![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан!
Прошу помощи в определении данной монеты: ![]() ![]() ![]() ![]() Вес монеты - около 0,2г, место находки - Коломенский р-н. В свое время уже была попытка определения, но, практически, безрезультатно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry2549670 Собственно, поэтому и решил создать отдельную тему, помимо основной чешуйной. С уважением. Сообщение отредактировано vint: Feb 1 2015, 15:00 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Почти 90 просмотров и ни одного мнения?
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Вот первое. Предположительно подделки своего времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Михаил, тогда следующий вопрос: подделка подо что?
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ну, коломенский чекан здесь ни при чем.
Имхану: какая- то неописанная полуденга времен Темного/Ивана III Вариантов три: 1) продать задорого любителю эксклюзива (как- никак единственный известный экземпляр) 2) подарить мне 3) ждать, пока кто- нить найдет и опубликует такую же, продать очень задорого, выручку пропить вместе со мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Feb 3 2015, 19:32) Ну, коломенский чекан здесь ни при чем. Имхану: какая- то неописанная полуденга времен Темного/Ивана III Вариантов три: 1) продать задорого любителю эксклюзива (как- никак единственный известный экземпляр) 2) подарить мне 3) ждать, пока кто- нить найдет и опубликует такую же, продать очень задорого, выручку пропить вместе со мной ![]() ![]() Кстати, залипуха Темного на том поле тоже имела место быть ![]() Дэныч, запасайся здоровьем... ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 3 2015, 18:32) 2) подарить мне 3) продать очень задорого, выручку пропить вместе со мной Я вот за такие варианты. ![]() PS. А где же наш суперопределитель? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=15006Как неудачно каталог КГ кончился именно на этой странице. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Feb 3 2015, 21:25) Я вот за такие варианты. ![]() Спасибо за доброту душевную, однако ж с камрадом мы сами определимся ![]() Вопрос по определению остается открытым ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Feb 3 2015, 20:38) Вопрос по определению остается открытым ![]() Да какая здесь душевность. Как Вам её определят, если нет такой. -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:06 | |
![]() |