![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
May 21 2011, 20:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
Странное заявление... У Вас нет девушки? Почему?
[/quote] Татьяна,вот он какой... http://www.lki.ru/text.php?id=3849 Сообщение отредактировано Стася: May 21 2011, 20:56 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 22 2011, 08:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Прибыла вчера в сельскую местность,красота!С утра петушок соседский кукарекал,зачем будет в такую рань?
Морось,а я собралась крышу подкрасить...Наверно не полезу -свалюсь еще с нее... Лучше цветочками займусь(ближе к земле),красоту буду наводить..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 22 2011, 09:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
А у нас в деревне борщевик попер дуром ... начинаю неравный бой,косить травить пахать и выкапывать ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 22 2011, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
У нас борщевика вроде как нет,а так много слышала о нем -зараза,говорят,такая..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
May 22 2011, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ May 21 2011, 07:59) Андрюш,глубинник это такая штуковина - есть сигнал - копай,а там трак на глубине 1,5 метра лежит ... надо с собой пару таджиков возить,ты ищешь - они копают иначе сам с ума соойдешь после первого выхода с глубинником.Скоро в разделе ПРОДАЖ - появятся обьявы-продам глубинник ( это те кто уже накопался )У меня в прошлом сезоне тоже мысли были взять глубинник ... потом умные обьяснили что ждет с этим аппаратом ... ( хотя и кладушки тоже с ним находят ). Миш,я тоже так думаю что глубинный будет орать на всё,и никак не отличить что там на глубине -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 22 2011, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Я думаю,что катуха это не панацея,если и прибавит в глубине то совсем немного,я со своим Сафари опробовал три катушки,остановился на штатной ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 14:49
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Gordon Freeman @ May 21 2011, 17:37) лицо итальянское, нос греческий,о себе, просто красавчик!!!! девчонки я ваш Лицо кавказкой национальности что ли? Не, нам такой не нужон! Вот со славянской вывеской подходит больше. Хотя, тут есть любители и на вас... А тут в интернете все красавчики и красавицы! А в жизни как глянешь - не дай Бог такую красоту лицезреть, чтоб не "повылазило"! А бывает еще и ангелами прикидываются а в реале урод моральный, что и фейс не помогает. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
May 22 2011, 18:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
Не пугайтесь Gordon Freeman...Среди нас мало националисток... Мнение одного-это не мнение всех... Заходите и подругу приводите...Тут некоторые хотят казаться суками, а по настоящему ранимые и обидчивые...Заходите...
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 22 2011, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 22 2011, 10:12) У нас борщевика вроде как нет,а так много слышала о нем -зараза,говорят,такая.. Алексеевна ...борщевик это не зараза , это бедствие ... зараза это крапива,пырей,а вот борщевик - стоит этой мрази появиться,если сразу не убили-через пяток лет будете в джунглях жить. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 19:28
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Стася @ May 22 2011, 19:57) Не пугайтесь Gordon Freeman...Среди нас мало националисток... Мнение одного-это не мнение всех... Заходите и подругу приводите...Тут некоторые хотят казаться суками, а по настоящему ранимые и обидчивые...Заходите... А вот я против, чтоб заходили! И что Стася может сказать против моего слова? Какие доводы привести? И причём тут (ТУТ) кандом фрикманы, если тема девичья? P.S. а лихо вы про сук и про "ранимых и обидчивых" завернули. Думаете выбить меня из равновесия? - -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 22 2011, 19:33
Создана
|
|
Фиг с ним-борщевиком!Удачно сегодня с крыши слезла-вот это да...!
Крыша на половину готова-покрашена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 19:42
Создана
|
|
в какой цвет?
Алексеевна, пока Вы там крышу размалёвываете кто-то ваши керемети нагло выкапывает - несправедливость, однако! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 22 2011, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 22 2011, 20:43) в какой цвет? Алексеевна, пока Вы там крышу размалёвываете кто-то ваши керемети нагло выкапывает - несправедливость, однако! У все...Кидаю крышу-выезжаю на коп,а то на самом деле все разберут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
May 22 2011, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 22 2011, 19:29) P.S. а лихо вы про сук и про "ранимых и обидчивых" завернули. Думаете выбить меня из равновесия? - Считаю что женский коп, специфичное занятие... Не всегда можешь оставить детишек на бабушек и нянюшек... Я свою жизненную миссию выполнила, чего и вам желаю...Да, для меня это кайф!!! Когда тебя после похода встречает не только хомячек, но и ребятня... Иначе зачем жить и для кого... Теперь настало время для увлечений... Тем более, что старший часто ездит с нами...Если б не возраст я б размножилась еще пару раз... Сообщение отредактировано Стася: May 22 2011, 20:10 -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Стася @ May 22 2011, 21:10) Считаю что женский коп, специфичное занятие... Не всегда можешь оставить детишек на бабушек и нянюшек... Я свою жизненную миссию выполнила, чего и вам желаю...Да, для меня это кайф!!! Когда тебя после похода встречает не только хомячек, но и ребятня... Иначе зачем жить и для кого... Теперь настало время для увлечений... Тем более, что старший часто ездит с нами...Если б не возраст я б размножилась еще пару раз... О , да! Стася - спец по определению и разделению специфики копа по половым признакам. Это ж, скажите на милость, чем же так женский коп от мужского рзличается? Вот уже который год ищу разницу и понять не могу... Бля, про миссию - смЕшно, ей Богу. А с чего вы вдруг взяли, что именно в размножении и в уходе за хомячками ваша миссия заключается? Ну супер! В смысле супер-человек! Видать знаете свою миссию на этой земле и в этой жизни. Вам что, истина с рождения открылась? Или живёте по правилам большинства - "плодитесь и размножайтесь"? Ну, к примеру, у меня , видать, другая миссия - живите и размышляйте. Я ж не кошка и не кролик. Я - Человек! ....немного копатель, ежели чего и чтоб по теме. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 22 2011, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ May 22 2011, 20:29) Единственное счастье - плодить детей, аки крольчиха, и самореализовываться именно за счёт размножения. Для меня такое - фууу! Для вас - кайф. Ну вот. Опять... Появилась Керкинитида и сразу о детях и кроличьих инстинктах... Юль, мы тут давно про такие темы забыли,,, всё про ЭТО ещё в зимние времена междукопья было обсуждено, теперь ЗДЕСЬ только о копе и про всё, что ему сопутствует (отлистай хотя бы пару недель назад, почитай, удивишься) ПЫСЫ Как покопали? ЗЫ извини, что часть твоего поста стёрла -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
May 22 2011, 20:58
Создана
|
|
Хорошо. Разложу для вас все по "полочкам"... Первое. Женщина (мать по определению) не может внезапно собраться и уехать на коп оставив детишек одних дома... Значит? Правильно... Сама себе не предоставлена..., выезды в прерии не часты, но по прежнему желанны... А отпустить мужа на коп-это дело святое...Далее...Да, я считаю, что основная миссия человека это родить и воспитать ребенка... А в чём ещё?
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 21:01
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ May 22 2011, 21:51) Ну вот. Опять... Появилась Керкинитида и сразу о детях и кроличьих инстинктах... Юль, мы тут давно про такие темы забыли,,, всё про ЭТО ещё в зимние времена междукопья было обсуждено, теперь ЗДЕСЬ только о копе и про всё, что ему сопутствует (отлистай хотя бы пару недель назад, почитай, удивишься) ПЫСЫ Как покопали? ЗЫ извини, что часть твоего поста стёрла Ах! Что вы, что вы, извиняю и не возражаю. Ах, а вы о копе?! Незаметно. Ну давайте о копе, что ли. Ну как успехи? Много рыбы наловили? Ах, тьфу, прошу прощения, Нинука, у тебя же ни рыбалки ни копа в последнее время, судя повсему... А что до нас - копаем. А что нам еще сирым и убогим делать? Ведь на другое мы не способны, да и возможности со временем у нас хоть отбавляйй. Хм-хм .., не размножаемся ведь, да и хомяков у нас нема. QUOTE(Lost Odyssey @ May 22 2011, 21:52) вы друг человек Я - сцуко-враг ппшников и пи...болов! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 22 2011, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ May 22 2011, 22:02) Ах! Что вы, что вы, извиняю и не возражаю. Ах, а вы о копе?! Незаметно. Ну давайте о копе, что ли. Ну как успехи? Много рыбы наловили? Ах, тьфу, прошу прощения, Нинука, у тебя же ни рыбалки ни копа в последнее время, судя повсему... А что до нас - копаем. А что нам еще сирым и убогим делать? Ведь на другое мы не способны, да и возможности со временем у нас хоть отбавляйй. Хм-хм .., не размножаемся ведь, да и хомяков у нас нема. Я - сцуко-враг ппшников и пи...болов! Ух, вот яду-то поднакопила! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
May 22 2011, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Стася @ May 22 2011, 21:59) Хорошо. Разложу для вас все по "полочкам"... Первое. Женщина (мать по определению) не может внезапно собраться и уехать на коп оставив детишек одних дома... Значит? Правильно... Сама себе не предоставлена..., выезды в прерии не часты, но по прежнему желанны... А отпустить мужа на коп-это дело святое...Далее...Да, я считаю, что основная миссия человека это родить и воспитать ребенка... А в чём ещё? Афигенно "радует "эта строчка! Причём большинство мамаш и папаш её часто употребляют! А что ж это за счастье такое, материнское, что родители с нетерпением ждут момента, когда можно хоть на время избавиться от своих отпрысков? Кстати, в дикой природе такого понятия как "на время отохнуть" такого не встречается, почему-то. Вы или наслаждайтесь до конца своих дней таким "счастьем", либо за базаром следите. Какие, в п...у "бабушки-дедушки"? Родили - воспитывайте ежесекундно! А то вдруг пожить им для себя иногда хочется...ишь, какие ушлые и лицемерные! QUOTE(нинука @ May 22 2011, 22:08) Ух, вот яду-то поднакопила! А то! Кладов у нас нет, пока что(вот негатив и выпёлскиваю таким образом), тебя в округе не наблюдаем - делаем выводы. А что, скашешь еще что безосновательные? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 10:39 | |
![]() |