![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Apr 9 2007, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
Cerber.
Мне пожалуста забронируйте скромный номер 002. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Apr 9 2007, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 9 2007, 23:23) А зачем персонализация? может быть просто поставить на нем дату выпуска значка и порядковай номер, и потом каждый вытащит свой номер из шапки??? что бы не было "блатных" и тех кто успел раньше забить свой номер? вот уж насчет блатных-это вообще мимо...Сerber,ИМХО,заслужил №001 только за идею самого значка и ее воплощение в жизнь...А все остальные-в порядке живой очереди...Или Вы оскорбились,что не успели на нный номер?Ну так такова она,селявуха..Кто успел,кто опоздал... ..и насчет тех,кто раньше "забил номер"...Прям жду ретро-крика из очереди-"больше пол-значка в одни руки не давать...вдруг всем не хватит!" и еще.... позвольте спросить,зачем там дата выпуска?...а маде ин сша писать? короче,начинается....любую путную идею обязательно надо довести до абсурда... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дымовенок |
Apr 9 2007, 20:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг |
если номер, то я хочу 007
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Apr 9 2007, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 9 2007, 19:57) если номер, то я хочу 007 Кто не успел, тот опоздал ! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3037&st=120 69 свободен к стати -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Apr 9 2007, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Дымовенок @ Apr 9 2007, 23:57) как дети..ей богу... Я вот хочу номер телефона 001,но мне его почему-то не дают...а другой мне не хочется...но приходится пользоваться Придет Cerber,он рассудит... ...хотя,я думаю,уговаривать кого-то здесь тож не особо будут...ну не хочется-так не хочется...что тогда воду мутить? ЗЫ кажется,007 уже "забили" "блатные" -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дымовенок |
Apr 9 2007, 21:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг |
Злые Вы, уйду я от Вас
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алексхорт |
Apr 9 2007, 21:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Арзамас Пользователь №: 713 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
+1,впишите меня,номер любой, а насчет НИКОВ - считаю, что ни к чему,если кому надо ,сам гравировку сделает. Надеюсь в Нижегородскую по почте вышлите - наложным или с предоплатой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| samurai |
Apr 9 2007, 21:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг |
+1, а как можно получить будет знак?
P.S. Кстати, если кто-нибудь из Питера ездит часто в Москву, возьмет на себя миссию доставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мироныч |
Apr 9 2007, 22:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет |
Отличная идея!
РЕСПЕКТ автору! Присоединяюсь и к значкам, и к наклейкам на авто. Идея с нумерацией от 0 до 500 разумная, да и коллекционную ценность повысит однозначно. А вот идея "столбить любимые номера" не есть гуд, как мне кажется. Тут как с орденами, какой в порядке очереди достался - таким владей! Ну если для кого то имеет принципиальное значение эта самая очерёдность, то список можно сделать либо по дате регистрации на форуме, либо в алфавитном порядке ников. Никаких тебе обид, ни дуэлей за право обладания любимыми №№ 13, 21, 777, и т.д. (шутка). -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Apr 9 2007, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Раз уж номер 7 зарезервирован, то я бы с радостью взял девятку.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Apr 9 2007, 22:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Cerber @ Apr 9 2007, 13:46) Ребят, снова вас в акуй тянет... При чём тут какой-то клуб, сообщество итд, без стада то никак? Кому-то в голову через год взбредёт- А чё это я, типа слишком старый итд, какого икс мне по полям шастать... а значок останется как память, и если в городе иль ещё где нить встретим чела, есть о чём разговор завести, прав Петрович, нужно именно такой значок чтоб не стыдно было и на лацкан Армани привентить, увлечения мимолётны, а память вечна друзья мои. Далее, меня не парит заплатить 500к дерева ради хорошего дела, ну пусть 100 значков уйдёт, но остальные-то останутся Аль не поняли? С темой про латскан армани и с темой про память - согласен на все сто!) Такой значёчек яб прикупил... -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Apr 9 2007, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Значки с номерами сильно жетоны смертные напоминают.
Кака вариант. так уже не втему получается крота с лопатой хотел предложить. Ну раз уже все решили - не в тему. Обратите внимание! Я предлагаю значки выдавать с наценкой - 100 руб на нужды сайта. Пользу можем принести. Еще значком можно использовать алюминивую пробку от водки на булавке. Если натереть не хуже серебра. Цена небольшая. Всем своим понятно. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Удел |
Apr 9 2007, 22:56
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 06 Пользователь №: 537 Репутация: 5 кг |
Из Москвы в Питер и обратно - ~ раз в месяц.
Впишусь на серебрянный значек. Номер - пох. По поводу дизайна: может что нибудь по тематике? -------------------- И спокойно в свой удел через море полетел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мироныч |
Apr 9 2007, 22:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 21-June 06 Из: Железнодорожный М.О. Пользователь №: 463 Репутация: нет |
QUOTE(Самсунг @ Apr 9 2007, 22:46) Значки с номерами сильно жетоны смертные напоминают. Кака вариант. так уже не втему получается крота с лопатой хотел предложить. Ну раз уже все решили - не в тему. Обратите внимание! Я предлагаю значки выдавать с наценкой - 100 руб на нужды сайта. Пользу можем принести. Еще значком можно использовать алюминивую пробку от водки на булавке. Если натереть не хуже серебра. Цена небольшая. Всем своим понятно. -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Apr 9 2007, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Так а что означает этот ослик с мечем в спине?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Apr 9 2007, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Мироныч @ Apr 9 2007, 22:57) Я не курю, не пью спиртного. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мироныч |
Apr 9 2007, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(Самсунг @ Apr 9 2007, 23:02) Я не курю, не пью спиртного. Молодца! В формате правительственной программы "За здоровье нации!" -------------------- Губит людей НЕ ПИВО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bol99 |
Apr 9 2007, 23:06
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,504 Металлоискатель: X-Terra-50 ExplorerSE Репутация: 1 кг |
OFF Сerber надо было делать такие значки что бы на них за заслуги можно было добавлять что то типа дубовых листьев и мечей или снизу как у парашютистов сменный щиток с колоичеством результативных выездов подкрепленных документально в виде тем с фотками на форуме. А так двумя руками за и прошу закрепить за мной номер 99
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 9 2007, 23:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ISKATEL @ Apr 9 2007, 18:15) Нет, Петрович. Вы поособленно где-то от других, узким кругом так сказать ищете...... может и правильно. Жаль, что так, но у нас, увы, особый режим. Не Москва - однако. А вообще впервые слышу о существовании таких значков в регионе Беларусь - Литва. Конечно-их всего 3 штуки.Золотая "Погоня ВКЛ". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Apr 9 2007, 23:59
Создана
|
|
Еще прикольно будет жетончики номерные из алюминия сделать. Выкинул на прошаренном месте несколько а тут твой товарищ приезжает, посмотрел несколько часов жетоны нашел и домой поехал. Или наборот нашел после тебя кучу монет и твои жетоны и тоже доволен.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th December 2025 - 02:23 | |
![]() |