![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 11:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Номер точно нужен, а вот ник - это лишнее
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Cerber, видимо надо определиться с количеством желающих иметь значёк и за какую (приблизительно) цену. если ты от щедрости своей душевной будешь раздавать всем форумчанам, то и по 100-150 евро принять не стыдно.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Apr 9 2007, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2007, 10:03) А как ты технологически себе это представляешь?К тому есть такие ники,что на значке места может не хватить. Петрович ты прав .Я что то не подумал об этом -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 11:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Полностью согласен с барма, даже если по 400р за 500штук это уже 200тыщ.
Делаем список, собираем бабосы и приступаем к поиску более воодушевленными)))))) -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Давайте список для начала, я за, щас опрашу своих колег, они тоже подключатся.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Apr 9 2007, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
...И значек надо не светить на форуме, а то пойдут подделки да и конспирация .... пусть знают только свои для своих.
А то каждый мент будет знать ,что - вот человек с таким значком эт активный копатель ... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Apr 9 2007, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Интересную затею затеваете, только зачем так много, 500 штук, понимаю что дешевле, но всё же, может сотней ограничитесь, интересно было бы взглянуть на результат, Cerber, когда хотите можете ведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Apr 9 2007, 11:32
Создана
|
|
Все на усмотрение Cerbera. Он автор темы и главный вдохновитель, лично я поддержу любое решение.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Apr 9 2007, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Идея замечательная......полностью поддерживаю....думаю номер нужен обязательно, а все желающие после опубликования эскиза и цены пусть церберу в личку пишут о готовности преобрести.....можно подумать и об части предоплаты.....
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Apr 9 2007, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Cerber,может изготовить одну партию в серебре, и одну в бронзе.Пусть это будет немного дороже но дело по моему того стоит.Бронзовый можно на коп носить, а серебряный ,парадно выходной на встречу к примеру одевать.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Apr 9 2007, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
ужо ,наверное, хватит балаганить. идея подана. автор еённый народ послушал. для выводов материала достаточно. теперь ему надо ещё раз подумать и осмысленно выдать план действий с эскизом. а нам - подождать этого момента.
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Я вот тока тоже думаю по поводу 500ста значков перебор, активных пользователей, ну максимум полтинник наберется, просто нехочется, чтоб человек старался, делал, а значки потом у него в квартире ввиде кучки ненужных и богом забытых вещей бы осели. Ну сто хотябы сделать, больше не надо.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ACEcuba |
Apr 9 2007, 11:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-May 06 Пользователь №: 343 Репутация: 3 кг |
QUOTE(stendal @ Apr 9 2007, 12:46) Cerber,может изготовить одну партию в серебре, и одну в бронзе.Пусть это будет немного дороже но дело по моему того стоит.Бронзовый можно на коп носить, а серебряный ,парадно выходной на встречу к примеру одевать. На парад, после того как МД нелегальные будут... типа "фронтавиков" -------------------- Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками :З|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хлор |
Apr 9 2007, 12:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг |
И меня в список внесите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
+1 я в списке!
ПиСи а ник думаю каждый сам если нужно отнесёт к нравёму и нанесёт! -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хлор |
Apr 9 2007, 12:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 21-September 06 Пользователь №: 729 Репутация: 10 кг |
Цербер,а номер можно выбрать за дополнительную плату?Если чё-номер 13(тринадцать) за мной запишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legik |
Apr 9 2007, 12:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
+1
к списку =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лёха В |
Apr 9 2007, 12:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
И меня посчитайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Apr 9 2007, 12:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Администратор прав)...
Первый тираж должен быть небольшим - 100шт максимум... Сильная задумка с нумерованием... Мне понравилась) Петровичь очень правильно заметил про крепёж закрутку - ТЕмная вещь... Размер - пуговка... ну чуть побольше) Дизайн... меня прикалывает)... очень хочется изобразить на этом значке клад... например чугунок с золотишком и надписью RD на стенке, в перпективе естественно, а с рельефом ещё круче... ну тут как говорится на вкус и цвет... А ещё заказать для каждого значка коробочку из кожи и мягким, матерчатым нутром, с ложбинкой под значёк... ) А вот, что касается стоимости значка... Ну незнаю... Я щас экономлю пипец... денег нехватает неначто Вот в идеале былобы круто --------- пожать одну руку призеденту, а из его другой руки получить свою долгожданную награду, с грамотой и + наручными часами Короче ИМХО: получить значёк в подарок, как символ указывающий на то что ты в теме и теперь член клуба - Супер! Ну типо создал 10 супер полезных тем, всех порадовал - держи значёк - теперь ты свой чувак - радуй нас дальше текстами своими внеформатными... Поехал с парнями в поля --- поднял сундук потеряшек За честность, за храбрость, за наглость, глупость, напористость, находчивость, везение, активное участие за что угодно... но только не за деньги... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Apr 9 2007, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(hoffman @ Apr 9 2007, 13:39) Короче ИМХО: получить значёк в подарок, как символ указывающий на то что ты в теме и теперь член клуба - Супер! Ну типо создал 10 супер полезных тем, всех порадовал - держи значёк - теперь ты свой чувак - радуй нас дальше текстами своими внеформатными... Поехал с парнями в поля --- поднял сундук потеряшек За честность, за храбрость, за наглость, глупость, напористость, находчивость, везение, активное участие за что угодно... но только не за деньги... тогда нужно делать фонд и баблосы на значки тратить.... номер думаю нужен чтобы потеряшку можно было идентифицировать...ИМХО -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th December 2025 - 14:20 | |
![]() |