![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 4 2011, 01:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 02:16) Я про что? И зачем мне двойки ставить? Мля! Капризничает еще! Не нравится двойка, буду печатать по аглицки: to Кukui ! А про книжки... Ну может встреча с той, которая читать умеет, еще впереди? Кстати, как там наша знакомая библиотекарша поживает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 4 2011, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jun 4 2011, 02:22) Мля! Капризничает еще! Не нравится двойка, буду печатать по аглицки: to Кukui ! А про книжки... Ну может встреча с той, которая читать умеет, еще впереди? Кстати, как там наша знакомая библиотекарша поживает? Вредина ты Таня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 01:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 02:16) Я про что? И зачем мне двойки ставить? Надо это записать в книжку афоризмов. Сцуко,как же это верно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 01:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 02:07) Вить, опять же они говорят, -" Любовь придумали мужики, что бы денег не платить" Витя,вот эта самая бесплатная любовь,в итоге оказывается самой дорогой.(не игра слов) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 4 2011, 01:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 02:31) Надо это записать в книжку афоризмов. Сцуко,как же это верно. Да умели они! Умели! Просто со временем разучились... QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 02:25) Вредина ты Таня Мой тебе совет: ломай к *беням свой комп и дуй в библиотеку! Утром!) Ушла спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 4 2011, 01:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
У меня уже светло на улице... Вить , что за хня, зимой ждешь, лишь бы клочек земли оттаял, сейчас ходи себе в волю, а что то драйва нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 01:59
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 02:38) У меня уже светло на улице... Вить , что за хня, зимой ждешь, лишь бы клочек земли оттаял, сейчас ходи себе в волю, а что то драйва нет. Да у меня тоже самое.Это нормально,когда долго нормальные находки не прут.Лечится лёгким перерывом и сменой занятия на пару недель. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 4 2011, 02:34) Да умели они! Умели! Просто со временем разучились... Ну да,точно,помню как сейчас,читали. Тань,и тебя в афоризмы запишу. ...или в афористки... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 4 2011, 07:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Привет!Ушла за находками.Вернусь скоро.Желаю Всем хорошего улова!
С уваж. и любовью Алексеевна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 4 2011, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jun 4 2011, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
Это индоутк, он по деревьям лазить не может. Смотрит только, да ходит вокруг, но не орет практически и собак не боитьса. Может он, Гена?
-------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 4 2011, 08:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jun 4 2011, 08:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 02:33) Витя,вот эта самая бесплатная любовь,в итоге оказывается самой дорогой.(не игра слов) Хм... извините, но слово рветьса во вне. С юношеских лет изумляло это всё: ведь колебания и рывки гормонального баланса и инстинкта на старте т.н. любви, но ведь какое огромное воздействие оказывает, определяет жизнь , порой, на годы. Про химизм Природной провокации к размножению уже никто и не вспомнит (Базаровщина - фи!), а годики... фьюить... Рывки тонуса и настроения - здооорово. а ведь всё провокация Природы к продолжению рода. Прекрасно да, а куда денешься иээххх вечно кандально пострадавшее в этом смысле обоюдное мужско-женское Человечество... сочувтвую человечеству и ... себе и знакомым да-с -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 4 2011, 08:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(stvs @ Jun 4 2011, 09:22) Хм... извините, но слово рветьса во вне. С юношеских лет изумляло это всё: ведь колебания и рывки гормонального баланса и инстинкта на старте т.н. любви, но ведь какое огромное воздействие оказывает, определяет жизнь , порой, на годы. Про химизм Природной провокации к размножению уже никто и не вспомнит (Базаровщина - фи!), а годики... фьюить... Рывки тонуса и настроения - здооорово. а ведь всё провокация Природы к продолжению рода. Прекрасно да, а куда денешься иээххх вечно кандально пострадавшее в этом смысле обоюдное мужско-женское Человечество... сочувтвую человечеству и ... себе и знакомым да-с Так что же выходит... Все зря и ненужно? Лишнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jun 4 2011, 08:37
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jun 4 2011, 09:28) Так что же выходит... Все зря и ненужно? Лишнее? Отнюдь! Ничего не зря - всё нужно. Просто поражают эти ... автоматизмы и безальтенрнативности самих схем и мотивов поведений наших человеческих. Это он самый и есть, вообще-то: удел человеческий. Мы внутри него, правда, бываем и возмущены иногда. Но поверьте в тотальной мирозданческой Пустоте и вообще небось нет ничего. Отсюда и особая ценность - теплоты межчеловеческих отношений. хм... Сообщение отредактировано stvs: Jun 4 2011, 09:28 -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 4 2011, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Мне кажется очень правильно сказано,почти как тост.Надо только чтобы теплота отношений не послужила поводом для зависти и ревности других ... но так наверное никогда не будет ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 4 2011, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Знаю,что пишу немного не в ту тему ... но хочется посмешить тех кто тусуется в Таниной ветке ............Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 4 2011, 13:57
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jun 4 2011, 11:57) Знаю,что пишу немного не в ту тему ... но хочется посмешить тех кто тусуется в Таниной ветке ............Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр Миш, а ты чего их опять вспомнил? И подпись сменил... Случилось что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 4 2011, 14:23
Создана
|
|
Так эти мрази всегда сами о себе напомнят ... они жить на одну зарплату никак не могут ... у меня работа вся завязана на этих мразей,не перестаю удивляться продажности наших ментов,не возникало еще такой проблемы которую я не смог бы решить с мусорами за деньги,они же маму родную продадут ... а главный мусор полтора года назад еще велел им в месячный срок искоренить коррупцию в рядах мусоров ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jun 4 2011, 11:57) Знаю,что пишу немного не в ту тему ... но хочется посмешить тех кто тусуется в Таниной ветке ............Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр QUOTE(leskof @ Jun 4 2011, 15:24) Так эти мрази всегда сами о себе напомнят ... они жить на одну зарплату никак не могут ... у меня работа вся завязана на этих мразей,не перестаю удивляться продажности наших ментов,не возникало еще такой проблемы которую я не смог бы решить с мусорами за деньги,они же маму родную продадут ... а главный мусор полтора года назад еще велел им в месячный срок искоренить коррупцию в рядах мусоров ... Миша,так это чё, ментовские генералы ходили под твоим окном и шумели? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 17:38 | |
![]() |