Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Reviewdetector _ Кулинарим _ Холодное и горячее копчение

Автор: La Mer Dec 29 2019, 23:13

Привет всем, Я 1.5 года как начал заниматься копчением продуктов мяса и рыбы, сначала для себя, а после уже и продавать знакомым начал, есть тут такие кто занимается копчением более менее серьезно?

Сам чаще всего копчу свинину, ребра, бекон, рульку итд. горячим способом, холодным скумбрию и лобатого.

Сам сделал дымогенератор и собрал коптильный шкаф из вагонки с двойной стенкой и утеплителем, чтобы коптить в любую погоду и круглый год.


Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

Автор: La Mer Dec 29 2019, 23:20

Рулька и курица горячего копчения.


Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

Автор: nikolait May 8 2020, 21:27

Тоже занялся копчением около 1,5 лет назад.Чтоб не покупать всякую химозу в магазине.Ещё делаю колбасы разные.Рулеты.Домашние мои в восторге.

Автор: Богдан May 30 2020, 23:51

Копчу в основном горячим способом. Что бы не пропадали зря дрова, перед приготовлением шашлыков. Засаливаю солью со специями (в основном черный перец) на час. После мою, обсушиваю, заворачиваю в марлю и в коптильню! Если интересно, то есть небольшое видео всего процесса. https://www.youtube.com/watch?v=uJcG02XynMs

Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()