![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 24 2010, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(chek52 @ Jun 24 2010, 14:30) Приветствую. Давно хотел написать о некоторой особенности Сорекса. Допустим, находится цель, хорошая стрелка,но после вытаскивания комка из ямки, сигнал пропадает и в комке( как правило , там пусто) и в ямке. Если копнуть глубже , то во второй порции грунта цель, как правило, и обнаруживается. Или приходится делать ямку продолговатой , чтобы погрузить туда катушку и тогда сигнал появляется. С другими приборами такое как то не наблюдалось. Кончик катушки, опущенный в ямку. до касания грунта, со словами: "и входит и выходит" может помочь!? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 24 2010, 20:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Праздник @ Jun 24 2010, 15:23) а ведь я тебе говорил! "Смотри Сорекс, копай!" а ты... "сначала выпить, сначала выпить..." ну и результат?!! Я могу сам тобой заняться, персонально. В АКА дорогу знаю, твой адрес тоже... почти. Спасибо,Иосиф,уже вроде решили как передать. А что касается поисков в те дни,так я,когда все разъехались,за пару часов на вытоптанном вами месте, нашёл с ХР ещё десяток монет.Из низ три чешуйки и приличный гривенник Кати.Ещё там нашёл крестик,медальон,пуговицы и разную цветную шнягу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Jun 24 2010, 20:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jun 24 2010, 19:47) Такая же история, я так понимаю это у многих приборов из за баланса на грунт Лично я заметил, что Сорекс и Сигнум значительно лучше работают по свежевспаханному и (бороненому) полю, чем приборы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 24 2010, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Неее, это слишком смелое утверждение! Ака не любит пустот - идёт некоторое искажение сигналов. Но искажение не есть отсутствие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Anbaland |
Jun 24 2010, 20:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 21:52) Неее, это слишком смелое утверждение! Ака не любит пустот - идёт некоторое искажение сигналов. Но искажение не есть отсутствие... Пустота пустоте розня, я говорю про бороненое поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beckboy |
Jun 24 2010, 21:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,346 Металлоискатель: AkA Репутация: нет |
QUOTE(Anbaland @ Jun 24 2010, 21:49) Лично я заметил, что Сорекс и Сигнум значительно лучше работают по свежевспаханному и (бороненому) полю, чем приборы Cпасибо . Это как раз тот положительный эффект на создание которого ушел год трудов направленных на борьбу с "гармониками грунта". Эффект создается SFT/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 24 2010, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Надеюсь за рекламу мою ссылку не сочтут. Моле Ман - один из ГУРУ поиска, очень уважаемый человек. Новечкам надо почитать!
http://xlt.narod.ru/texts/mask.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beckboy |
Jun 24 2010, 21:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,346 Металлоискатель: AkA Репутация: нет |
QUOTE(markoni @ Jun 24 2010, 21:08) Львович ! Это че... обещанная лекция уже началась?Не понимаю к кому она обращена .Основная масса копателей ,как и я в том числе,не отличит вектор грунта от направления стрелки компаса..Думать нужно Вам ,а нам потреблять надуманное..И сравнивать думающих..И выбирать .. Вообще то мы исходим из статистически подтвержденного факта- разбирающийся в физических основах работы МД копатель - самый эффективный копатель.И такое ощущение , что немалое количество по крайней мере наших пользователей начинают это понимать . А у бездумного копателя всего один инструмент - случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 24 2010, 21:33
Создана
|
|
Перечитываю статью и ржу! Так здорово написано! До боли знакомые ситуации!
Вообще, у Моле Мана много интересного - почитайте, это полезно! Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2010, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Big62 |
Jun 24 2010, 22:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 22:27) Надеюсь за рекламу мою ссылку не сочтут. Моле Ман - один из ГУРУ поиска, очень уважаемый человек. Новечкам надо почитать! http://xlt.narod.ru/texts/mask.html Почерпнул и для себя пару моментов. Для себя давно решил - вынув стабильно цветной сигнал и получив на верху ржавый гвоздь выкидываю его в сторону и прозваниваю снова. Вертикально в ямке - стопятьсот раз. Самое страшное - положить монету на близко лежащую железку, когда грунт вынимаете смотрите на что кладёте. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jun 24 2010, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(beckboy @ Jun 24 2010, 21:32) Вообще то мы исходим из статистически подтвержденного факта- разбирающийся в физических основах работы МД копатель - самый эффективный копатель.И такое ощущение , что немалое количество по крайней мере наших пользователей начинают это понимать . А у бездумного копателя всего один инструмент - случай. Львович. чет эта тема опять начинает сильно смахивать на Россмйский автопром. Я ездить хочу ,а не вникать в смысл регулировки зазоров клапанов Лады-калины и как быстро она может поехать ,когда они в норме..Для этого необязательно быть КТНом ,достаточно грамотного пользователя с грамотно составленным мануалом и только с одним балонным ключом в багажнике,как все нормальные современные машины.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 24 2010, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jun 24 2010, 23:25) Львович. чет эта тема опять начинает сильно смахивать на Россмйский автопром. Я ездить хочу ,а не вникать в смысл регулировки зазоров клапанов Лады-калины и как быстро она может поехать ,когда они в норме..Для этого необязательно быть КТНом ,достаточно грамотного пользователя с грамотно составленным мануалом и только с одним балонным ключом в багажнике,как все нормальные современные машины.. Очень слабая позиция! Позиция наездника не вызывала у меня ни какого уважения никогда! Не знание втомобиля = постоянный развод на бабки! Чем лучше знаешь физику, химию и биологию - тем легче жить на белом свете! Знания - сила!!! А знания современного поколения манагеров - полная хрень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jun 24 2010, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2010, 22:31) Очень слабая позиция! Позиция наездника не вызывала у меня ни какого уважения никогда! Не знание втомобиля = постоянный развод на бабки! Чем лучше знаешь физику, химию и биологию - тем легче жить на белом свете! Знания - сила!!! А знания современного поколения манагеров - полная хрень! Тоже позиция ..Уважаю... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chek52 |
Jun 24 2010, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг |
Надо будет провести эксперимент с лункой, монеткой и разными приборами.
А Мулемана мы ещё в вооон когда читали и в курсе. Сообщение отредактировано chek52: Jun 24 2010, 22:31 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 25 2010, 06:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(markoni @ Jun 24 2010, 23:25) Львович. чет эта тема опять начинает сильно смахивать на Россмйский автопром. Я ездить хочу ,а не вникать в смысл регулировки зазоров клапанов Лады-калины и как быстро она может поехать ,когда они в норме..Для этого необязательно быть КТНом ,достаточно грамотного пользователя с грамотно составленным мануалом и только с одним балонным ключом в багажнике,как все нормальные современные машины.. Не понятно, какая связь между творческим занятием и ездой на автомобиле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jun 25 2010, 07:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2010, 08:05) Не понятно, какая связь между творческим занятием и ездой на автомобиле. Народ просит две лампочки на приборе: А думать это...., пускай компьютер думает, у него мозги железные. Поколение ПЕПСИ однако. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 25 2010, 07:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 25 2010, 07:17
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 25 2010, 08:23) Народ просит две лампочки на приборе: А думать это...., пускай компьютер думает, у него мозги железные. Поколение ПЕПСИ однако. Я даже название придумал такой модификации Сорекса - Сорекс-Тупи! АЙСмены не истребимы! Сообщение отредактировано Руся: Jun 25 2010, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 25 2010, 07:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
пепсиголовые
Уважаемый markoni,поверте-современные автомобили иногда,а в последнее время все чаще и чаще заставляют думать,всему виной маркетинг и чертова глобализация,так что я бы не обольщался по импортному автопрому.... Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 25 2010, 07:32 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Jun 25 2010, 08:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(markoni @ Jun 24 2010, 23:25) Львович. чет эта тема опять начинает сильно смахивать на Россмйский автопром. Я ездить хочу ,а не вникать в смысл регулировки зазоров клапанов Лады-калины и как быстро она может поехать ,когда они в норме..Для этого необязательно быть КТНом ,достаточно грамотного пользователя с грамотно составленным мануалом и только с одним балонным ключом в багажнике,как все нормальные современные машины.. Абсолютно верно говорите, я уже об этом писал, но только другими словами излагал, а суть таже QUOTE(Lvovich @ Jun 25 2010, 08:05) Не понятно, какая связь между творческим занятием и ездой на автомобиле. Уважаемый Виктор Олегович, это для Вас творческий процесс, это дело Вашей жизни, а например для меня и многих многих остальных это просто увлечение в свободное от работы время. QUOTE(PIPEC @ Jun 25 2010, 08:45) пепсиголовые Уважаемый markoni,поверте-современные автомобили иногда,а в последнее время все чаще и чаще заставляют думать,всему виной маркетинг и чертова глобализация,так что я бы не обольщался по импортному автопрому.... Хотелось бы поподробней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PIPEC |
Jun 25 2010, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг |
зайдите на любой автоклуб в ветку:КОСЯКИ,ПРОБЛЕМЫ,АХТУНГ итд...
я участник 3ех HONDA клубов,общаюсь с людьми из других клубов-других марок!!!! и я сделал вывод,ломаются и имеют врожденные косяки ВСЕ авто-причем с каждым новым годом все чаще и чаще как это не прискорбно! Вот вы дядя Леша смогли бы поверить лет 5-10 назад,что НONDы ржавеют на следующий год эксплуатации?,что у NISSANов навар если не ошибаюсь двери внизу как у волг прогнивают?,у фокусов правое заднее колесо вместе со ступицей на ходу срывает,я могу долго перечислять,на это ветки не хватит... Из этого можно сделать вывод,что современный авто стал требовать большего к себе внимани и работы мозга... +наплевательское отношение дилера,прежде чем обратится с косяком приходится додумоваться самому из за чего косяк ,как он появился итд,а т о могут и послать за свои лавэ решать вопрос... Сообщение отредактировано PIPEC: Jun 25 2010, 08:36 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 03:02 | |
![]() |