![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Jul 19 2007, 08:13
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
Знаешь любезный-я прочел первые пять и последние три страницы-и нигде не обнаружил инструкции-"типа лезь со своим ником в етот Exel doc."А я предпочитаю самодеятельностью не заниматься....В нашей стране инициатива-наказуема... Наличие минимальной инфы-типа для желающих связаться в ПМ с таким-то или запостить там-то- простейший способ избежать таких "тупорылых нечитающих негодяев" как я..
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПСВ |
Jul 19 2007, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
что бы застолбить значок надо посмотреть свободные номера. а потом ЗЕДу скинуть желаемый номер в личку. он сам записывает и коректирует списки. это всё описывается в теме русским языком
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Jul 19 2007, 08:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
Большое спасибо!"Описывается в теме русским языком"-ето просто замечательно! Но привык когда НЕОБХОДИМАЯ ИНФА находится либо в конце ,либо в начале темы или имеется ссылка-всем зырить страницу такую-то...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПСВ |
Jul 19 2007, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
если прочитать тему ,то станет всё сразу ясно. что сцинарий писался по ходу пьесы
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dr.Help |
Jul 19 2007, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(mazdamaniac @ Jul 19 2007, 09:29) Большое спасибо!"Описывается в теме русским языком"-ето просто замечательно! Но привык когда НЕОБХОДИМАЯ ИНФА находится либо в конце ,либо в начале темы или имеется ссылка-всем зырить страницу такую-то... возьмите тогда на себя обязанность обновлять ссылку и вносить её в конец поста! не желение "лопатить"/читать более 20 страниц, порождают : QUOTE(mazdamaniac @ Jul 19 2007, 09:29) "тупорылых нечитающих негодяев" и соответственно негативную реакцию "бывалых участников форума... -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Jul 19 2007, 09:21
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
вчера вот так же перелопатил кучу этих страниц поа потом сам не обратился к автору идеи. в общем, просто когда тема закрыта - было бы неплохо кому либо ее ПОДЫТОЖИТЬ и возможно заодно ЗАКРЫТЬ и ЗАКРЕПИТЬ как породившую более 20 страниц обсуждений.
могу вот сам подытожить.... если конечно далее не закидаете постами . в списке около 100 челов. заказано 500 значков. итого 350-400 "лишних" на данный момент. со слов автора идеи "поеду в августе в питер, получу, и потом предстоит подписать 500 сертификатов" т.к. автор потратился на эту идею сам, то "лишние" ему ни к чему, и всегда будут проданы по первой заявке\обращению напрямую к автору, тому - кто обратится. (я так подозреваю не обязательно и участнику этого форума). смысл "записывания" в список - только в том - чтобы застолбить себе какой либо "вип" номер. я за "випами" не гоняюсь и потому даже и записываться не стал (хотя собственно о том как это делать я узнал только сейчас). да простит меня брат, цербер... "Короче параметры- диаметр 27мм толщина 2мм, стойка (закрутка) 3мм, эмаль с гарантией на 12 лет, полировка граней и всего рельефа Цена 1300 значок, плюс вроде 38р коробочка с бархатной основой и прозрачной крышкой" "Мне однохренственно в Питер ехать в конце августа, так что заберу готовое. Ещё нужно будет по приезду 500 сертификатов подписать)))" "Я сам кстати их ещё в глаза не видел, самому интересно" в общем самый простой вариант. обратится напрямую к автору через месяц, все равно не опоздаете. =отче наш,иже еси на Небеси, Да святится Имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя,яко на Небеси и на Земли= -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик |
Jul 19 2007, 13:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг |
А причем здесь отче наш и все такое??????
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Jul 19 2007, 14:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Вик @ Jul 19 2007, 13:56) А причем здесь отче наш и все такое?????? А я, признаться, и многого другого из поста Messer'а не понял. Например, что вообще он хотел сказать? -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| beeluga |
Jul 19 2007, 14:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 15:06) ну все.. запостили блин. знач новички опять будут всех парить вопросами да где да почем. отче наш тут при том что.... капут мне ... цербер закопает за включение сюда личной переписки без его на то согласия. но я же ради всех ))). а все что "непонятно" то как правило и есть "цитаты" Да не волнуйся ты,он добрый.Цербер тебя просто в "игнор" поставит и всех делов то. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Jul 19 2007, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 14:45) =отче наш,иже еси на Небеси, Да святится Имя Твое, Да приидет Царствие Твое, Да будет воля Твоя,яко на Небеси и на Земли= Messer, ты я смотрю сегодня в ударе!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bill |
Jul 19 2007, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг |
QUOTE(Messer @ Jul 19 2007, 16:50) присоединяйся подожгем тут че нить. а то скука блин. Не надо. Здесь народ добродушный и терпеливый. Но до поры - до времени.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 19 2007, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
Уважаемые!
Если кто-то хочет пофлудить от скуки-пишите лучше письма Дед Морозу... Самим 20 страниц просмотреть "влом",так решили нафлудить еще стокаж,чтоб никто из "новоприбывших" постов "по-теме" не нашел? Прекращайте наверна,а? ЗЫ ..если кому уж синна невтерпеж-создайте свою тему,назовите её типа "скучнааа!" и успражняйтесь тама в свое удовольствие... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тихий омут |
Jul 19 2007, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 19 2007, 18:31) Уважаемые! Если кто-то хочет пофлудить от скуки-пишите лучше письма Дед Морозу... Самим 20 страниц просмотреть "влом",так решили нафлудить еще стокаж,чтоб никто из "новоприбывших" постов "по-теме" не нашел? Прекращайте наверна,а? ЗЫ ..если кому уж синна невтерпеж-создайте свою тему,назовите её типа "скучнааа!" и успражняйтесь тама в свое удовольствие... а что за значок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 19 2007, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| тихий омут |
Jul 19 2007, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MONY |
Jul 19 2007, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
QUOTE(тихий омут @ Jul 19 2007, 19:37) а где фотка? Это пока тайна -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Jul 20 2007, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Messer, тебе там что, от перспектив новой работы башню свернуло чтоль? Чё за выходки? Да и честно говоря не по товарищески это- самого вставило, а травой с остальными не делишься.... непорядок.
В самом деле, последние твои посты и темы, напоминают репортаж из Амстердама под вечер, в конце рабочей недели. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зед |
Jul 21 2007, 07:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 449 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Для тех кто усердно копает лежаки
Читаем список. Пишем мне в ЛИЧКУ! Указываем номер. В теме обращения могу и пропустить из-за большого кол-ва сообщений. -------------------- Ищущий да обряшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Jul 23 2007, 09:39
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Cerber @ Jul 21 2007, 00:31) Messer, тебе там что, от перспектив новой работы башню свернуло чтоль? Чё за выходки? Да и честно говоря не по товарищески это- самого вставило, а травой с остальными не делишься.... непорядок. В самом деле, последние твои посты и темы, напоминают репортаж из Амстердама под вечер, в конце рабочей недели. с кем не бывает а делится - пока что не с кем я понял. тут надо молчать. без меня проживут. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RedBlue |
Aug 13 2007, 21:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг |
Интересно - как там дела с производством значков идут.........
-------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 10:05 | |
![]() |