Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 9 2015, 12:27) а не за мёртвых думали. Мёртвым уже давно своё воздалось. Эти слова не ко всем применимы у нас до сих пор солдатики второй мировой по лесам,болотам лежат и считаю кощунственным со стороны государства все это время на них просто забить и думать как у вас написано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovikys @ Apr 9 2015, 18:23) Эти слова не ко всем применимы у нас до сих пор солдатики второй мировой по лесам,болотам лежат и считаю кощунственным со стороны государства все это время на них просто забить и думать как у вас написано... А что там не так написано? Я и с первой мировой находил. И чуть ли не с Куликовский битвы. И что теперь? О живых сначала позаботьтесь, тогда и павшим будет легче. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smale @ Feb 3 2015, 21:32) .... Стал осторожен с годами и вам советую! Может и у вас есть подобные истории и какие то табу на копе.Боитесь чего нибудь? ![]() На полигоне как то копнул какой-то ветхий алюминиевый контейнер формой на бомбу без стаба похожий, с жидкостью внутри, обмотанный плотно витками медной проволоки. Сразу мысль: иприт или зарин какой нибудь, сейчас потечет и амбец половине губернии... ![]() ![]() А так то в принципе человек всегда чего-то боится-слушайте своё внутреннее "я", оно подскажет что Вам надо, а что нет... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался. Температуры нет с 17 числа. Но расслабляться рано - именно сейчас возможен какой-нить удар по почкам или другим органам в виде осложнений и разного рода неприятностей.
Оказывается ГЛПС это ближайшая родственница лихорадки Эбола (это тоже геморрагическая лихорадка) поэтому диагностируется и лечится тяжело и долго. Летальные исходы тоже не редкость при тяжёлых формах ГЛПС или кровоизлияниях в лёгкие, почки или мосх... Вэлкам в Тульскую - один из очагов ГЛПС ![]() ![]() ![]() Хоть районная одоевская больничка и порадовала чистотой, внимательным персоналом и приличным 3-х разовым питанием, но вечный постельный режим и отсутствие нормального общения достали. Закололи антибиотиками, напичкали таблетками, капельницы по 2 раза в день, не говоря уж а каждодневных анализах, проверках давления и т.д. Думаю, что в Москве я бы такого приличного лечения, сносного питания, грамотного обслуживания и ухода не получил бы. Или получил, но кошелёк значительно похудел бы, причём с неизвестным результатом и без всяких гарантий. Тянуть бабки и придумывать несуществующие болезни москоские врачи мастера. Здесь же приняли даже по старому полису и без СНИЛСа. Чем мы с женой были сильно удивлены. ![]() Вобщем лечение было тоже неплохое, хотя все эти манипуляции, процедуры и лишние телодвижения порой сильно напрягали мой страдающий, истерзанный организм. Ночи проходили в полубредовом состоянии из-за болезни и толпы медикаментов в крови, бросало то в сильный жар и плавал в собственном поту, то в жуткий озноб как в минус 50 в Оймяконе, к тому же приходилось много пить и соответственно каждый час ночью бегать сцать. Сон был чуток и краток. Иногда удавалось отоспаться днём. Кто бы мог подумать, что человека, который с роду не болел ни ОРЗ, ни гриппом, спортсмена с железобетонным иммунитетом может наглухо срубить какая-то пыль от мышиного хавна причём наповал и надолго. ![]() ![]() Но самое обидное, что это произошло в разгар копательского сезона. Это сильно угнетало и пытало меня всю дорогу. ![]() Половина пациентов больницы - алкаши, вечно засцывающие пол в туалете и никогда не спускащие за собой воду. К тому же оттягивающие на себя бюджетные бабки и занимающие места, которые могут понадобиться каким-то нормальным людям с поневмонией или аппендицитом. А тут лежит этот мычащий, трясущийся маргинал с разбитой, синей рожей и его тщательно промывают капельницами, откачивают, холят и кормят. Тьфу, ненавижу опустившихся синяков, всех затерзают и себя, и друзей-родственников, и сестричек в больнице. Недочеловеки. Лучше бы на брошенных домашних животных эти бабки пошли, чем на этих животных в человечьем обличье. Врачи предложили на выбор продолжить лечение в другой (специализированной, реально шикарной больнице, причём тоже нахаляву) или выписку. Выбрал последнее, ибо один хрен лечение закончилось и теперь идёт лишь поддержание организма таблетками с целью выработки иммунитета и антител. А это и дома можно прекрасно делать. Огромное спасибо за добрые пожелания Петровичу, Mart, kukui, valerkisel, fanagor. Всегда приятны ваши тёплые слова. ![]() Само-собой очень благодарен жене, которая всячески заботилась обо мне и привозила всё что нужно и не нужно. Без её поддержки было бы совсем тяжко. ![]() Особо хочу поблагодарить друзей и коллег, которые периодически звонили и поддерживали в самые тяжёлые моменты, порой предлагая любую помощь, когда я даже говорил с трудом и трубку еле держал. В частности leskof, Петровичу, Доброму Вжику, Paltus, paladar, тульским ребятам в лице DimaSH с его командой. Если кого-то забыл - прошу великодушно простить, голова работала совсем плохо от постоянной высокой температуры. Вобщем как-то так вкратце. Кто прошёл этот ад - тот особенно хорошо меня понимает. Ну а остальных коллег хочу предостеречь. Если вдруг резко у вас поднялась темп-ра и не спадает 2-3 дня, появилась головная боль или боль в пояснице, не тяните кота за хвост, бегом в больницу, каждая минута дорога. Чем раньше начнётся лечение - тем больше шансов проскочить без дальнейших проблем со здоровьем. Я обратился на 4-ый день, но по-видимому хороший иммунитет сработал неплохо и получил только высокую температуру, т.е. облегчённый вариант. При более сложной форме ГЛПС - последствия могут быть совсем тяжёлыми, вплоть до белых тапок. Всем добра и берегите себя! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу, оклемался. И как я тебя понимаю - в прошлом году в это время я еще лежал в больнице с двусторонней пневмонией.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Выкарабкался,МОЛОДЕЦ!
Не расслабляйся-соблюдай строжайшую диету,никакой консервации! Почки "гулять " будут,осторожно.Тяжести не тягай.Больше отдыхай,кипячёная вода тебе в помощь.Береги себя,чувствуй свои органы,повторюсь-не расслабляйся,готовься восстанавливаться на месяцы.Друзья,кто рядом физически Юле помогите.С наилучшими пожеланиями Башка всегда трещит при температуре,поясница часто (раз в месяц точно) у женщин побаливает ![]() Девочки в кустики на копе ходить писать,осторожненько,заразу подцепить можно и присев в траву.На всякий случай,если появятся жжения,непонятные бели после коповских дел,свечи Вам-полижинакс в помощь.Восстановят все ваши графики и здоровье !Берегите себя!С уваж. Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 20 2015, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,372 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 20 2015, 21:14) Ну слава Богу, оклемался. И как я тебя понимаю - в прошлом году в это время я еще лежал в больнице с двусторонней пневмонией. ![]() ![]() Да уж пневмония тоже жесть, тем более с пропуском сезона. ![]() ![]() Кстати, поначалу мне тоже поставили диагноз пневмония и даже начали от неё лечить, но потом инфекционист спохватилась и по анализам предварительно определила ГЛПС. Окончаельный диагноз дали только в Туле в лаборатории особо опасных вирусных заболеваний (туда ГЛПС тоже относится) куда посылали анализы для тоного диагноза. QUOTE(Алексеевна @ Apr 20 2015, 21:20) Выкарабкался,МОЛОДЕЦ! Не расслабляйся-соблюдай строжайшую диету,никакой консервации! Почки "гулять " будут,осторожно.Тяжести не тягай.Больше отдыхай,кипячёная вода тебе в помощь.Береги себя,чувствуй свои органы,повторюсь-не расслабляйся,готовься восстанавливаться на месяцы.Друзья,кто рядом физически Юле помогите.С наилучшими пожеланиями Башка всегда трещит при температуре,поясница часто (раз в месяц точно) у женщин побаливает ![]() Девочки в кустики на копе ходить писать,осторожненько,заразу подцепить можно и присев в траву.На всякий случай,если появятся жжения,непонятные бели после коповских дел,свечи Вам-полижинакс в помощь.Восстановят все ваши графики и здоровье !Берегите себя!С уваж. Да я в курсе, Свет, что булки расслаблять рано. Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 20:25) Да я в курсе, Свет, что булки расслаблять рано. Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи. Захочешь быть здоровым,прислушаешься.Если что в лс стукните.Пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Apr 20 2015, 19:24]
Вобщем дела несколько улучшились и 16 апреля выписался. Вечер добрый, Сергей! Очень хорошо, что ты уже дома, что поправился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 20 2015, 21:57) Вечер добрый, Сергей! Очень хорошо, что ты уже дома, что поправился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тёзка, пей регулярно холодную воду и о проблемах горла забудешь навсегда. Давно лично проверено. Последний раз ангиной в далёком детстве болел. ![]() Конечно, приезжай, Серёга, или всей бандой прикатывайте. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 12 Пользователь №: 50,454 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что касается названия темы: вывернул я из земли снаряд калибра миллиметров 82 ... с нарезами на ободке... Вот такое я не хочу выкопать, может повредить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mamley |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,742 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже наткнутлся на снаряд, как-то не по себе стало. Прикопал его и пошел дальше. А то еще деревенские мальчишки найдут и в костер кинут.
И когда глубоко копаешь и натыкаешься на что-то железное, возникает мысль, не мина ли это. Фобии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mamley @ Apr 21 2015, 00:12) Тоже наткнутлся на снаряд, как-то не по себе стало. Прикопал его и пошел дальше. А то еще деревенские мальчишки найдут и в костер кинут. И когда глубоко копаешь и натыкаешься на что-то железное, возникает мысль, не мина ли это. Фобии ![]() Снаряды лучше сдавать куда положено. МЧС за ними выезжает, собирает. Я сдаю. А вот я боюсь откопать много золота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 21:25) Кстати, поначалу мне тоже поставили диагноз пневмония и даже начали от неё лечить, но потом инфекционист спохватилась и по анализам предварительно определила ГЛПС. Окончаельный диагноз дали только в Туле в лаборатории особо опасных вирусных заболеваний (туда ГЛПС тоже относится) куда посылали анализы для тоного диагноза У нас на форуме есть два человека, которые могу громко, внятно и профессионально рассказать о профилактике всяких инфекционных болячек- какие репелленты, какие средства и таблэтки использовать при выездах. Это rapid из саратовской противочумки и DoctorX из иркутской. Оба- спецы высочайшей категории, Рапид полгода боролся с эболой в Гвинее, Доктор Дима реальный доктор наук, и специализируется по клещевым инфекциям. Сообщение отредактировано valerkisel: Apr 21 2015, 07:46 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 20 2015, 21:25) Готовлюсь к битве, прислушиваюсь к организму, эта зараза горазда на всякие гнилые сюрпризы и подвохи. Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы. Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 09:46) Сергей, купи и пей в поездках таблетос "Йодантипирин" Очень сильно повышается иммунитет, реально помогает и при клещевых инфекциях, и при других неприятностях, включая переохлаждение и вирусы. Пачки 50 таблеток (ок. 400 руб) хватает на месяц. Препарат вроде радиоактивный и использовался ранее как метки для исследования жидкостец организма. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ Apr 21 2015, 11:09) Препарат вроде радиоактивный и использовался ранее как метки для исследования жидкостец организма. Тьф-тьфу-тьфу! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 10:19) Тьф-тьфу-тьфу! ![]() В википедии вычитал, в простом поиске бьется. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Apr 21 2015, 07:31) У нас на форуме есть два человека, которые могу громко, внятно и профессионально рассказать о профилактике всяких инфекционных болячек- какие репелленты, какие средства и таблэтки использовать при выездах. Это rapid из саратовской противочумки и DoctorX из иркутской. Оба- спецы высочайшей категории, Рапид полгода боролся с эболой в Гвинее, Доктор Дима реальный доктор наук, и специализируется по клещевым инфекциям. На форуме много докторов,не надо из двух делать небожителей! Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 21 2015, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Apr 21 2015, 15:08) На форуме много докторов,не надо из двух делать небожителей! Света... Ты немного неадекватна. "И тебя вылечат."(С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:42 | |
![]() |