![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wolf-ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
стоит ли откапывать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
У деда в огороде закопаны?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolf-ss |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,743 Репутация: нет ![]() ![]() |
не в лесочке,буду в июле там сфотаю 15 холмиков и один лафетик потом выложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
"лесочке", "холмиков", "лафетик" - я тоже в песочнице пытался игрушки ныкать.
![]() Где неоспоримые факты.?? -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Елки, знаешь где, знаешь что. Откопай, потом расскажешь. Или это из той оперы, что знаю где клад зарыт, только вот некогда мне сейчас, надо сено корове косить
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zz222 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 2-March 08 Из: Саарбрюкен, Германия Пользователь №: 3,816 Металлоискатель: Garrett ACE 250 PRO Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolf-ss @ Jun 10 2008, 22:53) не в лесочке,буду в июле там сфотаю 15 холмиков и один лафетик потом выложу Ну что ж, подождем до июля, осталось то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
15 пушек,2 тягача.. Закопаны..
"День копают красноармейцы,два копают,три, пока лопату не отобрали" Вы хоть представляете,что за котлован должен быть? И на хрена надо было его копать если тысячами итак немцы все как трофеи захватывали? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Простите, а как Вы определили, что там закопано и в каком количестве если еще ничего не раскапывали? Если по рассказам местных жителей то им не всегда стоит верить...
![]() А потом представьте себе 41 год, там бы ноги унести, не то, что пушки в землю закапывать. У меня знакомый ветеран, ему в 41 было 16 лет и жил он в деревне под Смоленском, так он рассказывал что после наступления немцев трупы наших солдат лежали в окопах в лесу непохороненые... а Вы говорите пушки закапывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
Танки кончились, больше очередь не занимать. В ассортименте, на любителя, ещё остались пушки и тягачи. СПЕШИТЕ!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Танк, самолет, артиллерийское орудие, все расположено рядом, хорошие
подъездные пути и наличие ж.д ветки. УДАЧИ. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
Ребят, а может, зря мы так?
Может их и не закапывали вовсе? Ведь наверняка это опытные пром. образцы секретной подземной техники... Сто пудов, там ещё есть и машина для рытья тоннелей во фланги и тылы противника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolf-ss @ Jun 10 2008, 23:53) не в лесочке,буду в июле там сфотаю 15 холмиков и один лафетик потом выложу я тебе холмиков в лесу знаешь сколько могу сфотать... ![]() ты их это...того...откопай хотя бы пару... -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolf-ss @ Jun 10 2008, 23:35) стоит ли откапывать? ![]() Стоит! Хотя бы ради интереса и проверки: так ли это или брехня. Так что точи лопату и лучше возьми с собой друга кокого. Вдвоем веселее копать. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я тут недавно пару пуль нашел, так думаю что на этом месте зарыт склад боеприпасов. Ну, на роту или две. Вот и терзаюсь смутными сомнениями копать или нет.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВладимирС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 1-August 06 Из: Кащенко, палата №6 Пользователь №: 574 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Jun 11 2008, 07:48) Я тут недавно пару пуль нашел, так думаю что на этом месте зарыт склад боеприпасов. Ну, на роту или две. Вот и терзаюсь смутными сомнениями копать или нет. пара пуль на 12 холмах была? -------------------- Диагноз - копательская шизофрения на фоне автомоносексуального бешенства, вызванного зимним периодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolf-ss @ Jun 11 2008, 00:35) стоит ли откапывать? ![]() Не стоит, откопаете, потом обратно закапывать...Хлопотно... Очередной клиент "из будущего"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В 41 нам таких люлей давали,не все отступить успевали. Кроме этого,был приказ "ни шагу назад". Про закапывание-ерунда. В крайнем случае (пушка там в болоте застрянет или в грязи)взрывали,чтоб немцам не досталось.
проверить легенду,конечно,можно,из интереса. Но. Я так понимаю,добро это советское? Если все это вытащить, мин.обороны спасибо,может скажет,а может напишут-копатели пушку хотели сп.издить и продать за 10 лимонов. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ИМХО. сдается мне, что это очередной вредительский боян
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Значит пора разжигать топку)))) Вобще пора сделать импровизированый крематорий, куда сливат все подобные темы, пусть люди читают и тешатся.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Jun 11 2008, 09:48) Значит пора разжигать топку)))) Вобще пора сделать импровизированый крематорий, куда сливат все подобные темы, пусть люди читают и тешатся. Был бы полностью уверен - уже бы устроил. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 00:36 | |
![]() |