![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузьма |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 24 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Нонэйм, как всегда, спасибо огромное, так хотелось почитать о нём. +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал, подходит ли катушка от F75 к Т2? Я к тому что, подойдёт ли моно от F70.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BrunoR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 7-January 06 Пользователь №: 125 Металлоискатель: Terra 705, V3 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Скорей всего подходит, производитель то один и тотже, кто знает когда они в продаже будут в россии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Уже посчастливилось поработать, прибор интересный, что то есть от F75, а что то новенькое привнесли, в общем эмоции пока положительные, не знаю как время покажет, пока +1
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузя @ Jun 21 2008, 16:54) Нонэйм, как всегда, спасибо огромное, так хотелось почитать о нём. +1 Всегда пожалуйста. QUOTE(rostoff @ Jun 21 2008, 20:54) Кто нибудь пробовал, подходит ли катушка от F75 к Т2? Я к тому что, подойдёт ли моно от F70. Должна, если есть возможность попробуйте, у меня просто сейчас Т2 нет. QUOTE(Kaltenbruner @ Jun 22 2008, 07:17) Скорей всего подходит, производитель то один и тотже, кто знает когда они в продаже будут в россии? В России будут в продаже с июля, по крайне мере так объявлено. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Коллеги , кто поюзал F70 ( В Москве уже неделю в продаже ) Ну как он ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Жаль что никто не поюзал... жаль, хотя знаю некоторых кто уже закупился, но молчат почему-то... девайс достойный, кстати и F-75 бодренько смотрится с катушкой от F-70... но с родной тоже не отстаёт..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Жаль что никто не поюзал... жаль, хотя знаю некоторых кто уже закупился, но молчат почему-то... девайс достойный, особенно бодренько смотрится с катушкой от F-75... но с родной тоже не отстаёт Если можите напишите как правильно настроить прибор для работы.. Ато инструкция на английском трудно разобраться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Для начала попробуйте сами, если что-то не получится, пишите, F-70 довольно травиален в настройках....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Для начала попробуйте сами, если что-то не получится, пишите, F-70 довольно травиален в настройках... Ну вот для начала как правильно настроить прибор на грунт? Только подробно как в инструкции. И если можно напишите настройку программ стандартную. Я думаю ваш совет пригодится не только мне но и другим. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Настройка грунт баланса, как в инструкции. Нажмите и удерживайте кнопку ground grab, опустите поисковую катушку к почве и поднимите её снова, повторите эту процецуру 2-3 раза, после этого ваш металлоискатель будет настроен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Настройка грунт баланса, как в инструкции. Нажмите и удерживайте кнопку ground grab, опустите поисковую катушку к почве и поднимите её снова, повторите эту процецуру 2-3 раза, после этого ваш металлоискатель будет настроен. Большое спасибо..Сегодня пойду учиться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Noname. Прошу помощи, включаю прибор на вторую программу весь
металл идет постоянное потрескивание. Что это и как с этим бороться С уважентем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Боротся с этим не надо, в личку отправил инструкции....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня инструкция на английском вся ) Добрые люди дайти ссылку на русскую, кто может, я кажется где-то встречал в нете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE У меня инструкция на английском вся ) Добрые люди дайти ссылку на русскую, кто может, я кажется где-то встречал в нете Обещают что скоро будет инструкция, а пока я смтрю инструкцию на Фишер 75. Посмотри может найдеш чтонибуть полезное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sinozet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,230 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну что с русской инструкцией то )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
QUOTE Ну что с русской инструкцией то ) ЖДЕМС ? Погода блин дожди.. Завтра если дождя не будет попробую сделать тест на четыре манетки. Правда прибор настрою как смогу такчто посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Приоет друзьям по хобби. Вот провел тест Фишера 70 на глубину обнаружения монет в грунте. Такимже способом как в фильме у ICQM 756 pro. Проводил
тест только с монетами, Грунт суглинистый. Прошу не судить меня строго так как инструкции на русском пока нет, прибор настраивал как мог.ИТАК. Настройка на грунт показала 90, дискриминация 20, чувствительность на 60, тональность на 3. Монеты: 2 коп 1811г- 18см. 5коп 1940г-- 20см. 2коп 1940г-- 17см. 1коп 1898г.-- 19см. Правда есть такой факт на этой глубине сигнал идет а визуально на экране числоаое значение то покажет а то и нет. Вопрос к спецам почему так ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:29 | |
![]() |