Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

20 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 А вы боитесь что нибудь выкопать,что вам повредит?

vovikys
post Apr 9 2015, 18:23
Создана #281

Бывалый

Из: Люберецкий район

-----XXX--

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2015, 12:27)

а не за мёртвых думали. Мёртвым уже давно своё воздалось.

Эти слова не ко всем применимы у нас до сих пор солдатики второй мировой по лесам,болотам лежат и считаю кощунственным со стороны государства все это время на них просто забить и думать как у вас написано...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 9 2015, 18:28
Создана #282

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(vovikys @ Apr 9 2015, 18:23)
Эти слова не ко всем применимы у нас до сих пор солдатики второй мировой по лесам,болотам лежат и считаю кощунственным со стороны государства все это время на них просто забить и думать как у вас написано...

А что там не так написано? Я и с первой мировой находил. И чуть ли не с Куликовский битвы. И что теперь?
О живых сначала позаботьтесь, тогда и павшим будет легче.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Begemot
post Apr 9 2015, 20:39
Создана #283

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(smale @ Feb 3 2015, 21:32)
....
Стал осторожен с годами и вам советую!
Может и у вас есть подобные истории и какие то табу на копе.Боитесь чего нибудь?  smile.gif

На полигоне как то копнул какой-то ветхий алюминиевый контейнер формой на бомбу без стаба похожий, с жидкостью внутри, обмотанный плотно витками медной проволоки. Сразу мысль: иприт или зарин какой нибудь, сейчас потечет и амбец половине губернии... 17.gif smile.gif Осторожно положил на землю и свалил оттуда. Вывод-полигоны вещь непредсказуемая.
А так то в принципе человек всегда чего-то боится-слушайте своё внутреннее "я", оно подскажет что Вам надо, а что нет... smile21.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 20 2015, 19:24
Создана #284

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался. Температуры нет с 17 числа. Но расслабляться рано - именно сейчас возможен какой-нить удар по почкам или другим органам в виде осложнений и разного рода неприятностей.

Оказывается ГЛПС это ближайшая родственница лихорадки Эбола (это тоже геморрагическая лихорадка) поэтому диагностируется и лечится тяжело и долго. Летальные исходы тоже не редкость при тяжёлых формах ГЛПС или кровоизлияниях в лёгкие, почки или мосх...

Вэлкам в Тульскую - один из очагов ГЛПС biggrin.gif причём одно из названий этого недуга "Тульская лихорадка". 15.gif В народе - мышиная болезнь. smile.gif

Хоть районная одоевская больничка и порадовала чистотой, внимательным персоналом и приличным 3-х разовым питанием, но вечный постельный режим и отсутствие нормального общения достали.
Закололи антибиотиками, напичкали таблетками, капельницы по 2 раза в день, не говоря уж а каждодневных анализах, проверках давления и т.д.
Думаю, что в Москве я бы такого приличного лечения, сносного питания, грамотного обслуживания и ухода не получил бы. Или получил, но кошелёк значительно похудел бы, причём с неизвестным результатом и без всяких гарантий. Тянуть бабки и придумывать несуществующие болезни москоские врачи мастера.
Здесь же приняли даже по старому полису и без СНИЛСа. Чем мы с женой были сильно удивлены. 15.gif О деньгах даже никто не заикался.

Вобщем лечение было тоже неплохое, хотя все эти манипуляции, процедуры и лишние телодвижения порой сильно напрягали мой страдающий, истерзанный организм.
Ночи проходили в полубредовом состоянии из-за болезни и толпы медикаментов в крови, бросало то в сильный жар и плавал в собственном поту, то в жуткий озноб как в минус 50 в Оймяконе, к тому же приходилось много пить и соответственно каждый час ночью бегать сцать. Сон был чуток и краток. Иногда удавалось отоспаться днём.

Кто бы мог подумать, что человека, который с роду не болел ни ОРЗ, ни гриппом, спортсмена с железобетонным иммунитетом может наглухо срубить какая-то пыль от мышиного хавна причём наповал и надолго. cheesy.gif Чудны дела твои, Господи. 17.gif
Но самое обидное, что это произошло в разгар копательского сезона. Это сильно угнетало и пытало меня всю дорогу. biggrin.gif

Половина пациентов больницы - алкаши, вечно засцывающие пол в туалете и никогда не спускащие за собой воду. К тому же оттягивающие на себя бюджетные бабки и занимающие места, которые могут понадобиться каким-то нормальным людям с поневмонией или аппендицитом. А тут лежит этот мычащий, трясущийся маргинал с разбитой, синей рожей и его тщательно промывают капельницами, откачивают, холят и кормят. Тьфу, ненавижу опустившихся синяков, всех затерзают и себя, и друзей-родственников, и сестричек в больнице. Недочеловеки. Лучше бы на брошенных домашних животных эти бабки пошли, чем на этих животных в человечьем обличье.

Врачи предложили на выбор продолжить лечение в другой (специализированной, реально шикарной больнице, причём тоже нахаляву) или выписку. Выбрал последнее, ибо один хрен лечение закончилось и теперь идёт лишь поддержание организма таблетками с целью выработки иммунитета и антител. А это и дома можно прекрасно делать.
Огромное спасибо за добрые пожелания Петровичу, Mart, kukui, valerkisel, fanagor. Всегда приятны ваши тёплые слова. smile.gif

Само-собой очень благодарен жене, которая всячески заботилась обо мне и привозила всё что нужно и не нужно. Без её поддержки было бы совсем тяжко. pioneer.gif

Особо хочу поблагодарить друзей и коллег, которые периодически звонили и поддерживали в самые тяжёлые моменты, порой предлагая любую помощь, когда я даже говорил с трудом и трубку еле держал. В частности leskof, Петровичу, Доброму Вжику, Paltus, paladar, тульским ребятам в лице DimaSH с его командой. Если кого-то забыл - прошу великодушно простить, голова работала совсем плохо от постоянной высокой температуры.

Вобщем как-то так вкратце. Кто прошёл этот ад - тот особенно хорошо меня понимает. Ну а остальных коллег хочу предостеречь. Если вдруг резко у вас поднялась темп-ра и не спадает 2-3 дня, появилась головная боль или боль в пояснице, не тяните кота за хвост, бегом в больницу, каждая минута дорога. Чем раньше начнётся лечение - тем больше шансов проскочить без дальнейших проблем со здоровьем.
Я обратился на 4-ый день, но по-видимому хороший иммунитет сработал неплохо и получил только высокую температуру, т.е. облегчённый вариант. При более сложной форме ГЛПС - последствия могут быть совсем тяжёлыми, вплоть до белых тапок.
Всем добра и берегите себя!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Apr 20 2015, 20:14
Создана #285

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Ну слава Богу, оклемался. И как я тебя понимаю - в прошлом году в это время я еще лежал в больнице с двусторонней пневмонией. smile.gif Весь сезон к черту. Только я не на копе заразу поймал, а в Нерезиновой, на конференции. Вот где источник заразы-то! biggrin.gif Москвичи, однако.
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 20:20
Создана #286

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Выкарабкался,МОЛОДЕЦ!
Не расслабляйся-соблюдай строжайшую диету,никакой консервации!
Почки "гулять " будут,осторожно.Тяжести не тягай.Больше отдыхай,кипячёная вода тебе в помощь.Береги себя,чувствуй свои органы,повторюсь-не расслабляйся,готовься восстанавливаться на месяцы.Друзья,кто рядом физически Юле помогите.С наилучшими пожеланиями
Башка всегда трещит при температуре,поясница часто (раз в месяц точно) у женщин побаливает cheesy.gif
Девочки в кустики на копе ходить писать,осторожненько,заразу подцепить можно и присев в траву.На всякий случай,если появятся жжения,непонятные бели после коповских дел,свечи Вам-полижинакс в помощь.Восстановят все ваши графики и здоровье !Берегите себя!С уваж.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 20:25
  + Quote Post

GoWest
post Apr 20 2015, 20:25
Создана #287

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 20 2015, 21:14)
Ну слава Богу, оклемался. И как я тебя понимаю - в прошлом году в это время я еще лежал в больнице с двусторонней пневмонией.  smile.gif  Весь сезон к черту. Только я не на копе заразу поймал, а в Нерезиновой, на конференции. Вот где источник заразы-то!  biggrin.gif Москвичи, однако.

Да уж пневмония тоже жесть, тем более с пропуском сезона. sad.gif Это самое страшное двойное западло. Мы с тобой теперь это знаем, как никто. biggrin.gif
Кстати, поначалу мне тоже поставили диагноз пневмония и даже начали от неё лечить, но потом инфекционист спохватилась и по анализам предварительно определила ГЛПС. Окончаельный диагноз дали только в Туле в лаборатории особо опасных вирусных заболеваний (туда ГЛПС тоже относится) куда посылали анализы для тоного диагноза.

QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 21:20)
Выкарабкался,МОЛОДЕЦ!
Не расслабляйся-соблюдай строжайшую диету,никакой консервации!
Почки "гулять " будут,осторожно.Тяжести не тягай.Больше отдыхай,кипячёная вода тебе в помощь.Береги себя,чувствуй свои органы,повторюсь-не расслабляйся,готовься восстанавливаться на месяцы.Друзья,кто рядом физически Юле помогите.С наилучшими пожеланиями
Башка всегда трещит при температуре,поясница часто (раз в месяц точно) у женщин побаливает cheesy.gif
Девочки в кустики на копе ходить писать,осторожненько,заразу подцепить можно и присев  в траву.На всякий случай,если появятся жжения,непонятные бели после коповских дел,свечи Вам-полижинакс  в помощь.Восстановят все ваши графики и здоровье !Берегите себя!С уваж.

Да я в курсе, Свет, что булки расслаблять рано. Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 20 2015, 20:41
Создана #288

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 20:25)
Да я в курсе, Свет, что булки расслаблять рано. Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи.

Захочешь быть здоровым,прислушаешься.Если что в лс стукните.Пока!
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Apr 20 2015, 20:57
Создана #289

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

[quote=GoWest,Apr 20 2015, 19:24]
Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался.
Вечер добрый, Сергей! Очень хорошо, что ты уже дома, что поправился!!! alko_2464.gif Я сам чуть приболел, ангиной, мороженого переел biggrin.gif но уже всё нормуль, можно и на коп smile.gif Сергей, в субботу жди в гости alko_2464.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

GoWest
post Apr 20 2015, 21:12
Создана #290

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 20 2015, 21:57)

Вечер добрый, Сергей! Очень хорошо, что ты уже дома, что поправился!!! alko_2464.gif Я сам чуть приболел, ангиной, мороженого переел biggrin.gif но уже всё нормуль, можно и на коп smile.gif  Сергей, в субботу жди в гости alko_2464.gif

Тёзка, пей регулярно холодную воду и о проблемах горла забудешь навсегда. Давно лично проверено. Последний раз ангиной в далёком детстве болел. smile.gif
Конечно, приезжай, Серёга, или всей бандой прикатывайте. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

грег
post Apr 20 2015, 21:39
Создана #291

Пользователь
**

----------

Что касается названия темы: вывернул я из земли снаряд калибра миллиметров 82 ... с нарезами на ободке... Вот такое я не хочу выкопать, может повредить.
  + Quote Post

Mamley
post Apr 20 2015, 23:12
Создана #292

Новичок
*

Металлоискатель: SE

----------

Тоже наткнутлся на снаряд, как-то не по себе стало. Прикопал его и пошел дальше. А то еще деревенские мальчишки найдут и в костер кинут.

И когда глубоко копаешь и натыкаешься на что-то железное, возникает мысль, не мина ли это.

Фобии yikes.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 21 2015, 00:37
Создана #293

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mamley @ Apr 21 2015, 00:12)
Тоже наткнутлся на снаряд, как-то не по себе стало.  Прикопал его и пошел дальше. А то еще деревенские мальчишки найдут и в костер кинут.

И когда глубоко копаешь и натыкаешься на что-то железное, возникает мысль, не мина ли это.

Фобии  yikes.gif

Снаряды лучше сдавать куда положено. МЧС за ними выезжает, собирает. Я сдаю.

А вот я боюсь откопать много золота biggrin.gif Сразу начнётся много проблем... 17.gif Ну нафиг! Лучше по чуть-чуть, но регулярно 14.gif
  + Quote Post

valerkisel
post Apr 21 2015, 07:31
Создана #294

Профи

Из: Иркуцкъ

Номер карты: 4276.....4415

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 21:25)
Кстати, поначалу мне тоже поставили диагноз пневмония и даже начали от неё лечить, но потом инфекционист спохватилась и по анализам предварительно определила ГЛПС. Окончаельный диагноз дали только в Туле в лаборатории особо опасных вирусных заболеваний (туда ГЛПС тоже относится) куда посылали анализы для тоного диагноза

У нас на форуме есть два человека, которые могу громко, внятно и профессионально рассказать о профилактике всяких инфекционных болячек- какие репелленты, какие средства и таблэтки использовать при выездах.
Это rapid из саратовской противочумки и DoctorX из иркутской. Оба- спецы высочайшей категории, Рапид полгода боролся с эболой в Гвинее, Доктор Дима реальный доктор наук, и специализируется по клещевым инфекциям.

Сообщение отредактировано valerkisel: Apr 21 2015, 07:46

--------------------
no comment
  + Quote Post

valerkisel
post Apr 21 2015, 09:46
Создана #295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 21:25)
Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи.

Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы.
Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц.

--------------------
no comment
  + Quote Post

laywer
post Apr 21 2015, 10:09
Создана #296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 09:46)
Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы.
Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц.

Препарат вроде радиоактивный и использовался ранее как метки для исследования жидкостец организма.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

valerkisel
post Apr 21 2015, 10:19
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ Apr 21 2015, 11:09)
Препарат вроде радиоактивный и использовался ранее как метки для исследования жидкостец организма.

Тьф-тьфу-тьфу! smile21.gif Какая такая радиация? Йод в составе- нормальный, не какой-нибудь изотоп.

--------------------
no comment
  + Quote Post

laywer
post Apr 21 2015, 12:35
Создана #298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 10:19)
Тьф-тьфу-тьфу! smile21.gif Какая такая радиация? Йод в составе- нормальный, не какой-нибудь изотоп.

В википедии вычитал, в простом поиске бьется.

--------------------
Fallus in frontalus - morte momentalus
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 21 2015, 14:08
Создана #299

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 07:31)
У нас на форуме есть два человека, которые могу громко, внятно и профессионально рассказать о профилактике всяких инфекционных болячек- какие репелленты, какие средства и таблэтки использовать при выездах.
Это rapid из саратовской противочумки и DoctorX из иркутской. Оба- спецы высочайшей категории, Рапид полгода боролся с эболой в Гвинее, Доктор Дима реальный доктор наук, и специализируется по клещевым инфекциям.

На форуме много докторов,не надо из двух делать небожителей!

Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 21 2015, 14:09
  + Quote Post

kukui
post Apr 21 2015, 14:15
Создана #300

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2015, 15:08)
На форуме много докторов,не надо  из двух  делать  небожителей!

Света... Ты немного неадекватна. "И тебя вылечат."(С) cheesy.gif
  + Quote Post

20 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 00:48
Рейтинг@Mail.ru