![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jun 19 2010, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 19 2010, 23:47) хотелось бы имено 6 на 6 Масенькую...Таких не намечается? Пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 19 2010, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 19 2010, 22:47) хотелось бы имено 6 на 6 Масенькую...Таких не намечается? 6Х6 не большая разница с 6Х10 Тогда уж лучше 4Х6 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 19 2010, 23:28
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
news.rambler.ru/Russia/head/6727528/ - а ведь хотели туда ехать...
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmitryru |
Jun 19 2010, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг |
QUOTE(spavlo @ Jun 19 2010, 23:46) news.rambler.ru/Russia/head/6727528/ - а ведь хотели туда ехать... С утра и днём там такого безпридела не бывает Лопата будет покруче чем перочинный ножик Да скорей всего приезжие, местного обидели или кинули а тот дружков привёл с ножами Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 19 2010, 23:53 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Jun 19 2010, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
сегодня тоже первый раз сьездил*выгуливать*Сорэкс-М....Ощущения самые приятные!....Даже не ожидал от него такой прыти!....С утра походил по-лесу(бывший скит)с Сигом-72...нашёл *рублёвич*...пару пятаков Е-2 и пару крестиков...Ну а после обеда ,сдёрнул нижнюю штангу с Сига...воткнул в верхнюю Сорэкса...и прибор готов!....Мои спутники с восхищением *заценили*такое *превращение*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 20 2010, 00:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,400 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(dmitryru @ Jun 20 2010, 00:06) Лопата будет покруче чем перочинный ножик Согласен полностью только вот мимо нас с Русей+Маша сегодня проходили любопытные долба.. с винторезами на перевес... Было неприятно. Ещё раз Русе огромное спасибо за Всё. Кстати я убедился, что на месте копа Руси, бывает и сверх мусор)), причём катушка 4х6 была бы там не лишней, и её там очень нехватало! 6х9 была там просто мамонтом P/S Не буду описывать работу Сореса в разных режимах, и в сравнении с Кондором. Руся я думаю все опишет и похвастаеться)) В сравнительных тестах на чешуйку по воздуху Кондор обогнал Сорекс-база примерно на 10 см Сообщение отредактировано spavlo: Jun 20 2010, 00:31 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 20 2010, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(SWW @ Jun 19 2010, 16:00) Извините, вчера не ответил... Насчет клоунов и флуда - Думаю, это уж точно не ко мне, так я на своей шкуре испытывал в свое время Сигнум, причем не один раз..Вы скажете речь о Сорексе...Какая разница Сорекс, Сигнум..речь о том, что на 70-63см цель видит...(((((( Ни крена АКА не видит, больше чем другие металлодетекторы и не смешите публику... Немного поправлюсь- желаю АКА стабильности и качества в приборах Мне жаль, что Вы не смогли разобраться с прибором АКА. Это всё,что я могу Вам сказать. У меня полный порядок. Теперь по делу. Второй день плотных тестов Сорекса. Версия - пока база. Условия - жуткий мусор, высокая трава. Глюков или фантомов нет. Результаты очень хорошие. Сорекс - значительный шаг вперёд. Он не сбивается на железо вообще, очень точно его обозначая и фильтруя. НО! На мусоре это оказался и плюс и минус. С одной стороны - комфорт и отсутствие лишних ям. С другой - обилие железа полностью закрывает цветняк. Простой пример. Кучка ломанных подков. Сорекс точно отсёк их и я пошел дальше. Потом взял Кондор. Этот говорит - хозяин, ты конечно, как хочешь, но было бы не плохо проверить лопатой! Проверяю. Подковы, кованные гвозди... Усердно выковыриваю. Проверяю - а он мне - ну теперь то уж точно ещё рой! И правильно - под хламом был кусок сбруи с конскими украшательствами. Сорекс прошел мимо... Далее. Провожу, Кондор говорит - надо бы глянуть. Проводим Сорексом - не копай говорит, не надо. Копаю. Железяки, гвозди... крестик... На 4 ямы у Кондора была только одна по делу. Но в осальных было тоже интересно (нож поднял прикольный) . У Сорекса же лишних ям не было. И всё же мне не очень понравилось разделение Сорекса - над этим лучше бы ещё поработать. Но может у М версии лучше?.. Надеюсь скоро попробовать. Алгоритм металломусор полностью себя оправдывает - отлично работает! ПГК тоже хорошо работает. Кондору было тяжко - я прям чувствовал как кирпичи и камни искажают годографы, уродают звук Пожелания. Сделать озвучку лучше - более насыщенную. РВ-КТ должно быть в дискриме. Установить возможность в дискриме отключать чёрные гадографы. Ещё раз подтверждаю - прибор 100% для жен, детей и новечков. Если хочится большего - версия М!!! Разница большая. Виктор Олегович, Ваш блок 100% отлично работает, чего не скажешь про блок Павла spavlo. Ему мужна помощь Да! И ещё. Виктор Олегович, дайте мне маленькую ДД катушку!!!! Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2010, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Александр, "граница НТ" у Вас на каком значении?
У Павла традиционный в случае фантомов "танец со штырьками" пробовали провести? Какая версия у Павла и на какой чуйке ложняки появляются? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 20 2010, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2010, 01:52) Александр, "граница НТ" у Вас на каком значении? У Павла традиционный в случае фантомов "танец со штырьками" пробовали провести? Какая версия у Павла и на какой чуйке ложняки появляются? Павел, я думаю, сам сейкас всё опишет. Версия у него, как и у меня 1.06. Чуйка, как и уменя, почти на пределе. Прибор, как и у меня - база. Ну а катушка Павла даёт не большые звуки при лёгком постукивании. Это тоже есть. Но только чуть-чуть. А вот с блоком - беда. Не должно так быть... Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2010, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 20 2010, 00:44
Создана
|
|
Lvovich хочу к Вам подъехать чтобы разобраться с прибором. У меня фантомы при лёгком постукивании по катушке которые меня очень достают, причём, моя катушка на приборе Руси тоже фантомит, а его катушка на его приборе катушка безфантомная (по каторой он даже сапогом стучал), на моём приборе тоже фантомит. Так получаеться на моём блоке начинает фантомить при лёгком постукивании и безфантомная катушка... Чудеса .
Р/S есть ещё два свидетеля Саша и Маша... Сорекс база, 1.06, чуйка 19, штырьки развели в Сообщение отредактировано spavlo: Jun 20 2010, 00:49 -------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 20 2010, 01:56) Павел, я думаю, сам сейкас всё опишет. Версия у него, как и у меня 1.06. Чуйка, как и уменя, почти на пределе. Прибор, как и у меня - база. Александр, перевожу -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 20 2010, 00:51
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2010, 02:05) Александр, перевожу О как... Штырьки уже развели... Павел, ты давай уже сам тогда пиши, не стесьняйся. А то я как суфлёр тут А вот мне стоит держать в голове эти штырьки - тема то известная, а вот я стал забывать про это... Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2010, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2010, 02:09) О как... Штырьки уже развели... Павел, ты давай уже сам тогда пиши, не стесьняйся. А то я как суфлёр тут А вот мне стоит держать в голове эти штырьки - тема то известная, а вот я стал забывать про это... Это же описано в инструкции, в разделе Возможные неполадки в работе прибора, и методы их устранения Фантомные сигналы при поиске, в отсутствии в грунте металлических целей возможны: 1. Неправильная настройка на грунт. При неправильной настройке на грунт, когда фаза баланса (цифра в левом углу экрана в режиме балансировки) слишком сдвинута в сторону «минусовых» значений, возможны ложные срабатывания в секторе цветных металлов, от ударов катушкой о кочки и растительность. Отбалансируйте прибор правильно, либо в режиме ручного баланса подкорректируйте значение фазы грунта кнопкой «+» на 1-2 градуса. Если же фаза баланса наоборот излишне сдвинута в сторону «плюсовых» значений, ложные срабатывания возможны в секторе железа. Отбалансируйте прибор правильно, либо в режиме ручного баланса подкорректируйте значение фазы грунта кнопкой «-» на 1-2 градуса. 2. Ослабление контакта в разъёме подсоединения штекера катушки на блоке. Возмите прибор горизонтально, и постучите пальцем по проводу у блока. Если на удары прибор отреагирует звуковыми сигналами, виноват разъём. Разведите немного разрезы шпиньков на блоке, и плотно закрутите гайку. Если это не помогло – скорее всего на Вашем приборе брак пайки штекера катушки либо повреждение штекера и требуется ремонт. 3. Если при лёгком простукивании пальцем правильно подключённой (см. раздел Замена датчика) катушки на отбалансированном приборе прибор издаёт сигналы короткого тона, то катушка неисправна и подлежит замене. Датчик 15» ДД может давать небольшие фантомные срабатывания при ударах по краям кольца катушки, это является особенностью большого датчика. Ширина разреза после разведения = 1мм -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 20 2010, 00:56
Создана
|
|
Руся спасибо. Сорекс база, 1.06, чуйка 19, штырьки развели в
-------------------- "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" ф. "Бриллиантовая рука"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 20 2010, 01:00
Создана
|
|
Сергей, я проверял штекер - стучал, изгибал - всё в норме. На БГ тоже не похоже. Да и катушку мы переставляли. Только вот при перестановке системный баланс не выполняли. Я подумал, что в данной ситуации это не требуется... может зря... Там, где мы лазели, с балансом проблемы. Рядом мощная ЛЭП, аж треск стоит и мусора навалом - для баланса надо отойти метров на 300!!!
Сообщение отредактировано Руся: Jun 20 2010, 01:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 01:00
Создана
|
|
QUOTE(spavlo @ Jun 20 2010, 02:14) Руся спасибо. Сорекс база, 1.06, чуйка 19, штырьки развели в В безпомеховых условиях, постучите по проводу у разъёма. Если пойдут фантомы, то либо штырьки, либо какая-то проблема в самой "маме". Просто других проблем именно в блоке, влияющих на ударные фантомы, я передставить не могу... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 20 2010, 02:18) Сергей, я проверял штекер - стучал, изгибал - всё в норме. На БГ тоже не похоже. Да и катушку мы переставляли. Только вот при перестановке системный баланс не выполняли. Я подумал, что в данной ситуации это не требуется... может зря... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| spavlo |
Jun 20 2010, 01:04
Создана
|
|
Землеройк - спасибо. Буду проверять всё ещё раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 20 2010, 01:05
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2010, 02:20) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 20 2010, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(spavlo @ Jun 20 2010, 02:22) Землеройк - спасибо. Буду проверять всё ещё раз. Павел, при подключении ЛЮБОЙ другой катушки, хотя бы и того же типоразмера, ОБЯЗАТЕЛЬНО включение прибора с удержанием кнопки "+". Для точной подстройки прибора под конкретную катушку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 15:12 | |
![]() |