![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 11 2011, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(zlodei @ Jun 11 2011, 22:30) Алексеевна,и до вас московские пробки докатились Это день такой-ездят с кладбища на кладбище и все по М-7.Я вообще не понимаю,как можно в Столице н.Родины жить?Работать да,а жить лучше в бл.Подмосковье... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zlodei |
Jun 11 2011, 22:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2011, 21:59) Это день такой-ездят с кладбища на кладбище и все по М-7.Я вообще не понимаю,как можно в Столице н.Родины жить?Работать да,а жить лучше в бл.Подмосковье... Живут как муровьи в муровейнике, а на выходные росползаются по всей округе . -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 11 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(zlodei @ Jun 11 2011, 23:07) Живут как муровьи в муровейнике, а на выходные росползаются по всей округе . Ладно на выходные,а то некоторые безвылазно живут... Даже здесь-сегодня тетушку звала на природу,на молочко парное и т.д.Так она-в отказ(ссылалась на болячки),а потом призналась-квартиру боится оставить без присмотра.И что теперь из-за барахла коптится в городе?Не понимаю...гонит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zlodei |
Jun 11 2011, 22:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Серпухов Мос.обл. Пользователь №: 29,145 Металлоискатель: ace250 Репутация: 84 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 11 2011, 22:27) Ладно на выходные,а то некоторые безвылазно живут... Даже здесь-сегодня тетушку звала на природу,на молочко парное и т.д.Так она-в отказ(ссылалась на болячки),а потом призналась-квартиру боится оставить без присмотра.И что теперь из-за барахла коптится в городе?Не понимаю...гонит! Конечно гонит,....как в одной песне, нет я не смг мне нужен Московский смог. -------------------- Если лот мой,пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 11 2011, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(zlodei @ Jun 11 2011, 23:39) Конечно гонит,....как в одной песне, нет я не смг мне нужен Московский смог. Во,во про нее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 06:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Доброе утро всем.
Смотрю и Паша объявился Рассказывай, где был, что делал. Можно и четверостишие, в качестве допинга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 12 2011, 08:23
Создана
|
|
Татьяна,какого Пашу вспомнила,Cтрельца?В упор его не видно!!!
Всех с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2011, 09:24) Татьяна,какого Пашу вспомнила,Cтрельца?В упор его не видно!!! Всех с праздником!!! Он в свободном общении, скромненько так молчал Ну я и подумала, может стесняется И взаправду, с праздником всех!!! Сегодня день Святой Троицы. Тут уж точно не хватает Стрельца. У нас третий день дожди. Настроение тоже не ахти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 12 2011, 12:13
Создана
|
|
Всех Россиян- С днем независимости России!!!
У нас дождя сегодня нет.Солнышко светит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 12 2011, 13:14) Всех Россиян- С днем независимости России!!! У нас дождя сегодня нет.Солнышко светит.. Вот тебе на... Так мы о разном с тобой говорили Я о святом, а ты о насущном Ну ладно...независимость, так независимосить. С праздником, товарищи! Так... какие там ишо сегодня праздники. Огласите весь список пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2011, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,237 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
"День вынужденного отдыха" (погода).
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 12:45
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2011, 13:41) "День вынужденного отдыха" (погода). С таким количеством праздников и спиться не долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2011, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,237 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Не а Пандора , нищему пожар не страшен, 23 годика как не употребляю. Видишь-ли зачем без вина пьяному ещё и употреблять, одне расходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 13:44
Создана
|
|
Вот, нашла в интернете.
Решила вам показать... Прикольные фразы на японском Разрешите обратиться - Атаки нибоиси. Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу. Работаю на заводе - Допота кую гайку. Коммунальная квартира - Нахирата хата. Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай миру санки. Отлично выглядите - Кимоното хировато. Оригинальный фасон - Курамшито. Галстук-бабочка - Ширихари. Клёвый прикид - Симай маё. Странный запах - Кайся напукин. Красивый город - Тояма токанава. Бюрократ - Харяхама. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Везде сплошной обман - Таки тити атама вата. Я не танцую - Такуси хотэру-но. Жизнь сложна - Комухари комусиси. Смелее, турист! - Тама тудасуй. Семья в полном составе - Мамэ сэннуки дочира кабан. Толстяк - Бокки ахо. Невысокая гора - Яма такуси ниой. Выпить бы - Хоца негасимо. Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай. Лимонад - Якисики. Много рыбных блюд - Эки караси. Уже достаточно специй - Помакай тампон суйка. Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся. Не дороговато? - Сикока сикока? Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку. Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку. Мы недовольны - Ване маломата. Втолкуй им - Мочи ногами. Как много людей - Ой тама табун. Мат - Татами. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайся - Накатика. Вкусно - Онакамняка. Не выбрасывайте это - Нами кусёмо. Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Наши нигде не пропадут - Эва кино нэмаваси. Пойдём прогуляемся - Айда найдэ дурёхо. Велосипед - Недомото. Давайте просто побеседуем - Мэдама тока сама несуй. Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся. Приступим к делу - Нитини маётта. Некогда - Ниссёни. Негде уединиться - Типатама накомоде. Не дам - Кусикаку. Женское единоборство - Уку-шу. Скорая помощь - Комуто куяка. Блин - Туюмаму. На сколько меня задержали? - Докока никуда нимоно? Вот это да! - Ёппарай обосан! Где здесь туалет? - Кудамоноя тикай сёру? Контрабанда - Утайки-умайки. Тайфун прошёл мимо - Кара бури о сосэдзи. На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда тараккана. Пошла сажать сакуру и учить японский... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 12 2011, 14:03
Создана
|
|
И еще...
как раз пополните ваш лексикон. Много уж тут языков ! Херня (Herna) - биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (шведск.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Палка (Palkka) - Зарплата (фин.) Липун (Lipun) - Билет (фин.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ленинки (Leninki) - Платье (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Мудак - обеспокоен (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) More dark? Some more dark. (Модак? Сам модак.) - о пиве: "Более темное? Hемного более темное." (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.)Near Bird - "рядом птица" (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе - (Yo trajo traje) Я принёс костюм (португ.) Bardak - стакан (турецкое) Урода - Красота (пол.) Склеп - магазин (польск.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) Сусон-Гавнунон = Конёк-Горбунок (иврит) Тимпункампун (chinpunkanpun) - "Ни хрена об этом не знаю" (японский) Сёсуй (shosui) - Помочиться, "отлить" (японский) О-тин-тин (o-chin-chin) - "Дружок" (ласково - о половом члене,японский) Моси-моси (Moshi-moshi) - "Алло" (Японский) Дайдзёбу! (Daijoubu) - "Все в порядке" (Японский) мумурлюк - похмелье (сербский) Уж непалезеш - Житель Непала (португальский) прахосмукачка - пылесос (болг.) пырзалка (пързалка) - каток (ледяной) (болг.) пердета - шторы (болгарский) попа (popa) - карма (исп) :ROFL: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2011, 15:14
Создана
|
|
Блин--все люди братья. Раньше не зря говорили Россия наш старший брат( с гордостью, чувством и расстановкой).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 12 2011, 17:03
Создана
|
|
Татьяна,а на башкирском говоришь?Пару слов отпиши ...
Дед Мазай и малый,а Вы бы что-нибудь на удмурском... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 12 2011, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Пандора @ Jun 12 2011, 14:45) Вот, нашла в интернете. Решила вам показать... Прикольные фразы на японском Разрешите обратиться - Атаки нибоиси. Угостите сигаретой - Чюся дайдзёбу. Работаю на заводе - Допота кую гайку. Коммунальная квартира - Нахирата хата. Можем устроить экономическую блокаду - Нито нидай миру санки. Отлично выглядите - Кимоното хировато. Оригинальный фасон - Курамшито. Галстук-бабочка - Ширихари. Клёвый прикид - Симай маё. Странный запах - Кайся напукин. Красивый город - Тояма токанава. Бюрократ - Харяхама. Особняк - Хатахама. Секретарша - Сукахама. Профессия - Какойсан. Переговоры - Тодасё. Договор - Нитонисё. Я не компетентен - Тимпункампун. Спасибо за пояснения - Томимо токосо. Вы любознательны - Носиро суёте. Славная девушка - Такая макака. Милое личико - Фара камаза. Везде сплошной обман - Таки тити атама вата. Я не танцую - Такуси хотэру-но. Жизнь сложна - Комухари комусиси. Смелее, турист! - Тама тудасуй. Семья в полном составе - Мамэ сэннуки дочира кабан. Толстяк - Бокки ахо. Невысокая гора - Яма такуси ниой. Выпить бы - Хоца негасимо. Оцени аромат вина - Саки тихо матюгай. Лимонад - Якисики. Много рыбных блюд - Эки караси. Уже достаточно специй - Помакай тампон суйка. Нам что-нибудь европейское - Ниси супу кюкюся. Не дороговато? - Сикока сикока? Пересчитайте сумму - Чётто-до хираку. Сплошная обдираловка - Уеду нагая. Спасибо, не надо - Сам-бяку хап-кяку. Мы недовольны - Ване маломата. Втолкуй им - Мочи ногами. Как много людей - Ой тама табун. Мат - Татами. Сильно рискуете - Ситоити колояма. Попробуете наше? - Бу коросу? Угощайся - Накатика. Вкусно - Онакамняка. Не выбрасывайте это - Нами кусёмо. Продовольственная помощь - Накосика сам. Веди себя прилично - Серитока тама. Наши нигде не пропадут - Эва кино нэмаваси. Пойдём прогуляемся - Айда найдэ дурёхо. Велосипед - Недомото. Давайте просто побеседуем - Мэдама тока сама несуй. Можете принять душ - Омой хоттикису кякуся. Приступим к делу - Нитини маётта. Некогда - Ниссёни. Негде уединиться - Типатама накомоде. Не дам - Кусикаку. Женское единоборство - Уку-шу. Скорая помощь - Комуто куяка. Блин - Туюмаму. На сколько меня задержали? - Докока никуда нимоно? Вот это да! - Ёппарай обосан! Где здесь туалет? - Кудамоноя тикай сёру? Контрабанда - Утайки-умайки. Тайфун прошёл мимо - Кара бури о сосэдзи. На добрую память - Иккай омене. До новых встреч - Покеда тараккана. Пошла сажать сакуру и учить японский... Танюш, прикольно, посмеялась и вспомнила, как когда-то названия Яп островов заучивала: "Милая ХОККАЙДО, Я тебя ХОНСЮ, За твою СИКОКУ Я тебя КЮСЮ..." -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jun 12 2011, 17:27
Создана
|
|
Алексеевна, считал себя русаком-славянином, обкурился форумом тепереча считаю себя условным русаком. А по ватяцки , вот сейчас по телику слышал, жечь бур дорогие Ижевчане, это типа привет мужики. Вообще-то меня национальности не напрягают, лишь бы души были светлые. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 12 2011, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 12 2011, 18:28) Алексеевна, считал себя русаком-славянином, обкурился форумом тепереча считаю себя условным русаком. А по ватяцки , вот сейчас по телику слышал, жечь бур дорогие Ижевчане, это типа привет мужики. Вообще-то меня национальности не напрягают, лишь бы души были светлые. Как то так. Я не о национальности.Просто когда живешь в Республике непроизвольно узнаешь национальный язык.Мне вообще приходится в деревне общаться с местными...С татарами общаешься-на их пытаешься что-то сказать,здесь на все лето..на ломаном ,но говорю...смеются(наверно не то произношу) Жечь бур дорогие Ижевчане-интересно...С вашего края есть знакомые,но что-то никогда не слышала удмуртского .И с башкирами общалась,ни одного слова не помню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 06:05 | |
![]() |