![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 3 2011, 19:56) Баба Нина,какие минусы?Тебе?Да ты ж ангел у нас во плоти.Где елей такой берёшь?Сама варишь или у иезуитов покупаешь? За "Ангела" ответишь... На ЕЛЕЙ в гости приедешь? Ух, какой породистый сварю спецом для любимого дедушко!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Спасибо всем, но мне как то, право, неловко
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 3 2011, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Петрович @ May 30 2011, 15:44) Видно он и сейчас не очень нуждается. ПС.Могу помочь ему найти. Петрович,я с ним последний раз в 2009 году общался,он сильно жаловался,что кризис по карману ударил,пришлось продать одну яхту ( из двух) за 3,5 лимона евро чтобы "штаны поддержать", но на охоту в Тверскую область в мае прилетал на своем вертолете ... Да трудно ему живется чо там говорить ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(leskof @ Jun 3 2011, 22:05) Петрович,я с ним последний раз в 2009 году общался,он сильно жаловался,что кризис по карману ударил,пришлось продать одну яхту ( из двух) за 3,5 лимона евро чтобы "штаны поддержать", но на охоту в Тверскую область в мае прилетал на своем вертолете ... Да трудно ему живется чо там говорить ... Привет, Миш. Сочетание цветов хорошее Тут один пользователь предлагает для копарей знаки отличия придумать, а я вот думаю, что мелочиться, давайте будем дома в одном стиле строить. И видно издалека, и если что на чаек зайтить можно. Ведь свой, не откажет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(leskof @ Jun 3 2011, 22:05) Петрович,я с ним последний раз в 2009 году общался,он сильно жаловался,что кризис по карману ударил,пришлось продать одну яхту ( из двух) за 3,5 лимона евро чтобы "штаны поддержать", но на охоту в Тверскую область в мае прилетал на своем вертолете ... Да трудно ему живется чо там говорить ... Мишк, привет. "сообчество" одобрит твой выбор только в одном случае: если ты всех нас к себе пригласишь в гости в свой "шоколадный" особняк В ином случае тебе придётся фотками отделаться от нас ( ХОРОШИМИ ФОТКАМИ ) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
Всем привет,почитал,блин многое пропустил,сейчас отдышусь,отпишусь по полной.
-------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Пандора @ Jun 3 2011, 13:48) Добрый день всем С тех пор, как обзавелись интернетом, побывали на разных сайтах и форумах, пообщались со многими людьми, но остановили свой выбор на Ревью. Почему? Да потому что именно на этом форуме люди с общим громадным увлечением могут общаться обо всем, на разные темы. Здесь видишь людей разносторонних. Разногласия и несовпадения во мнениях лишь обогащает наш любимый форум. Не преувеличив, скажу, что общение здесь, стало частью моей жизни. Каждый вечер, какой бы уставшей я не была, меня тянет к вам сюда, узнать ваши новости, обсудить какой-нибудь интересный вопрос и немного пофлудякать, что тоже имеет свою прелесть. Недавно общаясь с одной знакомой, решила поделиться своим увлечением. Так она меня вообще не поняла. Не поняла ни того, что я ей говорю, ни блеска в моих глазах. Она меня спросила "Зачем тебе это надо?". Я не нашла что ей ответить. Здесь ничего не надо объяснять, здесь все в теме. И даже то, что тут называется флудом, ненужным базаром, останется непонятым в другом месте, даже в качестве шутки. Это есть бытие мое. Тань,поддерживаю тебя и очень понимаю,тоже не вижу жизни без ревью -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jun 2 2011, 20:23) Это Вам девушки, жалко запах передать невозможно. Тоже сначала подумал что гроздья сирени,потом смотрю а листья не такие,похожие на черёмуху,мож Нина и не досмотрела -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 21:46
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jun 3 2011, 10:04) Молодца Дим!у меня таких ещё не было -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2011, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ Jun 3 2011, 22:05) Петрович,я с ним последний раз в 2009 году общался,он сильно жаловался,что кризис по карману ударил,пришлось продать одну яхту ( из двух) за 3,5 лимона евро чтобы "штаны поддержать", но на охоту в Тверскую область в мае прилетал на своем вертолете ... Да трудно ему живется чо там говорить ... Всем привет!Г-н Лесков,крышу цвета шоколада-одобрям.Я если честно,только такого цвета заказывать буду.Ворота уже стоят(шоколад)-огромные, правда облегченка. А дом зачем сайдингом отделать?У нас лично -отделка сайдингом -душевая и туалет. Если кладка хорошая,зачем закрывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2011, 22:56) Всем привет!Г-н Лесков,крышу цвета шоколада-одобрям.Я если честно,только такого цвета заказывать буду.Ворота уже стоят(шоколад)-огромные, правда облегченка. А дом зачем сайдингом отделать?У нас лично -отделка сайдингом -душевая и туалет. Если кладка хорошая,зачем закрывать? Свет,а может там брёвна неприличные,Михаил усё разъяснит -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jun 3 2011, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Свет,дом построен в середине 70х из силикатного кирпича,стены ровные,но сама понимаешь вид уже не комильфо,сайдинг он конечно для понтов , но вид дому придаст вполне презентабельный. Таня ...в гости буду рад принять всех вас кто пожелает ... я до 21 числа июня месяца в изгнании на злой чужбине буду тосковать по Родине , а после 21 приезжайте ... поля косить начнуть,будет где клюшками помахать.Нинуку с Юрцом с марта зазываю,все игнорируют,но наверное созреют все же , тем более , что рыбалка там классная,грибы там всякие,опять же ягоды,дичь .... 4омары правда зажрали, но это из за отсутствия репилентов .... Трое суток вел неравный бой с полчищами борщевика,...полегло его немало ( почитай что весь,поле битвы было немедленно вспахано и местное население мотивированное водкой начало сбор корневищ этой гадости ... потом поле было закультивировано ... ждемс чем все это конится ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 3 2011, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Jun 3 2011, 22:15) Привет, Миш. Сочетание цветов хорошее Тут один пользователь предлагает для копарей знаки отличия придумать, а я вот думаю, что мелочиться, давайте будем дома в одном стиле строить. И видно издалека, и если что на чаек зайтить можно. Ведь свой, не откажет Свой? Танюх, вот ты кака идеалистка! Ты хоть пробовала к чужому копателю близко подойтить? Не знаю, как у вас, а у нас в Подмосковье быстро по шее огребёшь...и не рукой, и не один раз... Чаёк, чаёк... Мишка, он один такой на тыщу, гостеприимный. Но зря расслабляет! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2011, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
У нас дом 60-х.Но фасад будем отделывать декоративной штукатуркой.Скорее всего светлых тонов (слоновая кость).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Jun 3 2011, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 3 2011, 23:38) [/color] Свой? Танюх, вот ты кака идеалистка! Ты хоть пробовала к чужому копателю близко подойтить? Не знаю, как у вас, а у нас в Подмосковье быстро по шее огребёшь...и не рукой, и не один раз... Чаёк, чаёк... Мишка, он один такой на тыщу, гостеприимный. Но зря расслабляет! Нин,я хоть и в подмосковье живу и копаю,но с таким беспределом не сталкивался.Если и встречал в поле людей нашей еп...утой национальности,то с большим удовольствием делился инфой и показывал где и какие монеты находил,указывал по тому что уже нашёл,тоесть там ловить уже нечего,а народу интересно,и мне приятно,что помог -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 3 2011, 22:52
Создана
|
|
Нина,Цветок тоже добрый ,гостеприимный такой...Каждый вечер всех к себе зовет и при этом сам не напрашивается... И конд.у него есть-ну все для гостей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 3 2011, 23:53) Нина,Цветок тоже добрый ,гостеприимный такой...Каждый вечер всех к себе зовет и при этом сам не напрашивается... И конд.у него есть-ну все для гостей!!! Не ходита девченки, он заманывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Jun 3 2011, 23:00
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Jun 3 2011, 23:38) [/color] Свой? Танюх, вот ты кака идеалистка! Ты хоть пробовала к чужому копателю близко подойтить? Не знаю, как у вас, а у нас в Подмосковье быстро по шее огребёшь...и не рукой, и не один раз... Чаёк, чаёк... Мишка, он один такой на тыщу, гостеприимный. Но зря расслабляет! Ты что же хочешь сказать "Копо копини люпус эст"? Не верю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 3 2011, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Пандора @ Jun 4 2011, 00:01) Ты что же хочешь сказать "Копо копини люпус эст"? Не верю... А и не верь Таня, не все такие. Ко мне кто приезжает, сразу веду на хорошие места. Смысл простой, что тебе положено, то и поднимешь, можешь год поляну топтать, кто то придет и подымет хабару. Не твой значит хабар был. Его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 3 2011, 23:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 4 2011, 00:00) Не ходита девченки, он заманывает Да,есть такие цветки-убийцы.Засунет в него бабочка хоботок и всё-кирдык ей. Но на нинуку его яд не действует-там такой же,а то и похлеще. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 14:33 | |
![]() |