![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:32
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 20:16) Мдя....все так и кинулись читать тему Не, Виктор Петрович, нашим дамам надо всё на блюдечки и туточки преподнести.. К слову, у меня точь такая же ла спортива, как сербер выложил на первой странице. (а нееее всё же читають, но думаю больше, чем на 2 страницы их не хватит, тут же больше полезной инфы Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 18 2011, 19:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 19:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 20:32) Мдя....все так и кинулись читать тему Не, Виктор Петрович, нашим дамам надо всё на блюдечки и туточки преподнести.. К слову, у меня точь такая же ла спортива, как сербер выложил на первой странице. Да уж 5 лет с тех пор прошло.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:38
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lady Spring |
Apr 18 2011, 19:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг |
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
Посмотрел я на свою оскудневшую экипировочку, придётся из нычки десятку доставать, надо всё менять.
Тут ещё по поводу покупок: Не все могут выложить за резиновые сапоги 5000р., дорого. Конечно качественная обувь и одежда от брендов это хорошо, но..... Собираюсь съездить на птичий рынок, походить, прицениться по поводу камуфляжа. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Apr 18 2011, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 20:15) К примеру вот (даже далеко ходить не пришлось) http://www.alpindustria.ru/index.php?div=c...%CD%E0%E9%F2%E8 Хороший сайт, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 18 2011, 20:43) Посмотрел я на свою оскудневшую экипировочку, придётся из нычки десятку доставать, надо всё менять. Тут ещё по поводу покупок: Не все могут выложить за резиновые сапоги 5000р., дорого. Конечно качественная обувь и одежда от брендов это хорошо, но..... Собираюсь съездить на птичий рынок, походить, прицениться по поводу камуфляжа. Зачем мужчине камуфляж на копе? старые джинсы и куртка старая занюханная с карманами! Мой двоюродный братец копает в костюме (брюки и пинджак с лацканами) - всё старьё, но смотриться на копе весело -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(Cabrinca @ Apr 18 2011, 20:45) Хороший сайт, спасибо. Да не за что. Не очень он хороший, ибо цены накручены слишком! Его можно брать в качестве каталога, а понравившиеся вещи можно купить дешевле в других магазинах, если хорошенько поискать, опять же в сети. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 20:48) Зачем мужчине камуфляж на копе? старые джинсы и куртка старая занюханная с карманами! Мой двоюродный братец копает в костюме (брюки и пинджак с лацканами) - всё старьё, но смотриться на копе весело Не, я чё-то привык уже к камуфляжу. Вдруг дождь, а у меня на костюме капюшончика не будет.... Да у меня старый уже четвёртый год, можно конечно подлатать его, может и послужит ещё....надо подумать короче. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 18 2011, 20:55) Не, я чё-то привык уже к камуфляжу. Вдруг дождь, а у меня на костюме капюшончика не будет.... Да у меня старый уже четвёртый год, можно конечно подлатать его, может и послужит ещё....надо подумать короче. А камуфляж вас от дождя спасёт? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 20:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Strelec @ Apr 18 2011, 20:43) Посмотрел я на свою оскудневшую экипировочку, придётся из нычки десятку доставать, надо всё менять. Тут ещё по поводу покупок: Не все могут выложить за резиновые сапоги 5000р., дорого. Конечно качественная обувь и одежда от брендов это хорошо, но..... Собираюсь съездить на птичий рынок, походить, прицениться по поводу камуфляжа. Эт чё за сапоги такие резиновые??? За 5-6 тыс можно купить хорошие трегинговые ботинки,которые прослужат минимум 5 лет,сберегая ваши ноги и здоровье.Дорогое хорошее всегда окупается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 18 2011, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 21:03) А камуфляж вас от дождя спасёт? Конечно.Он будет сливаться с природой и дождик его не увидит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 18 2011, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Добрый вечер, всем присутствующим. Раз уж речь зашла об одежде и обуви на коп, от себя скажу, одеваю не фирменные вещи, а обыкновенные, поношенные, но удобные для себя и из натуральной ткани(что желательно). В дождь одеваю обыкновенные резиновые сапоги, в пекло те самые пресловутые шлепанцы. Благодаря им ноги дышат и переходы вброд через реки, экономят массу времени, главное,чтобы с ноги не слетали, держались на ней как влитые. Тратить деньги на фирменную экипировку считаю излишней роскошью, так как всегда можно заменить её другой более подходящей удобной одеждой. Это как в рекламе"Если нет разницы, зачем платить больше?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 20:24
Создана
|
|
А как в шлёпанцах можно за собой ямки закапывать? Вот объясните! Или мы ямки не закапываем за собой?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 21:03) А камуфляж вас от дождя спасёт? Во всяком случае до нитки не промокну. Петрович даже собачку свою в камуфляж одел. QUOTE(Петрович @ Apr 18 2011, 21:09) Эт чё за сапоги такие резиновые??? За 5-6 тыс можно купить хорошие трегинговые ботинки,которые прослужат минимум 5 лет,сберегая ваши ноги и здоровье.Дорогое хорошее всегда окупается. Извиняюсь. Я думал ты про сапоги давича сказал(от 5т.р.). Сапоги хорошие тоже дорогие. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 18 2011, 21:45) Во всяком случае до нитки не промокну. Дык в любой одёжке до нитки не промокните. А если ливень, то никакой камо не спасёт. Ну можно еще о гортексе поговорить. но это другая тема и дороже чем обувь. QUOTE Петрович даже собачку свою в камуфляж одел. Не, ходит в чём мать родила -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Apr 18 2011, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 18 2011, 21:50) Дык в любой одёжке до нитки не промокните. А если ливень, то никакой камо не спасёт. В ливень конечно промокнешь, а если изморось, то хорошо. У меня привычка: Приехать на место, раздеться до трусов, принять воздушную ванну и почесав живот, оглядевшись вокруг начинаю одевать спец одежду. Зато если камуфляж грязный, я его одеваю летом и купаюсь в нём, если водоём рядом, пока загораю, он моментально высыхает развешенный на кустиках. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(Strelec @ Apr 18 2011, 21:58) В ливень конечно промокнешь, а если изморось, то хорошо. У меня привычка: Приехать на место, раздеться до трусов, принять воздушную ванну и почесав живот, оглядевшись вокруг начинаю одевать спец одежду. Вот уж эти представления с переодевванием QUOTE Зато если камуфляж грязный, я его одеваю летом и купаюсь в нём, если водоём рядом, пока загораю, он моментально высыхает развешенный на кустиках. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пандора |
Apr 18 2011, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг |
Люди, которые оставляют за собой поле в безобразном состоянии, меня саму раздражают до глубины души. Очень много времени уходит зарывать и за ними тоже, что бесит ещё больше. А закапываю элементарно просто, без помощи ног. Если выкопанную таблеточку дёрна пришлось рассыпать, в поисках той находки, ради которой копалось, сгребаю землю в ямку лопатой, а если таблеточка остается целой, беру руками и кладу на место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Apr 18 2011, 21:20
Создана
|
|
QUOTE(Пандора @ Apr 18 2011, 22:17) Люди, которые оставляют за собой поле в безобразном состоянии, меня саму раздражают до глубины души. Очень много времени уходит зарывать и за ними тоже, что бесит ещё больше. А закапываю элементарно просто, без помощи ног. Если выкопанную таблеточку дёрна пришлось рассыпать, в поисках той находки, ради которой копалось, сгребаю землю в ямку лопатой, а если таблеточка остается целой, беру руками и кладу на место. А в чём проблемы? Найдите и отпи...те. Делов-то. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 07:13 | |
![]() |