Всем здравия!
Напишу о мясных рулетиках:
Берем мясо (у меня свинина), нарезаем на кусочки как для отбивных (примерно 0,5см).
Отбиваем до тоненького состояния.
Готовим простую поджарку, кому как нравится. У меня: лук, морковь, грибы.
Готовую поджарку выкладываем на отбитые мясные кусочки.
Заворачиваем поджарку в отбытые мясные кусочки и отправляем жарить на сковороду, постепенно переворачивая по всем сторонам. Выкладываю сперва краем на сковороду, что бы зажарилось и не развернулись в дальнейшем.
Получается вот так:
http://savephoto.ru/f/12c1ksd1prbtq4
Рад если понравится рецепт.
Приятного аппетита.
Во что заворачиваем не написали,что бы вкуснее было.
думал понятно без таких уточнений. Звиняйте.
Так это мясные рулетики, поджарку в отбитые кусочки мяса и заворачиваем.
текст подправил.
А прикольно...
Опционально - отбитого свина еще и в слайс бекона завернуть Даст копченый вкус и некоторое пропитывание беконным жирком
Плюсанул
Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()