![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 24 2011, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 22:05) Извращенец-геронтофил! Женщины,которым 40-45,это ж уже долгожители,лошадки заезженные. Вить,будешь В Питере,встречу и познакомлю с такой"долгожительницей"...,хрен уедешь... Strelec,а что там за девочка в красной косынке?Знакомая?Дай телефончик. QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 22:47) Я про девочку на твоей фотке.А с Алексевной пусть Олегович разбирается. Ну,если надо... QUOTE(Strelec @ Apr 23 2011, 22:58) Рад, да не могу. Фотку с инета содрал, на большее фантазии не хватило. Эти девчонки на фотке давно уж бабки наверно. Олегыч, он молодец, за словами по карманом не лазает, момент прижмёт и пикнуть не успеет. Нет,я сначала поцелуюююю! QUOTE(dealsea @ Apr 23 2011, 23:23) QUOTE(Lady Spring @ Apr 23 2011, 23:52) Все с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес! ![]() Сюрприз для любимого Мало того,что красавица,еще и хозяюшка,умничка! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 21:38
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 22:20) Каждый год пытаюсь воспользоваться услугами пласт.хирурга,и все что-то оттягиваю ,что-то меня в этом деле тревожит,знаю надо,но как перебороть себя -не знаю... Значит еще время не пришло Главное врача хорошего найти. tac, а в каком месте начинать наслаждаться клипом? И чем именно? Тёткой, голосом, или музыкой? Продолжаем http://www.youtube.com/watch?v=N7S0U8pupZ0 (слушаем с 3:22мин) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Apr 24 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
Были в ночь на крестный ход в Соборе,фотки не ахти,но уж сорри...
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 21:47
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2011, 22:29) Юль, поправила. Господи! Откуда так много?! Тебя после аварии что ли по кускам собирали? А хирургия к наркозу имеет самое прямое отношение. Если бы она не пошла бы на пластику (и соответственно на наркоз), чтобы нравиться таким, как Лескоф, была бы жива, здорова, растила бы свою внучку (а девочка умничка, красавица), занималась бы бизнесом и т.д. Юль, а через 5 лет что корректировать планируешь? Спасибо. Сама удивилась, когда посчитала Любое оперативное вмешательство имеет самое непосредственное отношение к наркозу. Если бы та женщина легла на операционный стол не на пластику, а гланды удалить (грубо говоря) , то всё равно бы умерла от наркоза, который ей сделал неумелый анестезиолог. Хотя, может и грех пенять на анестезиолога в таких ситуациях, как правило пациенты сами не знают реакции своего организма на наркоз. По-хорошему перед операцией надо бы проводить тесты на различные комбинации анестетических препаратов. Но ,увы, наша медицина еще до этого не доросла.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 20:16) Наверное его плохо воспитывали? Оооо! Вот оно, материнское счастье?! А наверняка воспитывала из него знаменитого музыканта-поэта-художника, но не наркомана-самоубийцу Ну что там вещает тема про воспитание детей? К какому консенсусу и универсальному рецепту пришли? Бля, в какой-то тематической теме все горазды умняка из себя давить, а в параллельных - сами себе противоречат. Это говорит только о том,что в этот мир приходят уже готовые личности,и никакое хорошее/плохое воспитание не повлияет глобально на конкретного индивидума... Всем добрый вечер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 22:54) Это говорит только о том,что в этот мир приходят уже готовые личности,и никакое хорошее/плохое воспитание не повлияет глобально на конкретного индивидума... Всем добрый вечер Во! Коротко и ясно и нет полторы тыщ страниц обсуждения для выяснении такой скромной и простой истины. Вот только ПП-шники это не понимают и не соглашаются. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 24 2011, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,558 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 22:54) Это говорит только о том,что в этот мир приходят уже готовые личности,и никакое хорошее/плохое воспитание не повлияет глобально на конкретного индивидума... Всем добрый вечер Корче говоря , родился человек с характером козла и козлом помрёт . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 24 2011, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2011, 22:29) Юль, поправила. Господи! Откуда так много?! Тебя после аварии что ли по кускам собирали? А хирургия к наркозу имеет самое прямое отношение. Если бы она не пошла бы на пластику (и соответственно на наркоз), чтобы нравиться таким, как Лескоф, была бы жива, здорова, растила бы свою внучку (а девочка умничка, красавица), занималась бы бизнесом и т.д. Юль, а через 5 лет что корректировать планируешь? Не Танхен,не из того чтобы нравиться мне жена на операцию пошла,просто женщина стареть не хочет,мне она и без блефаропластики дорога,а старость она стоит за плечами и на плечи давит ... Так что не принимаю ваши упреки ... Если есть возможность продлить молодость - можно её использовать .Вот осенью будет круговую подтяжку делать,уже решила.Фигура у жены девичья,а вот на лице все года отпечатаны,хочет привести все в соответствие ... Сообщение отредактировано leskof: Apr 24 2011, 22:08 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 24 2011, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 22:47) ...Любое оперативное вмешательство имеет самое непосредственное отношение к наркозу. Если бы та женщина легла на операционный стол не на пластику... ... то всё равно бы умерла от наркоза, который ей сделал неумелый анестезиолог.. Юль, одно дело при помощи операции устранить угрозу для жизни (там уж из двух зол выбирают меньшее), и совсем другое - подвергнуть себя той же опасности, но с целью быть чуть красивее. Я не отговариваю. Просто говорю, что, к сожалению, разные случаи бывают... QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 22:54) Это говорит только о том,что в этот мир приходят уже готовые личности,и никакое хорошее/плохое воспитание не повлияет глобально на конкретного индивидума... Всем добрый вечер Нет, это говорит лишь о том, что в этот мир приходят с готовым темпераментом, а воспитание помогает сформировать характер, который или скорректирует все недостатки темперамента или наоборот - обострит. В данном случае мы с Вами ничего не знаем о воспитании, но можем предположить, что оно было не совсем правильным.( Добрый вечер.) QUOTE(leskof @ Apr 24 2011, 23:07) Не Танхен,не из того чтобы нравиться мне жена на операцию пошла,просто женщина стареть не хочет,мне она и без блефаропластики дорога,а старость она стоит за плечами и на плечи давит ... Так что не принимаю ваши упреки ... А я разве Вам упреки высказывала? Живите, как хотите. ЗЫ Вы наверное оч начитанный человек. Такой терминологией оперируете. Я даж не слышала ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 24 2011, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Я тоже не слышал до того как не стал каждый день с утра до вечера слушать эти термины ... Спасибо за разрешение жить как хочу,воспользуюсь.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 24 2011, 23:02) Корче говоря , родился человек с характером козла и козлом помрёт . Отчегоже,шанс есть...улучшиться или деградировать ,но это только личные усилия и желания...работа над собой ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 22:26
Создана
|
|
[quote]
Нет, это говорит лишь о том, что в этот мир приходят с готовым темпераментом, а воспитание помогает сформировать характер, который или скорректирует все недостатки темперамента или наоборот - обострит. В данном случае мы с Вами ничего не знаем о воспитании, но можем предположить, что оно было не совсем правильным.( Добрый вечер.) [quote] Каким бы супер хорошим не было воспитание...без желания ребенка вы ничего не сможете с ним сделать,в противном случае,он(ребенок)позже все равно себя проявит ,соответственно своим желаниям а не тому чему его учили,хотя не исключено,что знаниями воспользуется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(leskof @ Apr 24 2011, 23:07) Не Танхен,не из того чтобы нравиться мне жена на операцию пошла,просто женщина стареть не хочет,мне она и без блефаропластики дорога,а старость она стоит за плечами и на плечи давит ... Так что не принимаю ваши упреки ... Если есть возможность продлить молодость - можно её использовать .Вот осенью будет круговую подтяжку делать,уже решила.Фигура у жены девичья,а вот на лице все года отпечатаны,хочет привести все в соответствие ... Только пусть не переборщит с круговой подтяжкой.А Вас не настораживает,для вас ли она так стараться будет,Вы в себе уверены? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 24 2011, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 23:26) Каким бы супер хорошим не было воспитание...без желания ребенка вы ничего не сможете с ним сделать,в противном случае,он(ребенок)позже все равно себя проявит ,соответственно своим желаниям а не тому чему его учили,хотя не исключено,что знаниями воспользуется... Ну немножко не так, но не могу не согласиться, что врожденные качества иногда бывает оч сложно (или просто невозможно) поправить. В Америке, кажется, такой случайный эксперимент получился: две девочки (однояйцевые близнецы) в раннем возрасте попали в разные семьи на воспитание. Одна оказалась в очень неблагополучной и жестокой, вторая наоборот в любящей заботливой семье. И что самое интересное, при всей разности воспитания на выходе оказались одинаково агрессивные с мерзкими характерами девушки. QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 23:29) Только пусть не переборщит с круговой подтяжкой.А Вас не настораживает,для вас ли она так стараться будет,Вы в себе уверены? Светлана Алексеевна, там где-то сверху была информация, что знает, что не для него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Apr 24 2011, 21:20) Жена блефаропластику сделала,мелочь вроде а помолодела на 10 лет,я за пластическую хирургию для женщин,она еще и ресницы нарастила - загляденье личико стало ... Доктора в студию....ну или в л.с |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 24 2011, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 22:20) Каждый год пытаюсь воспользоваться услугами пласт.хирурга,и все что-то Свет...не понимаю, зачем это тебе нужно оттягиваю ,что-то меня в этом деле тревожит,знаю надо,но как перебороть себя -не знаю... QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2011, 23:11) Нет, это говорит лишь о том, что в этот мир приходят с готовым темпераментом, а воспитание помогает сформировать характер, который или скорректирует все недостатки темперамента или наоборот - обострит. В данном случае мы с Вами ничего не знаем о воспитании, но можем предположить, что оно было не совсем правильным.( Добрый вечер.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 23:43) Доктора в студию....ну или в л.с Зачем? Рано же еще...судя по фото Ежели чего, то сайтов и форумов посвящённой этой теме - тысячи. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2011, 23:38) Ну немножко не так, но не могу не согласиться, что врожденные качества иногда бывает оч сложно (или просто невозможно) поправить. В Америке, кажется, такой случайный эксперимент получился: две девочки (однояйцевые близнецы) в раннем возрасте попали в разные семьи на воспитание. Одна оказалась в очень неблагополучной и жестокой, вторая наоборот в любящей заботливой семье. И что самое интересное, при всей разности воспитания на выходе оказались одинаково агрессивные с мерзкими характерами девушки. воот!!!и это не случайность,а закономерность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 24 2011, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(chintamani @ Apr 24 2011, 23:51) воот!!!и это не случайность,а закономерность Ну там просто психические отклонения были. Для здоровых детей прогнозы все же не такие грустные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 24 2011, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 23:46) Зачем? Рано же еще...судя по фото Ежели чего, то сайтов и форумов посвящённой этой теме - тысячи. Не верь глазам своим .... Это я готовлюсь, тут уже готовый положительный результат...а пока я тысячи сайтов перелопачу,блефаропластика уже не поможет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 02:28 | |
![]() |