![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 13 2011, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,579 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3346 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 13 2011, 22:59) С каких соображений Вы сделали такой вывод? Разбираетесь в вопросах о машинах , где я имею поверхностное представление . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Патролы и крузеры люди берут чтобы по буеракам лазать ... Петрович,известной тебе персоне купили Патрол за 450 тыр ( +-),потом еще тот кто купил вбухал столько же в ремонт того что купил,что в итоге ... медам получила в подарок 20 летнюю машину почти за лимон с движком который прошел около миллиона и КПП естественно тоже ... Ну на халяву я согласен , можно взять и патрол и крузер,а за свои кровные лучше купить два УАЗа ( один в ремонте а на другом катаешься) .Мнение мое сугубо личное и никому ничего доказать не хочу.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Душ купила вот такой http://e-xpedition.ru/products/eash_06.html , правда заплатила 1700
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(cvetok @ May 13 2011, 21:46) Миш,я думаю,15-летний крузак может купить любой ,было бы желание Так кроме желания еще и здравый смысл должен присутствовать ... зачем нужна 15 летняя проблема ? Если это не 105ка,то АКПП карачун скоро будет,а там и двигатель начнет масло кушать наравне с бензином ... ничего вечного нет ... Хорошая машина - новая машина. TLC - если больные струны задел , так это не умышленно,сам зимой хотел крузер купить,но ...если бы не ТО каждые 5000 ( дизель),если бы не 9,5 % КАСКО,если бы не 5-6 месяцев ждать машину,если бы не обязаловка спутники ставить и если бы у меня в 2005 году не угнали новый крузер - то обязательно купил бы,а так пришлось мереном обойтись. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
У меня ТО через 15 тысяч, тоже дизель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 22:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 23:15) Душ купила вот такой http://e-xpedition.ru/products/eash_06.html , правда заплатила 1700 Спасибо! А на фото ты?Здорово! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
May 13 2011, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 23:18) Так кроме желания еще и здравый смысл должен присутствовать ... зачем нужна 15 летняя проблема ? Если это не 105ка,то АКПП карачун скоро будет,а там и двигатель начнет масло кушать наравне с бензином ... ничего вечного нет ... Хорошая машина - новая машина. TLC - если больные струны задел , так это не умышленно,сам зимой хотел крузер купить,но ...если бы не ТО каждые 5000 ( дизель),если бы не 9,5 % КАСКО,если бы не 5-6 месяцев ждать машину,если бы не обязаловка спутники ставить и если бы у меня в 2005 году не угнали новый крузер - то обязательно купил бы,а так пришлось мереном обойтись. Миш,а че правда угнали? -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 23:10) Патролы и крузеры люди берут чтобы по буеракам лазать ... Петрович,известной тебе персоне купили Патрол за 450 тыр ( +-),потом еще тот кто купил вбухал столько же в ремонт того что купил,что в итоге ... медам получила в подарок 20 летнюю машину почти за лимон с движком который прошел около миллиона и КПП естественно тоже ... Ну на халяву я согласен , можно взять и патрол и крузер,а за свои кровные лучше купить два УАЗа ( один в ремонте а на другом катаешься) .Мнение мое сугубо личное и никому ничего доказать не хочу. Да г-н Лесков,нужно жить в свое удовольствие и по мере возможности...На сегодня было бы у меня столько бобла, взяла бы себе Беху Х 6 и каталась бы по полям,монетки искала...всем врагам назло!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 22:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 23:10) Патролы и крузеры люди берут чтобы по буеракам лазать ... Петрович,известной тебе персоне купили Патрол за 450 тыр ( +-),потом еще тот кто купил вбухал столько же в ремонт того что купил,что в итоге ... медам получила в подарок 20 летнюю машину почти за лимон с движком который прошел около миллиона и КПП естественно тоже ... Ну на халяву я согласен , можно взять и патрол и крузер,а за свои кровные лучше купить два УАЗа ( один в ремонте а на другом катаешься) .Мнение мое сугубо личное и никому ничего доказать не хочу. Миш,ты сгущаешь краски. На УАЗе врядли вот так сядешь и поедешь в даль на 8-10 тыщ км.Про комфорт я ваще молчу.А на Патроле запросто.И никаких страшных неожиданностей не случится-проверено годами и сотнями тыщ км пробега.На крайняк если что,то кинул его и купил себе такой же за 4-5 тыщ евро и гоняй дальше.С Крузаками ещё лучше,но они и дороже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
May 13 2011, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 21:41) Только очень богатые люди могут позволить себе купить 15 летний патрол ....или крузак ... Стопудово! Есть примеры,три древних джипа в гараже и рядом их хозяин,измученный жизнью...и еще рядом,сосед,владелец 3хлетнего прадика...небо и земля...скупой платит-дважды,глупый-трижды! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
May 13 2011, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Olegovich @ May 14 2011, 00:26) [/color] Стопудово! Есть примеры,три древних джипа в гараже и рядом их хозяин,измученный жизнью...и еще рядом,сосед,владелец 3хлетнего прадика...небо и земля...скупой платит-дважды,глупый-трижды! Может владелец джипов вовсе не замученный жизнью, а утомился от приятной заботы о своих детищах. Может ему по сути езда совсем не нужна, он получает удовольствие копаясь с хламом и от этого счастлив по своему. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 23:52
Создана
|
|
QUOTE(Olegovich @ May 14 2011, 00:26) [/color] Стопудово! Есть примеры,три древних джипа в гараже и рядом их хозяин,измученный жизнью...и еще рядом,сосед,владелец 3хлетнего прадика...небо и земля...скупой платит-дважды,глупый-трижды! Олегович,мы говорим о машинах для копа,а не о жадных придурках,накупивших железа на свалке. Если кто то на трёхлетней Прадо поедет на коп,то это скорее от понтов,чем от здравого смысла. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 14 2011, 04:54
Создана
|
|
На Бехе только по полям и ездить, она как раз и создана для этого, я уже пробовала , только на Лексусе.... Посидела в болотце небольшом один раз и быстренько продала, да и не получаются из таких машин экспедиционники, а на дальних расстояниях главное это комфорт..... Па Патролы никогда не ставили пневмоподвеску, да и не нужно это. Претрович, ты мне льстишь, на фото не я, хотя моих фото на форуме вагон и маленькая тележка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 14 2011, 07:24
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ May 13 2011, 23:36) Миш,а че правда угнали? Правда ... от подьезда дома ...У жены рав4 угнали только осенью,( у меня зимой),РОСНО попало конечно.Хорошие машины всегда спросом пользуются у угонщиков,а крузеры в лидерах угонов всегда были после Кайены и Х5 ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
May 14 2011, 07:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
leskof,нет,что Вы,никаких больных струн.
Ибо я вообще не понимаю о чем Вы пишите. Но как то веет от Ваших постов хорошей,отличной жизнью,пахнет Монако,черной икрой - и это вселяет в меня оптимизм. Спасибо. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 14 2011, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 14 2011, 05:54) На Бехе только по полям и ездить, она как раз и создана для этого, я уже пробовала , только на Лексусе.... Посидела в болотце небольшом один раз и быстренько продала, да и не получаются из таких машин экспедиционники, а на дальних расстояниях главное это комфорт..... Па Патролы никогда не ставили пневмоподвеску, да и не нужно это. Претрович, ты мне льстишь, на фото не я, хотя моих фото на форуме вагон и маленькая тележка. Не воспринимай мои посты всерьез Вот еще одно подтверждение-нет женской дружбы и не будет никогда!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 14 2011, 11:33
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ May 14 2011, 05:54) На Бехе только по полям и ездить, она как раз и создана для этого, я уже пробовала , только на Лексусе.... Посидела в болотце небольшом один раз и быстренько продала, да и не получаются из таких машин экспедиционники, а на дальних расстояниях главное это комфорт..... Па Патролы никогда не ставили пневмоподвеску, да и не нужно это. Претрович, ты мне льстишь, на фото не я, хотя моих фото на форуме вагон и маленькая тележка. Марина,просто хотелось сделать лёгкий комплимент. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tania |
May 14 2011, 12:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 13 2011, 21:20) Для слякоти есть более облегченные проходимцы,а Ваш Патрол всегда увязнет он же тяжеленный какой...и зимой по маленьким сугробам не идет,сразу на брюхо садиться... А вы вообще на настоящем Патроле то ездили?..я говорю о машине старого образца с движком 4.2 дизельным, мех.лебедкой и на грязевой резине, а не о тех что сейчас стали выпускать-это уже не Патрол....лично мы с мужем уже не первый год катаемся на Патроле...и если он где и садился на брюхо, то в таких местах, куда мало какая машина вообще доеедет...и пусть ему и 15 лет, но ни на какой другой красивый и новый паркетник мы его не поменяем П.С. никого не хотела обидеть..это сугубо мое мнение, составленное на личном опыте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 14 2011, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(tania @ May 14 2011, 13:45) А вы вообще на настоящем Патроле то ездили?..я говорю о машине старого образца с движком 4.2 дизельным, мех.лебедкой и на грязевой резине, а не о тех что сейчас стали выпускать-это уже не Патрол....лично мы с мужем уже не первый год катаемся на Патроле...и если он где и садился на брюхо, то в таких местах, куда мало какая машина вообще доеедет...и пусть ему и 15 лет, но ни на какой другой красивый и новый паркетник мы его не поменяем П.С. никого не хотела обидеть..это сугубо мое мнение, составленное на личном опыте Речь наверное о варианте Patrol Y60? Редкая модификация с таким движком,но хорош! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tania |
May 14 2011, 14:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 14:16) Речь наверное о варианте Patrol Y60? Редкая модификация с таким движком,но хорош! да именно об этой машине и речь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th March 2026 - 00:00 | |
![]() |