Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Reviewdetector _ Кулинарим _ Бастурма из куринного мяса

Автор: tjutchev Apr 24 2018, 13:40

https://www.youtube.com/watch?v=XDOsE2rCEd8

Автор: Дживс Apr 24 2018, 19:07

Делал такую вкуснятину, съедалась на ура. Стоит заморачиваться, реально вкусно.

Автор: Iff Nov 14 2018, 14:55

Пробую......вкуснятина! user posted image
ТС +! smiles-pyushie-201.gif

Автор: descor Nov 16 2018, 00:48

Переодически делаю. Сейчас партия вялится. Часть в специях,часть с добавлением жидкого дыма. Главное не перебарщивать с солью. Соль нужна крупная. После соления хорошо промывать,лучше в проточной воде,иначе может оказаться очень солёной.

Автор: Приходько Dec 5 2018, 22:33

QUOTE(tjutchev @ Apr 24 2018, 13:40)
https://www.youtube.com/watch?v=XDOsE2rCEd8

Попробуйте с домашней утки, вещь! За дичь выдаю незнающим. biggrin.gif С ув.

Автор: Волан Де Морт Dec 30 2018, 13:22

Ну я вот из дичи делал которую подстрелил, своеобразный скажу вкус, отличается от обычной птицы

Автор: Карпачо Jan 18 2019, 11:28

К пивку само то что надо.

Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()