнивали мы реакции Сорекса, Кондора и ГМП - практически одинаково.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Jul 8 2010, 02:09
Создана
|
|
Землеройк, скажите мне как художник художнику - почему бы не довернуть (или отвернуть) немножко фазы в зависимости от глубины залегания - амплитуда известна, фаза грунта тоже. - напильники ведь перестанут быть медными а чешуя железной? ну хотя бы в качестве опции в меню для полных идиотов, коими вы безусловно считаете всех кроме себя
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 8 2010, 03:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(spiridon @ Jul 8 2010, 03:09) Землеройк, скажите мне как художник художнику - почему бы не довернуть (или отвернуть) немножко фазы в зависимости от глубины залегания - амплитуда известна, фаза грунта тоже. - напильники ведь перестанут быть медными а чешуя железной? ну хотя бы в качестве опции в меню для полных идиотов, коими вы безусловно считаете всех кроме себя Спиридон, а ответьте мне, как один из потомков "человека разумного", пусть и не самый удачный Почему до сих пор, этого не сделано ни В одном приборе в мире? И почему нет ни одного прибора, не сносящего мелкий цветняк в железо на глубине, а крупное железо в цвет? Почему те же операторы Терры 705, копают чешую на -2 и -4 (а поднимая все железо и на -6 -8)а железо на +46. Может просто потому, что физика для всех едина? А предсказать все нюансы в грунте ни один алгоритм не в состоянии пока? И окончательное заключение возложено на мозг оператора? Ну а то, что не у всех этот мозг работает одинаково хорошо, так это к Господу, а не к программистам приборов. Я давно самым добрыми намериниями, мягко намекаю Вам на смену прибора.Спиридон, смиритесь... Ибо Создатель, "прошивок" для своих детей не продумал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terectinec |
Jul 8 2010, 03:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг |
QUOTE(Big62 @ Jul 7 2010, 23:12) Сектор "0" - фольга. У,нас вот такие монетки в фольгу бьют и очень помогает пяжная настройка. Кто нибудь поднимал в этом секторе нормальные находки? Я сколько не перепроверял - фольга. Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jul 8 2010, 06:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 8 2010, 04:05) Спиридон, а ответьте мне, как один из потомков "человека разумного", пусть и не самый удачный Почему до сих пор, этого не сделано ни В одном приборе в мире? И почему нет ни одного прибора, не сносящего мелкий цветняк в железо на глубине, а крупное железо в цвет? Почему те же операторы Терры 705, копают чешую на -2 и -4 (а поднимая все железо и на -6 -8)а железо на +46. Может просто потому, что физика для всех едина? А предсказать все нюансы в грунте ни один алгоритм не в состоянии пока? И окончательное заключение возложено на мозг оператора? Ну а то, что не у всех этот мозг работает одинаково хорошо, так это к Господу, а не к программистам приборов. Я давно самым добрыми намериниями, мягко намекаю Вам на смену прибора.Спиридон, смиритесь... Ибо Создатель, "прошивок" для своих детей не продумал. Болезнь неизлечима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 8 2010, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Да-да, мы знаем эти приборы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spiridon |
Jul 8 2010, 08:16
Создана
|
|
Я почем знаю почему - кто у нас тут самый умный? вот я у него и спрашиваю, может никто не сделал потому что не додумались? как бы не получилось что теперь что кто нибудь из производителей с нимбом у головы теперь это реализует а автор идеи почему то поруган
QUOTE(Землеройк @ Jul 8 2010, 04:05) Спиридон, а ответьте мне, как один из потомков "человека разумного", пусть и не самый удачный Почему до сих пор, этого не сделано ни В одном приборе в мире? И почему нет ни одного прибора, не сносящего мелкий цветняк в железо на глубине, а крупное железо в цвет? Почему те же операторы Терры 705, копают чешую на -2 и -4 (а поднимая все железо и на -6 -8)а железо на +46. Может просто потому, что физика для всех едина? А предсказать все нюансы в грунте ни один алгоритм не в состоянии пока? И окончательное заключение возложено на мозг оператора? Ну а то, что не у всех этот мозг работает одинаково хорошо, так это к Господу, а не к программистам приборов. Я давно самым добрыми намериниями, мягко намекаю Вам на смену прибора.Спиридон, смиритесь... Ибо Создатель, "прошивок" для своих детей не продумал. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 23:54 | |
![]() |