![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| d_s |
Jul 2 2010, 21:56
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг |
Мне весьма понравился крем Gardex... После нанесения действует часов 7-8.
Теперь в лес захожу смело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 2 2010, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(d_s @ Jul 2 2010, 23:14) Мне весьма понравился крем Gardex... После нанесения действует часов 7-8. Теперь в лес захожу смело! Крем это другое дело. Только надо его за ранее нанести, а то потом грязными, пыльными руками его размазывать... В фильме Хищник губернатор Калифорнии выглядел так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ksv1488 |
Jul 2 2010, 22:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг |
QUOTE(d_s @ Jul 2 2010, 23:14) Мне весьма понравился крем Gardex... После нанесения действует часов 7-8. Теперь в лес захожу смело! Значит вы балансировку правильно проводите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Z.MAKC |
Jul 2 2010, 23:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг |
UWH.GENAIKA.ASGO.ДЯДЯ ЛЕША. Спасибо МУЖИКИ. буду думать по 15 или все же подожду выхода 12х9.5 катушки. она то уж будет точно востребована.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 3 2010, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Z.MAKC @ Jul 3 2010, 01:06) или все же подожду выхода 12х9.5 катушки. она то уж будет точно востребована. На руках она у меня. В этой поездке допрошу с пристрастием. Пока, вес чуть легче 10"ДД... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Jul 3 2010, 07:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
QUOTE(genaika @ Jul 2 2010, 21:53) Да есть!...Пробовал её не на Сорексе,а на Сигнуме...разницы нет...2 раза цеплял её...но тогда ещё толком не умел прибор грамотно использовать...А когда освоил Сигнум ,то ещё довелось один раз походить с ней....Катушка очень глючная!...при махе вправо-один...влево-три глючных писка...Просто место было очень вкусное...но вычищено так,что ни от каких приборов уже не было ни одного цветного сигнала!..Ну прицепил 15-ку...КТ-S...РВ-9...то есть на всю чуйку...иначе смысл теряется...наушники одел..и очень медленно пошёл...очень вдумчиво и внимательно... вобщем ходить смог чуть менее 1-часа...голова чуть не ошалела!...в итоге 2 цели...катушка окупилась....вобщем оставляю её в своём арсенале!...А нужна она наверно только распашку чешуёвую добирать,да по раннему средневековью наглухо битому...естественно только без травы и пеньков!....чешую по-воздуху глубже 10-ки сантиметров на 5 видит...и в грунте наверное так-же. А что за находки были что катушка окупилась и на какой глубине? у самого тоже 15 есть и тоже глючная думаю когда её в АКА отвезти поменять на нормальную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jul 3 2010, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(S Debryansk @ Jul 3 2010, 08:43) А что за находки были что катушка окупилась и на какой глубине? у самого тоже 15 есть и тоже глючная думаю когда её в АКА отвезти поменять на нормальную. одна монета..уделка(ок.1гр.)и ременная накладка..всё 14 в...Монета стояла на ребре...20см...перевернул комок и увидел что на ребре т.к.торчала в комке...Уверен...над ней ходили и Траки и ХР и Терминаторы и Тёрки...и неоднократно!...не видели...Сигнал был-в одну сторону цвет,с поворотом 90% чёрно-цветной...такие всегда копаю...обычно это наконечники стрел,кованые гвозди с кругл.шляпками...но иногда и путное попадается...А катушку не торопитесь менять...попробуйте походить...БГ с особой тщательностью надо делать,предварительно СБ...и если она только при махе короткие цветные глючки даёт..то можно привыкнуть к этому...безглючной совсем она быть не может...какую не поменяй...тем более работать с ней надо на полной чуйке-S...и РВ-8-9...иначе смысла нет...по-глубине имею ввиду...и ходить очень плавно и медленно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jul 3 2010, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 2 2010, 22:41) Не знаю что у тебя за комары А у нас через джинсу кусают сволочи Пробовал спрей Гардекс на 8 Часов -хватает на 15-30 минут и кусать снова начинают незнаю,может привык????, переде тем как сунуться в лес ,брызгаю на себя всякую хрень типа маскитола+бычек в зубы Сообщение отредактировано PIPEC: Jul 3 2010, 12:15 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S Debryansk |
Jul 3 2010, 14:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг |
QUOTE(genaika @ Jul 3 2010, 13:18) одна монета..уделка(ок.1гр.)и ременная накладка..всё 14 в...Монета стояла на ребре...20см...перевернул комок и увидел что на ребре т.к.торчала в комке...Уверен...над ней ходили и Траки и ХР и Терминаторы и Тёрки...и неоднократно!...не видели...Сигнал был-в одну сторону цвет,с поворотом 90% чёрно-цветной...такие всегда копаю...обычно это наконечники стрел,кованые гвозди с кругл.шляпками...но иногда и путное попадается...А катушку не торопитесь менять...попробуйте походить...БГ с особой тщательностью надо делать,предварительно СБ...и если она только при махе короткие цветные глючки даёт..то можно привыкнуть к этому...безглючной совсем она быть не может...какую не поменяй...тем более работать с ней надо на полной чуйке-S...и РВ-8-9...иначе смысла нет...по-глубине имею ввиду...и ходить очень плавно и медленно! Спасибо за подробный ответ , а с наушниками я всегда хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jul 3 2010, 19:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Я наверно как и мой Сорекс тоже белый. Многие скажут что я без наушников пропускаю много целей. Может-быть. Но:
В прошлом году ущел я влес глухомань орать будешь (как в анекдоте никто не услышит) никто не подойдет, был в наушниках. И в тот момент когда был расслаблен на все 100, оборачиваюсь случайно и вижу стоят 2 деревенских синяка один с корзиной, второй с лопатой в метре от меня уставившись и просят сигарет (это я услышал когда снял наушники). Честно я Очень удивился что их не то что не видел, но и не слышал когда они подошли так близко. С тех пор наушники дома где-то валяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jul 3 2010, 20:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг |
Только из леса
Сорекс сегодня себя отлично показал на жаре жуткой и дожде часовом! Подсветочка порадовала в вековечной чаще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jul 3 2010, 20:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
Виктор Олегович у вас там в АКА намечается хорошое такое массовое производство Сорексов где нибуть к концу июля? очень хочется купить?я даже где-то там в списках значился
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jul 3 2010, 20:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг |
QUOTE(Librian @ Jul 3 2010, 21:55) очень хочется купить?я даже где-то там в списках значился Ради нового адепта свой подам ,а потом сам поеду в Ака и куплю,очень уж чай у них понравился Куда высылать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Librian |
Jul 3 2010, 20:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг |
QUOTE(baronfonshor @ Jul 3 2010, 22:07) Ради нового адепта свой подам ,а потом сам поеду в Ака и куплю,очень уж чай у них понравился Куда высылать не ну прям сейчас нет... мне сначало прибор один продать Сибола покупал товарищу не подсел он на коп, физически не вывез ..хотя кое что интересное и нашёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 3 2010, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
Сегодня немного потестировал Соркс с катушкой 10ДД
Сразу скажу что все достоинства Сорекса проявляться с катушкой 6Х10 (в замусоренных местах- находок в разы будет больше чем у 10ДД) 10ДД ошибается с центром если цель не глубокая или рядом что то мешает ИХМО: Лучше с начало пройти место с 6Х10ДД, а потом уже с10ДД Для себя решил что катушка 15ДД мне не нужна (во всяком случае в ближайшее время - нет у меня таких чистых мест что было возможно с ней работать Сообщение отредактировано dmitryru: Jul 3 2010, 21:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 3 2010, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 3 2010, 22:30) Сегодня немного потестировал Соркс с катушкой 10ДД Сразу скажу что все достоинства Сорекса проявляться с катушкой 6Х10 (в замусоренных местах- находок в разы будет больше чем у 10ДД) 10ДД ошибается с центром если цель не глубокая или рядом что то мешает ИХМО: Лучше с начало пройти место с 6Х10ДД, а потом уже с10ДД Странно, у меня не ошибается с центром цели... или это я не ошибаюсь? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 3 2010, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jul 3 2010, 22:30) Сегодня немного потестировал Соркс с катушкой 10ДД Сразу скажу что все достоинства Сорекса проявляться с катушкой 6Х10 (в замусоренных местах- находок в разы будет больше чем у 10ДД) 10ДД ошибается с центром если цель не глубокая или рядом что то мешает ИХМО: Лучше с начало пройти место с 6Х10ДД, а потом уже с10ДД Для себя решил что катушка 15ДД мне не нужна (во всяком случае в ближайшее время - нет у меня таких чистых мест что было возможно с ней работать На мусоре и где нет глубоких целей да, 6*10 предпочтительнее. Но вообще и с 10" разделение нормальное - я проверял (правда на базовой версии). 10"ДД даёт большую прибавку по глубине. Так что надо чётко знать какую катушку применять. С определение центра на 10" ДД и у меня проблемы (и на Кондоре, и на Сорексе), хотя уже 2 года Сообщение отредактировано Руся: Jul 3 2010, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jul 3 2010, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 3 2010, 21:49) Странно, у меня не ошибается с центром цели... или это я не ошибаюсь? У меня бывают ошибки но редко А ВаДяН заипался копать в ширь, теперь 10ДД забросил под кровать. Теперь он думает что она у него бракованная. QUOTE(Руся @ Jul 3 2010, 21:49) 10"ДД даёт большую прибавку по глубине. Так что надо чётко знать какую катушку применять. У М-ки по воздуху разница 6-7см Думаю в грунте около 4-5см Пока ей особо глубоких целей не копал, хотя сегодня достал чешуйку с глубины не менее 15см и сигал был уверенный Сообщение отредактировано dmitryru: Jul 3 2010, 21:51 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 3 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Попробовали сегодня С80 с 10дд 3 кгц. Много приятных неожиданностей. 5кЕ2 удалось уверенно зацепить на 45см (воздух 51-52см). На чешую как и ожидалось чувствительность упала до 21см (воздух), но...на 17см в грунте идентифицировала ее почти без ошибок ... по сравнению с 10дд -7кгц. Странно.
В случае подтвержденного положительного эффекта вся медь и крупное серебро будут Ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 3 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 3 2010, 22:49) На мусоре и где нет глубоких целей да, 6*10 предпочтительнее. Но вообще и с 10" разделение нормальное - я проверял (правда на базовой версии). 10"ДД даёт большую прибавку по глубине. Так что надо чётко знать какую катушку применять. С определение центра на 10" ДД и у меня проблемы (и на Кондоре, и на Сорексе), хотя уже 2 года Короче махи , ребята |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 19:27 | |
![]() |