![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 27 2011, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(chintamani @ Apr 27 2011, 18:53) Спасибо Я если честно,и хотела сказать,что она продолжается и каждый момент надо использовать,как последний ... А погоревать есть о чем...например: почему люди мусорят,выезжая на природу...и при этом считают себя чистоплотными...типа умываются каждый день и зубы чистят и одежду меняют...А оставить пластиковую бутылку и окурок бросить на землю или в воду...это верх утонченного воспитания ....вот Ох,как меня это бесит...несколько раз видел такую картину на природе,поели,попили,стульчики и столики собрали,а мусор в лучшем случае в одном месте бросили,в худшем-куда попало...,подходил,объяснял,говорил,вы же не последний раз приехали? Еще приедете? В ответ тупое молчание или ответ,не мы же одни мусорим... ,а все на машинах,свиньи,других слов нет. Борюсь с этим злом постоянно по мере сил,иногда даже физически -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 27 2011, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2011, 21:14) Ох,как меня это бесит...несколько раз видел такую картину на природе,поели,попили,стульчики и столики собрали,а мусор в лучшем случае в одном месте бросили,в худшем-куда попало...,подходил,объяснял,говорил,вы же не последний раз приехали? Еще приедете? В ответ тупое молчание или ответ,не мы же одни мусорим... ,а все на машинах,свиньи,других слов нет. Борюсь с этим злом постоянно по мере сил,иногда даже физически вот вот ....один из ответов вчера мне данных был таков....далжен же кто то мусор убирать,нам еще дворники спасибо должны говорить,что мы мусорим......и такое услышать от вполне с виду нормального человека , прям сесть и реветь в три ручья хочется, они что совсем тупые аааа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 27 2011, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Сегодняшняя прогулка. Л Я П О Т А!!!
На закате солнца, как ни странно, под клюшку больше сигналов идет. Ни кто не замечал? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Apr 27 2011, 23:02
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,393 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Dirxem @ Apr 27 2011, 23:59) Сегодняшняя прогулка. Л Я П О Т А!!! На закате солнца, как ни странно, под клюшку больше сигналов идет. Ни кто не замечал? Замечал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 27 2011, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
переходим на ночной коп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 27 2011, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
Фотограф из меня - ни очень
-------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЦвеТок |
Apr 27 2011, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг |
QUOTE(Dirxem @ Apr 28 2011, 00:12) Фотограф из меня - ни очень Зато повар отменный -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 27 2011, 23:51
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2011, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Всем доброе утро! Сегодня сборы,буду готовиться к отъезду,так сказать к местам копа на дня 3-4.Потом в город ,после 9мая,планирую переехать на летний сезон-в деревню(вот где начнеться пахалово).Мест полно -рой не хочу,снова попадаю...Но со связи не уйду,буду надоедать Вам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 28 2011, 08:05
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2011, 09:00) Всем доброе утро! Сегодня сборы,буду готовиться к отъезду,так сказать к местам копа на дня 3-4.Потом в город ,после 9мая,планирую переехать на летний сезон-в деревню(вот где начнеться пахалово).Мест полно -рой не хочу,снова попадаю...Но со связи не уйду,буду надоедать Вам... доброе утро! Алексеевна приятных выходных а у меня сейчас 3-4 дня работы ,пойду готовиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2011, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(chintamani @ Apr 28 2011, 09:05) доброе утро! Алексеевна приятных выходных а у меня сейчас 3-4 дня работы ,пойду готовиться Благодарствую...И Вам всего того,что пожелали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 28 2011, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2011, 09:00) Всем доброе утро! Сегодня сборы,буду готовиться к отъезду,так сказать к местам копа на дня 3-4.Потом в город ,после 9мая,планирую переехать на летний сезон-в деревню(вот где начнеться пахалово).Мест полно -рой не хочу,снова попадаю...Но со связи не уйду,буду надоедать Вам... Алексевн, ты уж береги себя, особо тоже убиваться-то не надо. Очень рад за тебя! Приятного тебе времяпровождения. На счёт компаньона я конечно пошутил, ну его к лешему. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2011, 09:44
Создана
|
|
Рюкзак упакован,косички заплетены,сарафан надет-буду в таком наряде до 18-00 тусить,а после как приедут за мной,то не знай куда отвезут,может и в "дурку"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 28 2011, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2011, 10:44) Рюкзак упакован,косички заплетены,сарафан надет-буду в таком наряде до 18-00 тусить,а после как приедут за мной,то не знай куда отвезут,может и в "дурку"... Оставить без присмотра тусить в поле такую женщину....это смело. Ждём отчёта. Удачи! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cerryc |
Apr 28 2011, 13:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Olegovich @ Apr 27 2011, 21:14) Ох,как меня это бесит...несколько раз видел такую картину на природе,поели,попили,стульчики и столики собрали,а мусор в лучшем случае в одном месте бросили,в худшем-куда попало...,подходил,объяснял,говорил,вы же не последний раз приехали? Еще приедете? В ответ тупое молчание или ответ,не мы же одни мусорим... ,а все на машинах,свиньи,других слов нет. Борюсь с этим злом постоянно по мере сил,иногда даже физически Есть такое выражение: Чтобы не было войны,достаточно в ней не участвовать. Трудно человеку не бросить мусор в лесу,если уже набросана целая помойка.Тут внутренний перелом должен наступить:не кидай мусор вокруг,не подрезай на дороге,не хами на пустом месте и тд. Мне кажется,что со временем у каждого наступает момент,когда соблюдать эти элементарные правила становится удовольствием.Плохо,когда дети это видят и начинают подражать родителям:подумаешь намусорил,так ведь уберут. Чисто не там,где убирают,а там ,где не мусорят. Мне соседка в деревне местная жительница говорит:Да собери ты мусор в пакеты и в овраг.Пилять,подумал я,видимо придётся своим примером показывать,что это не кошерно.Собрал свой мусор,взял её и отвёз на помойку.Как ещё соседке обьяснить было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2011, 14:45
Создана
|
|
А мне вообще пришлось помойку разгрeбать.Когда купили избушку в деревне,рядом с нашей оградой помойку соседка сделала и мне неделю пришлось убирать(на тачке вывозила в овраг) и
про между прочим ей и ее родственничкам намекала-на помощь,как никак их рук дело,на что услышала в свой адрес_Сама свое г..но разгребай..Я от такой наглости и тупости и о...а.Сделала для себя вывод-соседка враг мой №1,и теперь от нее огромнеший забор выкладывают,чтоб ее не видеть,и проезд им перегородили,чтоб не ездили их трахомы вокруг наших ворот.Думаю,что жалеет о несостоявшейся дружбе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 28 2011, 15:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2011, 15:45) Сделала для себя вывод-соседка враг мой №1,и теперь от нее огромнеший забор выкладывают,чтоб ее не видеть,и проезд им перегородили,чтоб не ездили их трахомы вокруг наших ворот.Думаю,что жалеет о несостоявшейся дружбе... Алексевн, а ты оказывается крепкий орешек. Ничего, помиритесь ещё с соседями, чует моё сердце, люди они не плохие. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cerryc |
Apr 28 2011, 15:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 28 2011, 15:45) А мне вообще пришлось помойку разгр######.Когда купили избушку в деревне,рядом с нашей оградой помойку соседка сделала и мне неделю пришлось убирать(на тачке вывозила в овраг) и про между прочим ей и ее родственничкам намекала-на помощь,как никак их рук дело,на что услышала в свой адрес_Сама свое г..но разгребай..Я от такой наглости и тупости и о...а.Сделала для себя вывод-соседка враг мой №1,и теперь от нее огромнеший забор выкладывают,чтоб ее не видеть,и проезд им перегородили,чтоб не ездили их трахомы вокруг наших ворот.Думаю,что жалеет о несостоявшейся дружбе... Мне ,кажется,что Вы пошли не тем путём,хотя от советов я далёк.Дом ,наверное,пустовал до момента Вашего приезда?Вот и устроили свалку.Теперь Вы загородили проезд и ставите высоченный забор.Сделали вывод,что соседка враг №1.На городских смотрят в деревне по-другому.Как на пришлых дачников.Да ещё и с деньгами.У меня соседи,те что живут напротив, уташили ванну чугунную,что в огороде стояла для полива.Поставили в известность соседи,что живут рядом.Так они ещё помощи просили в переноске этой ванны.Сосед послал их,сказал:Вы ох... что ли?Человек только приехал,а вы мне предлагаете вещи у него таскать?Хотел бы я посмотреть,как два старика тащат чугунную ванну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 28 2011, 15:13
Создана
|
|
Поздно-забор уже в этот сезон достроют.Я же с ней не ругаюсь-просто меньше внимания ей уделяю,да она уже привыкла-3 сезона вместе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 28 2011, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 09:54 | |
![]() |