Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

907 страниц « < 257 258 259 260 261 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Между нами, девочками..., Женский клуб.

Пандора
post May 23 2011, 00:48
Создана #5161

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zlodei @ May 23 2011, 01:36)
А что.Заигрываем 14.gif  или ревнуем biggrin.gif . Шутка.
blink.gif
Больше так не шути[attachmentid=440214]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zlodei
post May 23 2011, 00:51
Создана #5162

Постоянный

Из: Серпухов Мос.обл.

Металлоискатель: ace250

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ May 23 2011, 00:49)
blink.gif
Больше так не шути[attachmentid=440214]

Лады,не будем pioneer.gif

--------------------
Если лот мой,пишите в личку.
  + Quote Post

zlodei
post May 23 2011, 01:01
Создана #5163

Постоянный

Из: Серпухов Мос.обл.

Металлоискатель: ace250

-----XXXXX

Спокойной ночи и приятных сновидений девушки.А Я пошёл баиньки, надоже сегодня на коп сходить.

--------------------
Если лот мой,пишите в личку.
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 07:57
Создана #5164

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ May 22 2011, 23:54)
Доброй ночи всем.)))
Смотрю не спится вам. Опять боевые действия?)))
На следующей неделе, наконец-то въезжаем в свой дом. Ждали этого целых два года. Пакую вещи...

Привет!Новоселье-это здорово!Много вещей не берите-в новый дом вносить желательно все новое . Не забудьте кошку в первую очередь( сами можете и за порогом оставаться,пусть кошка в доме живет,а Вы еще через пару лет подождите) ..и на каком месте она приляжет,там и ложе для сна ставьте(даже,если это будет посредине комнаты) biggrin.gif alko_2464.gif
Люблю такие праздники-повод расстаться с надоевшей мебелью... smile.gif
  + Quote Post

Пандора
post May 23 2011, 08:17
Создана #5165

Профи

-----XXXXX

Привет!Новоселье-это здорово!Много вещей не берите-в новый дом вносить желательно все новое . Не забудьте кошку в первую очередь( сами можете и за порогом оставаться,пусть кошка в доме живет,а Вы еще через пару лет подождите) ..и на каком месте она приляжет,там и ложе для сна ставьте(даже,если это будет посредине комнаты)
Люблю такие праздники-повод расстаться с надоевшей мебелью...

cheesy.gif Привет, Свет. Я не поняла, ты мне предлагаешь оставить старых детей и мужа, а в новом доме обзавестись новыми? А пока суть да дело, с кошаком пожить? 17.gif
Муж пошел с электриком проводить провода по всем комнатам, последний штрих перед переездом.
Канализация, вода будет в доме.
Но самое главное - вид из окна rolleyes.gif В пятидесяти метрах от дома - река. Красота... smile.gif
Осенью посадила сад( вишня, крыжовник, смородина ) и цветы весной( георгины, тюльпаны, гладиолусы ). Еще хотим поставить беседку, для чаепития. Думаю, все будет красиво и уютненько. smile.gif
  + Quote Post

leskof
post May 23 2011, 08:18
Создана #5166

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Доброе утро девушки и примкнувшие к ним юноши .... smile.gif Опять смотрю злобный карлик тут появился sad.gif Брызжет ядом .. Хоть и стоит в игноре,но по ответам пользователей все равно понятна суть её писанины. Нина,фасад дома - силикатный кирпич,штукатурится и отделываться сайдингом не будет,в перспективе в этом доме будет гостевой домик ...( семейство растет,может скоро еще и старшая доча порадует внуком или внучкой - все уже не поместимся.) Злодей - про кАнАплю - у соседки в деревне зятек тоже решил подняться на этом бизнесе - 4 года условно получил .... продать ничего не успел,просто выращивал sad.gif Алексеевна,а вот покупка дома - я сталкивался с таким мероприятием и скажу,что не быстрая процедура ... оформление сделки это же не на один день мароки,а тем более,что приходится мотаться в районный центр в разные гос. учреждения... или вы зимой все это проделываете когда времени навалом ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 08:31
Создана #5167

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2011, 09:19)
Доброе утро девушки и примкнувшие к ним юноши ....  smile.gif  Опять смотрю злобный карлик тут появился  sad.gif  Брызжет ядом .. Хоть и стоит в игноре,но по ответам пользователей все равно понятна суть её писанины. Нина,фасад дома - силикатный кирпич,штукатурится и отделываться сайдингом не будет,в перспективе в этом доме будет гостевой домик ...( семейство растет,может скоро еще и старшая доча порадует внуком или внучкой - все уже не поместимся.)  Злодей - про кАнАплю - у соседки в деревне зятек тоже решил подняться на этом бизнесе - 4 года условно получил .... продать ничего не успел,просто выращивал  sad.gif  Алексеевна,а вот покупка дома - я сталкивался с таким мероприятием и скажу,что не быстрая процедура ... оформление сделки это же не на один день мароки,а тем более,что приходится мотаться в районный центр в разные гос. учреждения... или вы зимой все это проделываете когда времени навалом ?

Пока никаких задержек не происходит-оформление быстрое.Продавцы деньги получают и все счастливы!Документы в рег.палате..Заранее пробиваем наследников и все ... Для нас -НЕДВИЖИМОСТЬ-наш конек(муж имеет к этому прямое отношение).Раньше агентство свое было...

Сообщение отредактировано Алексеевна: May 23 2011, 08:34
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 08:40
Создана #5168

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ May 23 2011, 09:18)
[color=blue]
Но самое главное - вид из окна rolleyes.gif  В пятидесяти метрах от дома - река. Красота... smile.gif
Осенью посадила сад( вишня, крыжовник, смородина ) и цветы весной( георгины, тюльпаны, гладиолусы ). Еще хотим поставить беседку, для чаепития. Думаю, все будет красиво и уютненько. smile.gif

Всех своих бери конечно с собой...Дом большой?Беседка нужна.У нас ,где на постоянку домик-шесть столбиков вкопаны и все- на этом строительство беседки закончилось 17.gif
  + Quote Post

leskof
post May 23 2011, 09:05
Создана #5169

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ May 23 2011, 09:18)
Привет!Новоселье-это здорово!Много вещей не берите-в новый дом вносить желательно все новое . Не забудьте кошку в первую очередь( сами можете и за порогом оставаться,пусть кошка в доме живет,а Вы еще через пару лет подождите) ..и на каком месте она приляжет,там и ложе для сна ставьте(даже,если это будет посредине комнаты)   
Люблю такие праздники-повод расстаться с надоевшей мебелью...

cheesy.gif  Привет, Свет. Я не поняла, ты мне предлагаешь оставить старых детей и мужа, а в новом доме обзавестись новыми? А пока суть да дело, с кошаком пожить? 17.gif
Муж пошел с электриком проводить провода по всем комнатам, последний штрих перед переездом.
Канализация, вода будет в доме.
Но самое главное - вид из окна rolleyes.gif  В пятидесяти метрах от дома - река. Красота... smile.gif

Таня,хочу опытом поделиться,если понравится конечно ... мы терраску и беседку делаем из стекла,стеклопакеты по периметру,очень красиво смотрится,внутри - жалюзи ( если от посторонних глаз спрятаться захочется)на такой веранде можно и зимой чаевничать,маленькую печурку красивую или каминчик и все ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 10:06
Создана #5170

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2011, 10:06)
Таня,хочу опытом поделиться,если понравится конечно ... мы терраску и беседку делаем из стекла,стеклопакеты по периметру,очень красиво смотрится,внутри - жалюзи ( если от посторонних глаз спрятаться захочется)на такой веранде можно и зимой чаевничать,маленькую печурку красивую или каминчик и все ...

Все- Татьяна ушла беседку строить.. biggrin.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 23 2011, 10:08
Создана #5171

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Лесков, игнорист великий, уж кто бы про карликовость говорил! cheesy.gif Для девушки иметь маленький рост не так уж и плохо и комплексов по этому поводу не испытываю никаких, даже считаю свой рост своим достоинством, а вот тебе, типа мужчине, с твоим поистине карликовым ростом лучше уж помолчать.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 10:13
Создана #5172

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ May 23 2011, 11:09)
Лесков, игнорист великий, уж кто бы про карликовость говорил! cheesy.gif  Для девушки иметь маленький рост не так уж и плохо и комплексов по этому поводу не испытываю никаких, даже считаю свой рост своим достоинством, а вот тебе, типа мужчине, с твоим поистине карликовым ростом лучше уж помолчать.

Конечно маленькие девушки,женщины должны быть созданы только для любви.С большим ростом и килограммами в этом деле слабоваты...
  + Quote Post

Петрович
post May 23 2011, 10:24
Создана #5173

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ May 23 2011, 11:14)
Конечно маленькие девушки,женщины должны быть созданы только для любви.С большим ростом и килограммами в этом деле слабоваты...

Ага.И таскать их тяжко. biggrin.gif
А маленькие-удобные очень,да и одеяла всегда им хватает. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 23 2011, 10:28
Создана #5174

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 23 2011, 11:25)

Ну на счёт одеяла Гоу с тобой не согласится, говорит, что сдираю с него одеяло ночью, врёт небось и наговаривает.
А вот маленьким еще в машине спать удобно - просторно даже в Оке smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 10:33
Создана #5175

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

И я про то.. smile.gif Вот как приколы начинаются-так выезжать пора.Ходит рычит-мужа...Поехала до вечера Конарское поселение докапывать... trudu.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post May 23 2011, 10:44
Создана #5176

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2011, 11:33)
Точно Алексеевна,только знаю одну маленького роста, ужос какая любвиобильная ...  17.gif  Как только увидит , что у мужика бабло есть 15.gif  - сразу же люблюнимагу frize.gif  !!! Я ваша навеки frize.gif  !!! Правда иногда сказки про наличие золотых приисков у мужика оказывается просто приступом белой горячки sad.gif  и тогда приходиться искать другого,но на форуме много таких кто ведется на жалобные рассказы о трудной жизни, коварстве женщин и беззаветной преданности копу и новому спонсеру.Интересно ... дважды гер майор уже дал ей пинка или все еще в розовых очках .... wink.gif

Ой,г-н Лесков,зачем Вы так?Юля хорошая,ее здесь многие любят.Она же по- женски
подходит ко всему и мне очень много в ней нравиться(в первую очередь ее открытость)-Все,что наболело-выплеснула... biggrin.gif
А от спонсоров ни одна,даже самая правильная , не откажется-проверенно по-жизни... 17.gif
  + Quote Post

Пандора
post May 23 2011, 10:46
Создана #5177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2011, 10:06)
Идея неплохая, понравилась. Возможно, что-то типа того и сделаем. smile.gif

biggrin.gif Петрович, какое нафиг одеяло. Мне на "поспать"выделяют носовой платок и подушечку для иголок. Главное, не забыть иголки вынуть из неё, а то спать неудобно. image046.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post May 23 2011, 10:46
Создана #5178

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ May 23 2011, 11:33)
Точно Алексеевна,только знаю одну маленького роста, ужос какая любвиобильная ...    Как только увидит , что у мужика бабло есть  - сразу же люблюнимагу  !!! Я ваша навеки  !!! Правда иногда сказки про наличие золотых приисков у мужика оказывается просто приступом белой горячки  и тогда приходиться искать другого,но на форуме много таких кто ведется на жалобные рассказы о трудной жизни, коварстве женщин и беззаветной преданности копу и новому спонсеру.Интересно ... дважды гер майор уже дал ей пинка или все еще в розовых очках .... wink.gif

cheesy.gif Ты меня ни с кем не путаешь?
Первый раз слышу в свой адрес обвинение в корыстолюбии, да еще и от кого? От "мужчины"-альфонса, живущего исключительно за счёт своей трудолюбивой и умной супруги. Лесков, а ну брысь детей воспитывать и щи готовить! Тебя по што дома оставили, на форуме флудить что ли? ggf.gif
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2011, 11:34)
И я про то.. smile.gif Вот как приколы начинаются-так выезжать пора.Ходит рычит-мужа...Поехала до вечера Конарское поселение докапывать... trudu.gif

Ой, а это случайно не под деревней Конары? Я была там. Не понравилось, ибо "всё уже украдено до нас" sad.gif .
Вот лесок один там есть, недалеко, вот там мне ну ООочень нравилось! думаю там еще много чего осталось. Лес большой - ходить не переходить. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 23 2011, 10:52
Создана #5179

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пандора @ May 23 2011, 11:47)
biggrin.gif Петрович, какое нафиг одеяло. Мне на "поспать"выделяют носовой платок и подушечку для иголок. Главное, не забыть иголки вынуть из неё, а то спать неудобно. image046.gif

Ну прям не Пандора,а Дюймовочка какая то. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Пандора
post May 23 2011, 10:53
Создана #5180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ May 23 2011, 11:45)
Ой,г-н Лесков,зачем Вы так?Юля хорошая,ее здесь многие любят.Она же по- женски
подходит ко всему и мне очень много в ней нравиться(в первую очередь ее открытость)-Все,что наболело-выплеснула... biggrin.gif
А от спонсоров ни одна,даже самая правильная ,  не откажется-проверенно по-жизни... 17.gif
biggrin.gif А я то, Свет, думаю, в чем у меня весь монитор. 17.gif
А, Юля, и взаправду хорошая, просто сама еще не догадывается об этом. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th January 2026 - 14:01
Рейтинг@Mail.ru