![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
May 12 2011, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2011, 22:25) Так мы не только по полям Но и по маркетам успеваем лазить...Так что, кто на что горазд.. Ляксеевна, пойми, у каждого свои увлечения, и двое счастливы, пока один из них не вздумает переделать другого под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 12 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ May 12 2011, 20:51) Алексеевна ... Уважаемый господин Лесков,на этой неделе наше состезание немножко прерывается...Взяла тайм аут (надо отдохнуть,а то выдохнусь совсем). Вчера подняла чешуи и меди...Довольная... всем бы побольше интересного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 07:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(kukui @ May 12 2011, 22:35) Ляксеевна, пойми, у каждого свои увлечения, и двое счастливы, пока один из них не вздумает переделать другого под себя. Кого переделывать,зачем?Не понимаю.. наладиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 08:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Нельзя держать человека на коротком поводке, особенно если взамен ничего другого не предлагается, просто эгоизм, если я не еду, то и ты сиди дома, мне не интересно, и ты будь такой же. Ну не люблю я ходить по магазинам за тряпками, лежать на диване и смотреть телевизор и просыпаться мне нравится в лесу, хотя бы иногда....Не все в нашей жизни деньгами меряется и я не на готовое пришла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Алексеевна @ May 12 2011, 22:38) Уважаемый господин Лесков,на этой неделе наше состезание немножко прерывается...Взяла тайм аут (надо отдохнуть,а то выдохнусь совсем). Вчера подняла чешуи и меди...Довольная... всем бы побольше интересного... Я в перерыве до вторника,надо поработать немного,а во вторник и в среду опять в поля .. трава прет на глазах,надо успеть покопать пока борщевик не поднялся ... у нас конечно не Чувашия,но есть еще где покопаться.Третий год в одной округе копаю и не перестаю удивляться сколько тут находок,кто только не ходил тут с МД и лопатой и каждый раз увозят домой монетки,крестики ... Товарищ в прошлый выезд элконпион домонгол нашел (11-13 век) ... коников финоугорских ...Отдыхайте Алексеевна,а во вторник продолжим -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 09:25
Создана
|
|
У нас в этот раз так получилось:захотелось новое место,хотя отбивают его лет 5,всегда интересно,где еще не была..Приезжаем..перерыто все...и что -то
подталкивает и тянет куда-то вниз(перерыто наверху).Спускаемся, чуть ходим,сигнал,у мужа уже несколько,вскрываем..и пошла жара...в ямках по несколько всяких разных.Работы хватило на двоих на 4 дня и то зачистку не делали.Ну по истории,насколько я соображаю,нарвались на кострище,поверье было -к месту кидали монеты на урожай,всякое разное благо...,даже зола под землей ...и ничего сохран приличный(какаликов много было). Вот опять прихожу к выводу-каждому сужденно найти свое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Однозначно ! ..У меня племянник повернут на картах таро , он каждый раз говорит ...дядь Миш,ищи по берегам рек,тебе счастье в поиске будет у берега реки,так карты говорят,а я вот все по полям шарюсь ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 11:14) Однозначно ! ..У меня племянник повернут на картах таро , он каждый раз говорит ...дядь Миш,ищи по берегам рек,тебе счастье в поиске будет у берега реки,так карты говорят,а я вот все по полям шарюсь ... Приезжайте,обязательно найдете,много хорошей меди,чешуек,всем хватит- каждому свое.Мы колбасим Цивильский р-он,а у Вас в каком направлении планы? Через недельку-другую,выезд в Аликовский р-он(у меня по маминой линии,дед был председателем в тех краях,кажеться со времен войны),хочу еще родословную узнать,ну и места уже кое какие наметаны,посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tania |
May 13 2011, 13:05
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 11 2011, 23:09) А я по моему уже откопалась, после приезда с дальнобойного копа муж сказал хватит... или развод. сочуствую...нет ничего хуже в семье как несовпадение интересов может вам сесть и серьезно поговорить...объяснить, что если человека запереть дома, он счастлив не будет и такая семейная жизнь будет не в радость...найти компромис, например сделать вылазки на коп пореже и покороче |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 14:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 09:20) Нельзя держать человека на коротком поводке, особенно если взамен ничего другого не предлагается, просто эгоизм, если я не еду, то и ты сиди дома, мне не интересно, и ты будь такой же. Ну не люблю я ходить по магазинам за тряпками, лежать на диване и смотреть телевизор и просыпаться мне нравится в лесу, хотя бы иногда....Не все в нашей жизни деньгами меряется и я не на готовое пришла. А до увлечения копом всё нормально было? Мне кажется,что ты Марина,зачастила с копом и муж просто скучает за тобой и переживает за тебя.Где то ты допустила перебор.Частое отсутствие жены дома,любой мужчина может расценить как охлаждение интереса к нему.Мужчины этого не любят. П.С.Марин,радуйся! Если б твой муж приветствовал твои отъезды из дома,я б стопудово сказал бы,что он завёл любовницу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
May 13 2011, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 15:29) П.С.Марин,радуйся! Если б твой муж приветствовал твои отъезды из дома,я б стопудово сказал бы,что он завёл любовницу. ...или бесится от того, что не может её завести, поэтому и тиранит жену. Меня всегда возмущало когда мужики относились к жёнам как к собственности и после этого требовали понимания. Не исключаю, что есть категория людей(мужчин и женщин) которым нравится когда над ними властвуют, это даже доставляет им некое удовольствие, но надо учитывать и брать во внимание характер человека, не возможно всю жизнь подстраиваться под человека с которым живёшь и бояться не угодить ему. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 13 2011, 15:31
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ May 13 2011, 11:54) Приезжайте,обязательно найдете,много хорошей меди,чешуек,всем хватит- каждому свое.Мы колбасим Цивильский р-он,а у Вас в каком направлении планы? Через недельку-другую,выезд в Аликовский р-он(у меня по маминой линии,дед был председателем в тех краях,кажеться со времен войны),хочу еще родословную узнать,ну и места уже кое какие наметаны,посмотрим... Вот в Цивильский р-он и поеду, у дочи тренер по плаванию оттуда родом,обещала показать места интересные. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 15:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Strelec @ May 13 2011, 16:00) ...или бесится от того, что не может её завести, поэтому и тиранит жену. Меня всегда возмущало когда мужики относились к жёнам как к собственности и после этого требовали понимания. Не исключаю, что есть категория людей(мужчин и женщин) которым нравится когда над ними властвуют, это даже доставляет им некое удовольствие, но надо учитывать и брать во внимание характер человека, не возможно всю жизнь подстраиваться под человека с которым живёшь и бояться не угодить ему. Ты вроде верующий человек,а пишешь так,будто Библию в глаза не видел.Почитай,что там пишется об отношениях жен и мужей.В Коране тоже самое. Крепкие семьи там,где нет подобной демократии,о которой ты пишешь.Вот так и попадают мужчины в ловушку,которую ставят себе сами. Каждый должен знать своё место и заниматься своим делом.Тогда будет и любовь и уважение между супругами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
May 13 2011, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
А ты тогда почему один живешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ May 13 2011, 16:31) Вот в Цивильский р-он и поеду, у дочи тренер по плаванию оттуда родом,обещала показать места интересные. Ну и отлично,Цивильский район большой(разные направления),если что отписывайте.На коп по возможности выезжайте на скромных машинах,чтобы не привлекать внимание.Москвичей уже много вижу,скромничают...но копают хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ May 13 2011, 17:30) А ты тогда почему один живешь? Потому,что лучше жить одному,чем вместе кое как. Всё было много лет в порядке,пока у неё не появилось своё хобби,которому она уделяла слишком много времени и внимания, в ущерб семье.Сейчас нет ни хобби,ни меня,ни семьи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 13 2011, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 18:00) ...Всё было много лет впорядке,пока у неё не появилось своё хобби,которому она уделяла слишком много времени и внимания, в ущерб семье.Сейчас нет ни хобби,ни меня,ни семьи. Ну рано или поздно оно должно было появиться, потому что QUOTE(Strelec @ May 13 2011, 16:00) ... не возможно всю жизнь подстраиваться под человека с которым живёшь и бояться не угодить ему. А что за хобби? Или это лучше не спрашивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
May 13 2011, 17:15
Создана
|
|
Ну,Марина ,загнула тему...Не верю,что столько лет прожить вместе и на тебе-
выбирай! Вот мы живем 17 лет,обалдеть как весело,прям обхохочишься..Можем за день каждый час лаиться,что-то доказывать друг другу,а потом что-то становиться смешно...А ворчать любим..и ничего живем и вроде бы никто ни от кого не уходит.И с копом получилось само сабой,у меня вообще интереса не было -раз выехали,смотрю на это все дело,думаю что он каждой старой монете радуется..а он по-хитрому :не хочешь послушать как монета пищит,послушала на свою голову,так второй сезон раньше его на коп собираюсь,вставая в 5-6 утра и на деле не остановить,нисколько ему не уступаю,сколько надо ходить -хожу,не плачу,поранюсь,даже не показываю,потом по-тихому обработаю ранку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 13 2011, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ May 13 2011, 18:12) Ну рано или поздно оно должно было появиться, потому что А что за хобби? Или это лучше не спрашивать? Ну почему подстраиваться?Априори семья не подразумевает вольницу,а накладывает обязательства. Хобби-фотография. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
May 13 2011, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ May 13 2011, 18:28) Ну почему подстраиваться?Априори семья не подразумевает вольницу,а накладывает обязательства. Хобби-фотография. Ну.. мне нравится. Думаешь, именно хобби стало причиной проблем? ЗЫ Вольница... очень давно этого слова не слышала... Меня бабушка в детстве так называла. Почему-то.) ЗЫ ЗЫ А работы у нее очень красивые. Я про хобби.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 10:50 | |
![]() |