![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Немодныйя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 1-December 21 Из: новосибирск Пользователь №: 2,399,828 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые формучане, подскажите по печати. Я так думаю печать для сургуча. Найдена в Сибири вместе с сибирскими монетами. Вставка из стекла , а может и нет. И примерную стоимость данного предмета, спасибо.
-------------------- Смотрите мои другие лоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Немодныйя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Зарегистрирован: 1-December 21 Из: новосибирск Пользователь №: 2,399,828 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Немодныйя @ Dec 17 2021, 10:56) Приветствую уважаемые формучане, подскажите по печати. Я так думаю печать для сургуча. Найдена в Сибири вместе с сибирскими монетами. Вставка из стекла , а может и нет. И примерную стоимость данного предмета, спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Смотрите мои другие лоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 760 кг ![]() ![]() |
Сегодня Вашей теме ровно месяц. Поздравляю!
![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1509757 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:13 | |
![]() |