![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Marika |
Jun 15 2011, 23:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,051 Репутация: 2 кг |
Привет девочки! Любопытная статистика: 70% продукции во всем мире создается трудом женщин, а среди богатых людей мира только 4% — женщины. Среди богатых! Когда женщина пытается зарабатывать деньги, то мужчина начинает конкурировать с ней, как с мужчиной! Он контактирует с ней, как с партнером. Забывая даже пропускать ее первой в дверь, не подает пальто и не приносит ей цветочек. В строгом деловом костюме она для него теряет сексуальные женские качества. И даже если он попытается их в ней разглядеть, то лишь для того, чтобы использовать в своих целях и подчинить.
-------------------- То, что я должна – прописано в конституции,остальное по моему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 15 2011, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Marika @ Jun 16 2011, 00:43) Привет девочки! Любопытная статистика: 70% продукции во всем мире создается трудом женщин, а среди богатых людей мира только 4% — женщины. Среди богатых! Когда женщина пытается зарабатывать деньги, то мужчина начинает конкурировать с ней, как с мужчиной! Он контактирует с ней, как с партнером. Забывая даже пропускать ее первой в дверь, не подает пальто и не приносит ей цветочек. В строгом деловом костюме она для него теряет сексуальные женские качества. И даже если он попытается их в ней разглядеть, то лишь для того, чтобы использовать в своих целях и подчинить. Для себя уже года два сменила гардероб,на работу не хожу,и воще хочу быть просто женщиной.Занимаясь бизнесом черствеешь.Надоело!!!Сивобода,сивобода нас примет радостно у входа ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 16 2011, 00:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Marika @ Jun 16 2011, 00:43) Привет девочки! Любопытная статистика: 70% продукции во всем мире создается трудом женщин, а среди богатых людей мира только 4% — женщины. Среди богатых! Когда женщина пытается зарабатывать деньги, то мужчина начинает конкурировать с ней, как с мужчиной! Он контактирует с ней, как с партнером. Забывая даже пропускать ее первой в дверь, не подает пальто и не приносит ей цветочек. В строгом деловом костюме она для него теряет сексуальные женские качества. И даже если он попытается их в ней разглядеть, то лишь для того, чтобы использовать в своих целях и подчинить. Марика, зачем Вы здесь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lighthouse keeper |
Jun 16 2011, 05:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jun 15 2011, 23:36) А массовка - это типа мы, на фоне которых Вы тут весь такой красивый вы*бываетесь? Ну,что Вы)) Где ,Вы разглядели "вы*бываетесь". Прошу извинить если заставил демонстрировать воинственность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 16 2011, 08:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Marika @ Jun 16 2011, 00:43) Привет девочки! Любопытная статистика: 70% продукции во всем мире создается трудом женщин, а среди богатых людей мира только 4% — женщины. Среди богатых! Когда женщина пытается зарабатывать деньги, то мужчина начинает конкурировать с ней, как с мужчиной! Он контактирует с ней, как с партнером. Забывая даже пропускать ее первой в дверь, не подает пальто и не приносит ей цветочек. В строгом деловом костюме она для него теряет сексуальные женские качества. И даже если он попытается их в ней разглядеть, то лишь для того, чтобы использовать в своих целях и подчинить. У, феминистка пробралась. У нас полно чиновных дур, Забывших дом ,семью и тряпку, У тех кто служит через чур, Перерастает матка в папку. Грубовато, извиняюсь, но по сути верно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 16 2011, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 16 2011, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 16 2011, 08:43
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2011, 09:05) У, феминистка пробралась. У нас полно чиновных дур, Забывших дом ,семью и тряпку, У тех кто служит через чур, Перерастает матка в папку. Грубовато, извиняюсь, но по сути верно. Хоть и отношусь к особям ж.,но с Вами соглашусь-Ни к чему ходить нам с папками.И в бизнесе себя никак не чувствую прекрасной половиной,а так ошметка для акул(кто кого объегорит,съест).С удовольствием наблюдаю за начинающими бизнес-леди:ну сама невъ...ность... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 17 2011, 06:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 16 2011, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Если кого та рвёт в этой теме,то возьмите на заметку,может ложная
Сообщение отредактировано cvetok: Jun 16 2011, 17:15 -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 16 2011, 22:35
Создана
|
|
Цветок,ты хде?Что отписал,сам понял?Я ,как всегда ничего не поняла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 16 2011, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 16 2011, 23:36) Цветок,ты хде?Что отписал,сам понял?Я ,как всегда ничего не поняла. Цветок шифруется , щоб была интрига и заитересованность в непонятках , так красиво . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 16 2011, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jun 16 2011, 23:53) Цветок шифруется , щоб была интрига и заитересованность в непонятках , так красиво . Хулиган он,бандит,шифровщик,интриган...е парэ са тэ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 17 2011, 06:57
Создана
|
|
Здрасте..Всем!Грозу пережила,все спокойно.На душе муторно...Вчера поехала на коп,приезжаем,не проходит и полчаса,подъезжает джипарь..Ну ,думаю,кто из вас приехал,встречу...Вылазят местного образца и рыщут(ямки открытые).Один поднял с земли что-то и бежит к нам :Вы здесь ни это ищите?(это был нож,оставленный мной,неделю назад) и бегают по полю-рыщут,нанюхались и на связь-Патруль дорожный вызывают,полицию вызывают..Нервничают,поле чистое-ямки зарыты в акурат.Я мужу: чего ждем сваливаем-молча садимся и едем в том направление откуда должен был наряд полиции приехать.Ну смотрим эти успокоились(типа нас
без них перехватят),а не тут-то было,мы только с их поля зрения исчезли и как дали по полю и выехали прям на нашу деревню.Страхуемся на всякий случай-возле высокой травы высаживает меня и я огородами с МД,чуть ли не ползком.. до своего благополучно добралась. Машина , для копа ,не на нас записана-предупредили хозяина. Вот,г-н Лесков,я Вас не зря предупреждала,поскромнее авто на коп выбирайте..Что б было и не жалко ее и бросить... Сегодня узнаю ,кто из местных(наверно с м.администрации) на авто этом ездит и всем чертям залезу к нему на огород и перерою ему все... Докладывать не буду-из местных полицейских наверняка сидят на сайте:Эй,всем привет...чтоб вас ... Идите вы на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
Jun 17 2011, 07:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,079 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2011, 07:58) .....и бегают по полю-рыщут,нанюхались и на связь-Патруль дорожный вызывают,полицию вызывают... Приветствую вас с мужем Алексеевна,в нашем регионе с этого года такая ситуевина уже становится стандартной. Скоро дойдет до того,что одного копаря надо будет выставлять на шухере. Причем полиционеры приезжают по любому звонку. Забирают копателей для составления протоколов. Знаю про 5 таких случаев. Причем всех забирали не с АКР,а просто с полей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 17 2011, 08:02
Создана
|
|
К этому все и шло.Валера,как поднял вопрос о АКР,так еще быстрее наряд вызывать.Наводку дали пастухи,это и думать не надо.Вот ,как ты думаешь-подъехать к пастухам -разобраться?Или пусть себе пасут и кое-что сосут...
А ты что из виду потерялся?Видишь как мы приключения на ж.. ищем.Это еще не конец-адреналину только прибавилось...За тебя не переживаю-тертый калач,но все равно в аккурат ходи.Сам знаешь какие противные местные... Валера сегодня в город ненадолго съездит,звякни ему,может куда вместе рванем на разведку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 17 2011, 08:24
Создана
|
|
Цветок,а ты хотел сюда приехать.Куда бы спрятался?Такого размера трава не поднялась...Пришлось бы на месте разбираться...а лучше авто их толкнуть в овраг и рации отнять и их самих -туда же - в овраг!!! Плохо женщина с ними была(заранее понятую привезли,делала вид что грибы собирать приехала с мужичком на пару)- Ух хитрющие,но х.. они угадали...
Цветок пока кидал бы их всех в овраг ,баба точно верещала бы ...Для таких вообще-то у меня припасено кое-что,ну будем считать,что им повезло в этот раз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 17 2011, 10:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 16 2011, 23:58) Хулиган он,бандит,шифровщик,интриган...е парэ са тэ Спасибо Свет за такую положительную характеристику Женщины,лучше присоветуйте какое авто с автоматом купить своей супруге? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 17 2011, 10:45
Создана
|
|
Привет!Все по деньгам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 17 2011, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Светк, прочитала про твоё приключения, удивилась! Ты ж, вроде как местная? Спецом домик в деревне держишь. "Своих" копарей там никогда не трогали.
Я знаю, что к приезжим копарям, да и вообще, к чужакам, в ваших краях суровоё отношение. А, к гостям своим, да и к соседским - уважительное. Я не была в ваших краях неск лет, что, произошли такие кардинальные перемены?? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 17 2011, 17:59
Создана
|
|
У меня на лбу не было надписи,что я сезонно проживаю в соседней деревне...
Там не до объяснений было-приехали по наводке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 17 2011, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 17 2011, 19:00) У меня на лбу не было надписи,что я сезонно проживаю в соседней деревне... Там не до объяснений было-приехали по наводке... Так, по опыту тамошнему, может, надо было дождаться (как там их, поликов?) и пообщаться спокойно, докумы показать, вы ж местные... Максимум улыбок с вашей стороны и разговор на местном языке. ( у нас так было: наехали вдруг, запугали...насладились властью и разговорами "за жисть"... потом вдруг рАзом заулыбались, ещё больше "поржали" на наши находки, на "медь"... На прощанье предупредили, что недалеко тут курган, туда не лезть, и подарили бутылочку местного бальзама(!) Неужели, лучше в траве шхериться, как коростель, чем попробовать контакт наладить? Ведь вам там работать и работать ещё? ЗЫ Свет, я правда, всей ситуации не знаю, поэтому и спрашиваю. Не обижайся, пожалуйста. (я и сама, было дело, от ментов с МДами как тятёрка в лесу) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 09:27 | |
![]() |