![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| bodevi |
Jun 27 2010, 15:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: М.О. Пользователь №: 18,990 Репутация: 1 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2010, 16:27) Ответы: 1) Увеличение 1:2 самое сильное (по принципу масштаба карт в 1см:ХХ км), 1:7 соответствует стандарту без увеличения. 2) Снижайте ПТ до комфортного для Вас уровня. КТ и ПТ два независимых канала. КТ блямкает, ПТ рычит. 3)С АПБ поаккуратнее, накопление поставьте 3. Гадограф был петлями? Вообще то, чтоб понять особенности прибора, я бы копнул этот сигнал. Скорее всего там ржавое железо, которое вначале может отдавать в цвет, потом прибор может определить точнее. И ВДИ какое было при этом сигнале, если на грани НТ, то уточнение могло подкорректировать и т д... Ах да, и попробуйте без ПГК. 4)Фантомы фантомам рознь. Какие у Вас? Снижать чуйку - выход на всех приборах при фантомах. Получается что Ч-20 это ПОЛНАЯ мощность прибора и не везде применима, на всех приборах. Подтянулись знатоки 1. 2. Рыком нас не испугать 3. Всегда было ржавое железо. ВДИ не помню. Буду наблюдать в след. раз. 4. Фантомы - блямканье по росе и при ударах. Больше достаёт роса, т.к. при ударе всё понятно. Такс, спасибо за помощь, буду дальше вникать в тонкости. Ваши настройки попробую. Про Ч и ПТ понятно, так и делал при поиске. Разжуйте пожалуйста режим - накопление. И хватит уже про сравнение с Деусами и Сигом. Ей богу, устал уже писать одно и тоже. Меня в Сорексе не устраивает глубина и отсутствие программируемой кнопки, всё остально прекрасно. Опять же ИМХО. Жду ПРО версию. Запишите в очередь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 27 2010, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 17:07) Подтянулись знатоки 1. 2. Рыком нас не испугать 3. Всегда было ржавое железо. ВДИ не помню. Буду наблюдать в след. раз. 4. Фантомы - блямканье по росе и при ударах. Больше достаёт роса, т.к. при ударе всё понятно. Разжуйте пожалуйста режим - накопление. Меня в Сорексе не устраивает глубина и отсутствие программируемой кнопки, всё остально прекрасно. Опять же ИМХО. Жду ПРО версию. Запишите в очередь 1. Согласен, недоработка АКА, я сам вначале думал, что 1:7 самое сильное 2. ............. 3. Ржавое железо - гадограф петлями. 4. Фантомы по россе - брак катушки. Проверяется при появлении фантомов постукиванием пальчиком по краям катушки, если бренчит, то на фирму. Накопление, очень офигенная опция. Как бы это обьяснить Ну не Львович Я и научно не знаю как расписать. А глубина у сорекса не хуже Тёрки 7хх, тестирование подтвердило, поищи видео в этой теме. Про сам жду, а запись в очередь думаю не понадобиться, так как это модификация сорекса за доп плату, вроде так обещали. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olegpan |
Jun 27 2010, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 16:26) Хороший вопрос МММ, да ничем. Просто я с ним вообще не работал по хорошему. Юзал несколько раз аппарат друга, ковырялся в настройках, но душа не легла. Потом когда понял, что подсел на коп и решил купить прибор - вышел сорекс. По баблу мог купить и Сиг или Тёрку, т.е. около 30 +-, но захотелось: 1. Именно АКА 2. Легче 3. Проще в настройках (т.к. новичёк) 4. Перспективы развития модели Вот только про п.1 не надо вопросов. Это сугубо личное отношение к компании. Ну, топ-модель всегда будет в чем-то сильнее....иначе с чего бы она стоила в 2 раза больше? А насчет версии Про у меня серьезные сомнения. Зачем она нужна АКА? Есть Сигнум (вроде даже обновят), будет обновленный Кондор....какую нишу займет Про? Насчет бренда поддержу....сочетание цена/поисковые характеристики у АКАшных приборов на уровне....не без минусов, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 27 2010, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2010, 17:24) Про сам жду, а запись в очередь думаю не понадобиться, так как это модификация сорекса за доп плату, вроде так обещали. былобы отлично,на сколько помню говорилось о 10000 рур,я так понимаю,панельку переднюю поменяют и плату поднавернут.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 27 2010, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 13:52) 2. Ммусор. Ч-18, ПТ-16, Услов.поиска-норм. ПГК-вкл. АПБ-1, НТ -30. Появляется фоновый треск из динамика. При выкл Ммусора - пропадает. Закономерности между треском, целью и грунтом не выявил. Так должно быть? Да. В режиме Ммусор, фильтра прибора работают с минимумом обработки сигнала в угоду скорости. В итоге имеем скорость "псевдоаналога", но и "потрескивание" порогового тона. Положите 5 монет, например по 2к СССР подряд, и проведите катушкой постепенно наращивая скорость проводок, на высоте сантиметров 10 (ниже не корректно, в ближней зоне ДД датчика двойной сигнал даст и одна цель). Сначала на "норм", потом на "мусор", и поймёте что это за режим. QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 17:07) 4. Фантомы - блямканье по росе и при ударах. Больше достаёт роса, т.к. при ударе всё понятно. При ударах об пеньки, деревца, муравейники - это нормально. QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 17:07) Меня в Сорексе не устраивает глубина и отсутствие программируемой кнопки, всё остально прекрасно. Опять же ИМХО. Жду ПРО версию. Запишите в очередь Глубина у Сорекса "М" с 10"ДД, больше чем у Терры 70 с 10"ДД 7.5кГц. Т.е почти на уровне профиприборов. У Вас какая катушка? ЗЫ. Режим Ммусор "срезает" 30% от глубины по сравнению с "норм". И я бы рекомендовал его лишь там, где на одну проводку, более 5 сигналов от металла. Вот для "статистики" замеры обоих Сорексов и Сигнума на 5кСССР, которые я сделал в грунте Ярославской области (смесь песка ржавого цвета, немного глины и галечник). QUOTE(Землеройк @ Jun 15 2010, 22:56) Попытался. Пробить шурф не удалось, слишком много гальки в грунте. Грунт... х.з. но не песочек, нечто вроде суглинка темного цвета с высоким содержанием песка и камней. Ярославская область. Пришлось копать яму 50см, срезать стенку внутрь так, чтобы когда центр катушки проходит над целью, передний край катушки проходил не над ямой, а над грунтом. Сигнал с приближения парой шагов со сканированием, начинался с заметного повышения РВ (пороговый тон), с глюком не перепутаешь. При разнюхивании двусторонний сигнал, примерно как на ролике у Кастетыча. Не "орущий", но вполне явный. С ВДИ и узкой петлёй годографа при "мосштабирование 1:2". Без этой функции - годограф "кучкой" в центре. Но если на ролике у Дэуса через три на четвёртый бывал "холостой пронос" (дискрим был?), то у АКА иногда сработка железом. Итоги. Сорекс "база" 10"ДД чувств 19 из 20 ======= 31см Сорекс "М" 10"ДД чувств 19 из 20 ======= 36см (вот за это, АПБ -трэкинг, допменю +3000р) Сигнум 7270 10"ДД чувств S без турбо ===== 39см Сигнум 7270 10"ДД чувств S с турбо ===== 41см (но ГОРАЗДО чаще сработки железом) Для окончательной картины: Сорекс "база" 10х6"ДД чуйка 19 из 20 ===== 26см (есть запас чуйки небольшой, но глубже только "железо") Не смотря на вроде небольшую разницу у Сорекса М с Сигнумом, Сигнум до потери сигнала ведёт цель гораздо чётче (ощущение, что при нужде, Львовичи могли бы его "разогнать" еще немного) А Сорекс всё же "тужится", сигнал хоть и явный, но несколько размазывается и иногда срывается на двойной. Если сравнивать с тактильным ощущением, Сигнумом как бы от предела чуйки и до потери, ощущаешь цель кончиками пальцев. А у Сорекса... кончиками "слегка онемевших и затёкших" пальцев. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 27 2010, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 27 2010, 17:24) 4. Фантомы по россе - брак катушки. Проверяется при появлении фантомов постукиванием пальчиком по краям катушки, если бренчит, то на фирму. ...всё смешалось в доме Облонских... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jun 27 2010, 16:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 15:16) Владельцы приборов вроде говорили о 17.5. Катушки у них были High Energy 27 cm Double-D. Вот про рейтинг я ничего сказать не могу, т.к. не помню. Но так и делал, снимал грунт и ещё раз проверять, проверять, проверять..... Интересно девки пляшут, частота вроде похожа на Деус, а вот катушечка явно от ГМП. Тогда неувязочка получается__Деус беспроводной прибор и выпуск 11" катушки как бы и не планируется. Должна быть 14х11". Вообще на катушке Деуса нет никаких надписей кроме "Деус" и наклейки с номером. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jun 27 2010, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 27 2010, 17:17) Интересно девки пляшут, частота вроде похожа на Деус, а вот катушечка явно от ГМП. Тогда неувязочка получается__Деус беспроводной прибор и выпуск 11" катушки как бы и не планируется. Должна быть 14х11". Вообще на катушке Деуса нет никаких надписей кроме "Деус" и наклейки с номером. Походу Кастетыч ты прав.. Развели новичка... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 27 2010, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 13:52) Всем здасьте! После покупки прибора, было несколько выходов по 4 часа, и вот поюзал плотно Сорекс М 1.06, 10ДД в течении 2х дней. Выезд во Владимирскую область. Погода: жара до 35. Грунт: сухой, песчанный. Появилось несколько вопросов к знатокам: 1. Увеличение годографа. Как понять увеличен он или нет? Мне не хватает загорающейся иконки, символизирующей о вкл. функции увеличения. Просьба разработчиков сделать загорающуюся иконку при срабатывании увеличения! 2. Ммусор. Ч-18, ПТ-16, Услов.поиска-норм. ПГК-вкл. АПБ-1, НТ -30. Появляется фоновый треск из динамика. При выкл Ммусора - пропадает. Закономерности между треском, целью и грунтом не выявил. Так должно быть? 3. Идентификация цели с задержкой. Т.е. провожу катушку над целью 2-3 раза - прибор выдаёт цвет. Провожу ещё несколько - определяет железо и более в цвет не выдаёт. Это особенность прибора, настроек или???? (настройки прибора как в п.2) 4. Фантомы. Снижать чуйку - не выход. Услов.поиска - нормаАФ - тоже не вариант, т.к. тормозит прибор, а если учесть и пунтк 3, то совсем беда. Получается что Ч - 20 это маркетинговый ход, т.к. для "постоянной работы" режим не годится. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужна кнопка ТУРБО(или программируемая), включающая заданные пользователем Ч и ПТ. Постоянные "Dрочения" кнопок и режимов Ч и ПТ - начинают напрягать при длительной работе. На выезде: 2 Деуса, Сигнум 70, Сорекс, GTI 2500 Pro с огромной катухой, вроде 15"ДД- приехал за 10 часов перед нашим отъездом и поэтому детальнее понаблюдать за ним не удалось. Конечно можно долго рассуждать о УДАЧЕ и проффесионализме копателя, но по мелким целям факты следующие: Деусы - очень хорошо по чешуе и мелким целям, каждый более 5 чешуек + куча мелких находок. Сиг - 3-4 чешуи, половина (а может и более) в режиме Турбо. Сорекс - 1 медная чешуйка. ГТИ 2500 - чешую при мне не поднимал, но из 4х поднятых при мне монетах, 3 зарубил Очень, очень не хватало мне глубины !!! Теперь про энерговооружённость. Деусы - заряжались постоянно, за 2 дня раз 4-5, может больше. Сигнум - 2 раза, со слов хозяина всё из-за разных аккумуляторов. 4шт. одной фирмы+2 другой. Сорекс - Ансманн 2850. Перед завершением копа показывал более половины. Во время выезда не заряжал не разу! ГТИ 2500 - в наблюдениях не участвовал. Как то так. Очень нравится Сорекс. Жду катушку - большой элипс. Очень жду. Когда же будет Сорекс ПРО ??? 3.это особенность МД. Процессор подумал-сказал.Типовая задержка после исчезновения физического сигнала - 60-70мс (например у ф75-75мс). Будем считать - 10-я доля секунды. 4.Норм Аф - задержка на 10% больше . Для большинства задач не критично. Оценивать свойства приборов по количеству находок - занятие неблагодарное. Особенно за 1-4 выезда. Сомнительность таких оценок (мы понимаем, что Вы не оцениваете , а констатируете) для нас очевидна- не исключен фактор везения.Скажем так-это не научно. Но с другой стороны , если преимущества или недостатки прибора демонстрируются на протяжении 10-ков выездов- это уже надо принимать к сведению. Очень адекватную оценку возможностей МД дают перепроверки, которые обязательно надо проводить при выключенном втором приборе. Здесь же. Имейте ввиду , что рядом работающие приборы могут не давать срабатывания звуковой индикации ВАШЕГО МД , но при этом последний может практически полностью потерять чувствительность! А вы об этом не будете знать. Кажущаяся пониженная чувствительность элементарно проверяется 3х минутным контрольным тестом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jun 27 2010, 17:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 27 2010, 18:54) Оценивать свойства приборов по количеству находок - занятие неблагодарное. Особенно за 1-4 выезда. Сомнительность таких оценок (мы понимаем, что Вы не оцениваете , а констатируете) для нас очевидна- не исключен фактор везения. Об этом я ему уже писал,но ответ был сугубо отрицательный. Надеюсь к Вам хоть прислушается. Кстати на жаре прибор работает отлично. Про постоянный подзаряд аккумов просто забыл уже. Как в первый раз поставил ЖП 2700 так до сих пор он их никак не скушает. Еще раз повторюсь, что прибор по глубине отличный. И "делает" терки 5-7 серии. Проверено! Сорекс жару переносит лучше чем его хозяин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 27 2010, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 27 2010, 19:12) Об этом я ему уже писал,но ответ был сугубо отрицательный. Надеюсь к Вам хоть прислушается. Кстати на жаре прибор работает отлично. Про постоянный подзаряд аккумов просто забыл уже. Как в первый раз поставил ЖП 2700 так до сих пор он их никак не скушает. Еще раз повторюсь, что прибор по глубине отличный. И "делает" терки 5-7 серии. Проверено! Сорекс жару переносит лучше чем его хозяин Будем надеяться , что коллега примет все наши замечания к сведению.И в следующий раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 27 2010, 19:20
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(bodevi @ Jun 27 2010, 13:52) Конечно можно долго рассуждать о УДАЧЕ и проффесионализме копателя, но по мелким целям факты следующие: Деусы - очень хорошо по чешуе и мелким целям, каждый более 5 чешуек + куча мелких находок. Сиг - 3-4 чешуи, половина (а может и более) в режиме Турбо. Сорекс - 1 медная чешуйка. ГТИ 2500 - чешую при мне не поднимал, но из 4х поднятых при мне монетах, 3 зарубил Чесали на днях пятачек примерно 2х5 метра с рассыпаным кошельком чешуи тремя приборами одинаковыми (по очереди) так находки шли целый день -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| покопай |
Jun 27 2010, 19:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2010, 20:38) Чесали на днях пятачек примерно 2х5 метра с рассыпаным кошельком чешуи тремя приборами одинаковыми (по очереди) так находки шли целый день Хожу по одному месту второй сезон ,да кроме меня там десятки копарей весной и осенью ходят не один год.Так вот Терркой 505 минимум 20 шт за день,рекорд 43 одиночные чешуйки,и сцуко ни одного горшка.Террку продал,хочу Сорекс.Как он по чешуе?На Террке 70% в железо уходит или сигнал спорный,но это дело пивычки,а вот глубина слабая,и если участки мусорные слепнет. -------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 27 2010, 19:57
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,386 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
На тестах Сорекс с 10" версия М уделал терку с запасом. В чернину не сносит в отличии от Терры, разделение замечательное. В общем Сорекс лучше. Хотя по чешуе есть более узкозаточенные приборы...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| покопай |
Jun 27 2010, 20:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 27 2010, 21:15) На тестах Сорекс с 10" версия М уделал терку с запасом. В чернину не сносит в отличии от Терры, разделение замечательное. В общем Сорекс лучше. Хотя по чешуе есть более узкозаточенные приборы... А "база"?И какие же узкозаточенные приборы по чешуе? -------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 27 2010, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(покопай @ Jun 27 2010, 21:22) А "база"?И какие же узкозаточенные приборы по чешуе? Все результаты тестов (в том числе и по базе) выложены на предыдущих страницах (где-то с месяц назад тестировали). Об остальном в личку - не буду офф плодить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jun 27 2010, 21:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг |
QUOTE(покопай @ Jun 27 2010, 21:22) А "база"?И какие же узкозаточенные приборы по чешуе? База тож видит чешую неплохо! А узкозаточенные приборы есть в других темах форума, у них частота от 18... А у Сорекса - 7 если память не подводит. И это частота в принципе оптимальна и по глубине и по размеру находок. Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 27 2010, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 27 2010, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
я Мку по заказу брал...(10дд)
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ProstoIvan |
Jun 27 2010, 21:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 27-May 10 Из: Волгоград Пользователь №: 18,458 Репутация: нет |
Какую цену сейчас имеет "М" версия?
И скажите, это точно, что Сорекс с 505 и 705 террой конкурирует? А то я уже практически за 505 пошёл, а тут ролучается, прибор круче и в два раза дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| baronfonshor |
Jun 27 2010, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(ProstoIvan @ Jun 27 2010, 23:10) Какую цену сейчас имеет "М" версия? И скажите, это точно, что Сорекс с 505 и 705 террой конкурирует? А то я уже практически за 505 пошёл, а тут ролучается, прибор круче и в два раза дешевле Ходил с двумя терками 505Ирландской и америкосской сборки. На слово поверьте, сорекс превосходит 505 терку. Купите сорекс потом спасибо скажете и плюсик поставите! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 06:15 | |
![]() |