Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Reviewdetector _ Кулинарим _ Мясные рулетики

Автор: Жора Оскольский Dec 4 2018, 19:46

Всем здравия!
Напишу о мясных рулетиках:
Берем мясо (у меня свинина), нарезаем на кусочки как для отбивных (примерно 0,5см).
Отбиваем до тоненького состояния.
Готовим простую поджарку, кому как нравится. У меня: лук, морковь, грибы.
Готовую поджарку выкладываем на отбитые мясные кусочки.
Заворачиваем поджарку в отбытые мясные кусочки и отправляем жарить на сковороду, постепенно переворачивая по всем сторонам. Выкладываю сперва краем на сковороду, что бы зажарилось и не развернулись в дальнейшем.
Получается вот так:
http://savephoto.ru/f/12c1ksd1prbtq4

Рад если понравится рецепт.
Приятного аппетита.

Автор: колибри Dec 5 2018, 08:50

Во что заворачиваем не написали,что бы вкуснее было.

Автор: Антон_Танкист Dec 5 2018, 12:02

QUOTE(колибри @ Dec 5 2018, 08:50)
Во что заворачиваем не написали,что бы вкуснее было.

Так в отбитые мясные кусочки и заворачиваем))

Автор: Жора Оскольский Dec 5 2018, 13:49

думал понятно без таких уточнений. Звиняйте.

Так это мясные рулетики, поджарку в отбитые кусочки мяса и заворачиваем.

текст подправил.

Автор: Алекандэр Dec 9 2018, 19:33

А прикольно...
Опционально - отбитого свина еще и в слайс бекона завернуть wink.gif Даст копченый вкус и некоторое пропитывание беконным жирком wink.gif

Плюсанул wink.gif

Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()