![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 14 2011, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(tania @ May 14 2011, 13:45) А вы вообще на настоящем Патроле то ездили?..я говорю о машине старого образца с движком 4.2 дизельным, мех.лебедкой и на грязевой резине, а не о тех что сейчас стали выпускать-это уже не Патрол....лично мы с мужем уже не первый год катаемся на Патроле...и если он где и садился на брюхо, то в таких местах, куда мало какая машина вообще доеедет...и пусть ему и 15 лет, но ни на какой другой красивый и новый паркетник мы его не поменяем П.С. никого не хотела обидеть..это сугубо мое мнение, составленное на личном опыте Я то ездила,жила во Владивостоке 12 лет.Дай Бог вам переездить на всех тех моделях и старого и нового образца.А с дизелем 4.2 проблемы с ТНВД, предпочитаю 4.5 бензин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| copyrus |
May 14 2011, 16:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 14 2011, 16:25) Я то ездила,жила во Владивостоке 12 лет.Дай Бог вам переездить на всех тех моделях и старого и нового образца.А с дизелем 4.2 проблемы с ТНВД, предпочитаю 4.5 бензин. бред ТНВД в 4.2 ест все...пару раз дажу воду проглотил-чихнул и поехал дальше....главное не забывать иногда в топливо либо ERчику, либо просто маслице от бензопил плеснуть...с такой приправой он и ослиную мочу проглотит -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 14 2011, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(copyrus @ May 14 2011, 17:45) бред ТНВД в 4.2 ест все...пару раз дажу воду проглотил-чихнул и поехал дальше....главное не забывать иногда в топливо либо ERчику, либо просто маслице от бензопил плеснуть...с такой приправой он и ослиную мочу проглотит Возможно,спорить не буду,у меня были проблемы с ТНВД.От Патрола на сегоднишний день остался только руль(потом фото заставлю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Подруга Олеговича |
May 14 2011, 19:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-February 11 Пользователь №: 26,328 Репутация: 2 кг |
Машина наверное для копа может быть...любой,по деньгам и вообще.,у нас УАЗик,Шеви-нива,Сузуки...,УАЗик для копа и грибов-рулит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
May 14 2011, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Куда катится мир? Женщины ведут дискуссию о автомобилях, копе, рыбалке, охоте, пиво, футбол. А я например сегодня цветы у дома сажал, щи варил и с ребёнком нянчился.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 14 2011, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Strelec @ May 14 2011, 20:24) Куда катится мир? Женщины ведут дискуссию о автомобилях, копе, рыбалке, охоте, пиво, футбол. А я например сегодня цветы у дома сажал, щи варил и с ребёнком нянчился. Дальше ещё лучше будет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 14 2011, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Strelec @ May 14 2011, 20:24) Куда катится мир? Женщины ведут дискуссию о автомобилях, копе, рыбалке, охоте, пиво, футбол. А я например сегодня цветы у дома сажал, щи варил и с ребёнком нянчился. Я тож сегодня грядки для всякой рассады готовила, цветуёчки рассаживала, щи щавельные сварила... Вот, с ребёнком, не нянчилась. Но зато крапиву нарвала свежую, да сушить повесила, сейчас в ней самая сила! Параллельно с соседом обсудили наш хоккей... Вот, куда именно вы, мужики, катитесь? ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
May 14 2011, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 20:46) Я тож сегодня грядки для всякой рассады готовила, цветуёчки рассаживала, щи щавельные сварила... Вот, с ребёнком, не нянчилась. Но зато крапиву нарвала свежую, да сушить повесила, сейчас в ней самая сила! Параллельно с соседом обсудили наш хоккей... Вот, куда именно вы, мужики, катитесь? ... Да как же в порядке????А крапивы зачем сушишь??? "C вином в сочетаньи она помогает желтушным; Семя крапивное с медом является средством от колик; Пей его часто, – и кашель излечит оно застарелый. Холод из легких она изгоняет и вздутие чрева. C медом ее порошок помогает при этих недугах. Или с вином ее сок, если часто его принимают. С солью при язвах полезна припарка из листьев крапивных, И очищает к тому же она загрязненные раны. Силу припарка имеет и против собачьих укусов. Мясо она восполняет, какое от кости отстало, С уксусом вместе растертый корень унять селезенки припухлость сумеет, А также помощь дает при подагре, И при недугах лютых, поражающих наши суставы, В случаях этих поможет он, сверху положенный или Вареный в масле оливы, – той мазью ты члены согреешь. Легкие, грудь и плевритом больных ее семя, Если его принимать в сочетаньи с медом, а если Выпить с медовой водой, то выводит мочу в изобилье. Соком крапивных семян, если смазывать станешь, – Как повествует Гален, – выпаденье волос прекратиться. Взятое жатвы порой и сушеное семя крапивы Будет полезным лекарством во множестве случаев разных». -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 14 2011, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,564 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3345 кг |
QUOTE(Чубрик @ May 14 2011, 21:00) Да как же в порядке????А крапивы зачем сушишь??? "C вином в сочетаньи она помогает желтушным; Семя крапивное с медом является средством от колик; Пей его часто, – и кашель излечит оно застарелый. Холод из легких она изгоняет и вздутие чрева. C медом ее порошок помогает при этих недугах. Или с вином ее сок, если часто его принимают. С солью при язвах полезна припарка из листьев крапивных, И очищает к тому же она загрязненные раны. Силу припарка имеет и против собачьих укусов. Мясо она восполняет, какое от кости отстало, С уксусом вместе растертый корень унять селезенки припухлость сумеет, А также помощь дает при подагре, И при недугах лютых, поражающих наши суставы, В случаях этих поможет он, сверху положенный или Вареный в масле оливы, – той мазью ты члены согреешь. Легкие, грудь и плевритом больных ее семя, Если его принимать в сочетаньи с медом, а если Выпить с медовой водой, то выводит мочу в изобилье. Соком крапивных семян, если смазывать станешь, – Как повествует Гален, – выпаденье волос прекратиться. Взятое жатвы порой и сушеное семя крапивы Будет полезным лекарством во множестве случаев разных». Мм-да полный рассклад . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 14 2011, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 20:46) Я тож сегодня грядки для всякой рассады готовила, цветуёчки рассаживала, щи щавельные сварила... Вот, с ребёнком, не нянчилась. Но зато крапиву нарвала свежую, да сушить повесила, сейчас в ней самая сила! Параллельно с соседом обсудили наш хоккей... Вот, куда именно вы, мужики, катитесь? ... Во,во ,мужики куда катитесь? Я уже все посадила,цветочков нынче ,где надо и не надо воткнула,вообщем счастлива... Нинука,а щавель у вас растет?Щи из них классные! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
May 14 2011, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Здравствуйте все.
Света, в честь своего Дня Рождения, откопала себе какой-нибудь подарок? Ездила к родителям, сажать картошку. Копаю, а сама под лопату смотрю, авось что и попадется. Симптомы налицо Я вообще, стала кИдаться на круглые предметы, диаметром 3-4 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 14 2011, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Чубрик, спс за подробности о крапиве! Если тебе это интересно, сообщаю: сушу её для многих целей, в т.ч. и настойку делать, целебную... Свину моему морскому она оч зимой нужна, витаминов для. А покупать её зимой в зоо - цена кусает...да и качество не ахти.
Развесила её для сушки в межквартирном холле... запах какой! Воздух чище стал! Соседи балдеют... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 14 2011, 21:07
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ May 14 2011, 21:40) Здравствуйте все. Света, в честь своего Дня Рождения, откопала себе какой-нибудь подарок? Ездила к родителям, сажать картошку. Копаю, а сама под лопату смотрю, авось что и попадется. Симптомы налицо Я вообще, стала кИдаться на круглые предметы, диаметром 3-4 см Эта болезнь наблюдается у всех , кто копает , вообщем зараза в крови до мозгов навечна . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 14 2011, 21:09
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 14 2011, 21:22) Во,во ,мужики куда катитесь? Я уже все посадила,цветочков нынче ,где надо и не надо воткнула,вообщем счастлива... Нинука,а щавель у вас растет?Щи из них классные! Щавель, он почти везде растёт Щавельные щи обожаю, но не более 5-6ти раз в году... Танюх, Пандора, ты просто глазами, без МД находишь уже что-то? Так это не болезнь, а перенастройка зрения и мозгов. Я тоже много чего под ногами нахожу дельного на улицах. Украинские, болгарские и др монетки Весело! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 14 2011, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 22:09) Щавель, он почти везде растёт Щавельные щи обожаю, но не более 5-6ти раз в году... Танюх, Пандора, ты просто глазами, без МД находишь уже что-то? Так это не болезнь, а перенастройка зрения и мозгов. Я тоже много чего под ногами нахожу дельного на улицах. Украинские, болгарские и др монетки Весело! Cогласен весело , недавно на улице нашёл 700 рупий , две по 100 и 500 . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 14 2011, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Привет Нин,давно тебя не было ... когда с Юрцом в гости в Бежецк нагрянете,рыбки поедим,мсява ласючьего ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 14 2011, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Байбак @ May 14 2011, 22:07) Эта болезнь наблюдается у всех , кто копает , вообщем зараза в крови до мозгов навечна . Чую, я одна здоровая на этом празднике жизни. Могу копать. Могу не копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 14 2011, 21:21
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ May 14 2011, 21:40) Здравствуйте все. Света, в честь своего Дня Рождения, откопала себе какой-нибудь подарок? Ездила к родителям, сажать картошку. Копаю, а сама под лопату смотрю, авось что и попадется. Симптомы налицо Я вообще, стала кИдаться на круглые предметы, диаметром 3-4 см Я же так сказать в отпуске,дня 3 еще отдохну.Спасибо за поздравление,удачи всем! А насчет того,что под ногами что-то мерещиться-это уже автомат срабатывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 14 2011, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ May 14 2011, 22:20) Чую, я одна здоровая на этом празднике жизни. Могу копать. Могу не копать. Привет -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
May 14 2011, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 14 2011, 22:18) Привет Нин,давно тебя не было ... когда с Юрцом в гости в Бежецк нагрянете,рыбки поедим,мсява ласючьего ... Привет, Мишк! Спс за очередное приглашение! Мы с Юрцом пока ровно в противоположную сторону "намылились"...пока трава позволяет, копать надо. Летом, можт, и в Тверскую сторону посмотрим, очень хочу вокруг Весьегонска пошариться. Как Гусеничка? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 12:14 | |
![]() |