![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 00:07) Да,есть такие цветки-убийцы.Засунет в него бабочка хоботок и всё-кирдык ей. Но на нинуку его яд не действует-там такой же,а то и похлеще.:D Не, ну точно, ЭТО ЛЮБОФФЬ! Дедушки к бабушке... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:05) А и не верь Таня, не все такие. Ко мне кто приезжает, сразу веду на хорошие места. Смысл простой, что тебе положено, то и поднимешь, можешь год поляну топтать, кто то придет и подымет хабару. Не твой значит хабар был. Его. Абсолютно соглашусь с этим.Чужого не копанешь Твоего чужой не выкопает. QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 00:07) Да,есть такие цветки-убийцы.Засунет в него бабочка хоботок и всё-кирдык ей. Но на нинуку его яд не действует-там такой же,а то и похлеще. В предверии сериала "Борджиа" обсуждали тему ядов. Уяснила для себя, что Наполеон и представители семейства Борджиа практиковали прием маленьких доз цианистого калия, ежедневно. Считалось, что это обезопасит от отравления при неудачно сложившихся обстоятельств Если считать, что наши перепалки на форуме, приемы таких маленьких доз, то никакие цветки-убийцы нам не страшны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 3 2011, 23:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Пандора @ Jun 4 2011, 00:19) Если считать, что наши перепалки на форуме, приемы таких маленьких доз, то никакие цветки-убийцы нам не страшны Да я тоже так считаю.Конченных людей тут нет однозначно.Мы просто разные и всё.И ценность наша в том,что учимся(и получается) понимать других. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Пандора @ Jun 4 2011, 00:01) Ты что же хочешь сказать "Копо копини люпус эст"? Не верю... Тань, не все такие, конечно! Это я утрирую. Но, чем больше выбито поле, тем яснее слышится скрежет зубов при встрече "дружеской (на первый взгляд)"копателей... Тут где-то есть темка "что вас больше всего раздражает на копе". Так вот, большинство ответило так: "Больше всего раздражают др копатели, пристающие с вопросами..." (могу ошибаться, всю ту тему целиком не читала) Но факт есть факт! И я с этим согласна. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Есть много наречий,на счет цветов,но цветок у вас один на этом форуме,цветок-тонкий ,хрупкий,ранимый,чувственный-эт про меня,решайте сами
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Нина, ты из листьев хмеля суп варила ? А то они уже отходят. Поясню для всех, с молодых побегов хмеля срываем верхнюю почку с двумя -тремя листами, и варим супчик как из щавеля, вкус похож на молодую капусту, улет по весне, а если в поле....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 00:23) Отож!Гордись,мля! СЁМИН приедет, отхерачит нас с тобой по полной!!! Давай, думай уже, как отмазываться будем? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 3 2011, 23:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(нинука @ Jun 4 2011, 00:38) СЁМИН приедет, отхерачит нас с тобой по полной!!! Давай, думай уже, как отмазываться будем? Нас двоих ему не победить!: QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:38) Нина, ты из листьев хмеля суп варила ? А то они уже отходят. Поясню для всех, с молодых побегов хмеля срываем верхнюю почку с двумя -тремя листами, и варим супчик как из щавеля, вкус похож на молодую капусту, улет по весне, а если в поле.... Вить,подробней рецепт напиши,пожалуйста.Возле моего дома,у речки,заросли этого хмеля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(cvetok @ Jun 4 2011, 00:37) Есть много наречий,на счет цветов,но цветок у вас один на этом форуме,цветок-тонкий ,хрупкий,ранимый,чувственный-эт про меня,решайте сами Вес у Цветка какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 23:49
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:38) Нина, ты из листьев хмеля суп варила ? А то они уже отходят. Поясню для всех, с молодых побегов хмеля срываем верхнюю почку с двумя -тремя листами, и варим супчик как из щавеля, вкус похож на молодую капусту, улет по весне, а если в поле.... Вить, я помню твою рекомендацию про хмель ещё по прошлому году... В нач мая мы копали в месте, где хмеля много,,,но он совсем ещё малой был! На сл неделе туда поедем, возможно, но, думаю, будет уже поздновато с нежными листиками Так же и с "пистиками" в этом году произошло. Так хотела пирожки с ними замутить! Не разорваться же!.. Зато я этой весной впервые на копе блюда готовила из...весенних грибов! (я об этом написала в "хоббях") ВКУСНЯТИНА -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:38) Нина, ты из листьев хмеля суп варила ? А то они уже отходят. Поясню для всех, с молодых побегов хмеля срываем верхнюю почку с двумя -тремя листами, и варим супчик как из щавеля, вкус похож на молодую капусту, улет по весне, а если в поле.... С этого места поподробнее, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jun 3 2011, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:44) Вес у Цветка какой? Центнера полтора-два. Вить, а сальто - это как? 2Петрович Смотрю, новый копательский союз наклевывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 00:44) Вить,подробней рецепт напиши,пожалуйста.Возле моего дома,у речки,заросли этого хмеля. Витя , тут главное что б хмель не перерос. Только из земли начинает вылазить , рвем верхние листки с побега, два -три, рубим немного, картошку почти до готовности отвариваем и засыпаем хмель, на 2 литра 3-4 картофелины кубиками, пара стаканов рубленых листов хмеля. После засыпки варим минут пять -семь, и вливаем взбитое яйцо тонкой струйкой, помешивая. Едим со сметаной и зеленью. Старая коми-пермячка научила, лучшего заменителя капусты по весне не знаю. Если хмель перерос , он начинает горчить. Лучше рвать с молодого, до метра длиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 4 2011, 00:50) Вить, я помню твою рекомендацию про хмель ещё по прошлому году... Нин, это еще что такое? В нач мая мы копали в месте, где хмеля много,,,но он совсем ещё малой был! На сл неделе туда поедем, возможно, но, думаю, будет уже поздновато с нежными листиками Так же и с "пистиками" в этом году произошло. Так хотела пирожки с ними замутить! Не разорваться же!.. Зато я этой весной впервые на копе блюда готовила из...весенних грибов! (я об этом написала в "хоббях") ВКУСНЯТИНА Если объяснишь, то я может быть тоже мужа угощу пирожками с "пистиками" Правда не уверена, что название его вдохновит на их поедание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 4 2011, 00:41) Нас двоих ему не победить!: Заранее предупреждаю: я тя предам и на его сторону перебегу -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 23:59
Создана
|
|
Таня, сальто, через голову в водухе назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:55) Витя , тут главное что б хмель не перерос. Только из земли начинает вылазить , рвем верхние листки с побега, два -три, рубим немного, картошку почти до готовности отвариваем и засыпаем хмель, на 2 литра 3-4 картофелины кубиками, пара стаканов рубленых листов хмеля. После засыпки варим минут пять -семь, и вливаем взбитое яйцо тонкой струйкой, помешивая. Едим со сметаной и зеленью. Старая коми-пермячка научила, лучшего заменителя капусты по весне не знаю. Если хмель перерос , он начинает горчить. Лучше рвать с молодого, до метра длиной. Спасибо! Как раз такой сейчас и есть.Попробую приготовить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 4 2011, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jun 4 2011, 00:58) Нин, это еще что такое? Если объяснишь, то я может быть тоже мужа угощу пирожками с "пистиками" Правда не уверена, что название его вдохновит на их поедание Пистики, пестушки - это молодые побеги хвоща полевого, споровое растение, почти грибы... Поздно уже об этом, Танюш, проехали. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jun 4 2011, 00:54) 2Петрович Смотрю, новый копательский союз наклевывается? Тань,а что делать? По другому с ней не справиться! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 4 2011, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 4 2011, 00:59) Заранее предупреждаю: я тя предам и на его сторону перебегу Да я от тебя верности и не ждал.Кули..иезуиты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 15:06 | |
![]() |