![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
футбол по hoffmanу:
первый выход на поле в составе команды - голяк полный. после первого хорошего паса - получи гетры. голевой пас - прямая дорога к бутсе на ударную ногу. ........................................ если вы полностью одеты, у вас есть номер на спине и написана фамилия и наконец пожал руку тренер - вы капитан команды. P.S. сборная России выглядит как некие люди собранные на нудистком пляже. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Apr 9 2007, 13:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
барма --- хоффман ничего не понимает в футболе..., что такое гетра, он не знает..., что такое бутца, тоже... и темболее он не знает как это всё может быть с ним связанно... откуда взялся "футбол по хоффману"? - хоффман таких трудов не издавал... прям переиздат какойто с плохим переводом с иностранного...
-------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Apr 9 2007, 13:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг |
мне кажется, что сама идея значков подводит к другой логично вытекающей.
Господа, не пора ли создать клуб? либо общество, назовите как хотите. 1. некоммерческая организация. 2. цели - популяризация идей (не в плане пропаганды, а в плане разъяснения), определение и позиционирование поисковика не как конкурента археологам, а как честного коллекционера, любителя поиска. я думаю что многие загоревшиеся стать альпинистами после первой же беседы с профессионалами передумали и стали мирными туристами. так же и тут. - сотрудничество с теми же археологами - проводят экспедицию, кинули информацию в общество, желающие подтянулись, поехали с ними. - альтернатива той же идее лицензирования - прямого контроля от государства вроде и нет, но для людей в серой форме члЕнская книжка будет хоть какой-то темой для альтернативного ведения разговора (имеются ввиду ситуации когда представитель власти пытается незаконно воздействовать пустыми требованиями и претензиями) 3. членские взносы 4. рекомендации 5. скидки от поставщиков оборудования 6. высокий доверенный статус на аукционах что скажете? -------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Тигра @ Apr 9 2007, 14:16) мне кажется, что сама идея значков подводит к другой логично вытекающей. Господа, не пора ли создать клуб? либо общество, назовите как хотите. 1. некоммерческая организация. 2. цели - популяризация идей (не в плане пропаганды, а в плане разъяснения), определение и позиционирование поисковика не как конкурента археологам, а как честного коллекционера, любителя поиска. я думаю что многие загоревшиеся стать альпинистами после первой же беседы с профессионалами передумали и стали мирными туристами. так же и тут. - сотрудничество с теми же археологами - проводят экспедицию, кинули информацию в общество, желающие подтянулись, поехали с ними. - альтернатива той же идее лицензирования - прямого контроля от государства вроде и нет, но для людей в серой форме члЕнская книжка будет хоть какой-то темой для альтернативного ведения разговора (имеются ввиду ситуации когда представитель власти пытается незаконно воздействовать пустыми требованиями и претензиями) 3. членские взносы 4. рекомендации 5. скидки от поставщиков оборудования 6. высокий доверенный статус на аукционах что скажете? Это все сто раз обсуждалось, и сто раз было и есть. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Apr 9 2007, 13:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: Тьмутаракань Пользователь №: 1,401 Металлоискатель: Explorer 2 SE, Fiskars, Gps, Ford Focus Репутация: 5 кг |
Day, где есть?
-------------------- Ворра...Ворра...Ворра... Тигра (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Клуб, общество, это все гемморой, а его наживать себе неочень хочется.
Давайте лучше значки обсуждать. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
2 hoffman
зато ты в коробочках из кожи с мягким нутром очень разбираешься... и ещё всякого понаписал о своих пожеланиях. только исходя из твоих условий - что так уверен , что значёк получишь? а остальные как? не все же попадут в разряд "своих чуваков" ? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Apr 9 2007, 13:25
Создана
|
|
(разводя руками): Day, ну извините..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 13:26
Создана
|
|
РАРИТЕТ, СПБ ИИО разьве мало примеров. Просто нашь форум интернациональный, и изначально он так и замысливался, чтобы люди с разных уголков, регионов, и стран здесь общались. Ненадо его клубом осквернять. Все харошь флудить не по теме, а то полимика опять ненужная начнется. Значки они и так подводят к тому, что вроде как и даже какое-то общество получается. Может даже к чему- нибудь и приведет, хотелось, чтобы, к чему нибудь хорошему. Встречи организуются даже, так что идеи-то форума в жизнь воплощаются как никак. Надо сначала со значками вопрос решить, а дальше псмотрим.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Apr 9 2007, 13:29
Создана
|
|
по значкам -а нельзя банально сделать аля кокарда, на ней скрещенные МД и лопата. символика однозначно трактуемая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 13:30
Создана
|
|
2 Тигра
не обращай внимания на негатив. Cerber загорелся идеей - и занялся её воплощением. давай, если уже невтерпёжь, покажи Dayю и остальным - какой ты организатор и популяризатор. ещё на сколько шагов сил хватит? тебе ЛИЧНО ? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тигра |
Apr 9 2007, 13:32
Создана
|
|
барма, в личку отвечу. не будем флудить ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 13:37
Создана
|
|
пяши. только у меня есть личный опыт возглавления общественной организации (и сейчас тоже). тот ещё триперок...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 13:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Day прав, бодягу развели, только мусора нехватает. ПО ТЕМЕ нужно писать, а именно по значкам!
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Ребят, снова вас в акуй тянет... При чём тут какой-то клуб, сообщество итд, без стада то никак?
Кому-то в голову через год взбредёт- А чё это я, типа слишком старый итд, какого икс мне по полям шастать... а значок останется как память, и если в городе иль ещё где нить встретим чела, есть о чём разговор завести, прав Петрович, нужно именно такой значок чтоб не стыдно было и на лацкан Армани привентить, увлечения мимолётны, а память вечна друзья мои. Далее, меня не парит заплатить 500к дерева ради хорошего дела, ну пусть 100 значков уйдёт, но остальные-то останутся Аль не поняли? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Искренне надеюсь, что ни у кого не возникнет проблемы с баблом настолько серьёзной чтоб значок под залог кинуть.
Удачи в лесах и полях вам друзья мои... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Apr 9 2007, 14:02
Создана
|
|
Короче, ребята и девчата, я тут наваял в Кореле эскиз, внешняя окантовка- осколок, и на его фоне катух Ди-Ди с тремя цветами, Пока не отдал заказ на тираж (думаю на плёнки сотни 4 тоже отдам) давайте поактивней, потом будет поздно.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dreamwood |
Apr 9 2007, 14:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Считаю, что нумерация все же нужна:
-что бы легче было индетефицировать владельца знака - можно будет создать отдельную закрытую "только для пользователей форума" тему в которой будет указан номер знака и владелец знака (его Ник на форуме) и вносить в указанную тему информацию о владельцах знака только после фактического получения знака; - к вопросу о стоимости изготовления знака и того кому знак выдавать и как его фактически получить: - разумно будет сделать заявительный порядок получения знака (то есть те кто захочет получить знак должны будут отписаться или в отдельную ветку или уважаемому Cerber-у или администратору (таким образом произойдет отсев мертвых душ); - знаки можно сделать двух типов улучшеной версии в серебре (стоимостью 20-50 $) и обычные в латуни - (просто не у всех будут деньги на улучшенную версию, а ведь некоторые могут хотеть именно в серебре); - что бы не было проблем с деньгами на изготовление улучшенной версии, а также проблем с получением знаков (все таки пользователи форума живут по всей России и зарубежом), можно простую версию знаков отправлять письмом с уведомлением или наложным платежом (тогда будет подтверждение получения знака и не будет проблем с расходами по рассылке знаков), а для получения улучшенной версии отправлять предоплату посредством почтового перевода или иного способа (можно обговорить) и получать их тоже или наложкой (в стоимость наложки будет входить стоимость пересыла и страховки) или письмом с уведомлением. Прошу сильно не критиковать -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Apr 9 2007, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 14:02) Короче, ребята и девчата, я тут наваял в Кореле эскиз, внешняя окантовка- осколок, и на его фоне катух Ди-Ди с тремя цветами, Пока не отдал заказ на тираж (думаю на плёнки сотни 4 тоже отдам) давайте поактивней, потом будет поздно. А на эскиз взглянуть можно? Хотя брать буду по любому...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лёха В |
Apr 9 2007, 14:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 15:02) Короче, ребята и девчата, я тут наваял в Кореле эскиз, внешняя окантовка- осколок, и на его фоне катух Ди-Ди с тремя цветами, Пока не отдал заказ на тираж (думаю на плёнки сотни 4 тоже отдам) давайте поактивней, потом будет поздно. Эскиз можно в студию? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 14:20 | |
![]() |