Всем доброго времени суток!
Сегодня решил приготовить Бограч или гуляш по-венгерски.
Рецептов в сети масса, выложу как делал сам. Готовлю не первый раз так что по сути все ингредиенты так сказать "на глаз". Каждый может под себя корректировать количество.
Луковицы-2шт.
морковь - одна крупная
три картошки
перец болгарский сладкий- 2шт.
помидор-2шт.
мясо- брал шею на кости.
соль, молотая сладкая паприка.
Лук обжарил до золотистого цвета.
Добавил морковь кубиками и чуток обжарил.
Засыпал две ст.ложки сладкой паприки, обжарил.
Добавил мясо, порезанное на порционные кусочки и слегка обжарил.
добавил воды в уровень, уменьшил огонь и тушить на 2часа.
Закинул перец красный,сладкий, рубленный кубиками.
Вместе с ним помидор кубиками (кожицу снял).
Через 40мин. примерно закинул картошку.
Как картошка будет готова, чуть-чуть чеснока рубленного и укроп,петрушку.
Можно еще закинуть колбаски полукопченые.
Выключаю плиту и накрываю на стол.
http://savepic.ru/14351089.htm
http://savepic.ru/14342897.htm
http://savepic.ru/14328561.htm
http://savepic.ru/14320369.htm
под самогончик из пшенички:
http://savepic.ru/14315249.htm
Всем приятного аппетита!
http://savepic.ru/14298865.htm
Аппетитно получилось. Еще бы, перчик острый туда-но это не всем наверное нравится.
продавец как мне кажется сыпанул еще острого перца чуток. Было остро. Мне норм, а вот для супруги пришлось капать лимона (старый проверенный способ) что бы остроту убрать.
Спасибо за рецепт! В этом году весна и начало лето располагают к горячим супам)) Хотя у нас сегодня второй день тепло))) Почти лето))
помидоры попрут надо будет попробовать !
Спасибо за рецепт,надо попробовать.Главное все просто.
Спасибо, не сложно, доступно, попробуем. Ингредиенты все как я люблю.
Спасибо за рецептик.Сегодня приготовил,очень вкусно.
Рад стараться.Приятного аппетита!
А еще самогон вкусный делаю ).
на предпоследнем фото как раз налита стопочка )
Powered by Invision Power Board ()
© Invision Power Services ()