![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mitei |
![]()
Создана
#1
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,946 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, может нового ничего не открою
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- e-mail: cm54321@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferst |
![]()
Создана
#2
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,173 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitei @ Jan 24 2017, 16:28) Вылаживаем на яйца ровным слоем Аж страшно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
#3
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39,811 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitei @ Jan 24 2017, 16:28) Здравствуйте, может нового ничего не открою готовлю так . Берется сливочное масло , растапливаю. Колбаса вареная, копченая, ветчина ( что нашли в холодильнике ) слегка пережариваем в масле. Далее заливаем яйца, берем свежий помидор и нарезаем его толщиной по 5мм. Вылаживаем на яйца ровным слоем, перчим, солим и засыпаем тертым твердым сыром. Закрываем крышкой ждем 5 минут. Готово. Сверху посыпать зеленью ( на любителя). Быстро, сочно, вкусно. Вот всё, что вы написали, только туда (в растопленное маслице) ещё меленько лучок порубить. ![]() ![]() ![]() QUOTE(ferst @ Jan 24 2017, 17:09) Аж страшно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#4
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2336 кг ![]() ![]() |
Этот "ваш" рецепт, в далёкие 1970-е годы,в Ростове на Дону, делали летом в каждом доме и называли "яичница по еврейски".
![]() И таки да, ещё лучок добавляли и болгарский перчик. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitei |
![]()
Создана
#5
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,946 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferst @ Jan 24 2017, 17:09) Аж страшно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- e-mail: cm54321@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitei |
![]()
Создана
#6
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 19-September 16 Пользователь №: 2,353,946 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2017, 01:21) Это "ваш" рецепт, в далёкие 1970-е годы,в Ростове на Дону, делали летом в каждом доме и называли "яичница по еврейски". ![]() И таки да, ещё лучок добавляли и болгарский перчик. ![]() ![]() ![]() -------------------- e-mail: cm54321@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
#7
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
А я вот какую яичницу, вернее омлет готовлю последнее время. Берем 4 яйца, взбиваем в пену с солью и 1 . л. сахара (или пару капель меда) Добавляем 250 г. термостатного йогурта, взбиваем. Добавляем муки - 150 г, примерно, зелени мелко нарубленной, чутка чеснока - по вкусу. Все это выливаю на разогретую сковороду, минут 5-10 на среднем огне под крышкой, потом переворачиваю крышкой вниз - на крышке остается корж корочкой вверх, "соскальзываю" его опять на сковороду "незагорелой" частью, дожариваю до готовности, сверху тертый сыр.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amanda |
![]()
Создана
#8
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-December 16 Пользователь №: 2,356,999 Пол: женский Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitei @ Jan 24 2017, 16:28) Здравствуйте, может нового ничего не открою ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусно, но я выкладываю помидор прямо на сковороду, рядом с колбасой, чтобы он тоже слегка поджарился, а сверху уже заливаю яйцом, на мой взгляд так вкуснее -------------------- "Говори прямо, если хочешь, чтобы тебя понимали."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chafa |
![]()
Создана
#9
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 8-January 17 Из: Воронежская область Пользователь №: 2,357,566 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
#10
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 4,835 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: DeusSiqSorexMMKGBug Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
Всё просто и со вкусом!
-------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
#11
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Только осторожнее - переворачивайте корж омлета НЕ НАД огнем, лучше погасить газ - ибо капельки масла могут таак полыхнуть. Я чуть кухню не сожгла однажды))))))
Да, о масле - лучше всего использовать топленое сливочное - оно сейчас продается в любом супермаркете нормальном. Я сама топлю - но мешкотно, если по правилам делать. На топленом масле жарить можно все - и это не вредно, в отличае от подсолнечного и сливочного. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
#12
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 4 2017, 19:06) На топленом масле жарить можно все - и это не вредно, в отличае от подсолнечного и сливочного. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
#13
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 4 2017, 21:31) вы так уверенно об этом говорите.прям смотрю на бутылку дезодорированного подсолнечного масла "для жарки и фритюра" и задумываюсь о его добавлении в плов. Вы у узбеков спросите, когда это подсолнечное масло стали добавлять в плов? А по поводу топленого масла, елле действительно права. Самое лучшее во всех смыслах масло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
#14
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,181 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2017, 00:18) Вы у узбеков спросите, когда это подсолнечное масло стали добавлять в плов? А по поводу топленого масла, елле действительно права. Самое лучшее во всех смыслах масло. узбеки у нас на складе работают большой бригадой. каждое воскресенье плов готовят. спрошал-хлопковое масло самое ходовое. а самое "крутое"-кунжутное. а у нас пишут,что масло хлопчатника,особенно неочищенное, вредно. а вот традиционно местное,льняное, масло я в плов зарекся добавлять-неприятно пахнет. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
#15
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
На минимальном количестве масла обжариваем колбаску,бекон ну или что там в холодильнике найдеться!!убираем отдельно на тарелку,протираем сковороду бумажным полотенцем,нарезаем помидоры сочные и вываливаем в сковороду и обжариваем до жидкого состояния,можно добавить сладкого перца нарезанного тонкой соломкой,после разбиваем туда яйца и перемешиваем,сверху выкладываем поджаренный бекон или что там есчо)))посыпаем тертым сыром,ну а сверху зелень конечно!!!у нас это уже устоявшиеся блюдо на каждой рыбалке=кого первого выгоняем из палатки тот завтрак и готовит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
#16
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,116 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 5 2017, 08:11) узбеки у нас на складе работают большой бригадой. каждое воскресенье плов готовят. спрошал-хлопковое масло самое ходовое. а самое "крутое"-кунжутное. а у нас пишут,что масло хлопчатника,особенно неочищенное, вредно. а вот традиционно местное,льняное, масло я в плов зарекся добавлять-неприятно пахнет. Коллеги, а давайте не станем уходить в тонкости приготовления "каши рисовой, бабайской, с мясом и овощами", бо - переругаемси ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
#17
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Рецепт от Михаила Боярского. Видел по телевизору. Он сказал, что "у меня яичница получается лучше , чем у жены. Знаете почему? Я могу полпачки сливочного масла бросить на сковороду, а она не может!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenievgeni |
![]()
Создана
#18
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 27-October 17 Из: Калининград Пользователь №: 2,369,020 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5432 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Французы вообще почти все на сливочном масле жарят и ничего
-------------------- Копайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч Евдокимов |
![]()
Создана
#19
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 26-December 17 Пользователь №: 2,370,853 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто и вкусно !)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
#20
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,750 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1311 кг ![]() ![]() |
сало кусочками на сковородку, вытапливаем жир наполовину. помидор кружочками, обжарить с одной стороны, перевернуть и набиваем яйца, что бы желток целенький. сверху зелень. накрыть крышкой. и
![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2024 - 00:07 | |
![]() |