![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 18 2011, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Нинусь, привет
Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 18 2011, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 20:04) Нинусь, привет Обращаюсь к тебе, как к знатоку снов. Мне приснился очень чудной сон. Снится мне, что на меня смотрит...мое лицо...смотрит и улыбается. И есть в нем что то... не мое. Как бы это объяснить правильнее... Но очень красивое лицо, без изъянов, на щечках ямочки, зубы белее снега, аж сверкают. И выражение лица умиротворенно-радостное. Просто смотрит на меня и улыбается, молча. Такого никогда не видела, обычно снится как я что то делаю, знаю, осознаю, что это я. А это...смотрит на меня... вторая я. Что это, а , Нин? Татьяна,привет! Я хоть совсем не Нина,но думаю родится дочка(или две) и будет (ут)как две капли воды на тебя похожая(и)... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 18 2011, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Olegovich @ Jul 18 2011, 20:43) Татьяна,привет! Я хоть совсем не Нина,но думаю родится дочка(или две) и будет (ут)как две капли воды на тебя похожая(и)... О, Господи За что же Вы меня так, Юра Все таки, думаю, лимит кончился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 18 2011, 22:45
Создана
|
|
Сон, по сути, тоже иной мир. Но он настолько повседневен (для полуночников
Но сон сном, а с невероятными явлениями сталкиваются многие. Наверняка у каждого, в загашнике, такой случай. Цветок со своей аватарой навеял вчера тему, которая имела сегодня продолжение в нашей семье. Азамат рассказал, как когда-то в детстве, проезжая поездом через степи Казахстана, наблюдал Луну, которая не вмещалась в обозримое пространство за окном вагона. Насколько я поняла, это не было вызвано детской впечатлительностью, так как его мама тоже была очевидцем этого явления. Он даже сейчас, рассказывая об этом, находится под впечатлением увиденного. Луна во все небо. В мельчайших деталях. Уже даже будучи взрослым, он никак не мог понять, как такое возможно. Потом только, наткнувшись на научно-популярный журнал, он увидел статью, где это явление описано, как одно из самых редчайших(он сравнил это с рариком в руках Вот такая история. Хочу в степи Казахстана, там, по его словам, даже в обыкновенные ночи звезд на тысячи больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jul 18 2011, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,311 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 18 2011, 23:46) ...Азамат рассказал, как когда-то в детстве, проезжая поездом через степи Казахстана, наблюдал Луну, которая не вмещалась в обозримое пространство за окном вагона. ... Уже даже будучи взрослым, он никак не мог понять, как такое возможно. Потом только, наткнувшись на научно-популярный журнал, он увидел статью, где это явление описано, как одно из самых редчайших... При некоторых условиях образуется конденсат, который принимает форму линзы. А так, как там небо чистейшее, никаких тебе смогов, то и видимость соответствующая. И через это огромное увеличительное стекло, образованное природой, ему повезло увидеть Луну в таком состоянии, что никаким Хабблам и не снилось. ... Сразу вспомнился один рассказ Джека Лондона. Один из его героев наблюдал одновременно пять или шесть Солнц! Поскольку Лондон где только не бывал, не верить ему не могу, но с другой стороны - кто-нибудь слышал о таком природном явлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 18 2011, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(mor @ Jul 18 2011, 23:54) Сразу вспомнился один рассказ Джека Лондона. Один из его героев наблюдал одновременно пять или шесть Солнц! Поскольку Лондон где только не бывал, не верить ему не могу, но с другой стороны - кто-нибудь слышал о таком природном явлении? У Джека Лондона есть две разногеграфических серии. Ту, что про "белое безмолвие" зачитывала до дыр в детстве, а про острова не довелось прочитать ни один рассказ. Сейчас, хоть убейте, не могу припомнить описания пяти-шести солнц в мною прочитанных произведениях Лондона. Наверное эти солнца были описаны в южных его рассказах? Если так, то подскажите, пожалуйста, я обязательно прочитаю. Кстати, благодаря его творчеству, с детства огромная любовь к лайкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jul 19 2011, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,311 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 19 2011, 00:07) У Джека Лондона есть две разногеграфических серии. Ту, что про "белое безмолвие" зачитывала до дыр в детстве, а про острова не довелось прочитать ни один рассказ. Сейчас, хоть убейте, не могу припомнить описания пяти-шести солнц в мною прочитанных произведениях Лондона. Наверное эти солнца были описаны в южных его рассказах? Если так, то подскажите, пожалуйста, я обязательно прочитаю. Кстати, благодаря его творчеству, с детства огромная любовь к лайкам В том-то и дело, что про несколько солнц я отлично помню написано в одном из его рассказов с Аляски! Сюжет такой, что какой-то индеец идёт следом за белым с рыжей гривой, который пленил и утащил к себе его, индейца, жену. И вот этот самый индеец идёт следом, попадает в разные передряги, а под конец неожиданно в небе вспыхнули эти самые солнца. PS Сам его обожаю! Время-не-ждёт и Мартин Иден - лучшие, на мой взгляд, его романы. Про острова рассказы обязательно прочитайте - необыкновенно сочные, пышущие жаром и пахнущие тропиками острова словно вылезают из бумаги! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 19 2011, 22:07
Создана
|
|
Добрый вечер всем.
Mor, книгу я раздобыла, обязательно прочту. Просто когда раньше пробовала читать "южные рассказы" сразу после "Аляски" они не воспринимались. Теперь, думаю, прошло достаточно времени, чтобы попробовать еще раз Сегодня ходила копать после длительного перерыва. Поймала себя на мысли, что сегодняшний коп прошел по сценарию, расписанному в подписи у Керкинтиды - копала через раз Сегодня сделала себе витаминный удар: черемуха, лесные-полевые ягоды, набрала зверобоя, заварила, уже будучи дома, себе чаю. И вот сижу, думаю, я сегодня копала или собирала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Jul 19 2011, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 19 2011, 23:08) Добрый вечер всем. Mor, книгу я раздобыла, обязательно прочту. Просто когда раньше пробовала читать "южные рассказы" сразу после "Аляски" они не воспринимались. Теперь, думаю, прошло достаточно времени, чтобы попробовать еще раз Сегодня ходила копать после длительного перерыва. Поймала себя на мысли, что сегодняшний коп прошел по сценарию, расписанному в подписи у Керкинтиды - копала через раз Сегодня сделала себе витаминный удар: черемуха, лесные-полевые ягоды, набрала зверобоя, заварила, уже будучи дома, себе чаю. И вот сижу, думаю, я сегодня копала или собирала? Татьяна,всегда лучше хорошие ягоды,чем плохой коп -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 21 2011, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ Jul 19 2011, 23:27) Татьяна,всегда лучше хорошие ягоды,чем плохой коп Юра, ХОРОШЕЕ всегда лучше, чем ПЛОХОЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 21 2011, 12:43
Создана
|
|
Тема для девочек
А девочек днем с огнем не сыщешь Вы где все? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jul 21 2011, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 13:43) Тема для девочек А девочек днем с огнем не сыщешь Вы где все? Ну... про девочек не знаю... А тетеньки тебе в собеседницы подойдут? А девочки... Солнце в зените. Наверное работу работают. Какую-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 21 2011, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 13:54) Ну... про девочек не знаю... А тетеньки тебе в собеседницы подойдут? А девочки... Солнце в зените. Наверное работу работают. Какую-нибудь. Привет, Тань Ну если эта тетенька расскажет о своей поездке, то буду рада |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jul 21 2011, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 14:19) Привет, Тань Ну если эта тетенька расскажет о своей поездке, то буду рада Посидела подумала... Слазила посмотрела фотографии... Поулыбалась... Не, Тань. Не могу собраться с мыслями. Второй день не могу собраться с ними. Много отдыхать видимо тоже вредно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 21 2011, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jul 21 2011, 14:33) Посидела подумала... Слазила посмотрела фотографии... Поулыбалась... Не, Тань. Не могу собраться с мыслями. Второй день не могу собраться с ними. Много отдыхать видимо тоже вредно. Я вот что подумала... Если сейчас между нашими с тобой постами кто-нить успеет запрыгнуть и загадать желание, то нам с тобой придется отвечать за это)). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jul 21 2011, 13:42
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jul 21 2011, 14:40) Я вот что подумала... Если сейчас между нашими с тобой постами кто-нить успеет запрыгнуть и загадать желание, то нам с тобой придется отвечать за это)). Фик им! Пусть куют свое счастье своими руками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
девочки после ночной отсыпаються. к вечеру ищщите, хотя и счас вызвать можно если невмоготу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jul 21 2011, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 14:44) девочки после ночной отсыпаються. к вечеру ищщите, хотя и счас вызвать можно если невмоготу Так. Пошла я гулять. Пока не ответила надо.))) Ава у тя, Коль, роскошная!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 21 2011, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
да я и сам еще огогоготогоого и скромный главное! а ты все так и медитируешь над свечкой. а Варя у нас задумчивая..... на математических олимпиадах всегда призы брала.
А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла. (с) -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jul 21 2011, 14:15
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 21 2011, 15:05) да я и сам еще огогоготогоого и скромный главное! а ты все так и медитируешь над свечкой. а Варя у нас задумчивая..... на математических олимпиадах всегда призы брала. А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла. (с) Коля, а где Вы эти "свежие овощи" брали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 10:19 | |
![]() |