![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 00:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Dirxem @ Apr 22 2011, 01:50) Хоть бы одним глазком На обилии железа нужно брать ХР ГМП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 01:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 01:58) Ой, льстец Вы, Виктор Петрович... Эх...помню, в тульской были времена, вот мы копали. "Где же вы теперь, друзья однополчане..." Привеску то светани.Редкость всё же. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 22 2011, 01:10
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 02:00) Привеску то светани.Редкость всё же. Дык светится ужо где надо. Да и не особая редкость(хотя живых аналогов нам ни кто и не предоставил). Просто нормальный коп, но далеко не отдых (Гоу на меня разозлился, "печатная машинка " застрочила...."Строчи пулемётчик за синий платочек, что падал с каких-то там плеч...") -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 01:15
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,675 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 01:58) Эх...помню, в тульской были времена, вот мы копали. "Где же вы теперь, друзья однополчане..." Ага! Можно подумать раньше Юля горстями энколпии домонгольские копала со змеевиками впридачу, а сейчас какие-то жалкие привески с "врпушками"... Аж страшно подумать как опустилась и унизилась. Горе-то какое. Как же дальше жить-то! Понты дороже денег. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dirxem |
Apr 22 2011, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:10) Дык светится ужо где надо. Да и не особая редкость(хотя живых аналогов нам ни кто и не предоставил). Просто нормальный коп, но далеко не отдых (Гоу на меня разозлился, "печатная машинка " застрочила...."Строчи пулемётчик за синий платочек, что падал с каких-то там плеч...") Понял, видел. Ну, дык - перспективное местечко, не плохой период. ВРПшки правда не к месту, после таких находок -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:10) Дык светится ужо где надо. Да и не особая редкость(хотя живых аналогов нам ни кто и не предоставил). Просто нормальный коп, но далеко не отдых (Гоу на меня разозлился, "печатная машинка " застрочила...."Строчи пулемётчик за синий платочек, что падал с каких-то там плеч...") И ранней порой Мелькнёт за кормой Знакомый в платке...голубой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 22 2011, 01:31
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(GoWest @ Apr 22 2011, 02:15) Ага! Можно подумать раньше Юля горстями энколпии домонгольские копала со змеевиками впридачу, а сейчас какие-то жалкие привески с "врпушками"... Аж страшно подумать как опустилась и унизилась. Горе-то какое. Как же дальше жить-то! Понты дороже денег. Энколпии были, змеевиков не находила и по сей день не нахожу. А ты? И что , мне запрещено понстальгировать по былым временам? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 01:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,675 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:31) Энколпии были, змеевиков не находила и по сей день не нахожу. А ты? И что , мне запрещено понстальгировать по былым временам? Это всё? Мощно! Перечислять свои находки не буду - много места займёт. Да и понты не люблю, в отличие от тебя. Ктож тебе запрещает ностальгировать-то? Ради бога! Только ностальгируй объективно и спокойно, без сказок и басен о прошлом. Уж кто-кто, а я-то прекрасно ознакомлен с реальностью насчёт твоих прошлых находок. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 22 2011, 01:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 22 2011, 02:40) Это всё? Мощно! Перечислять свои находки не буду - много места займёт. Да и понты не люблю, в отличие от тебя. Ктож тебе запрещает ностальгировать-то? Ради бога! Только ностальгируй объективно и спокойно, без сказок и басен о прошлом. Уж кто-кто, а я-то прекрасно ознакомлен с реальностью насчёт твоих прошлых находок. Да ты!!!! Да я !!!! Да ты ваще!!!! Да ты про меня ничего не знаешь! И даже малой толики! И вообще, иди спать, великий находчик всех времён и народов.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 01:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Apr 22 2011, 02:40) Это всё? Мощно! Перечислять свои находки не буду - много места займёт. Да и понты не люблю, в отличие от тебя. Ктож тебе запрещает ностальгировать-то? Ради бога! Только ностальгируй объективно и спокойно, без сказок и басен о прошлом. Уж кто-кто, а я-то прекрасно ознакомлен с реальностью насчёт твоих прошлых находок. Юль,это он на публику вещает. А так мог тебе просто сказать на ухо,тем более,что сидит в двух метрах от тебя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 22 2011, 01:52
Создана
|
|
На ухо может, но не тогда, когда сидит...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:51) Да ты!!!! Да я !!!! Да ты ваще!!!! Да ты про меня ничего не знаешь! И даже малой толики! И вообще, иди спать, великий находчик всех времён и народов.... Ну значит я незнайка с нашего двора. Давай уже сама закругляйся. Люди уже вон на работу встают, а ты ещё на работе работаешь и в разговоры разговариваешь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 02:51) Юль,это он на публику вещает. А так мог тебе просто сказать на ухо,тем более,что сидит в двух метрах от тебя. Неее, я-то как раз никогда на публику не работаю. А на ухо говорил, а когда не слушает - приходится в открытую сражаться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 02:01
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 02:51) Да ты!!!! Да я !!!! Да ты ваще!!!! Да ты про меня ничего не знаешь! И даже малой толики! И вообще, иди спать, великий находчик всех времён и народов.... Мы ему тоже можем напомнить про одно "багатейшае" поле с домонгольчиком... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 02:04
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 03:01) Мы ему тоже можем напомнить про одно "багатейшае" поле с домонгольчиком... И тут же получите ответ про свою невезучесть. А с того полюшка хоть сейчас могу находки показать. Зачётное полюшко. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 22 2011, 02:32
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2011, 03:01) Мы ему тоже можем напомнить про одно "багатейшае" поле с домонгольчиком... ага... только оказывается, что мы там сопли жевали и ныли! Не, оборзел совсем! Это кого там надо еще фискарём лечить? Приезжай, разберёмся! QUOTE(GoWest @ Apr 22 2011, 03:04) И тут же получите ответ про свою невезучесть. А с того полюшка хоть сейчас могу находки показать. Зачётное полюшко. Было....пока ты там не наследил густо-густо. После тебя нам там только сасаниды остались. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Apr 22 2011, 02:46
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 22 2011, 03:32) ага... только оказывается, что мы там сопли жевали и ныли! Не, оборзел совсем! Это кого там надо еще фискарём лечить? Приезжай, разберёмся! Замолкни, зануда, а то сейчас быстро тут изложу про твои вчерашние "нытико-страдальчские подвиги" на копе. QUOTE Было....пока ты там не наследил густо-густо. После тебя нам там только сасаниды остались. Вообще-то я с вами же поднял там тогда решётчатый перстачёк, домонгольский крестик и ещё что-то, если ты забыла. И оно не было полностью выхожено! Легче всего обхаить место, чем просто искать по-человечески, а не заявлять через полчаса поисков, что здесь нихрена нет. Находки сами из земли не выпрыгнут, надо приложить усилия и иметь терпение. Да и везение в копе немаловажный фактор. Даже скорее первостепенный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 22 2011, 02:58
Создана
|
|
Идилия!
Идите уже спать,искуны! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chintamani |
Apr 22 2011, 07:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,312 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг |
Доброе утро всем!наконец то погодка что надо
Вчера так укопалась...думала не встану утром,ан нет... Удачного всем дня....ушла опять в поля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 22 2011, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Доброго всем утра... или дня?
QUOTE(leskof @ Apr 21 2011, 20:50) Спешил фо Нинука ... Вернулся,все прошло суперовски,никаких проблем не возникало,с сыном покопали отменно,парень счастливым ( ну или очень долвольным домой поехал), а я еще на пару дней задержался.Земля просто супер,прошлогоднюю траву утрамбовало как катком ( придавило),копается легко и непринужденно,глубина обнаружения в мокрой земле действительно больше,на выбитом летом и осенью поле собрали за час больше десятка монет,да еще и не самых плохих.Проблем с машиной не было ( за исключением - грязная как Бобик на помойке),на браконьерстве пойман не был ( купил сезонку на все дни охоты отохотился на твердую четверку),никем не подставлен и не обруган. ( сам правда послал соседа на ... по причине потери им всякой наглости) ...Спасибо табе Нин за предостетежения,так ка предупрежден-значит вооружен ... QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 21 2011, 21:41) Да-уж, не лечи- да не лечим будешь. Вы меня прям завсегда вводите в заблуждение QUOTE(chintamani @ Apr 22 2011, 08:12) Доброе утро всем!наконец то погодка что надо А у нас сегодня снег выпал Вчера так укопалась...думала не встану утром,ан нет... Удачного всем дня....ушла опять в поля |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 13:51 | |
![]() |