![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 19:01
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 19:43) Деньги вообще человека сильно развращают, делают его слабым и зависимым придурком. Все беды на земле не от женщин, все беды от жадных на деньги людей которые готовы ради наживы всем святым пожертвовать, пройти по трупам и при этом прикрывать свой поганый зад детьми, называя себя после всего этого человеком. Бояться по жизни надо людей не тех, которые кричат на вас содрогая воздух в гневе, а тех, которые вам слащаво улыбаются пряча за спиной нож. О! Стрелец, браво! В точности описали среднестатистическую женщину. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 19:08
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 24 2011, 19:58) А чё Петрович? Пандора, у нас с вами различие в том что я могу себе ярлык навесить (ну там "расистка", кашёлка"), а вы - нет! (это мысль глубокая и мало кому понятная, так что не ломайте зря голову) И еще, Пандора, Татьяна, личное : при всей вашей хорошести, умности и пригожести ну не могу я к вам хорошо относится, ибо пару-тройку ваших черт характера умаляют все ваши достоинства и сводят их на нет, да еще и в минуса, как цветняк в железо. Так что не обессудьте... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Пандора @ Apr 24 2011, 19:58) Паш, какая пламенная речь Тань, да что тут может наболеть? Пустое всё это. Бог нам всем судья. Женщину знакомую встретил сегодня, плачет, вся в слезах, сын на наркоту подсел из петли вчера второй раз вытащили. Всё, хватит. Сегодня праздник, надо говорить только о хорошем. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Татьяна,я думаю Цветок не обидеться,он про нас уже забыл.Не нужны мы ему,
монетки у него перед глазами блестят,совсем парню голову вскружили! Теряем бойца,все и ничем ему сейчас не помочь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 20:09) Тань, да что тут может наболеть? Пустое всё это. Бог нам всем судья. Женщину знакомую встретил сегодня, плачет, вся в слезах, сын на наркоту подсел из петли вчера второй раз вытащили. Всё, хватит. Сегодня праздник, надо говорить только о хорошем. Наверное его плохо воспитывали? Оооо! Вот оно, материнское счастье?! А наверняка воспитывала из него знаменитого музыканта-поэта-художника, но не наркомана-самоубийцу Ну что там вещает тема про воспитание детей? К какому консенсусу и универсальному рецепту пришли? Бля, в какой-то тематической теме все горазды умняка из себя давить, а в параллельных - сами себе противоречат. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 24 2011, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 24 2011, 19:43) Деньги вообще человека сильно развращают, делают его слабым и зависимым придурком. Все беды на земле не от женщин, все беды от жадных на деньги людей которые готовы ради наживы всем святым пожертвовать, пройти по трупам и при этом прикрывать свой поганый зад детьми, называя себя после всего этого человеком. Бояться по жизни надо людей не тех, которые кричат на вас содрогая воздух в гневе, а тех, которые вам слащаво улыбаются пряча за спиной нож. Молодец,правильно написал,а еще дураков бояться надо ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 24 2011, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 20:08) А чё Петрович? Керки, и не надо Вам ко мне хорошо относится. Было время, когда я было начала Вам симпатизировать,как цельному человеку с твердыми убеждениями, но потом Вы себя разбавили. Ничуть Вы меня уже не трогаете. Как интересный Человек, уже исчерпали себя, я знаю что Вы мне скажете на любое мое обращение к Вам. Пандора, у нас с вами различие в том что я могу себе ярлык навесить (ну там "расистка", кашёлка"), а вы - нет! (это мысль глубокая и мало кому понятная, так что не ломайте зря голову) И еще, Пандора, Татьяна, личное : при всей вашей хорошести, умности и пригожести ну не могу я к вам хорошо относится, ибо пару-тройку ваших черт характера умаляют все ваши достоинства и сводят их на нет, да еще и в минуса, как цветняк в железо. Так что не обессудьте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Передача по НТВ идет-Красоты ради-(пластическая хирургия)-жуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 24 2011, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Девчонки потерпите, не надо сегодня ругаться.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Apr 24 2011, 20:23) Керки, и не надо Вам ко мне хорошо относится. Было время, когда я было начала Вам симпатизировать,как цельному человеку с твердыми убеждениями, но потом Вы себя разбавили. Ничуть Вы меня уже не трогаете. Как интересный Человек, уже исчерпали себя, я знаю что Вы мне скажете на любое мое обращение к Вам. А зря вы так, Пандора. Я ведь вижу и достоинства ваши, причём у меня не розовые очки на глазах, как у многих пп-шных мужиков (ну типа лескова и ему подобных). И в незаслуженных комплиментах, которые вам так льстят, рассыпаться не буду. Ну и исчерпаю я себя только после своей жизни, отнюдь не ПРИ.. QUOTE(Алексеевна @ Apr 24 2011, 20:25) Передача по НТВ идет-Красоты ради-(пластическая хирургия)-жуть... Почему? Я вот не противник пластической хирургии и когда придёт время, с удовольствием воспользуюсь. Как сказала героиня К.Орбакайте ф х/ф "Любовь-Морков" : "красота - это большой труд плюс высокие технологии! Если женщины ходят в парикмахерскую и это для них естественно, то почему они так чураются пластической хирургии? (хотя втайне мечтают о ней!) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 19:52
Создана
|
|
Почему? Я вот не пративник пластической хирургии и когда придёт время, с удовольствием воспользуюсь. Как сказала героиня К.Орбакайте ф х/ф "Любовь-Морков" : "красота - это большой труд плюс высокие технологии! Если женщины ходят в парикмахерскую и это для них естественно, то почему они так чураются пластической хирургии? (хотя втайне мечтаю о ней!) [/quote] Так я тож не против, только вопрос повезет ли(как в лотереи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 19:59
Создана
|
|
А это тоже, как в парикмахерской - все зависит от мастера.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 24 2011, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 20:38) Я вот не пративник пластической хирургии и когда придёт время, с удовольствием воспользуюсь. Как сказала героиня К.Орбакайте ф х/ф "Любовь-Морков" : "красота - это большой труд плюс высокие технологии! Если женщины ходят в парикмахерскую и это для них естественно, то почему они так чураются пластической хирургии? (хотя втайне мечтают о ней!) Передачу не видела, прокомментировать не могу. Но в реальной жизни сталкивалась. У знакомой мама решила пластическую операцию сделать. 50 лет, хозяйка бизнеса, энергия через край, сказала, что должна выглядеть моложе. Пластику век делала. Лезерная подтяжка - обещали быстро и сразу красиво. Из наркоза выйти не смогла. В коме была несколько месяцев. Потом ее не стало. Когда в коме была и правда красивая лежала. Там какие-то траблы с наркозом были. С самими препаратами. Но доказать родственники так ничего и не смогли. Вроде бы никто и не виноват... Юль, страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Apr 24 2011, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Жена блефаропластику сделала,мелочь вроде а помолодела на 10 лет,я за пластическую хирургию для женщин,она еще и ресницы нарастила - загляденье личико стало ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 24 2011, 21:01) Передачу не видела, прокомментировать не могу. Но в реальной жизни сталкивалась. У знакомой мама решила пластическую операцию сделать. 50 лет, хозяйка бизнеса, энергия через край, сказала, что должна выглядеть моложе. Пластику век делала. Лезерная подтяжка - обещали быстро и сразу красиво. Из наркоза выйти не смогла. В коме была несколько месяцев. Потом ее не стало. Когда в коме была и правда красивая лежала. Там какие-то траблы с наркозом были. С самими препаратами. Но доказать родственники так ничего и не смогли. Вроде бы никто и не виноват... Юль, страшно. Наркоз - сам по себе вещь страшная и пластическая хирургия здесь ни при чём. Всё зависит от препаратов и от анестезиолога. Мне пришлось 8 общих наркозов пережить (5 были больше часа) и лишь один, который длился менее 5-ти минут я пережила с трудом и была на грани... Ну и еще от реакции организма всё зависит. Гы...про накроз еще : позавчера мне кололи в дёсна анестезию местную - очень плохо перенесла её. Лучше бы без неё, потому что боль один фиг чуствовалась. А пл.хирургия - очень гуд! Думаю лет через пять прибегнуть к её услугам. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 24 2011, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 20:38) Если женщины ходят в парикмахерскую и это для них естественно, то почему они так чураются пластической хирургии? (хотя втайне мечтаюТ о ней!) Дамы, которые процитировали данный мой пост, произошла недопечатка буквы и смысл поста приобрёл несколько иную форму, не тот, который я в него вкладывала. В слове "мечтаюТ" не пропечаталась последняя буква "Т" прошу или исправить в ваших цитатных постах, или читать всё же "МЕЧТАЮТ" -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Apr 24 2011, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 21:34) Дамы, которые процитировали данный мой пост, произошла недопечатка буквы и смысл поста приобрёл несколько иную форму, не тот, который я в него вкладывала. В слове "мечтаюТ" не пропечаталась последняя буква "Т" прошу или исправить в ваших цитатных постах, или читать всё же "МЕЧТАЮТ" Каждый год пытаюсь воспользоваться услугами пласт.хирурга,и все что-то оттягиваю ,что-то меня в этом деле тревожит,знаю надо,но как перебороть себя -не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tac |
Apr 24 2011, 21:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Больше ни когда не ругаемся http://www.youtube.com/watch?v=UXzx--YefD8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tania |
Apr 24 2011, 21:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Тольятти Пользователь №: 23,415 Металлоискатель: X-Terra 54 Репутация: 5 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 18:47) О , да. Видела как-то некоторые ваши семейные копо-фото0отчёты - впечатляет. Муж у вас поистине - МОЛОДЕЦ! Да и Вы, Татьяна - тоже, настоящая Женщина! Таких как Вы - мало. А на форуме - ни одной. А то наши, местные кашёлки( представляю сейчас их реакцию на правду p.s. мне (как кашёлке) до Вас тоже еще далеко в умении вести походую жизнь. отчеты мой муж писать умеет ну а на счет походной жизни это точно -женщин способных пережить палаточные условия хотябы три дня (не говоря уже про экспедиции по 2-3 недели) очень мало....это не бахвальство, а личный опыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 24 2011, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
Юль, поправила.
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 24 2011, 21:22) Наркоз - сам по себе вещь страшная и пластическая хирургия здесь ни при чём. Всё зависит от препаратов и от анестезиолога. Мне пришлось 8 общих наркозов пережить (5 были больше часа) и лишь один, который длился менее 5-ти минут я пережила с трудом и была на грани... Ну и еще от реакции организма всё зависит. Гы...про накроз еще : позавчера мне кололи в дёсна анестезию местную - очень плохо перенесла её. Лучше бы без неё, потому что боль один фиг чуствовалась. А пл.хирургия - очень гуд! Думаю лет через пять прибегнуть к её услугам. Господи! Откуда так много?! Тебя после аварии что ли по кускам собирали? А хирургия к наркозу имеет самое прямое отношение. Если бы она не пошла бы на пластику (и соответственно на наркоз), чтобы нравиться таким, как Лескоф, была бы жива, здорова, растила бы свою внучку (а девочка умничка, красавица), занималась бы бизнесом и т.д. Юль, а через 5 лет что корректировать планируешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 02:28 | |
![]() |