![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 22 2011, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 00:56) Тань,ну вот кто это придумал,в самый разгар сезона? Я почему то думал,что это будет в конце мая. Если в течении недели найду клад-то еду.Если нет-то значит нет. План за меня никто делать не будет. Лан, в конце мая буит дубль два. Ищи спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 23 2011, 00:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 23:52) Какой целлофан?Такая большая,а не знаешь азов.Их нельзя перегревать. Согласна, они в целлофане быстрее портятся... За то выглядят гламурно... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 00:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Стася @ Apr 23 2011, 01:04) Согласна, они в целлофане быстрее портятся... За то выглядят гламурно... Не пойму,Стася.Вам нужно ехать или шашечки? QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 00:59) Лан, в конце мая буит дубль два. Ищи спокойно. Тань,так я на него и планировал.Когда трава и все дела.Опять же,загореть хоть чутка нужно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 23 2011, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 00:06) Не пойму,Стася.Вам нужно ехать или шашечки? Хочу Всех поздравить с праздником Великой Пасхи... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 00:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Стася @ Apr 23 2011, 01:10) Хочу Всех поздравить с праздником Великой Пасхи... Стася ты чего?С дубу рухнула?С Пасхой так не поздравляют,тем более заранее.Не богохульствуй. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стася |
Apr 23 2011, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 00:13) Стася ты чего?С дубу рухнула?С Пасхой так не поздравляют,тем более заранее.Не богохульствуй. Сегодня уже суббота, в храмах начинаются утренние Пасхальные богослужения... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 01:09) Тань,так я на него и планировал.Когда трава и все дела.Опять же,загореть хоть чутка нужно. На него я пока не планировала... Посмотрим... Кстати, о вере.) "Разговор младенцев в утробе матери Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Стася @ Apr 23 2011, 01:21) Сегодня уже суббота, в храмах начинаются утренние Пасхальные богослужения... Так ещё до утра далеко. QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 01:25) На него я пока не планировала... Посмотрим... Кстати, о вере.) "Разговор младенцев в утробе матери Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Тань, ты чего,влетела что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 00:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 01:25) На него я пока не планировала... Посмотрим... Кстати, о вере.) "Разговор младенцев в утробе матери Первый младенец: Ты веришь в жизнь после родов? Второй младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Первый младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Второй младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. Первый младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка. Второй младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Первый младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Второй младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Первый младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Второй младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Первый младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Второй младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир..." Извините, что влезаю... это откуда такое? (я просто интересуюсь) спс -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 01:30) Тань, ты чего,влетела что ли? Витя, это аллегория. Там вообще-то про веру в жизнь после смерти. Тока не спрашивай, умерла ли я. QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 01:35) Извините, что влезаю... это откуда такое? (я просто интересуюсь) спс Из сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 00:52
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 01:42) Витя, это аллегория. Там вообще-то про веру в жизнь после смерти. Тока не спрашивай, умерла ли я. Ну,аллегория,так аллегория.Мне понравилось.Правда тот,который всё ничему не верил,мне напомнил Чубрика с Деусом.Тот тоже всё никак не поверит,что Деус способен искать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 01:42) Витя, это аллегория. Там вообще-то про веру в жизнь после смерти. Тока не спрашивай, умерла ли я. Из сети. Страшный ответ... Накануне Пасхи. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 01:53) Страшный ответ... Накануне Пасхи. А то, что Вы сейчас в сети, Вас не пугает? И это накануне Пасхи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 01:05
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 01:53) Страшный ответ... Накануне Пасхи. нинука,а ты ожидала услышать,что это из Библии? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 01:09
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 01:57) А то, что Вы сейчас в сети, Вас не пугает? И это накануне Пасхи. Я в ЭТОЙ сети не путаюсь. ОБОЖАЮ наш форум. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 01:11
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 02:09) Я в ЭТОЙ сети не путаюсь. ОБОЖАЮ наш форум. То есть Вас пугает все остальное интернет-пространство помимо Ревьюдетектора? Вы в нем путаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 02:09) Я в ЭТОЙ сети не путаюсь. ОБОЖАЮ наш форум. Забавная логика. Снова? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 23 2011, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 02:05) нинука,а ты ожидала услышать,что это из Библии? Да я просто по вам по всем соскучилась! После копа так хотца было за компом посидеть( простите модераторы за это), вас, любимых моих, услышать!... но... я просто спросила, "откуда этот текст"...И-всё! QUOTE(Петрович @ Apr 23 2011, 02:13) Забавная логика. Снова? Виктор Петрович, не угадываете!...Ещё ХУЖЕ! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Apr 23 2011, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 02:23) Да я просто по вам по всем соскучилась! После копа так хотца было за компом посидеть( простите модераторы за это), вас, любимых моих, услышать!... но... я просто спросила, "откуда этот текст"...И-всё! То есть Вы сами не поняли, почему мой ответ Вам показался страшным? Пытаюсь понять Вашу логику. ...Мдя... трудно найти в темной комнате черную кошку. Тем более если ее там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 23 2011, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(нинука @ Apr 23 2011, 02:25) Виктор Петрович, не угадываете!...Ещё ХУЖЕ! На ширку перешла? QUOTE(Tanhen @ Apr 23 2011, 02:32) То есть Вы сами не поняли, почему мой ответ Вам показался страшным? Пытаюсь понять Вашу логику. ...Мдя... трудно найти в темной комнате черную кошку. Тем более если ее там нет. Можно.Для нинуки ничего невозможного нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 18:51 | |
![]() |