![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Тогда лучше проводить жизнь на диване у телевизора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 13 2011, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 18:43) Тогда лучше проводить жизнь на диване у телевизора? Марин, а обсуждение еще возможно? Или ультиматум уже поставлен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Да я сама не пойму еще, разговариваем, обсуждаем, но насколько я поняла что не будет копа, будет что то другое, претензии то не только ко мне, дети тоже в игноре, чудеса начал такие чудить что за голову в пору хвататься, говорит что мне на зло... Сначала купил мне все для копа, даже машину, ведь я не просила ее, а теперь вдруг вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 18:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Tanhen @ May 13 2011, 18:42) Ну.. мне нравится. Думаешь, именно хобби стало причиной проблем? ЗЫ Вольница... очень давно этого слова не слышала... Меня бабушка в детстве так называла. Почему-то.) ЗЫ ЗЫ А работы у нее очень красивые. Я про хобби.) Понимаешь,всё хорошо в меру.Не думаю,что ты днями и ночами носишься с фотиком Бог весть где. Я тоже поначалу старался и вникнуть и понять и помочь ей.А на самом деле человеку просто стало скучно жить семьёй и было придумано хобби.А чем дальше-тем больше.Постоянные выезды на съёмки,ночи напролёт сидения за компом за обработкой фото,новый круг непонятных богемных людей,которые сами далеки от семьи и семья для них некий пережиток прошлого.Не потому,что они такие передовые,а просто неудачники в этом. А мне это было не нужно и напряжно.Я привык,что жена-это жена,а не репортёр Шрайбикус,который как сумасшедший носится с фотоаппаратом день и ночь.Я привык что дома порядок,что семья вместе садится к столу,что мама заботится о детях,жена о муже,а муж обо всей семье и это мне нравилось.Я так жил десятилетиями и менять это на новомодные свободные отношения не хотел и не собирался.Воли и свободы в семье и так хватало,но не было беспредела. Я так понимаю,что в наше время семья в её классическом понимании подавляющее большинство женщин уже не устраивает.Они хотят жить по другому,не так как жили их бабушки,но точно не знают как жить,чтоб это устраивало и мужчин.Поэтому стараются мужчин либо подавить технично и незаметно,либо просто игнорировать их и дать им возможность самим делать выбор-нагнуть голову или уйти,в зависимости от характера мужчины... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 18:33
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 18:59) Да я сама не пойму еще, разговариваем, обсуждаем, но насколько я поняла что не будет копа, будет что то другое, претензии то не только ко мне, дети тоже в игноре, чудеса начал такие чудить что за голову в пору хвататься, говорит что мне на зло... Сначала купил мне все для копа, даже машину, ведь я не просила ее, а теперь вдруг вот так. Он взрослый мужчина и скоро у него это пройдёт,только не теребите его.Видно где то что то у него пошло не так,но вам об этом он не считает нужным говорить.Главное,не давите на него и не бузите.Дайте ему внимания и заботы и его такое настроение быстро пройдёт и всё наладится.Просто он таким образом требует внимания к себе,заботы и тепла.Может в чём то устал или потерял чувство опоры.Всё это не так просто.С сильными мужчинами такое случается и им хуже всего. Вот попробуй сама и детей настрой так,чтоб пару-тройку месяцев быть с мужем мягче и покладистей,окажите ему побольше заботы и внимания,поддержите его,не перечьте ему,дайте ему почувствовать,что он в доме хозяин и всё будет так как хочет он и посмотрите-воздастся вам от него стократно.И хобби будет и уважение и все остальные радости...Не профукайте мужчину.Потерять-3 секунды.Найти-жизни не хватит уже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 13 2011, 17:52) Ну и отлично,Цивильский район большой(разные направления),если что отписывайте.На коп по возможности выезжайте на скромных машинах,чтобы не привлекать внимание.Москвичей уже много вижу,скромничают...но копают хорошо. Вот со скромными машинами наверное проблема будет ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 18:47
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 19:39) Вот со скромными машинами наверное проблема будет ... Я знаю где можно скромные машины взять напрокат.Могу предложить купить и саму скромность,недорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Петрович,на скромных машинах 750 км ( в одну сторону) проблемно проехать,есть шанс оставить её там куда приехал...а покупать ради поездки в Чувашию ладу калину ... верх нескромности.Да и не заметил я чтобы местные жители подозрительно относились к нескромным машинам.От Астрахани до Смоленска катался - везде нормально принимают,не царапают гвоздями на бортах проклятия москалям.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 19:39) Вот со скромными машинами наверное проблема будет ... Это ни есть хорошо..Будьте бдительны...Запасайтесь на всякий случай водкой и конечно своего проводника.Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 19:53) Петрович,на скромных машинах 750 км ( в одну сторону) проблемно проехать,есть шанс оставить её там куда приехал...а покупать ради поездки в Чувашию ладу калину ... верх нескромности.Да и не заметил я чтобы местные жители подозрительно относились к нескромным машинам.От Астрахани до Смоленска катался - везде нормально принимают,не царапают гвоздями на бортах проклятия москалям. Я шучу. Хотя проезд 750 км от дорог зависит в первую очередь.Если епеня,то и нескромная тачка оставит там все свои прелести. По себе заметил,что простой деревенский народ уважает старые,но мощные дизельные тачки,типа Крузаков и Патролей.На такой если встрянешь в болото,то бесплатно достанут,из уважения и любопытства.А на Лексусе лучше не застревать.И посмеются вволю и денег запросят нехило. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 19:20
Создана
|
|
Да дело то просто в том,что договаривались втроем ехать , а самая скромная тачка - это трехлетняя Q-7 имеется в наличии,придется по любому на нескромной ехать ...проводник местный будет,водка - естественно тоже.В болото не полезем пусть даже крузер 105 был бы ( чем круче джип - тем дальше идти за трактором), я и в Тверской по такому же принципу езжу,лучше пешком час,чем с лопатой под машиной выпендриваться.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 13 2011, 19:26
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,271 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
Cabrinca, думаю, что всё у вас устаканится. Дело тут не в твоём хобби а чём то другом. Что-то, где-то у него накипело..
Главное не ссориться а спустить на тормозах.. ну пропусти пару копов, покажи ему, что ты ради него на такие подвиги готова. Удели внимание!!! Уверен, что всё вернётся на круги своя.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 20:20) Да дело то просто в том,что договаривались втроем ехать , а самая скромная тачка - это трехлетняя Q-7 имеется в наличии,придется по любому на нескромной ехать ...проводник местный будет,водка - естественно тоже.В болото не полезем пусть даже крузер 105 был бы ( чем круче джип - тем дальше идти за трактором), я и в Тверской по такому же принципу езжу,лучше пешком час,чем с лопатой под машиной выпендриваться. Не понимаю этих богачей.Трёхлетний Q7 себе могут позволить купить,а на какой нибудь 15-ти летний Крузак или Патроль- жмутся.Негде во дворе припарковаться,что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 20:08
Создана
|
|
Мы вот попали под дожди на дальнобойном копе, каждый день лили, расквасило так, что на многие места просто не доехали.... едешь едешь по полю и вдруг встали, открываешь дверь Патрола, а она по земле шоркает.... до ближайшей деревни 20-30 км... копали, накопались на год вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 21:08) Мы вот попали под дожди на дальнобойном копе, каждый день лили, расквасило так, что на многие места просто не доехали.... едешь едешь по полю и вдруг встали, открываешь дверь Патрола, а она по земле шоркает.... до ближайшей деревни 20-30 км... копали, накопались на год вперед. Для слякоти есть более облегченные проходимцы,а Ваш Патрол всегда увязнет он же тяжеленный какой...и зимой по маленьким сугробам не идет,сразу на брюхо садиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 13 2011, 21:20) Для слякоти есть более облегченные проходимцы,а Ваш Патрол всегда увязнет он же тяжеленный какой...и зимой по маленьким сугробам не идет,сразу на брюхо садиться... Всегда завидовал таким знатокам. Алексевна,хорошо тебе,имеешь небось возможность тачки выбирать на любые случаи жизни,да ещё и толк в них знаешь. Ну почему я никогда не советую по гинекологии,хотя вроде тоже в п...де что то понимаю ??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 20:36
Создана
|
|
У меня нет другой машины, а патрол это скорее экспидиционник и дом на колесах, дома я проезжаю везде где мне надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 20:51) Не понимаю этих богачей.Трёхлетний Q7 себе могут позволить купить,а на какой нибудь 15-ти летний Крузак или Патроль- жмутся.Негде во дворе припарковаться,что ли? Только очень богатые люди могут позволить себе купить 15 летний патрол ....или крузак ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
May 13 2011, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 21:41) Только очень богатые люди могут позволить себе купить 15 летний патрол ....или крузак ... Миш,я думаю,15-летний крузак может купить любой ,было бы желание -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 21:36) У меня нет другой машины, а патрол это скорее экспидиционник и дом на колесах, дома я проезжаю везде где мне надо. Я тоже расцениваю его как экспедиционник.В него влезает всё,что нужно и надёжен как танк. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 01:13 | |
![]() |