![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Малоярославец Пользователь №: 2,329,071 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, буду Вам премного благодарен, если Вы поможете с оценкой вот такой вот пряжечки.
Найдена в Малоярославце. ![]() ![]() ![]() -------------------- "В поисках истории" на youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Причем здесь французы?
Это часть застёжки от плаща РИА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-February 15 Из: Малоярославец Пользователь №: 2,329,071 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Та Вы шо... А я всю жисть думал шо это пряжка от сабельного подвеса французского офицера... Во я лох...
-------------------- "В поисках истории" на youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Че Пользователь №: 35,483 Пол: не скажу Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
Ни плохо было бы размеры указать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,374 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant K @ Feb 7 2015, 16:12) Это часть застёжки от плаща РИА. К плащу отношение не имеет -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Да, прошу прощения... Размер... Что ж это я...
Французской сабельной 20-ти мм. портупеи размер 50х26 Прошу простить и строго не наказывать... -------------------- "В поисках истории" на youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Че Пользователь №: 35,483 Пол: не скажу Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Ага... Понятно... Значит надо скидывать реконструкторам... В их кругах оригинал до 5000 доходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: Обнинск Пользователь №: 2,328,248 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Feb 7 2015, 22:15) К плащу отношение не имеет К плащу, как раз, и имеет отношение. ![]() Верхний - подвес, нижние застёжка. QUOTE(граф Гончаров @ Feb 8 2015, 01:02) Ага... Понятно... Значит надо скидывать реконструкторам... В их кругах оригинал до 5000 доходит... Ну как раз, можете и мои две купить по 1т.руб., а реконструкторам скинуть, наваритесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diversant K @ Feb 8 2015, 10:47) К плащу, как раз, и имеет отношение. ![]() Верхний - подвес, нижние застёжка. Ну как раз, можете и мои две купить по 1т.руб., а реконструкторам скинуть, наваритесь. ![]() Первая РИА от подвеса! Вторые французы по размеру вдвое меньше чем обсуждаемые(могли применяться и на плаще. Но настолько часто встречаемые что вообще от 100+за штуку!РИА от 300+)! Но обсуждаемая 100% от подвеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
QUOTE(ерша @ Feb 8 2015, 12:46) Первая РИА от подвеса! Вторые французы по размеру вдвое меньше чем обсуждаемые(могли применяться и на плаще. Но настолько часто встречаемые что вообще от 100+за штуку!РИА от 300+)! Но обсуждаемая 100% от подвеса! В моё предыдущем сообщении, под фото, и написано, что верхняя - подвес, а нижние - плащевая застежка. Всё это Россия!!!, а не Франция. В оценке я не нуждался, а в будущем, пишите: "от 1 руб.+за штуку!РИА от 1руб.+", здесь так принято!!! ![]() ![]() p.s. Не так давно я тоже считал, что мои - это подвесы, пока умные люди, знающие это дело, не объяснили. Сообщение отредактировано Diversant K: Feb 8 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Так. Стопэ. Всё это как-то голословно. "Знающих людей" к делу не подпишешь. Нужны более конкретные сведения. Если пряжки имеют отношение к РИА то каких годов. Род войск. Должны быть картинки какие-то где-то. В студию пожалуйста. Вот например в нумизматике подписался за монету госп. Ширяков, мы верим такому сертификату... Но если вместо его подписи будет стоять "дядя Вася знающий человек"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 27-October 12 Пользователь №: 48,646 Металлоискатель: WHITE'S Репутация: 651 кг ![]() ![]() |
Ивсе же она французская я свою отдал за1000р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant K |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БизонХиггса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 422 Зарегистрирован: 16-December 13 Пользователь №: 62,651 Пол: мужской Репутация: 1341 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.И.В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,537 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,671 ![]() Металлоискатель: Ytn Пол: мужской Репутация: 1401 кг ![]() ![]() |
Застёжки плаца имели совершенно другую конструкцию.
-------------------- "Тот, кто умеет тешить себя старинными вещами, сохранит здоровье и продлит свой век" (Дун Цы Чан).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.P.-F. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,368 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,766 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.P.-F. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,368 Зарегистрирован: 26-April 13 Пользователь №: 55,766 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.И.В. @ Feb 9 2015, 11:34) Застёжки плаца имели совершенно другую конструкцию. Именно. И не только русские второй половины 19-го-нач. 20-го вв., но и другие европейские. Включая австрийские, которые часто накапывают в западной Украине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
граф Гончаров |
![]()
Создана
|
Довольно веское обоснование... Теперь осталось найти реальный портрет французского офицера в сабельной портупее, выполненный в в начале 19 века. Картинки из современных книжек мало годятся в виду слабой достоверности...
Но и для доказательства теории РИА нужны ещё фотографии... Сообщение отредактировано граф Гончаров: Feb 9 2015, 12:21 -------------------- "В поисках истории" на youtube
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ерша |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:27 | |
![]() |