Всем добра!
Пельмени я давно не покупаю, леплю сама.
Делюсь с вами рецептом.
Замешиваем тесто ( либо руками либо с помощью кухонной машины) :
- мука 3 стакана
- вода кипяток 1 стакан
- соль 1 чайная ложка
- масло растительное 2 столовых ложки
Вода должна быть именно кипяток!
Фарш готовим, кому как нравится. У меня- свинина, лук, чеснок, кинза измельченная, зирра, перец молотый черный, соль.
Тесто я не раскатываю обычным способом, просто отщепляю кусочек и делаю кружок, на который кладу фарш.
Форму пельмешки можно делать любую.
Вложенные эскизы изображений
Просто и понятно.Спасибо!Тесто не толстым получается,если не раскатывать?
Красота!!!
Молодец! Я тоже люблю готовить.
А свинину какую используете , домашнюю ?
- мука 3 стакана
- вода кипяток 1 стакан
Кипяток в муку??? Ню-ню(((
Просто и понятно! Спасибо!
Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()