![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Aug 26 2007, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Если я могу быть чем то полезен по данному вопросу - всегда пожалуйста. Но, тут все полностью зависит от воли и самого Cerbera. Свои объяснения по ситуации он уже излагал выше, в этой же теме. Надеюсь, что у него в жизни все нормально, он жив и здоров. Это по моему важнее чем значки, они ведь -"дело житейское".
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Aug 27 2007, 10:02
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
Билл, я о том же что и ты, набросились как собаки злые. всяко в жизни случается. я бы например после такого принципиально не стал бы делать значки и тащить весь этот груз на своих плечах (а тем более бесплатно)
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Aug 27 2007, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Messer @ Aug 27 2007, 10:02) Билл, я о том же что и ты, набросились как собаки злые. всяко в жизни случается. я бы например после такого принципиально не стал бы делать значки и тащить весь этот груз на своих плечах (а тем более бесплатно) Метамарфозы - РУЛЯТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Aug 27 2007, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(Messer @ Aug 27 2007, 11:02) набросились как собаки злые. всяко в жизни случается. я бы например после такого принципиально не стал бы делать значки и тащить весь этот груз на своих плечах (а тем более бесплатно) сказал, держи слово.. да и думаю не бесплатно совем... там значков в остатке много остаётся и на них у Цербера были планы... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Aug 27 2007, 13:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Пока что, все бесплатно и пока еще только разговоры. Сколько Церберу делать значков и как ими распорядиться это его дело. Другое дело что тема эта периодически возникает, а результата нет. Надо бы Церберу народ успокоить, мол все в силе или наоборот в силу таких-то обстоятельств несрослось, звиняйте. А он молчит. Но все же подождите посылать ему "черную метку", пусть выскажется
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 27 2007, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Конкретно Вам,Мессер,не надо плескать керосину,Вы здесь без году неделя,и Ваши призывы наставить Церберу минусов после Ваших порожняковых постов и явного трепа по поводу например режимов "всех металлов" звучат заведомо провокационно и скажу даже подло.
Что касается Цербера,возможно он занят,возможно что-то не срослось...Вечно он сидеть в инкогнитах не будет,я думаю...рано или поздно все разрулится....А минусов-плюсов наставить успеем.... Даже если (подчекну:ЕСЛИ!) насчет значков не получится,Цербер найдет в себе смелость об этом сказать..... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Aug 27 2007, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Ну как малые дети...........пусть каждый ответит себе на вопрос: сколько у него, любимого, убавиться кг ежели Цербер не ответит?....или на оборот....после всего написанного я б на его месте давно забил бы на эту затею.....не хош себе зла, не делай......и далее по тексту.............
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Aug 28 2007, 17:23
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
автор темы - мною уважаемый чел. никакие минусы у него тут, не заставят меня изменить свое мнение.
а вот "да мы, да его, да его, да что это такое, да когда, да давайте..." да давайте.... че ветер веником гонять? или говорить , бездействуя это более эффективно? ай ай..... палец порезал... мама что мне делать? это не провокация как прозвучало мнение, а призыв ставить за словами - дело. либо думать о чем говоришь если делом подкрепить не можеш. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Aug 28 2007, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Призывы лучше оставьте для первомайской демонстрации.
Здесь в основном собираются самостоятельные взрослые люди,обычно сами решающие насчет плюсов-минусов .... Прямой призыв априори наставить человеку минусов-повторяю,это звучит однозначно подло.Не надо вилять кормой! ЗЫ априори-в переводе,вроде с латыни, значит "в отсутствие первого" (в данном случае-ответственного за значки)...если чо... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Red_s |
Aug 29 2007, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг |
Значки говорите ....
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aleksmahen |
Aug 29 2007, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Хорошь делить шкуру не убитого медведя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПСВ |
Aug 30 2007, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Red_s @ Aug 29 2007, 23:01) Значки говорите .... я думаю не нам смеяться,а Cеrber-у...... -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dreamwood |
Aug 30 2007, 05:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Предлагаю закрыть эту тему, так как она себя изжила и является рассадником флуда
Когда появиться Цербер, он запросто может создать новую тему и отписаться в ней по поводу знаков, если захочет. -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Aug 30 2007, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
Есть значки - хорошо, нет значков - тоже хорошо! Что кто-то сильно растроился??? Не такая уж это и необходимость...... (Вон Messer уже с "орденом" ходит!! Во как!) А встретиться, посидеть вместе это уже нужнее!
Кстати видно-же, что к затее этой Цербер подошел серьёзно, но что-то сорвалось - ему и без нас наверное не хорошо. Да и странно как-то читать некоторые последние посты. А если у кого-то (не дай Бог) допустим в семье, что-то случится. До значков будет? А потом, всем подряд объяснять (оправдываться) своё личное, что так-то и так-то? Закрыть-то тему можно и наверное нужно, но перед этим надо, что-бы всё было сказано до конца...... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Aug 30 2007, 14:18
Создана
|
|
что то плохо автору темы.. уже и аватар исчез.
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Aug 30 2007, 14:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
Хватит гнобить Цербера, надоело.
Большая просьба Администратору, заблокируйте пожалуйста данную тему до возвращения автора, иначе недолго и до прямых обид дойти. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Aug 30 2007, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Тема не закроется, так и будет постоянно возникать пока точки над i не поставит сам Цербер.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Aug 30 2007, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
что-то странно!
новых ответов/постов, тем нет, а посещение есть... не иначе как в подполье ушёл -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Aug 30 2007, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Вик @ Aug 30 2007, 14:29) .......Большая просьба Администратору, заблокируйте пожалуйста данную тему до возвращения автора, иначе недолго и до прямых обид дойти. +1 -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GOSHA samara |
Aug 30 2007, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг |
Для начала надо было попробовать выпустить "Носовые платки поисковиков" или "Трусы поисковиков" посмотреть как разойдуться а уж опосля и за значки браться.
И смех и грех. Прости Господи, обидно что так всё..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 02:22 | |
![]() |